1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 13)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 27 сен 2014.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

10.4%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

9.7%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

43.9%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

14.0%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

21.9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Спросите у Вавки, а то я слишком необъективен и предвзят... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, именно дефолт. Как только грошик стал тяжОл, так и самораспустились. А самых одиозных подчиненных, кто начал вопросы про довольствие задавать, "главы семей" и прикопали. А сами стали бизнесменами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Рискните.

4. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Ахметолёт говорят был

5. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Не могу взять на себя такую ответственность. А то вдруг... :rolleyes:

6. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
  7. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Кто знает... А то бывает шо как гриццо, кобыла с возу - бабе легше... :rolleyes:

8. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    не родился еще такой ксендз

9. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бандитов и коммерсантов :rolleyes:
    и еще некоторые категории

10. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Было? Обозреватель Guardian: Путин обозначил важность глобальных правил игры
    СОЧИ, 24 окт — РИА Новости. Речь президента России Владимира Путина на заседании дискуссионного клуба «Валдай», возможно, была наиболее жесткой за последние годы, он обозначил необходимость договориться на глобальном уровне о правилах игры, и эта мысль будет воспринята очень многими, пожалуй, кроме США, считает журналист и писатель, член редакции и колумнист газеты The Guardian Шеймас Милн.«Он обозначил в своем выступлении достаточно ясный выбор: или вырабатывается какой-то новый набор глобальных правил и таким образом (все) пытаются договориться на глобальном уровне, или мы все ввергнемся в анархию, будут появляться все новые конфликты по всему миру. И он подчеркнул, что это не обязательно будет конфликт больших игроков, а некие косвенные конфликты. Это, на мой взгляд, главное в его выступлении», — сказал Милн, модерировавший дискуссию с участием президента.

По словам журналиста, Путин «использовал сильные выражения». «Я думаю, что это, возможно, была наиболее жесткая его речь за долгое время», — сказал он.

При этом, отметил Милн, Путин, «как он это часто делает, выражался двояко». «С одной стороны он осудил американский интервенционализм, его разрушительное влияние, и при этом подчеркнул, что Россия не считает США угрозой, в отличие от самих американцев, которые так отзываются о России», — сказал Милн.

«Здесь, в рамках “Валдая”, представлен широкий спектр взглядов. И многие были оскорблены даже заявлениями в адрес США, а многие, очевидно, нет. Но большинство, я уверен, восприняли и правильно оценили заявления о глобальных угрозах, которые обозначил Путин. Его слова будут услышаны многими в мире. Хотя США вряд ли будут отвечать на поставленные им вопросы», — резюмировал Милн.

11. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Одиозных прикопали, исполнителей посадили, серьезные свалили, оставив бизнес на смотрящих. Как раз 98-00 гг
    У нас в колхозе так и было

12. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в двенадцать лет ты на уроке
    в стихе обязан понимать
    все что в депрессии с похмелья
    поэту в голову пришло
    © Loli Ta

13. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва

:thumbup: :D

14. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    :rolleyes::rolleyes::hi:

Да , ВВП жег глаголом. (((

«Мы знаем, что Украина получит очередной транш от МВФ в январе. Давайте перенесем этот кредит с января на декабрь», – предложил президент. «Мы не можем, в МВФ сложные процедуры предоставления транша», – процитировал Путин в ходе своего выступления на дискуссионном клубе «Валдай» ответ европейских партнеров.
    «Предоставьте бридж-кредит, предоставьте гарантии первоклассного европейского банка», – сказал Путин. «Мы не можем, это сложные процедуры», – привел очередной ответ европейцев президент.

Путин напомнил, что долги Украины перед Россией насчитывают порядка $11 млрд. Из них $3 млрд кредита были предоставлены Украине в прошлом году, $4,5 млрд – текущая задолженность, а также газовый кредит Газпромбанка «Нафтогазу». «Долги никто возвращать не хочет», – констатировал Путин.
    http://top.rbc.ru/economics/24/10/2014/544a6f9dcbb20f72480685fd

15. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я дико извиняюсь, возможно это плоская шутка. Но вечер же. Пятницы..:D

16. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "Наше всё".

17. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Вот! А говорили шо поэзии не любите :hi:

18. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    ... и хрен отмоешсо потом :facepalm:

19. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    " Христос Воскрес " 1821 год.

20. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я какбэ только по Москве немного в курсе. Самый удар был после августа. Когда все увидели, что содержать толпу боевиков стало неподъемно. Незадолго до этого уже начали на стрелки с адвокатами и юристами ездить. Стали понимать, что нажитое проще сохранять правильно оформленными документами, а не быками. А тут и главных разводящих(рубоп) государство подвинуло.. Кто-то уехал, типа Антона измайловского(разбился на прыжках с парашютом, теперь турнир его имя носит), кто-то не смог, типа Михася. Кстати, он на эхе москвы время купил. Вещал вместе с адвокатом за швейцарское двуличие(интересно, сколько он Венедиктову занес за такой пиар), на квн-е его камера постоянно "случайно выхватывала" из зала.
    Короче, естественный отбор произошел)

21. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Недолго ей осталось)))))

Вложения:

22. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

23. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Так Михась зря что-ли в Арктику по официальному каналу свалил яйца морозить?
    Зато живой теперь, хоть и с малым, но всё же гешефтом, и типа белый и пушистый
    весь стал. :D

24. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Скока напора и страсти пропадают, ужас-ужас)

Давай ка вернемся к причинно-следственной цепочке:

Как из моего утверждения вытекает твой вопрос? Если вернутся даже к истокам аналогии - подготовка почвы это не одно и то же с выращиванием растений. Но когда почву готовят под пасленовые, у них там шансы прорасти и выжить больше, чем у бобовых, к примеру. И когда патриотизм, вместо и вместе с прославлением своей нации, начинает ругать и оскорблять чужую - до национализма тут недалеко, а когда и до нацизма.

Меня всегда смущали нездоровые обобщения. Грань между свидомыми и остальными украинцами - стирается очень быстро, особенно в не слишком упорядочненных умах. Я и сам могу подвести достаточно логичную базу под уничтожение тех же американцев. Но - полуправда опасное оружие.

Раньше на этом форуме часто приходилось одергивать "либералов" обобщающих весь русский народ с ЕР, а так же "атеистов", обобщающих всех верующих с РПЦ. Сейчас - "патриотов", обобщающих всех американцев и украинцев с политикой их правительств. Кавычки тут правильно стоят - по сути эти люди ничего общего с данными определениями не имеют. Так что моя манера общения мне же достаточно свойственная, тут ты чего то путаешь.

Мне просто не нравится сегодняшняя истерия, которая уже даже в речах ВВП начинает прослеживаться. Да я и до этого считал, что к 18 году пора менять систему, Путин выполнил свою задачу, причем достаточно неплохо, ни капли не жалею о выборе русского народа и своем выборе в том числе. Но - нужно развиваться, а это уже не его. В первую очередь - из за ставки в идеологии на таких уродов, как Киселев. Никуда мы с такими отморозками не уйдем. Ни целину освоить, ни речку повернуть, тупо будет слишком неэффективно, хотя и возможно под личным контролем понятно кого. А мнение сегодняшних "партиотов" о ситуации, перемешенное с выкриками о "каклах", "укропах" и "пиндосах" - меня волнует так же мало, как и мнение "либералов" о "жуликах и ворах" , "Уралвагонзаводе" и "русском быдле". Тем более - это часто одни и те же люди. И обращать на него внимание я не буду)

Не пугай меня) Шо за приступы кровожадности?

Призма личного знакомства и общения - всегда давит) Это нормально, так что не осуждаю.

Запойность - это да. Каждую пятницу я в ..овно. И сразу так - давай простыни на конфе постить. Слаб человек, вообще жутко слаб, так что я то уж точно не могу отказаться от алкоголя и собственной мании величия, но что уж тут поделать? Либо любите и уважайте, какой есть, либо - читайте подпись у Немо, внимательно и много раз. А что вы от хотите от старого мегаломанистого мизантропствующего социопата?

25. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    :facepalm:
    Добрая ты... Твой пацифизм внушает...:help::D

26. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Виталий Чуркин наверно будет следующим Министром иностранных дел России.:thumbup:

27. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    И ведь не скажет "Вы чё, нюх потеряли?",
    а вежливо предположит "Складывается впечатление, что европейские коллеги утратили обоняние".

)))

28. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Гы. Ну кагбэ не совсем корректное сравнение. ВСВ - поющий поэт, его песни слушали (да и слушают) миллионы. Отсюда - многие многое могут цитировать влёт.
    А теперь вопрос: а сколько человек из этих миллионов читали Высоцкого?
    Именно читали - вдумчиво и с удовольствием?
    ЗЫЖ Сорри за офтоп. :)

29. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Чуркин конкретно тролит наших друзей с Запада:D

30. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    :nod:
    С удовольствием посмотрел урок дипломатического политесу от Чуркина. Красавец!:thumbup:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика