1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 13)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 27 сен 2014.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

10.4%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

9.7%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

43.9%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

14.0%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

21.9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я тебе еще раз повторюсь, я езжу много.
    И езжу много где.
    И везде по разному.
    И я никогда не говорил что в России с дорогами все хорошо.
    Где то дороги говно, где то еще хуже, а где то - шоколад.
    Все по разному.
    В твоей Украине, кстати, такая же картинка. По краней мере была да года назад, когда я на машине проехал из Венгрии через Львов, Червоноград и Володимир-Волынский до границы Белоруссии.
    Хуже дорог я в своей жизни еще не видел.
    Даже кусок между За Иркутском в сторону Биробиджана, тогда, еще в прошлые годы, он и то был поприличнее.
    А кто там ездил, тот поймет о чем я.)

П.С.
    Кстати, в благополучной) Европе, таких убитых дорог тоже достаточно)

2. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Мда... Всегда удивляло, когда люди ездят по России и говорят, что всё плохо увидев плохую дорогу... Ребята, посмотрите на глобус, и прикинте сколько надо денег и сил, чтобы в любом месте России была бы хорошая дорога. Всех долгов США не хватит это сделать. Даже если врубить печатную машинку казначейства США на полную, то только лет через 10 она сможет напечатать долларов, чтобы хватило на строительство дорог в России. Страна большая.
    А ещё учти климат, почву и тд. Короче, учи географию и геологию :hi:

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Паша, так а ЧТО на твоих фотках то? За дождем не видно, сорри, расскажи

4. Паша Т34

Паша Т34 Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Украина
    Фотки к тому что стоит набраться мужества и признать что РФ учавствует в конфликте это раз. Два Рф несет отвественность за жизнь детей кторые гибнут в Донбассе, почему потому что я уже говорил - помощь подобного калибра только подогревает конфликт, в это врямя гибнут люди...не будь помощи ополченцев уже давно задавили бы и люби выбрали бы жить в мире но не с любимыми дабы платить такую высокую цену. РПоэтому люди там хотят одного или чтобы РФ помогла масштабно или не лезла вобще и в каждом из вариантов будет новая жизнь хотя и разновекторная, но она будет - жизнь...и я понимаю что сидя у мониторов практически играя в войнушку онлайн чужими руками это забавно, но когда хоть кто-то из вас поймет что такое потерять близкого, ребенка, дом и все все то может поймет о чем я.

По поводу дорог, правильнее сказать в РФ есть хорошие дороги...т.к. плохих больше, а в провинции вобще ужасное состояние и дорог и городов.

5. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Помница я здесь уже давно озвучивал три приоритетных и очень востребованных направления для России, на которых можно зарабытывать:

1. Обеспечение планеты энергоресурсами.
    2. Защита государств от вмешательства США.
    3. Космические перевозки.

Так вот освоение Луны позволяет сделать рывок в реализации целей по всем этих трем направлениям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    интересно как планировалось их "задавить"? тапком? хлыстом? ГРАДами? расскажи нам, Паша

7. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    зачем от туда погнали американцев и почему рф в среднесрочной перспективе туда собралась?

что бы получить правильные ответы надо задавать правильные вопросы

8. Паша Т34

Паша Т34 Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Украина
    Если взять область любую и обсудить ее отдельно кроме москвской и ленингадской, то мы придем к выводу что дорог не так уж и много, городов тоже не много, а развитых городов еще меньше. Размеры страны территориально не имеют прямой зависимости с проблемой дорог и городов т.к. вся жилая часть РФ в основной своей массе это запад. Возми его и проведи анализ. там и территория получится не столь огромная, а проблема все равно будет.

Далеко ходит не нужно вон в новом микрорайоне Ростова, построили - ПАРКОвок не предусмотрели, машины стоят везде, подъехать к подъеду невозможно, скандалы с парковкой каждый день, неужели строя дом с нуля в 21 веке нельзя было это сделать, в СССР и то лучше было послде тгого как постороили начали рыть канаву под отопление к домама напротив, перекопав то что построили, тратуаров нет...вчера хотел сфотать как мамаша ехеле с коляской по дороге...застройщики деньшги отмыли получили а вы там как хотите, вот что меня дико ужасает.

[​IMG] [​IMG]

Это все ваши объемы жилья и рост ВВП которым мне тыкали...хотя мне такое и даром не нужно.

9. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Какое отношение имеет эта, безпэ, важная информация к событиям на Украине?
    Открой тему "Дороги в России глазами украинца, дороги в России - говно!" и заваливай ее своими фотками. Хоть утони в них.

10. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про дороги Паша глаза открыл, давай уже про дураков и к женщинам )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    я так все-таки не пойму - это что за автобан то?

12. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Так зачем? Бомбить нас оттудава собирались? :shock:

13. id_5L

id_5L Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Белый мерс, тонированный в хлам - значит чеченская колонна.

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня? Гложет?!?!?:D:facepalm:
    Ща все кругом улыбнутся. Заметь. Я лишь спросил у тебя уточнений по дождливым и неразборчивым отпечаткам. Все.
    Так что, ополченцам в России не льзя находиться?

15. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Не, у чеченов бы Приора заниженная была :nod:

16. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    про медведей пьяных с балалайкой забыл

пол россии на спорт-телеге на низком профиле объездил,в подвеску еще до сих пор не лазил,если что

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    запутали вообщем очередного пашку…он то так торопился, фотки постил...

18. Паша Т34

Паша Т34 Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Украина
    Военные лучше знают.
    Да градами, авиацией...просто многие придумали себе оправдание, мол нельзя, какая то там дипломатия, хотя менее сильное оружие можно и что в корне одно и тоже, которое подогревает конфликт во время которого умирают ДЕТИ...для меня трагичность ситуации именно в этом. В лицемерии и алчности, дележе бабла...увы но мои слова многим не понять.

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну то есть ты считаешь что если это делали бы свои, украинские военные, без противодействия РФ и ополчения, то от тех ГРАДов жертв было бы меньше и посему это было бы благом? логика, чо

20. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Паша на выборы в Раду пойдёшь?и за какую партию будешь голосовать?

21. Паша Т34

Паша Т34 Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Украина
    Они ехали на Украину.
    И что в РФ можно ездить на бэтиках с оружием без номеров и опозновательных знаков?
    Я большге не намере обсуждать эту плоскость проблемы, как бы взрослые люди...и все эти детские оговорки, я бы даже сказал дурацкие мне не хочется комментировать.

22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    а чего ты с ними до границы то не поехал (совет на будущее, не благодари)!?:shock:

23. Паша Т34

Паша Т34 Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Украина
    Без противодействия РФ ополченцев давно бы уже задавили и кстти не потому что их мало или они не умеют воевать, просто без оружия илди максимум с калашом на войне ты смертник...ты не знаешь что такое война и что никакая свободи или другшие эфемерные понятия в случае с Донбассом не могут стоить жизни людей и т.д.

24. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    единственное здравое утверждение в твоих постах. очень надеюсь, что так и поступишь впредь.

25. Паша Т34

Паша Т34 Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Украина
    А зачем?

26. Паша Т34

Паша Т34 Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Украина
    Я же сказал это под Новошахтинском...

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    как зачем!? чтобы тебя люди не балаболом считали. был бы первым на планете Земля, кто зафиксировал бы переброску войск РФ на Украину

и что? что там такого на фотках? или ты реально думаешь что под Лондоном в Сассексе каком нибудь в переулках дороге лучше?:D

28. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тут ты прав, иллюзии везде, но с ними постоянно нужно что-то делать. Или менять каждое утро, просыпаясь, или находить объяснение тому, что иллюзии меняются сами.
    Смешно сказать, до сих пор не могу ничего поделать с иллюзией под названием "интернационализм". Пролетарии всех стран, понятно, не соединились, значит, это иллюзия. Отношение к соседним народам... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Деление народов на плохие и хорошие - это иллюзия или иллюзия, чреватая нехорошими последствиями? Более понятно утверждение, что нет плохих и хороших народов, а есть плохие и хорошие люди. Остальное вполне можно назвать мелким бытовым национализмом, вполне себе безобидным до поры. Как ни странно, украинская сторона в этой теме утверждает, что просто не любит Россию, но вполне нормально относится к русским, и таких в Украине 98%. Им мало кто верит, я тоже. Хотя и знаю, что из больничной палаты далеко слышны только голоса "буйных", "тихие" и нормальные либо молчат, либо не орут.
    НО. Когда пациенты первых трёх кнопок начинают подвывать "хохлы усе воруют, не газ, так что угодно", "никогда работать не хотели и не будут" и пр. - я тоже не удивляюсь. Удивляюсь, когда вполне вменяемые люди вспоминают бешеные глаза пьяных хохлов, национальный состав гаупт-вахтёров и тп., и проецируют дальше до бесконечности. Значит, разница между тётками у подъезда и теми, кто вроде как думает своей головой - это тоже иллюзия. ;)

Итого: любой "братский народ" после приложения определённых усилий легко становится упырём среди всех градаций интеллекта. Пропорционально, чуть выше интеллект - нужно чуть больше усилий.
    Примерный перечень: грузины (военный конфликт), чеченцы (то же), просто кавказцы (живут недалеко от первых и вторых), прибалты оптом (русских не любят и вообще), сейчас - украинцы (потому что хохлы и бандеровцы), вскользь - молдаване (в Европу хотят), болгары (чото им ЮП не нравится), поляки (тявкают) и тп. Список чуть длиннее.
    Не фильтруются иллюзии, множатся и встают в очередь.:)
    А Будда-то да, голова, однозначно.:nod: Чем меньше скажешь, тем больше возможностей толкования. ;)

29. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а она сейчас нужна ? рис же собрали уже.

30. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    рис засох, его не собрали. как зачем? чтобы была. не нужна сейчас - понадобится весной. а сейчас у нас железные аргументы вопрос отжать

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика