1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Всегда так в жизни. Несправедливо. :(
    Скажи? :help:

Аха...
    Т.е. что бы в Пушкино справиться, его поставили в Москве, потренироваться, да?
    Готовят, значит. :shock:

Мы, либералы, такие! Да! :nod:
    С виду только красивые! :facepalm:

2. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    "да, несомненно"(с):nod:
    ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    По веткам метро. Те кто выбирали альтернативные пути, маршруты теперь едут прямиком по Таганско-Краснопресненской линии из своих районов. Ветка итак трещала по швам, а теперь совсем беда...:help:
    Многие ухитряются протиснутся в вагон со второго-третьего раза.

Ветки нужно строить и ещё раз ветки, новые, а не удлинять линии, которые на подобные нагрузки не рассчитаны!

По 1905 года, действительно, ошибся. Но это не значит, что пагубная Лужковская практика точечной застройки как-то прервана, устранена Собяниным. Отнюдь, посмотрите карту нынешних строек. Из "Лужковского" ничего не заморожено, но строятся и новые объекты, безо всякой системности.

Генплана в столице как не было при Лужкове, так нет и при Собянине.

Вот такого типа дома (эконом) строят без парковочных мест:

И не надо мне говорить, что это не так. Этого "добра" понастроили и при Лужкове, и при Собянине продолжили порочную практику.

Дороги не расширяются, новые не строятся. Главное получить "откат" и втиснуть ещё одну многоэтажную коробку куда угодно. Всё уплочено. :nod:

4. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В такой-же плоскости тогда можно ставить вопрос и о наличии аж Трёх гражданских аэропортов, и Двух речных вокзалов, и аж Девяти железнодорожных. Какая от этого всего польза городу Москве?:rolleyes:

А по теме, так по хорошему а/вокзал не один нужен, а хотя-бы четыре (по направлениям (запад-север-восток-юг).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VladPatrik

VladPatrik Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    8000 поводов на круг..!
    голый ФАКТ, Денисовский пер, приехали ночью повесили ЗНАКИ и до утра все машины с улицы вывезли.!!! закон .:nod::nod::D

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гм...
    1) Метро - по схеме видно, что новая ветка идет до нового кольца, и будет возможность пересадок.
    Вы согласны с тем, что метро активно развивается, и что вводятся не только и не столько продления существующих линий (как вы утверждали), сколько строятся новые?

2) По поводу 1905 года - мы завершили обсуждение? К Собянину отношение не имеет, места для парковок рядом есть...
    Вы зачем привели фотографию Одинцовской Трехгорки, ссылаетесь на нее - и указываете, что "и не надо говорить мне, что это не так"? Это - не так :D и причем тут Собянин? и, к слову, в Трехгорке есть многоуровневый паркинг и гостевой паркинг

3) Вот Вам карта развития дорожной сети 2012-2017 - к Вашему "дороги не строятся"
    http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/files/karta AIP.pdf

Че-то как-то... :rolleyes::D:D

7. Ren

Ren Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Два дня подряд пользуюсь МФЦ- это реально очень удобно!! Спасибо ему за это! Единственное никогда не прощу-это отобранные у автолюбителей полосы для ОТ, тут надо было по другому действовать

8. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    а вот кстати!
    Мне недавно соц. опрос звонил. :nod:
    Спрашивали, насколько я довольна существующими дворами, парковками и т.д.
    Потом были вопросы, считаю ли я, что за два года ситуация с вышеперечисленным имуществом изменилась.

Потом спрашивали, есть ли у меня надежды, что за оставшийся срок правления Собянина ситуация улучшится или нет. С дворами, парковками, спорт сооружениями, школами, клиниками и т.д.
    Так вот.
    Я сказала, что считаю все будет улучшаться!!!
    Вот так! :hi:

9. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    "-Вы полагаете, всё это будет носиться?
    - Я полагаю, что всё это следует шить!
    Следует шить, ибо сколько зиме не кружить,
    Недолговечны ее кабала и опала..."(с) ;):hi:

10. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Ну Вы прямо как Хазард со своими 38 км./ч и любовью камер видеофиксации. Я Вам про Фому, Вы мне про что-то другое...:facepalm:

Если Вы хотите услышать, то да, я согласен. Метро удлиняется, строятся новые станции. Только они и при Лужкове строились (и очень активно), и в советские времена. Теперь всё в заслугу Собянина поставим?
    Только ещё раз, удлинение существующих веток не несёт в себе ничего, кроме повышения нагрузки в плане пассажиропотока со всеми вытекающими...:help: А на счёт новой ветки, то как она повлияет на разгрузку Таганско-Краснопресненской линии?

Но я уже чувствую, что Вы опять ткнёте меня в карту со словами: "Метро развивается, строятся новые станции и т.п." Т.е. это такой увод от темы, "замещение". :nod:

Фото было представлено в качестве примера, без привязки к местоположению объекта.

Что до строительства в целом, то точечная застройка продолжает вестись. Это есть факт. Просто она мало заметна, т.к. кризис. После 2008 года такого размаха нет и не предвидится. Но порочная практика продолжается.

Ну и про дороги. Ну совсем :facepalm: Речь шла о том, что вот есть дорога, скажем, по одной полосе в каждую сторону, и с той и с другой стороны жилые дома 50, 60 и 70-х гг. (надо сказать, так-же бездарно и без оглядки на перспективу возводимые). Во дворах нет свободных мест, на дороге тоже сплошь запаркованные автомобили (ибо альтернативы где парковаться нет). И вот, приходит инвестор в мэрию и говорит, мол хочу построить многоэтажку в этом самом замечательном месте. Мэрия, конечно, разрешение даёт. Роют котлован, подготавливают стройплощадку, дом строится, всё отлично. Но, даже если парковочные места будут, даже если под зёмлёй, даже если они не будут стоить по 2-3 млн. руб. за шт, то эта узенькая дорожка в две полосы так и останется?! А ведь теперь в этом квартале живёт на несколько сотен (а то и тысяч) человек больше?
    Это к вопросу о пробках и транспортном коллапсе в недалёком будущем...:facepalm::help:

Я уже примерно знаю в каком духе Вы ответите, поэтому, предлагаю на этом завершить дискуссию, ибо она беспредметная. Переубедить Вас невозможно, да и не нужно...

11. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod::thumbup:

Вот ты меня понимаешь. :hi:

12. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Интересно, гопсек печально заключил что Алексея переубедить нельзя, и не нужно, но тем не менее написал ему уже не один пространный и многословный ответ. Безнадежная любовь прям:nod:

13. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    любовь зла:D

14. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    :nod::hi:
    надеюсь, что "да"...;)

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смешная шутка. тонкая :nod:

16. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Молодец, выскажись, не держи в себе! :D У Вас наверное тоже, безответная к Собянину. Неужели всё ради баллов в "Активном гражданине"? :D:D

Продолжайте отвечать по существу в том-же духе...

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Вам прямо по Вашим пунктам стараюсь отвечать, нумерую их старательно, что же не так :shock:

Да, я хотел услышать признание факта, что метро активно строится.
    И удлинением веток и прокладкой новых. По Таганско-краснопресненской - часть потока пересядет на второе кольцо.

Да какое уж тут замещение - ровно по теме развития метрополитена,вопрос по недостаточному развитию которого Вы ставите Собянину в вину.

Да это ясно :) Приведите, пожалуйста, реальный объект из новых без парковок. По моей информации их не утверждают без паркингов.

Мало-заметна потому что практически сошла на нет. А то, что новые дома строятся (или старые реконструируются) - так это хорошо.

Вы первую часть описали как подготовку к строительству малоквартирного дома Булгаков где-нибудь в Трехпрудном, а концовка - как после застройки Ходынского поля. Кстати, имхо, пример вполне разумного подхода к градостроительству

Это забавно. Мы же не пытаемся переубедить, мы делимся своими мыслями на тему. Вы сами изобретаете за меня мои аргументы, считаете их неуместными, - и предлагаете завершить :) Это как Вам угодно :)

18. VladPatrik

VladPatrik Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чем больше в этой стране будет таких (ОДОБРЯМ И УСТРОИТ), тем меньше будут делать и считать и так ПРОКАТИТ.
    жалко тех детей кто будет через 10 лет искать парковку у дома и магазина и шлёпать в грязи..
    все это надо делать в 10 раз быстрей и больше с прицелом лет 20 вперед.
    а эти расширения и развязки, могли спасти ситуацию в 95"

19. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да ладно, я же не со зла)) первое, что в голову пришло))

20. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    У него последние три-четыре дня дня прямо какой-то сеанс одновременной игры - успевает и простыни на по-листа писать и характеристики собеседникам раздавать :D
    Такую бы энергию да на мирные дела :D:D:D

21. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данил! Вас через месяц опять "убеждать" заново - куда исчезнет грязь , если при каждом дождичке она просачивается через щели и сверху бордюров !??:cry: Я же не говорю что Собянин виноват в факте грязи - я говорю что он виноват в бездействии и НЕустранении причин её появления и еще - её бесполезно убирать , деньги только отмывать...

22. zega77

zega77 Banned

В клубе с:
    30 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что на представленных фотографиях видит Слепой Снайпер? :D

23. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из представленной на фото брусчатки около четверти площади грязная. не навоз, но грязь есть.

24. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вы конечно, знаете как ЭТО (что, кстати?) можно сделать в в 10 раз быстрее и с прицелом на 20 лет ;)?
    Кстати, заметил, что у меня на работе, те, кто больше всех критикует, по странному совпадению, стараются работать как можно меньше :D:D:D
    Они все знают, как должно быть, но при этом зависают в курилке и постоянно отпрашиваются по личным делам.

25. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это общие слова. думаю, что наша страна не обеднела умными людьми, а не ЕдРосовской шушерой, цепляющейся за власть всеми способами

26. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если на верхнем еще осталось некое подобие полу-жёлтой полосы, то на нижнем точно одни воспоминания об этом цвете. Сливающиеся с общим фоном грязи.:nod:

27. VladPatrik

VladPatrik Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так и разгоните ЗНАЮЩИХ, что их держать и платить..
    а то держите дармоедов и нахваливаете как оленеводов.
    начните у себя в офисе!

ставить правильно задачи, ГРАМОТНО проектировать и платить строителям без откатов

28. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    К сожалению, обеднела. Я в этой конфе с 2003 года, даже по ней видна деградация.

29. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    судить по виртуалу о реальной жизни?? это возрастное)) раньше и деревья были выше, трава зеленее, девушки красивее

30. VladPatrik

VladPatrik Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опрос подтверждает настроение в городе:hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика