1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 13)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 27 сен 2014.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

10.4%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

9.7%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

43.9%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

14.0%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

21.9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    :nod::D

Украинство – это не национальность, а зомбо-вирус
    В маршрутке я случайно оказался рядом с лысым мужиком лет 45, с которым летел одним рейсом. Если меня тормознули пограничники, то его подзадержала таможня. В его бауле, как он рассказывал, находились измерительные приборы для биохимии и на них долго проверяли документы, даже собаку приводили - обнюхать.А то, мало ли, может, с их помощью наркотики делали...

Евгений, так звали моего попутчика, оказался беженцем с Украины. Хотя статус беженца он в РФ не получал, просто свалил с исторической родины сразу после того, как майдауны власть взяли.

В Питере он устроился на работу, получает, по его словам, в семь раз больше, чем дома, и возвращаться на Украину не намерен.

- Я – стопроцентный хохол, – говорит Евгений, – Но за те три дня, что провел дома, стал настоящим украинофобом.

Что с людьми произошло за пять месяцев – это просто представить невозможно. Собственная мать со мной не разговаривает после того, как я отказался идти с ней в церковь собирать пожертвования в пользу какого-то там батальона. Когда я назвал нацгвардейцев карателями, с ней форменная истерика случилась. Нацгвардия, по ее словам, защитники «всей Европы от монголо-татарской путинской чумы».

До майдана мама была совершенно аполитична и религиозно пассивна, а сейчас крыша поехала конкретно.

Причем это, похоже, заразно – продолжает мой собеседник, - У меня две младших сестры и старший брат. Он вроде нормальным человеком остался, хотя тоже что-то там ворчал про "донецких колорадов" и "агрессию России", из-за которых, дескать, все беды. Но сестры просто озверели – я для них «зрадник, путинский холуй, прислужник оккупантов". Чуть не в драку лезут. Обещали сдать меня в СБУ как «сепара» и завербованного ФСБ провокатора.

Племяш, ему 16 лет, вообще стал нацистом. Ходит с красно-черной повязкой на рукаве, все стены в комнате увешал фашистскими плакатами. Вместо «доброе утро» только «Слава Украине!» говорит, и попробуй ему не ответь, как положено... Ну, ладно, это можно списать на молодость-глупость, страшно другое: мать его нацистские замашки всячески поощряет.

Среди бывших сослуживцев тоже нормальных людей почти не осталось. Освидомились, стали злобными, причем, чем беднее живут, тем агрессивнее становятся. На предприятии у нас большие сокращения. Так, говорят, в холле висит объявление, что сокращения вызваны «агрессией со стороны России». Хотя на самом деле все гораздо проще – основные потребители нашей продукции были в Запорожье, Антраците и Мариуполе. Спрос на продукцию упал почти втрое.

Далее тут http://dnr-news.com/stati/5637-ukrainstvo-eto-ne-nacionalnost-a-zombo-virus.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Видео не видел, но судя по всему да...

Лаконичнее что б он письмо писал из Магадана с рассказом о том как там ему живется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    :nod::D

Украинство – это не национальность, а зомбо-вирус
    В маршрутке я случайно оказался рядом с лысым мужиком лет 45, с которым летел одним рейсом. Если меня тормознули пограничники, то его подзадержала таможня. В его бауле, как он рассказывал, находились измерительные приборы для биохимии и на них долго проверяли документы, даже собаку приводили - обнюхать.А то, мало ли, может, с их помощью наркотики делали...

Евгений, так звали моего попутчика, оказался беженцем с Украины. Хотя статус беженца он в РФ не получал, просто свалил с исторической родины сразу после того, как майдауны власть взяли.

В Питере он устроился на работу, получает, по его словам, в семь раз больше, чем дома, и возвращаться на Украину не намерен.

- Я – стопроцентный хохол, – говорит Евгений, – Но за те три дня, что провел дома, стал настоящим украинофобом.

Что с людьми произошло за пять месяцев – это просто представить невозможно. Собственная мать со мной не разговаривает после того, как я отказался идти с ней в церковь собирать пожертвования в пользу какого-то там батальона. Когда я назвал нацгвардейцев карателями, с ней форменная истерика случилась. Нацгвардия, по ее словам, защитники «всей Европы от монголо-татарской путинской чумы».

До майдана мама была совершенно аполитична и религиозно пассивна, а сейчас крыша поехала конкретно.

Причем это, похоже, заразно – продолжает мой собеседник, - У меня две младших сестры и старший брат. Он вроде нормальным человеком остался, хотя тоже что-то там ворчал про "донецких колорадов" и "агрессию России", из-за которых, дескать, все беды. Но сестры просто озверели – я для них «зрадник, путинский холуй, прислужник оккупантов". Чуть не в драку лезут. Обещали сдать меня в СБУ как «сепара» и завербованного ФСБ провокатора.

Племяш, ему 16 лет, вообще стал нацистом. Ходит с красно-черной повязкой на рукаве, все стены в комнате увешал фашистскими плакатами. Вместо «доброе утро» только «Слава Украине!» говорит, и попробуй ему не ответь, как положено... Ну, ладно, это можно списать на молодость-глупость, страшно другое: мать его нацистские замашки всячески поощряет.

Среди бывших сослуживцев тоже нормальных людей почти не осталось. Освидомились, стали злобными, причем, чем беднее живут, тем агрессивнее становятся. На предприятии у нас большие сокращения. Так, говорят, в холле висит объявление, что сокращения вызваны «агрессией со стороны России». Хотя на самом деле все гораздо проще – основные потребители нашей продукции были в Запорожье, Антраците и Мариуполе. Спрос на продукцию упал почти втрое.

Далее и более развернуто тут http://dnr-news.com/stati/5637-ukrainstvo-eto-ne-nacionalnost-a-zombo-virus.html

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уж точно про всех так не думаю. И я просто реально представить себе не могу как ты и другие вменяемые люди выживаете в этом духовном аду. Желаю силы, стойкости и себя не потерять.

5. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так парад бандеровский оказывается в Харькове был. Офигеть.

6. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Це не наш метод. Наш метод - расстрелять самых оголтелых перед строем попавших под ихнее дурное влияние :rock:

7. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    куда валить? очевидно туда,где не стреляют,или туда где послаще и точно не стреляют,если пустят,конечно

провели водораздел,они сделали свой выбор,и теперь надо учить мову. они же хотели поиграть в политику? получите,распишитесь

в смысле страусиная позиция?

геройствовать- зачем,во имя чего?

идея? где она? на мониторе в виде упорядоченных пикселей,если только. в реальности-то что,в той что через окно на улице?
    залезет к тебе в квартиру ни то бендеровец,ни то новорос,ни то еще какой выдуманный герой,а там доказывай что верблюдом не являешься. все "через колено",очень тонко подмечено

ты прибываешь в виртуальном,несуществующем мире. рефлексы статистически сильнее,поверь
    у тебя над макушкой 7.62м очередь пускали,к слову?
    уверен,после шоу будешь сидеть дома и не пищать еще месяц,и даже на форм поумничать несуществующими абстракциями желание заходить отпадет

хохлы,русские,пиндосы,эфиопы - все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам(с)
    плохо это или хорошо- вопрос двадцатый

8. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Москаляку на гилляку! :rock:

9. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Гг... Каждый грамотный военный охотно пояснит, штаа там куда Вы наладились как раз заботливо припасена засада на таких незамутненных :hi:

10. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Че, реально прям вот так страшно?)

11. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Тю! Сегодня ж праздник!

12. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    плюсую

13. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Будет повод выпить, хотя пора завязывать...

14. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    дерьмо случается,никто не спорит

ну,вавка,или любой иной гражданский обыватель точно кирпичей навалит,уверенно позабыв обо всех идеологических и этнических идентичностях. разве это не очевидно?

15. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У каждой страны свои герои)

17. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Слава СССР! Судоплатову слава!

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    первый раз:) особливо, когда то, что над головой просвистело, сзади разворотило армейский термос с горячей кашей. В труху. Аналогии разные лезут, туда-сюда...:D:D:D

19. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

20. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А нижний как раз Богдан Сташинский, который Бандеру уделал)

21. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Что характерно, Богдан :)

22. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :D :thumbup:

23. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как минимум 5 раз. :)

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Градус безумия «невероятных сенсаций о России» со стороны некоторых украинских СМИ стремительно растёт. Несколько украинских новостных сайтов сообщили о «начале китайского армейского вторжения на Дальний Восток».

В частности, на сайте «Цензор.нет», который на Украине считается одним из самых известных новостных ресурсов, была размещена новость о том, что китайские артиллеристы ещё в сентябре начали «регулярные обстрелы дальневосточных территорий России».

http://ruposters.ru/archives/9528

:help:

26. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что коллеги с хф думают о прошедшем у них ночью марше с факелами?)

27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Не пугайтесь. Всего месяц ежедневного приема Киселева по полчаса натощак, за обедом и перед сном поставят поцыентов с головы на ноги :nod:

28. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Скоро до инопланетного вторжения в Россию дойдут. Ждемс.:rolleyes:

29. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Конечно, я ж видос вчера постил. Там и в Киеве

А сегодня/сейчас ПС завод в Запорожье блокирует какой то

30. sicher

sicher Абориген

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    одобряют. поддерживают.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика