1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 13)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 27 сен 2014.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

10.4%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

9.7%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

43.9%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

14.0%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

21.9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    меня дважды отморозком обозвали, обидно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Зато из французского позаимствовали))) :

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool:

Цитата из классики:

- Это было в тридцать втором, еще до того, как Гитлер стал канцлером... Я приехал в Шарлоттенбург, улочки узкие, надо было развернуться; возле пивной стояли две машины; вокруг них толпились люди в коричневой форме, они обсуждали речь Геббельса, смеялись, спорили, вполне, казалось бы, нормальные члены СА. Я спросил, нет ли среди них шоферов, чтобы те подали свои машины вперед, чуть освободив мне место. Нет, ответили мне, нет здесь шоферов... Я корячился минут пять, разворачивая свой "опель", пока, наконец, кое-как управился, а коричневые все это время молча наблюдали за мною, а потом спросили, где это я так лихо выучился владеть искусством проползания на машине сквозь полосу препятствий...
    Когда, припарковавшись, я вышел, двое коричневых из тех, кто смеялся надо мною, поприветствовали друг друга возгласом "Хайль Гитлер!", сели в эти злосчастные автомобили и разъехались в разные стороны... Когда нравится смотреть на страдания - или даже просто неудобства другого человека - это и есть фашизм... Но для вас, хорошо образованного, я уточню: это и есть настоящий национал-социализм...

© Ю.Семенов, "Приказано выжить"

4. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Логично !
    Нет бы ватой , как положено
    А- то отмарозок . канеш обидно...

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жми на треугольник, беспристрастные разберутся

6. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    следующий сценарий после выборов?

новоизбранные органы власти в ДНР и ЛНР заново объявят о незалежности от незалежной и попросятся признать/принять их в РФ/ТС?

теперь уже строго по Косовскому сценарию?

7. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ничто так не поддерживает авторитет Президента суверенного государства, как просьбы к соседнему государству не признавать пока выборы на неподконтрольной территории своей страны...

8. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    .....

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Оскорбление, переход на личности. Предупреждение

10. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Где ж таких осведОмленных как ты выращивают? )
    Я спрошу при случае у ДАМ о звонке.

11. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва

для тебя

http://www.youtube.com/watch?v=xsfnVkyceo0

патроны в пулемете боевые

12. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это с самого начала было очевидно.
    Тем более немужскими выглядят заявления Пореченкова про холостые.)

13. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Жаль, тебя забубенили до того, как я прочитал... :cool:

14. БУЛЫЖНИК О.П.

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    а чего тут обидного?
    фашизм самый что ни на есть
    огнемет, уже купил?

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не шмогла вырезать кадры с питающей:)

16. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Хм... тут надысь набрел на текст "неистового Виссариона"...

Из письма к П.В.Анненкову. 1-7.12.1847

Наводил я справки о Шевченке и убедился окончательно, что вне религии вера есть никуда негодная вещь. Вы помните, что верующий друг мой (М.А.Бакунин) говорил мне, что он верит, что Шевченко — человек достойный и прекрасный. Вера делает чудеса — творит людей из ослов и дубин, стало быть, она может и из Шевченки сделать, пожалуй, мученика свободы. Но здравый смысл в Шевченке должен видеть осла, дурака и пошлеца, а сверх того, горького пьяницу, любителя горелки по патриотизму хохлацкому. Этот хохлацкий радикал написал два пасквиля — один на г<осударя> и<мператора>, другой — на г<осударын>ю и<мператриц>у. Читая пасквиль на себя, г<осударь> хохотал, и, вероятно, дело тем и кончилось бы, и дурак не пострадал бы, за то только, что он глуп. Но когда г<осударь> прочел пасквиль на и<мператри>цу, то пришел в великий гнев, и вот его собственные слова: «Положим, он имел причины быть мною недовольным и ненавидеть меня, но ее-то за что?» И это понятно, когда сообразите, в чем состоит славянское остроумие, когда оно устремляется на женщину. Я не читал этих пасквилей, и никто из моих знакомых их не читал (что, между прочим, доказывает, что они нисколько не злы, а только плоски и глупы), но уверен, что пасквиль на и<мператри>цу должен быть возмутительно гадок по причине, о которой я уже говорил. Шевченку послали на Кавказ солдатом. Мне не жаль его, будь я его судьею, я сделал бы не меньше. Я питаю личную вражду к такого рода либералам. Это враги всякого успеха. Своими дерзкими глупостями они раздражают правительство, делают его подозрительным, готовым видеть бунт там, где нет ничего ровно, и вызывают меры крутые и гибельные для литературы и просвещения.

Вот Вам доказательство. Вы помните, что в «Современнике» остановлен перевод «Пиччинино» (в «Отечественных записках» тож), «Манон Леско» и «Леон Леони». А почему? Одна скотина из хохлацких либералов, некто Кулиш (экая свинская фамилия!) в «Звездочке» (иначе называемой <. . .>), журнале, который издает Ишимова для детей, напечатал историю Малороссии, где сказал, что Малороссия или должна отторгнуться от России, или погибнуть. Цензор Ивановский просмотрел эту фразу, и она прошла. И немудрено: в глупом и бездарном сочинении всего легче недосмотреть и за него попасться. Прошел год — и ничего, как вдруг государь получает от кого-то эту книжку с отметкою фразы. А надо сказать, что эта статья появилась отдельно, и на этот раз ее пропустил Куторга, который, понадеясь, что она была цензорована Ивановским, подписал ее, не читая. Сейчас же велено было Куторгу посадить в крепость. К счастию, успели предупредить графа Орлова и объяснить ему, что настоящий-то виноватый — Ивановский! Граф кое-как это дело замял и утишил, Ивановский был прощен. Но можете представить, в каком ужасе было министерство просвещения и особенно цензурный комитет? Пошли придирки, возмездия, и тут-то казанский татарин Мусин-Пушкин (страшная скотина, которая не годилась бы в попечители конского завода) накинулся на переводы французских повестей, воображая, что в них-то Кулиш набрался хохлацкого патриотизма, — и запретил «Пиччинино», «Манон Леско» и «Леон Леони». Вот, что делают эти скоты, безмозглые либералишки. Ох эти мне хохлы! Ведь бараны — а либеральничают во имя галушек и вареников с свиным салом! И вот теперь писать ничего нельзя — всё марают. А с другой стороны, как и жаловаться на правительство? Какое же правительство позволит печатно проповедывать отторжение от него области? А вот и еще следствие этой истории. Ивановский был прекрасный цензор, потому что благородный человек. После этой истории он, естественно, стал строже, придирчивее, до него стали доходить жалобы литераторов, — и он вышел в отставку, находя, что его должность несообразна с его совестью. И мы лишились такого цензора по милости либеральной свиньи, годной только на сало.

Белинский В. Г. Полное собрание сочинений в 13 тт. — Т.12: Письма 1841-1848. — М., 1956. — С. 435-442

17. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я, например, никаких других целей для этих выборов придумать не могу

кроме точного следования Косовскому сценарию...

Референдум в Крыму ИМ не понравился

ОК, ноу проблем, пусть о незалежности объявят вновь избранные органы власти, которые на основе свободного волеизъявления точно пройдут по Косовскому пути

и жертвы/геноцид есть
    все как доктор прописал

18. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Желать смерти врагам своей страны - это не есть фашизм
    Тем более, что эти враги себя явно обозначили.

19. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    мадемуазель утверждала что холостые, хотя будучи его поклонницей сама могла найти:nod:

20. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну пусть так.
    Молодец Михаил Пореченков.:)

21. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мудак он.
    Неумный. И недалекий.

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ( оселок) забанить ведь могут.. Посягнул...:)

23. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    :D:thumbup:

24. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    +1!
    Хотя бы тем, что всех лицемеров вывел на чистую воду.
    И вражеских и "своих".

25. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ДА я так привык. Если вижу что кто-то мудак, так и говорю как оно есть.
    Не могу уже поломать себя.

26. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Зачем же оскорблять?
    Будьте вежливым, дольше проживете (с) ДБД.
    )))

пс: Пореченков - молодец. Приехал, поддержал.
    Не вижу в этом ни пиара, ни бравады. Очень искренне радовался общению с бойцами ВСН.

27. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :nod:

28. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  29. nfs83

nfs83 Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Интересно когда украинцы стали врагами россиян? Кого не спросишь все хотят смерти украинскому народу.

30. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кого я оскорбил?
    Ты девочка, понятно, что в тебе эмоции преобладают, это нормально.)
    Но когда мужчина сначала совершает что-то, а потом как нашкодивший кот пытается "соскочить", когда понимает что киксанул (я про холостые патроны, если что), как такого мужчину называют?
    Вот ты и Ваня называете его - молодец. Для девочек нормальна непоследовательность и импульсивность. А вот Ваня меня удивил, да)
    Я же назвал его поступок немужским.
    А мудак, это, кстати, не оскорбление. Это просто оценочный критерий, и не более того.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика