1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Алексей, сможешь ответить на вопрос товарища из синих ведёрочек :) Он задал интересный вопрос..
    Собянин отчитался, что построил 4 мкада... где? в каком месте?
    я тоже часто бываю в москве... но чет не вижу :eek: куда смотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Собяно-ликсучьей вакханалии с парковками в Москве внятных оправданий нет и быть не может. Потому только так)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ты не прав!

просто очень денег хочется (с)

Может все же их как-то ... туда... можно брать с собой?

MLG нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С левой стороны фото была парковка в два ряда. Если Вы не принесете извинения, последует бан

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это является ложью. Я жду извинений

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все по сторительству есть на сайте строительного комплекса правительства Москвы. Ищи там :hi:

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Троллинг. переход на личности. бан.

8. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Странно да?

Вложения:

• Гугл.JPG
      Гугл.JPG
      Размер файла:
      200.3 КБ
      Просмотров:
      37
    • Яндекс.JPG
      Яндекс.JPG
      Размер файла:
      264.6 КБ
      Просмотров:
      37
    Qvatroos нравится это.
  9. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ты опять не ответил...:hi:

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, нет, - так нет. Бан

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно. не вижу смысла

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слева столбиков нет. Там есть чахлый газончик, между древами))) вот там в два ряда и паркуются, друг на друге. И потом, понятие чахлый - чисса субъективное, даже если ты летом сфотаешь за столбиками тучную некошеную ниву - не прокатит на извинения. И это, все-таки сыотай после 15-го)))) для чистоты эксперимента))))

13. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чему удивляцца, Яндекс объективен, а Гугель нагнетает жути, Россия у него ведь Мордор. ((:)idea:

14. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Объективно Москва уже год как точно объективно имеет трафик на два балла выше Яндекса.

Ну собственно как и то что независимо от состояния, Яндекс прокладывает пути через платные дороги...

Порой удивляешься глупости людей которые имеют власть. Так глупо выглядеть в глазах большинства людей, и при этом не подавать вида- это конечно сила.

Все в этой жизни имеет конец, и только глупость бесконечна...

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глупость бесконечна, пока она безобидна для общества.
    Власть делает вид что не знает, хотя прекрасно понимает, что мы понимаем то, что они не понимают))))

Shuravi и Тalita нравится это.
  16. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы знаете , я с большим удовольствием уже второй день катаюсь на авто по Москве!:thumbup:
    Даже при наличии грязной жижи на дорогах по щиколотку и несмотря на не малый трафик! И все благодаря отмене Платного Пространства на Праздники!
    Нет ни пробок , ни парковки в 2-3 ряда , ни хамства обрадованных свободой и невозможностью уехать за границу москвичей - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!:)
    Вот именно сейчас Москва видит насколько инородны и ненужны городу два Э - - эскимос и эстонец!!!:nod:

17. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    А я разве где-то утверждал отсутствие платных парковок в СПб? Ложь конечно
    Впечатляющее, в историческом центре СПб ППП вообще нет согласно приведенной Вами ссылке :) но не буду спорить, ведь я так и не понял кто и за что меня забанил крайний раз, да еще так чтобы я не смог пожелать дорогим соконфетникам хорошего Нового Года и веселых праздников

18. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так это демократия и свобода слова в действии.
    Исповедуй "правильнуд" позицию, не подвергай ни что сомнениям, не спорь и верь что у тебя есть собственное мнение и право его выражать

19. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждый день перед выездом из офиса смотрю яндекс. Практически всегда яндекс краснее, чем на самом деле. Краснопресненская наб, 1905 года, третье кольцо от Сити до Кутузы.
    С остальным не спорю, ибо не знаю.

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это является ложью

А вот это - забавным юлением с нежеланием это признать.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За позицию тут не преследуют. Но можно получить бан за форму выражения позициии через оскорбления, переход на личности и/или троллинг. Это - да.

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые участники обсуждения,

К сожалению, к завершению первого тома этой темы дискуссия в значительной степени приняла форму перепалки, аргументы и факты заменены на эмоциональные выкрики, малосодержательный стеб и троллинг.

Убедительно прошу в следующем томе обходиться без перехода на личности, и свою позицию по переменам в Москве высказывать содержательно и уважительно по отношению к оппонентам, вне зависимости от того, считаете ли Вы перемены положительными или отрицательными.

Отдельно хочу отметить, что раздел КС форума предполагает аргументированный диалог, - поэтому спеифически подчеркиваю, что идиомы типа "Ликсуд под суд, Собяку на гиляку" и подобные, равно как и столь же бессодержательные здравицы Собянину будут мной восприниматься как флуд, с соотвествующими последствиями для флудящего. Это крайня попытка вразумить Ауру.
    Также хочу отметить, что троллинг, переход от обсуждения проблемы к обсуждению оппонента, и в особенности клевета или диффамация в адрес собеседника тоже будет приводить к бану.
    Я заменю баны Ауре и Форевер на предупреждения, в надежде на то, что первый из них образумится, а второй - найдет мужество принести извинения.

Тема закрыта.

Алексей

Ленок. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика