1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Tikitavi, 29 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    А был ли мальчик?(с)
    А то может надо расстрелять ньюсмейкера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    От нехай СК и разбереццо. Обвинение-то не шуточное и кто-то должен быть наказан :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Братан, попробуй несколько лет с невозмутимым лицом держать такой напор дебилов соконфетников, зная, что 50% из них - откровенные тролли, остальные 49% никогда не изменят своей позиции :hi: При этом писать огромные, развёрнутые, действительно содержательные посты

4. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    нафига если есть :cool:

:D

5. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, об истоках ежовщины.
    Кому-то кажется, что негоже вводить платные парковки, поэтому нужно ликсутовско-собянинский террористический центр расстрелять.
    А потом придёт другой человек, и уже будет разбираться, зачем-таки расстреляли. И бывший радетель за народное счастие окажется проклятой гадиной

6. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Неправильно. Истоки ежовщины состояли в том, штаа Ежов был некомпетентен в области, которой был поставлен руководить. А нечистоплотные подчиненные воспользовались этим. Когда картина прояснилась, разруливать послали компетентного Берию, имевшего опыт оперативной и руководящей работы в ЧК, который быстро разобралсо шо к чему и тему разрулил.
    От укратце как-то так... :rolleyes:

ЗЫ
    Вопрос не в том, вводить или не вводить, а в том, зачем и как... :cool:

7. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Некомпетентен, но имел большие планы, согласен. Как и некоторые теперь, которые считают, что знают об управлении Москвой всё :nod:

8. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ежов до НКВД возглавлял партийный контроль, где собссно и отличилсо. Но в оперативно-следственной работе как таковой профессионалом не был. Ну и сперва помахивал шо замы приносили, а как прозрел було ужо поздняк метаццо... :cool:

Дык а я по-Вашему за шо? Москва ведь не АП и даже не Тюмень... :rolleyes:

9. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    так, с Ежовым и Сталины в тему про плач Ярославны на смерть Сталина.:hi:

10. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Самодовольное модерирование? :cool:

11. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Есть мнение, что подмахивал он особо ретиво. Можно даже сказать, хотел бы, чтобы ему замы приносили и приносили

12. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это совет. если я тебя на хрен, например, пошлю, это тоже самовольное модерирование?:D

13. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Насколько мне не изменяет мой склероз, в признаниях его подобных коллеги не фигурировали... :shock:

14. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Инициативного человека видно за версту. Кто к июньскому пленуму 1936 года работу с секретарями обкомов провёл насчёт списков? :cool:

15. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Alexey093, и вот опять Вы придираетесь к мелочам, деталям, пытаетесь оправдать многое из ошибок, некомпетентности Собянина самыми нелепыми аргументами вида: "Стояние по 10-12 часов на штраф стоянке отрезвляет", "скоростной режим правильный потому что правильный", "Ленинградку расширили, я Вам привёл пример...", на замечание про Леваду ответили, что "она была во ВЦИОМе" и т.д. Т.е. разговариваете на языке каких-то догм, а не здравого смысла, логики...

Про Неаполь Вы сами заметили, что по словам приезжающих. Т.е. можно сделать вывод, что сами Вы не были. Но с упорством достойным пытаетесь мне доказать, что Неаполь - чистый город...:facepalm:

Так и не ответили: "При Лужкове новый подвижной состав не закупался? Карты при нём не появились ли или Вам напомнить? Расписание движения нарисовал Артемий Лебедев (если Вы о схеме)..."

По удлинение веток тоже.

По ценам на машиноместа для "народа".

Опять предпочли отмолчаться про кортеж Собянина и нарушения им правил КОАП. ;)

Про пенсионера (просто пример) в очереди на вызволение авто - просто ухмыльнулись. Ну правильно, он же (этот гипотетический пенсионер) не Ваш родственник. Иначе Вы бы по-другому заговорили...:facepalm:

Что толку приводить Вам примеры по строительству, когда вот я привёл аргумент. На проспекте Андропова отобрали по полосе для общественного транспорта у водителей:

Фото привёл.
    Вы как-то это прокомментируете наконец или это такое своеобразное подавление неприятных мыслей и неудобных фактов, дабы не подорвать собственную веру, я подчёркиваю, именно веру (по-другому это объяснить нельзя) в разумное, доброе, вечное нынешнего градоначальника, а заодно всей мэрии и префектур...? :facepalm::help:

И ещё один пример привёл с Северо-Западной хордой, которая "ударными темпами" строится с 2011 года. Техника стоит без движения. Всё как было, так и осталось уже несколько лет:

16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ааа... Вы не в плане ориенации... :rolleyes:
    Ну, троцкисты-то в то время никуда не делись и заговор-то был :nod:

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Вам указываю на Ваши ошибки в аргументации.

Вы попросили пример, где улицу расширили под ОТ - я привел пример Ленинградки

Вы говорили о сотнях тысяч ларечников - я Вам привел данные,сколько было киосков, и что Ваши сотни тысяч - ошибка

Левада - это не она, это Он - Юрий Александрович Левада, царство ему небесное, хороший человек и отличный профессионал.

Какие же тут догмы? Цифры привожу, пишу чего-то - а у Вас "угол падения равен углу отражения" :)

Ну вот,ещеодин пример. Вы написали
    мой ответ
    Вы понимаете, что речь идет о приезжающих из европы друзей и бизнес партнеров,оценивающих Москву? :cool::facepalm:

Ответил. Продемонстрировал, что практически весь подвижной состав автобусов закуплен при Собянине. Покупалось при Лужкове в разы меньше.
    И прокомментировал, что я не о схеме :) Вы ответы-то читаете? :cool:

Тоже 4 раза ответил, что не только удлиняются, но и строятся новые,и строительство новых - основное направление развития.

Машиноместапользуются спросом - соответственно, рынокговорит,. что цена нормальная

Опять, в третий раз, отвечу - мне неизвестно о нарушениях. Опишите, дайте статистику, обсудим.

Не просто ухмыльнулся, а упрекнул Вас в дешевой демагогии :hi:

Отобрали :nod: И?

18. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Alexey093, Левада - я имел ввиду Левада-Центр и его опросы.

Про ветки метро, ну совсем как будто разговариваю...я говорю, что удлинение веток ведёт к повышенному пассажиропотоку и нагрузке на существующие ветки. Пример: Таганско-Краснопресненская линия.
    Вы 4-ый (или 5-ый) уже раз ответите, что ветки удлинняются и метро строится? :D:thumbup::facepalm:

По машиноместам с ценами за новые солярис - не решение проблемы с парковками. Спрос и предложение здесь не причём.

А вот это не нарушение (как видно на видео кортеж двигался по разделительной)??:

Демагогией занимаетесь как раз Вы. Я привёл реальные 2 примера, на что Вы многозначительно ответили:

Отобрали :nod: И? - хорошо хоть признали... И считаете это разумным подходом (отобрать у водителей по полосе для транспорта которого не дождёшься?). Дайте угадаю, сейчас ответите (опять "по существу"): да, это очень разумно и правильно...:facepalm::help:

По Северно-Западной хорде опять отмалчиваетесь? :cool:

19. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Вот кстати, не могу не отметить. Я очень законопослушный водитель и когда увидел на себе пару штрафов по 3 т.р., был возмущен до глубины души - один на Шаболовке где причудливым решением была запрещена парковка на неделю-другую и один на Андропова с автобусной полосы-поворота на технонаногиперпарк Нагатино i-land.
    Приятно было их не платить и через пару недель обнаружить их в списке нарушений как аннулированные, даже обжаловать не пришлось :)

Но дороги все равно паршивые :D:p

20. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле мифическая карта развития дорог Москвы не имеет никакого статуса обязательного документа , вот ГЕНПЛАН развития города - ДА , это документ обязательный для выполнения , со всемосковским обсуждением и сроками!!!
    По карте развития дорог - завтра на всех запланированных собянинских хордах понастроят ЖК и ТЦ с одобрения мэрии - и что!??Следующий мэр только руками разведет...
    Поэтому собянин и не принимает и не разрабатывает ГЕНПЛАН Москвы - на территории той же Новой за ближайшие пять лет не останется ни клочка земли под дороги , да и на территории Старой очень удобно втыкать точечно...
    И забыл - Лужков в 2010 году принял по всем нормам Генплан развития Москвы! собянин его конечно похерил!!!

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так и центр - он, а не "она была во Вциоме" :)

удлинение веток ведет к увеличению потока. строительство новых - снимает эту проблему. Новые ветки строятся - и именно строительство новых веток - основной вектор развития метрополитена

один из элементов решения. Наряду с плоскостными. Наряду с резидентскими разрешениями.

Конечно, не нарушение. :nod:
    В кортеж Собянина, двигавшийся по ПДД, в сопровождении автомобиля ГИБДД с включенными спецсигналами, в сопровождении охраны ФСО с включенными спецсигналами выехал, в нарушение ПДД, чувак на С-классе.

Что значит "хорошо хоть признали". Я еще в начале нашей увлекательнейшей дискуссии сказал, что где-то при возможности - расширяют, где возможности расширить нет - организуют на существующей проезжей части. Вы попросили пример - где это, мол расширяют. Я привел пример Ленинградки. Вас пример устроил? :)

И да, полосы для ОТ - это правильно. Это дает возможность пересадить на ОТ, создает дополнительные бенефиты тем, кто оставил авто и поехал на автобусе.

По СЗХ я Вас направил на роадс.ру читать. :hi:

22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    и Слава Богу, что похерил, спасибо Собянину

23. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Опять кортеж :D

Ты что, белоленточник?

24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Впервые в практике отечественного градостроительства проект Генерального плана развития Москвы до его утверждения был представлен на суд москвичей. Результаты общественного и профессионального обсуждения стали основой доработки проекта, который после утверждения Правительством Москвы был внесен в Московскую городскую Думу для принятия закона «О Генеральном плане развития города Москвы».

В 2005 году вступил в силу новый Градостроительный кодекс Российской Федерации, в 2008 году — Градостроительный кодекс города Москвы. В соответствии с требованиями нового законодательства Институт Генплана Москвы разработал проект актуализированного Генерального плана города Москвы, который в 2010 году был утвержден Законом города Москвы «О Генеральном плане города Москвы».
    Это с сайта Института Генплана Москвыhttp://genplanmos.ru/institute/history/

За противоправные дествия Собянина по невыполнению ГЕНЛАНА - его ждет всемосковское осуждение и суд!!!

25. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Alexey093, что мне читать на роадс.ру, когда я вижу, что на этой самой хорде уже несколько лет всё стоит без движения? У Вас нет мнения по СЗХ? :hi:
    Я тоже могу предложить Вам почитать Википедию, статью про ЮМЛ, про положительные и отрицательные стороны его мэрства. Но зачем? Ведь по Вашему Лужков делал всё сплошь плохо, а Собянин - исключительно всё хорошо? :facepalm:

Пример Ленинградки - это исключение из правил. Подчёркиваю, начала она реконструироваться ещё при Лужкове. Да и расширения её мало что дают, ибо потом до МКАД и после него идут сужения, т.е. бутылочные горлышки.
    В остальных случаях (которые Вы в пример не очень хотите привести) именно что отобрали по полосе!

Пункт ПДД в студию пожалуйста, где написано про кортежи, ФСО и мигалки (установленные на служебных автомобилях)! :D:thumbup:
    Только не полицейские, скорая помощь и пожарка, а именно ведомственные...

Это не элемент решения. Видел как на одном из подобных "Народных гаражей" была выцарапана надпись: "Лучше я лексус куплю".
    Человек который покупает солярис в кредит не купит машиноместо за ту-же стоимость. Это не решение проблемы, а один из 400 относительно честных способов отъёма денег у населения. :hi:

В основном именно что удлиняются ветки, но не строятся новые. Вы опять проигнорировали мой пример с Таганско-Краснопресненской линией (и ситуацией там) в связи с "удлинениями" последней.

Вы ещё по поводу пунктуации меня упрекните, ведь так можно легко раз за разом уходить от ответа...:facepalm::hi:

Да у Вас я вижу "Сталин головного мозга?" :D:D:help:

Нет, я не белоленточник. Опять либералов в ветке искать начали? :D:facepalm:

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Именно - нет желания обсуждать СЗХ :nod:
    2. Не затруднит привести цитату. где я говорил / писал нечто подобное
    3. Вы просили пример - Вы его получили. Он Вас устроил? Вы сможете ответить на этот простой вопрос? :)
    4.
    5. на заборе рядом ничего написано не было? :) Покупающий солярис в кредит - может быть и не купит. А его сосед - купит. И место во дворе освободится
    6. Посмотрите на схему и сопоставьте число станций на существующих ветках и на новых.
    7. Я не упрекал Вас по поводу пунктуации, и старательно не ухожу от ответов.

27. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    :rolleyes:Vielschreiber

28. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    И что - нужно ему за счет бюджета часть оплатить?
    У меня в районе на тротуарах паркуются ЛендКрузеры и РейнжРоверы - им тоже "не хватило" или лень топать 10 минут до стоянки/гаража?

29. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Alexey093, ну т.е. прикрываясь "служебным заданием" можно нестись на работу в мэрию нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения? ...:facepalm:
    Про разделительную, заметьте, там ничего не сказано...

Честно говоря, надоело. Вы действительно отвечаете по пунктам, но там где Вам не удобно признавать просчёты деятельности градоначальника, Вы ограничиваетесь формулировками вида: "посмотрите там-то", "не хочу обсуждать СЗХ", "это серьёзно улучшит движение в городе" и всё в таком духе.

У меня только один к Вам вопрос-проверка (а вернее два):

1) Вы с Собяныным хотя-бы иногда ошибаетесь, хоть в чём-то?

2) Всегда ли Вы и Собянин правы или же есть просчёты в чём-либо и где-либо?

Ответьте пожалуйста на любой из них (они идентичны), но предупреждаю, вопросы с подвохом! ;)

30. nickola2000

nickola2000 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сами вы, сэр, горемыка.
    Если невнимательно прочли - я спросил, мне одному кажется, что дороги хуже, чем ожидалось? Ну вам так не показалось - и ладно.
    А тут - сколько сарказма, сколько "искренней боли в каждой букве". Я вам будто на любимую мозоль наступил.
    И в Магадан - давайте-ка сами. Ну или подальше куда. А уж потом в столицу, с отчётом, непременно.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика