1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 13)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 27 сен 2014.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

10.4%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

9.7%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

43.9%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

14.0%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

21.9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Rony

Rony Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как там аэропорт Донецка? Дожали фашистов укропов?
    Это я Славику, просто чел может в курсе событий!!

2. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Украинцы " вещают" у Соловьева ща

3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    флажки правого сектора на месте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Вы точно демонтаж и разрушение памятников не попутали?

5. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А че, нормальный такой, картинка!ровно все:thumbup: Сам рисовал, иль помог кто?:facepalm::D
    Хоть написал бы че... комментарий - ну, там против... а то свастику тут постишь получаеццо(с):help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело в том, что заграница это НЕ сплошная однородная каша. Напоминаю мы обсуждаем отношения Россия - США и Китай - США. Для Китая конфликтовать с США так же непросто, как нам конфликтовать с ЕС и Китаем. Речь идет о взаимозависимости экономик. Не знаю как еще понятнее объяснить.

:D Мы получаем потому что спасибо Путину за это. Не будь его команды - получали бы как Ливан сейчас.

От США почти во всём, в жизненно-необходимом - во всём без почти. Поэтому можем закружить им голову))) В вальсе.
    А вот Китай - не может, так же элегантно, летяще, легко. Если Вы все еще держите нить дискуссии.

Про это наш МИД талдычит чуть чаще чем каждый день. Конечно можно и нужно. Но "западные партнеры" под диалогом и компромиссом зачастую понимают странные вещи, например, сдаваться без боя:D

7. Slavik_UA

Slavik_UA Banned

В клубе с:
    15 авг 2008
    Регион:
    Украина
    Это очень непростой вопрос. Слишком уж много краеугольных моментов подвешено в воздухе. Ещё и выборы в Верховный Совет скоро. Винегрет ещё тот. Какой-то промежуточной оптимистичной стабильности не чувствую. Текущая ситуация врядли достигла апогея. Майдан 2.0 ещё покажется цветочками на что тот же ТрешБакетЧеллендж тоже как бэ номекаед..

Очень жаль. Странно, что лайфньюс этот вакуум не заполнил. Вам ещё не рассказывали о супер-патриотке Бондаренко? Вменяемые и адекватные у нас есть и в достаточном количестве, но таковые в Партии Регионов - нонсенс. Да и к вменяемым и адекватным сейчас не прислушиваются.

Скажем так. Вместе с Мирошниченко (бывший представитель презика в ВР) Бондаренко сделали рупором ПР, и человека понесло.

Что б понимать что такое Партия Регионов, посмотрите вот это интервью Лукьянова. Бондаренко стелит в таком же духе, но куда более грязно и провокационно:

Камеди клаб просто курит в сторонке.

8. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я- нет. Все точно.
    ЗЫ Не попутал.

9. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну не сочтите за труд - киньте ссылку на то как русские памятник ИВС подобно щирым украинцам давеча развандалили

10. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Прямо перед камерой группа в масках и повязками на рукавах.эпизодически пробегают строем кучки.Гоняют их там,что ли?

11. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

Есть мнение, что Порошенко не контролирует ситуацию, оно оправдано?

12. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А в какой партии есть вменяемые и адекватные? Может быть, у Ляшко?:D
    ПР и коммунисты - конечно, далеко не святые, но остальные партии - это вообще мрак какой-то. Нацисты, дебилы и педерасты. А основная вина ПР именно в том, что допустили к власти этот мрак.

Спасибо за видео, но у меня на т.н. "журналистов" с Хромадьского ТБ аллергия.:rolleyes:

13. INGMAR

INGMAR Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Белгородская обл.
    Объява в Киевской ОДА, говорят шо аФФтор - Виталик:facepalm::D

14. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    фейк- не на мове;)

15. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    фейк -логически правильно построено,имеет смысл и нет "ммм","эээ","уууу".

16. Slavik_UA

Slavik_UA Banned

В клубе с:
    15 авг 2008
    Регион:
    Украина
    В текущей ситуации можно говорить только о % вменяемо-адекватных в той или ной партии и о степени их влияния на руководство этих партий. Здесь ситуация плачевна.
    Ляшко? Не смешите мои носки. А педерастов и дебилов таки хватает, но нацистов у нас нет (вас обманули).

А журналисты с лайфньюс, рашатудей, россия24 - не "т.н.", так? Если да, так и напиши, пжлст.

Видео попробуй осилить, получишь кучу положительных эмоций ).

Отчасти. Порошенко продолжает играть по правилам старой системы, он заигрался в компромиссы, дипломатию и подковёрные игры. Сейчас за ним всё ещё авторитет, но авторитет скорее эмоциональный.. Не удивлюсь, если он уйдёт раньше срока. Впрочем, будет многое зависеть от вооружённых добровольческих корпусов и как ни странно, правого сектора, который реально дело делает для страны. Слишком много гавна с предыдущей системы осталось во власти (и в армии), и президент ничего с этим не делает, а народ всё прекрасно видит и понимает.

17. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, что Вы, право, как же я Вам их кину, все в архивах нквд-мгб, сов. секретно, не было тогда всемирной системы объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации, и Вам это доподлинно известно.
    Скажу Вам больше - за памятники ивс(русские!!!) даже знать не хочу. Уж простите благодушно. А за разрушение и поругательство над храмами, это Вы и без меня найдете предостаточно.

18. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интервью Коломойши

Перед пресс-конференцией журналистов тщательно проверили на предмет взрывоопасных и запрещенных предметов. Только после этого прессе разрешили войти в зал, где и состоялась первая этой осенью пресс-конференция губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Свое выступление Игорь Валерьевич начал нестандартно – сразу попросил перейти к вопросам.

«Я не планировал никакие отчеты перед вами. Мы все живем в одной стране. Вы сами знаете, что происходит».

Сайт 056.ua подготовил ответы Игоря Коломойского относительно самых волнующих событий в стране и городе.

Коломойский не намерен создавать группы влияния в парламенте

«Я не планирую создавать никакие группы влияния, фракции. Я государственный чиновник. Петр Алексеевич сказал, что не собирается меня увольнять. Мы и дальше будем действовать в рамках избирательского и парламентского процесса, к которому привыкли».

Ситуация с Вольногорским комбинатом

«Вольногорский горно-металлургический комбинат находился в аренде «крымского титана», господина Дмитрия Фирташа или его группы. Как я понимаю, Кабинет Министров не продлил аренду, предупредил за 90 дней и 5-6 сентября комбинат должен был вернуться в государство. Возврат состоялся чуть позднее. Коломойского не интересует титановая отрасль. Комбинат возвращен государству, и будет работать на него».

Метро

«Мы работаем в этом направлении, ни все от нас зависит. Думаю, в кратчайшие сроки вернемся к этому вопросу».

Мирный процесс: существует ли альтернатива

«Альтернатива – война до последнего гражданина Украины? Альтернативы этому процессу сегодня нет. У нас впереди большая работа. Мы должны заложить основы нормального функционирования государства на 20 лет. Мы или сделаем это или Украина перестанет быть государством. Такие прогнозы, к сожалению, есть».

«Мирный процесс пошел, но давайте понимать, что впереди зима. И на неподконтрольной территории Украины находится 4,4 миллиона ни в чем неповинных людей».

«Не расслаблялся бы, весной надо быть в вооружении. Мы воюем не со своим народом, у нас есть враг, который захватил Крым и устроил все на Донбассе».

Я сторонник мира, но не любой ценой
    «Я хочу сказать, что в то время (во время первого прекращения огня с украинской стороны, - прим. Авт.) руководители «ДНР» и «ЛНР» не были готовы садиться за стол переговоров. Сегодня, те события кровавые, которые произошли в июле-августе, всех посадили за стол переговоров. Надеюсь, что скоро будем решать в Украине свои вопросы без международных посредников. Мы понимаем, что это идиотизм положить с двух сторон тысячи человек, чтобы сесть за стол переговоров. Мы потеряли этих людей за право, чтобы наши оппоненты сели за стол переговоров».

Добровольческие батальоны и отряды территориальной защиты

«Батальоны призваны контролировать общественный порядок. Я не являлся инициатором создания. Но я это поддерживал. Передвижение батальонов подчинено МВД и Минобороне. При всем моем желании, я не могу препятствовать им. Поверьте мне, я не был счастливым, когда наши батальоны отправили в Донецк. Но интересы Украины надо защищать. Многие худшие опасения оправдались, были потери. Мы должны своей будущей деятельностью показать, что они не зря сложили свои головы».

«Мы помогаем их (батальоны) комплектовать. Орудие и боеприпасы дает МВД и Минобороны. Это наша территориальная оборона, мы будем и дальше их содержать, укреплять, усиливать. Влиять на то, чтобы их не бросали «затыкать дыры».

Закон о люстрации

«Закон о люстрации был нужен. Там, под этот закон попали много моих недоброжелателей и несимпатиков, а я под закон не попал. По идеи, я должен сказать, что все хорошо. Но, не все так хорошо. Под этот закон попадают до 1 миллиона человек государственной деятельности. Несет ответственность руководство, а люди с опытом госслужбы - обычные исполнители. За что они должны лишаться куска хлеба? Все люди действуют в рамках тех условий, в которые поставлены»

«А кто его (Закон о люстрации) принимал? Депутатский корпус, который под люстрацию не попал. Все, кто голосовал руками 16 января, не попадают и их могут избрать. То есть, все относительно. Но я хочу вам сказать, никакой закон не спасет, если каждый сам себя не будет люстрировать».

Агропромышленный комплекс

«Я считаю, коллективизация привела к Голодомору, уничтожению генофонда и деградации».

«Только частная собственность выведет села на новый уровень. Но и урбанизацию никто не отменял».

Особенность местного самоуправления Донбасса

«Меня волнует сейчас не боеспособность, а качество жизни людей. Вопрос, на который надо ответить правительству и Президенту, где будет жизнь лучше - у них с их особым статусом или у нас, без статуса? Мы должны быть реалистами. И надо сделать так, чтобы люди жили лучше, чем там (на Донбассе) и в Крыму, чтобы эти территории вернулись обратно».

Децентрализация должна начаться с ликвидации казначейского «Монстра»
    «Донбасс в более перспективном состоянии сейчас, потому что у них уже прошла децентрализация. Все, что там собрали, себе оставляют. А мы отправляем в Киев, а потом нам, может, что-то вернуть из того, что нам положено по закону».

Имущество в Крыму и России

«Права на имущество не отстаиваю, а возмещения ущерба намерен отстоять. Я подготовил один иск по поводу аэропорта Бельбека, где участвовал в акционерной кампании. Написал письмо Дмитрию Медведеву (председатель правительства РФ), такая юридическая процедура. В течении шести месяцев он должен ответить, готов ли в добровольном порядке возместить мне мои убытки. Если нет, иск буду подавать в Гаагский трибунал по коммерческим вопросам. Ну, там небольшая сумма, миллионов 15 долларов».

«Сумма иска в Гаагский трибунал (включая и возмещения ущерба за имущество в России) - до 2-х миллиардов долларов. Но это не сразу. Мне какая разница, вернут или нет, главное - нервы потреплем».

Футбол

«В стране идет гражданская война, конфликт. Крым оккупирован…К чемпионату Украины двойственные чувства. С одной стороны, я понимаю, что есть команда и вложенные деньги и прочее. Но настроение у меня не футбольное. И по большему счету, не до футбола, когда мы видим всех, кто погиб и кто ранен, травмирован и остался инвалидом. Футбол – праздник мира. Я понимаю, жизнь продолжается, но какие-то вещи надо менять или останавливать. Чемпионат был нецелесообразен. В июле его не надо было начинать вообще. Поэтому мне все равно, будут ли в Днепропетровске проходить матчи».

Отметим, что пресс-конференция Игоря Коломойского длилась более 2-х часов. На просьбу журналистов устраивать подобные мероприятия чаще, хотя бы раз в два месяца, губернатор Днепропетровской области сразу же согласился.

http://www.056.ua/news/629645

Там же и видео полного выступления

19. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:

Получаем потому что работаем как следует.При всем уважении к президенту не ставил бы получение гражданами заработной платы ему в заслугу.

20. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    так а с чего ж тогда так уверены что "советские" памятники валили и разрушали? интуиция? понимаю..

21. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь успею ответить Вам, пока вас не забанили. По выделенному:
    1) Вы не поверите, но я настолько ватник, что даже не смотрю лайфньюс.
    2) Думаю адекватные есть, но они в меньшинстве и боятся агрессивного невменяемого большинства.
    3) А вот с этим согласен. А пора бы уже прислушаться, а то простых людей жалко.
    4) Ничего грязного и провокационного Лукъянов не сказал, ка мне кажется. Поездка в Москву на заседание ГД РФ внаУкраине уже преступление. Типа страна агрессор?! Так объявите тогда наконец военное положение в стране, раз российские танки бороздят просторы большого театра.(с)

Так и не понял, что такого мерзкого сделала Елена Бондаренко? Украла, пила кровь Львовских девственниц?!:confused:

22. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Там час двадцать, это перебор. Посмотрел с 3-й по 10-ю минуту. Вполне вменяемый мужик. В отличии от журнашлюшки, не такой зашоренный. Сориентируй, где там подсмотреть грязь и провокации. Можно без КК.

23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    да ничего она не делала и не сделала. на ток шоу поливала бандерню гавном, иногда не совсем политкорректно и слегка по бабски визгливо. не более

24. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и осень наступила

Вице-канцлер, министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль

"Что мы как европейцы должны попытаться сделать, так это уяснить необходимость более справедливого отношения к Украине", - сказал З.Габриэль. "Не нужно ей преграждать путь, например, в Таможенный союз, - пояснил вице-канцлер. - И я категорически против того, чтобы мы сейчас расширяли НАТО. Это чревато тем, что в России создастся впечатление, что мы ее постоянно прижимаем к стене", - отметил он.

"Есть несколько вещей, которые нам следует учитывать, а именно интересы России", - продолжал З.Габриэль. Москва же, по его мнению, должна признать, что Украина - единое государство, и что она сама вправе решать, какую ей проводить политику.

"Как бы там ни было, нам нужна Россия", - подчеркнул немецкий политик. "Мы нуждаемся в ней, в том числе для урегулирования других конфликтов в мире, она важный сосед", - добавил З.Габриэль.

Вице-канцлер также не исключил, что украинский кризис не позволит Германии достигнуть ожидаемых экономических показателей по итогам года. "Вполне возможно, что рост окажется меньше прогнозируемых 1,8%", - считает З.Габриэль.
    http://minprom.ua/news/165578.html

25. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Славик, ну совесть хорошая весчь? Ща все бросим и будем полтора час эту шнягу смотреть:confused: СВоими словами можно сказать. Что не так, в чем замешана, что делала, кому у кого и т.д. Спасибо
    П.С. Интересуюсь, т.к. недавно видел эту бабцу в какомто ток шоу, мне тоже доверия она не внушила - показалось, что на метле летает. Но трындеть умеет, тут ничего не скажешь.

26. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    В Харькове толпа националистов повалила памятник основателю Советского государства Владимиру Ленину.

Вечером в воскресенье, 28 сентября, на центральную площадь города — площадь Свободы с целью снести монумент пришли, по оценке милиции, три тысячи активистов, принимавших участие в акции «Харьков — это Украина».

Как передает «Интерфакс», несколько человек с флагом добровольческого батальона «Азов» и флагом Украины по приставной лестнице забрались на памятник и при помощи шлифовальной машины (болгарки) начали отпиливать ему ногу. Многие из присутствующих — в балаклавах, с флагами Украины и черно-красными флагами.

Перед этим активисты при помощи отбойного молотка выбили на постаменте «Слава Украине!» и эмблему СНА (Социал-Национальная Ассамблея).

Местный портал «Городской дозор», отмечает, что милиция не вмешивается в происходящее. Более того, правоохранители никак не реагировали на действия активистов, которые откатили в сторону милицейский автомобиль.

Затем, как можно было наблюдать с помощью прямой видеотрансляции, активисты привязали трос к памятнику и пытались его свалить, однако их действия первоначально не увенчались успехом. Ноги памятника продолжили пилить, затем повторно привязали два троса и начали натягивать, в 23:25 по московскому времени монумент удалось повалить.

Официально милиция квалифицировала происходящее как «хулиганские действия». «Работниками милиции с организаторами собрания была проведена беседа о недопустимости совершения провокаций и нарушений действующего законодательства, указанные лица проигнорировали требования правоохранителей, ведут себя вызывающе и провоцируют других граждан на радикальные действия», — отмечает ГУ МВД Украины по Харьковской области.

27. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    КИЕВ, 28 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что соглашение об ассоциации Украины и ЕС в полном объеме вступит в силу с ноября этого года.
    При этом ранее РФ, Украина и ЕС договорились о том, что имплементация соглашения в части создания зоны свободной торговли будет отложена до 1 января 2016 года.

© REUTERS/ Valentyn Ogirenko
    Порошенко: Украина передала в совет ЕС соглашение об ассоциации
    "После ратификации соглашение вступает в действие. С 1 ноября в полном объеме. Это все должны понимать. Никаких отсрочек, ничего этого не будет. Мы в ходе переговоров получили право защищать свой рынок", — сказал Порошенко в интервью телеканалу "1+1".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140928/1025980866.html#ixzz3EdmeXrP5

Вот так, порошенко-ватникам !

28. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну как нет нацистов когда есть.... Одно дело Раша ТВ бы показало, а так и немцы и френчи прошлись по этой теме... Да и видосов достаточно в сети, а если комменты почитать, так там еще и жидов через одного за что то клянуть. Что странно учитывая, ваш так называемый эстеблишмент...
    Насчет ПС и добровольцев, понятно одобрение просого человека, когда чинушам из админстрации ведро на голову одевают или в мусарку запихивают. НО вот вопрос на чем они остановятся? И остановятся ли? Потом ведь могут и тебя в мусорку засунуть потомучто им машина твоя глянется или жена... В 17 тоже городовых на столбах вешали и офицериков на штыки накалывали и народ даже рукоплескал, а потом и за народец принялись... Хорошего мало - как не крути.

29. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вы дизайнеры и работаете также :D

30. Slavik_UA

Slavik_UA Banned

В клубе с:
    15 авг 2008
    Регион:
    Украина
    Коллега, поверь на слово. Бабища работает в политическом треш жанре, вещает с говном на вентилятор. И чем хуже, тем лучше.

Суть: постоянный уход от прямых односложных вопросов в витиевато-кисельном стиле мерзкого слизняка.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика