1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladPatrik

VladPatrik Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а может из мудрых, мне кто объяснит.. почему
    в новостройка архитектура согласовывает узкие дороги во дворах и отсутствие парковки под домом или рядом.
    ладно старая Москва, тогда на подъезд было 3 машины.. но сейчас на семью 2,3

или это тоже, плюсы мЭрии
    думаю варианта два, тупые или насрать как людям жить
    хотя метр стоит почти столько же, как в квартире

2. VladPatrik

VladPatrik Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к опросу добавил бы еще во втором пункте приписку ( но не за счет усилий Собянина, а потому что прогресс идет)
    любой другой на его месте мог сделать не меньше, а то и больше, украв меньше, не подтянув татарский клан..

ИЛИ ОТДЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ:idea:

3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про какие объекты речь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VladPatrik

VladPatrik Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    любой новый жилой комплекс, головино, восточный, у мгу, да и на расторгуевском думаю аналогично будет

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пардон, но Головино строиться начало в 2010, проектировалось - еще раньше, какой-то гаражный комплекс (1309 машиномест, спасибо гугл) - есть.

Расторгуевский - не понял, какой ты дом имеешь ввиду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VladPatrik

VladPatrik Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там к гаражному идти как до метро..

то что вместо самолета строят, пресненский и расторгуевский

любой дом без подъездных, с минимумом паковочных карманов и без паркинга в доме, вроде нищим коммуналки продают и в гости люди уже не ездят, все на велики..
    вы всех оправдываете, или просто не требовательный по жизни??

когда вы такси заказываете на 1905 премиум и едите до тверской, а приезжает девятка и везет через дмитровку и получает с вас как за доставку вертолетом, а может и вообще высадить на пол пути.. !!
    ВЫ так же считаете что не все и не сразу..?

НАШИ слуги ведут себя АНАЛОГИЧНО:nod:

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Расторгуевском строят Рассвет-Лофт.
    75 квартир, два этажа поземного паркинга, гостевая парковка.
    http://rassvet-loft.ru/
    http://mskguru.ru/novostroyki/557-rassvet-loft-studio

подъезных там полно - пресненский, грузинка, столярный, расторгуевский. 75 семей вряд ли испортят ситуацию в районе :)

угу, я просто нетребовательный по жизни :nod::D

Ну а если серъезно, я по жизни считаю правильным тратить свои силы на то, чтобы жить становилось лучше тебе, твоим близким, друзьям, подчиненным, соседям и т.п., - если мне не нравится, я стараюсь поменять, а не горевать, как все хреново :)

ЗЫ В Головино по карте гаражный комплекс в середине комплекса http://vedis.ru/golovino/

8. VladPatrik

VladPatrik Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня тоже все ровно и с чинушами минимум контакта.
    но так или иначе, раздражает уже, дураки, дороги и подход к решению вопросов..

но начиная с себя и своего окружения, хотелось бы задать ТОН, тем или иным способом дать понять власти..
    что дальше так не прокатит и не довольных, все больше.! чем счастливых от крошек..
    и пора начинать работать или ждать неприятностей.
    все в жизни проходит, даже жопа в шоколаде, вечно быть не может..

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможностей для обратной связи - валом. Пиши через портал, приходи на прием, звони. Вот, только сейчас вижу в подъезде срели прочих обновленных телефонов служб - служба "Голос Гражданина", с ответственной дамой и ее мобильными.

Смотрю на свой двор - идеально сделали асфальт, детские площадки с новыми лазалками и качелями-каруселями, баскетбольная площадка, зелень, летом цветы, все новое, аккуратное, во дворе освещение, видеокамеры - все за счет бюджета города - чего тут раздражаться? :shock:

В примере с такси выше - если бы мы договорились на командир такси мерс, а приехала бы чахлая девятка, повезла бы за тридевять земель и на счетчике были бы десятки тысяч - не сомневайся, я бы предъявил. Не дожидаясь конца маршрута.
    Но у нас другая ситуация. Хочешь элитное такси - плати за элитное. А так, - вряд ли есть основания ждать чего-то больше Киа за бюджетный счет. И при альтернативе идти пешком - я вполне доволен и бесплатной Киа. Либо готов сам платить свои деньги, чтобы подали мерс.

10. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Балашиха какая-то

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Торонтяку на гилляку, да, Аура? :nod::D:D:D

12. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да не,пусть живут :D:D (я что, со стороны такой же шизофреник как Аура?):D:D:D

13. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Обратную связь еще надо заслужить. Если я прихожу в ресторан и мне там хамят - я по общему правилу никому не звоню и не жалуюсь. Просто ни копейки туда больше не приношу.
    В данном случае должны быть выборы (кто знает, может когда нибудь и будут). И когда они, наконец, случатся, надеюсь, что собянины еще не будут растерзаны толпой (ибо революция еще хуже чем казнокрады) и даже не будут посажены (ибо я в душе добрый :) ) Но ни за каких собянинов я голосовать не буду, это факт.
    И, кстати, если мэрии нужны помощь зала, чтобы увидеть тот факт, что дворники плохо метут дороги, система управления в городе отсутствует как таковая.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вообще-то выборы были. :hi:
    Я сходил, проголосовал за Собянина, выразил ему поддержку. :nod:

Обратная связь от потребителя нужна почти в любом (или вообще любом) деле, как мне думается.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это камешек в сторону Ауры был :)

16. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    понЯл :)

17. VladPatrik

VladPatrik Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня когда во дворе жил начальник ЖЕКа, даже фонтан был..
    но это не показатель.
    чего отрицать очевидное, Чинуши плохо делают свою работу.
    и забили они давно на все обращения, опиум для народа .. Эта обратная связь.
    с таким бы пионерским задором решали бы они городские вопросы, КАК ЛИЧНЫЕ

и может тогда объясните почему эвакуатор на рынке стоит дешевле, чем у МЭРИИ.
    и тут на людях наживают, опять на благо горожан.. ВИДИМО:shock:

18. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я живу в Обручевском районе , в Новых Черемушках . Офис у меня ужебольше пяти лет между Третьяковской и Новокузнецкой .
    Еду каждый день на работу либо по Ленинскому ,либо по Профсоюзной - грязи полно и на трассе для Кремля и на Профе , вдоль газонных бордюров идет жирная полоса земли по асфальту , часто проезжающие поливалки разгоняют эту грязь по всей площади дороги:facepalm:
    Дома не так много самок тополя:)но пару штук под окнами хватает загонять море пуха мне на 11 этаж и вокруг загадить дворы , в Замоскворечье уже хуже , там пуховых тополей поболее и иногда кажется - снег идет!!!:help:
    Какая проблема пометить эти источники аллергиии весной и пилить нещадно - не понимаю , видимо мэрии приятнее смотреть на мифические "огни бульваров":hi:

19. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Очень бы пригодилось, при очередной переаттестации сотрудников правоохранительных органов. Глухота некоторых подразделений, наводит на мысль о гешефте различных элементов, контролирующих раскопки веществ во дворах домов и школ.

20. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Да-да, мы помним :D :facepalm:

21. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понятно теперь, почему ты продал свой мотоцикл. :rolleyes:
    Кстати, я тоже принимал участие в совещании по приобретению, да.
    Выражал, так сказать, аффтаритетное экспертное мнение.:cool::D
    Нынче мотоцикл попал в очень надежные руки и теперь будет ездить в нормальном городе. :nod:

22. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не соглашусь по сути. Есть исполнители, есть мэрия. За каждым дворником собянина не приставишь. Главное, чтобы работала обратная связь. А при Собянине она заработала.

Из личных примеров:
    1) Написал в управу предложение о перепрофилировании земли вдоль забора в автостоянку. Месяца не прошло, как приступили к работе. Теперь даже в 23-00 есть, где встать.
    2) Уложили искусственные неровности не резиновые, а слепили из асфальта. Джамшуты. Днищем задевал. Сфоткал с линейкой, несоблюдение ГОСТа. На следующий же день его сковырнули нафиг, потом стандартный резиновый установили.
    3) При благоустройстве ставили новые заборчики. Позвонил, по устному согласованию с управой и исполнителями их отодвинули от дороги на 50см, чтобы дверь открыть не мешали. Правда нашла коса на камень в виде бабки-ветеранши-революционерки, и по ее письму в одном месте заборчик обратно передвинули к дороге: "проклятые автомобилисты, все тут потопчете, ироды!". Чисто из принципа, из духа противоречия, неслабо она со здравым смыслом у нас во дворе повоевала.

23. VladPatrik

VladPatrik Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    беседа не о чем..
    почему я отдав 700 за мойку машины пусть два раза в неделю и поставив вечером на уже платное место у ресторана или дома на ночь, уезжая вижу её залитой грязной оп коммунальных машин и весь день езжу по грязной дороге.

в сухом остатке, раздражение, - 2.800 из бюджета на 3 часа чистой машины и плюс наши налоги.
    слава чинушам !!!

24. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Да в том то и дело, что управление у нас как в Иране 6 века. Визирь не увидел своим зорким глазом и все)

25. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Наводили такие же движения. В итоге облегчили жизнь соседней свечке, огороженной от мирян. Теперь вся Илита паркует свои лимо отдельно от гостей, доставщиков еды и прочей челяди. Где паркуются последние, объяснять наверное нужды нет. Нафига козе баян, спрашивается?

26. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    удивительно. езжу там же, каждый день. "жирных полос грязи" не вижу. надо к окулисту сходить конечно. автор, может снизойдете - сделаете фото? спс

пс - да, поливалки часто ездят. должен уйти

27. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты чисто теоретически рассуждаешь, а я по ответам и по действиям вижу, что очкуют они от обращений граждан.

Еще один пример. Приехал в гости, там ребенок во дворе испачкался краской на качелях (некритично, как сухая грязь, оттерлось). Бабули выходили на скамейку с ковриком, чтобы не испачкаться.
    Обещал им написать обращение. Написал, получил ответ, что все в порядке, краска нормальная. Но приехав туда через неделю, увидел, что хоть прикрыли зад отмазкой, но все срочно перекрасили нормальной краской. Меня такой подход устроил.

28. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В соседней свечке подземный гараж с конца 90-х строят и переделывают, края не видно. Так что и им и нам облегчение вышло. Но меня же не расстраивает, что не только моему дому хорошо стало.

29. jourist

jourist Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Позволю себе не согласиться с тем, что благоустройство в отдельно взятом дворе(ах) имеет отношение к работе Мэра или его команде. За дворы по прежнему отвечает грубо говоря в основном "старая команда". Поясню. Люди на местах (территориальные органы власти типа префектур и управ), которые контролируют эту работу, мало обновились. Их не меняли конечно по иным причинам (в основном из-за выборов), и руководит (по русски дрючит) ими человек, которого никак уж не отнесешь к пришедшим в 2010 людям. Поэтому там где люди с прошлым (при Лужкове) опытом и головой, там более менее порядок, там где люди имеют своей основной задачей обеспечивать интересы вышеуказанного руководителя этого направления, там разруха. А если одним словом охарактеризовать ситуацию в сегодняшнем составе Правительства Москвы - БАРДАК. Люди думают о городе только когда на них направлена видеокамера, остальное время это удовлетворение своих собственных интересов. И все. Главная беда этой команды- отсутствие профессионалов, либо их катастрофическая нехватка, поскольку людей, которые соображали что и как должно работать были убрали в первую очередь, а на их место набрали ...., ну вы поняли.

30. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Из интересного о Собянине с сайта "Компромат.RU":
    http://www.compromat.ru/page_17731.htm
    http://www.compromat.ru/page_33679.htm
    http://www.compromat.ru/page_33573.htm
    http://www.compromat.ru/page_29979.htm
    ...

Только не нужно автоматом присваивать ярлыки, мол "5 колонна", "либералы", врут-врут, клевещут...:facepalm::)

О либералах, российской "5 колонне" и убогой оппозиции в лице яблочников (зачастую откровенно финансируемых из-за рубежа) можно с того-же сайта привести такую-же подборку ссылок.

О состоявшемся мэре Лужкове и несостоявшемся Навальном, тоже. О последнем совсем интересны связи с Вашингтонским обкомом, но речь не об этом. Речь о том, что:
    1) Отрицательное что было при коррупционном Лужкове так и осталось;
    2) Обещания, что будет лучше (транспортная ситуация, строительство новых автодорог, изменение пагубной практики по точечной застройке, общественный транспорт, ситуация с защитой предпринимательства и пр.) так и остались обещаниями;
    3) То что было положительное при Лужкове (строительства 3 кольца, реконструкция МКАД, тоннели, уборка снега и улиц, качество автодорог, понимание проблем города и пр.) не идёт ни в какое сравнение с положительным при Собянине (не в пользу последнего);
    4) Инициативы нынешнего градоначальника далеки от реального положения дел и проблем мегаполиса (велосипедные дорожки, кусты и палисадники, озеленение, благоустройство парков, интернет-сервисы типа "Пассивный гражданин" и пр.).

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика