1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 15)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 дек 2014.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

12.5%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

8.4%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

31.6%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

17.8%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

29.8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Айсин много где ещё стоит.

2. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

Соконфетники, вот мысль какая пришла в голову, у меня скопилось немного запчастей на Е39, Е60( осталось от моих) зачасти новые, по старым деньгам($ 36-37) себестоимость на пару тысяч$, пож аукцион какой устроить, так сказать благотворительный, обязуюсь все средства вырученные от этого дела , если получится, потратить куда надо,
    верите? :rock::facepalm:

Вот сделал, критикуйте!
    плиз

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=866073

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

Регион:
    Москва
    :nod: Маузера не хватает...

4. Shadow_218

Shadow_218 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    откритиковал))))

5. Laborant

Laborant Абориген

Регион:
    ДНР
    Водит:
    О том, что я - русский, я знал всегда. Ничего особенного в этом не видел, пафосной гордости не ощущал. Национальность воспринималась как обязательный, даже какой-то физиологический параметр организма - цвет глаз, рост, вес.
    О том, что я - часть чего-то великого, я стал понимать относительно недавно.
    Когда среди наших местных ополченцев стали появляться мужики из Анапы, Ростова, Новосибирска, Читы, которые ехали на Донбасс воевать и умирать за нас.
    Когда Клуб стал собирать деньги для детей из Харцызска, я думал, что собранная сумма не превысит рубеж в пятьдесят-семьдесят тысяч рублей и распределить ее не составит никакого труда. Когда сумма перевалила за сотню, я стал думать, что десяток ребятишек будут счастливы, на время забудут о происходящем вокруг и это здорово поднимало настроение. После полумиллиона я понял, что дело приняло серьезный оборот и отнестись к нему следует основательно.
    Ребят, я уверен, что на самом деле, вы все плохо понимаете, что значит для детей и их родителей на Донбассе эта помощь. Это не только куртки, памперсы, таблетки и мандаринки. Это еще осознание того, что у тебя есть кто-то далеко, кто тебя не бросит. Понять, что это означает сегодня, можно только на Донбассе.

Низкий вам поклон за помощь, она гораздо серьезнее и важнее, чем вы о ней думаете.

Сегодня Francois Neclerque пишет:

"сделай по-брацки отдельную тему, мне статус не позволяет, сведи туда реквизиты, фотоотчет на первую страницу, а то походу даже каклов тут клеймить перестали, ибо не хотят нарушать идиллию
    заодно не потеряется смыслнадо бы на долгосрочную основу это делать, а то прочитали письмо, прослезились и всё
    а тут работа нужна ежедневная, может имеет смысл человека нанять
    один раз порыв- это зашибись, а дальше уже чисто прагматичная работа, это самое сложное наверное, заниматься благотворительностью без эмоций"

Считаю, что нужно сделать так.
    1. Информацию о мероприятии, включая платежные реквизиты, адреса сбора вещей, фотоотчеты и прочую важную информацию собрать в отдельную тему, которую дополнять по мере необходимости. Кликабельную ссылку предоставить для размещения в подписи всем желающим.
    Первично размещать информацию в томах "События на Украине", где все происходящее будет доступно буквально в real-time, а уже отредактированными и систематизированным данными дополнять специальную тему.
    2. Исполнителем ежедневной и прагматичной работы предлагаю Николая, своего друга. Он постоянно проживает в Харцызске, человек очень ответственный, организационными способностями обладает, пользуется моим доверием, бережлив, честен.
    Предлагаю ежемесячно выделять десять тысяч рублей на обеспечение его деятельности, из которых шесть тысяч составить его гонорар, четыре - расходы на топливо и связь. Зарегистрировать его на форуме и предоставить право публикации постов без обязательного "испытательного срока" в пятьдесят сообщений.

Полагаю, что постоянное, достоверное и полное информирование о ходе этого благотворительного мероприятия, создаст ему такую репутацию, которая позволит привлечь жертвователей вне Клуба. Помочь хотят многие, но вокруг помощи Донбассу возникло слишком много негодяем и люди просто не верят в то, что их деньги будут использованы достойным образом.

6. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Согласен по отдельной теме.
    И каждый месяц новый сбор денег, с нуля, своих не бросим.

7. rus1953

rus1953 Живу я здесь

Регион:
    ЛНР
    Водит:
    дай Бог чтобы не бросили а то многие уже не верят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sls

sls Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

:nod: За, обеими руками. :thumbup:

9. 008123

008123 Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Надо попробывать . В принципе можно и на месте рекламных полос у клуба разместить. Правда надо узнать на сколько это дорого.

10. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Чета с этим углем перемудрили. Как же развалится то Украина ? Если мы еще их кормить опять начинаем. Гадство какое-то
    Чонгар еще. Тук блин далеко зайти можно.

11. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    при чем хохлы гадят сразу, не отходя от кассы:

Данные о поставках угля на сайте украинского Минрегиона разместили хакеры

Глава пресс-службы Минрегиона Украины Надежда Петруняк заявила, что информацию о поставках угля из РФ на сайте ведомства могли разместить хакеры.

«Информационное сообщение под названием «Россия начинает поставки электроэнергии и угля», которое поздно, вечером 26 декабря появилось на сайте Минрегиона Украины, является следствием вмешательства в работу сайта министерства извне», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

«Очевидно, что сайт Минрегиона взломали неизвестные», — заявила Петруняк. Она подчеркнула, что Минрегион не распространяет информацию о поставках энергоресурсов на Украину из других стран, так как данный вопрос находится в сфере компетенции другого министерства.

Петруняк обратилась к СМИ с просьбой «не использовать это фейковое сообщение на своих информационных ресурсах». В нем говорилось, что президент России Владимир Путин принял решение организовать с 26 декабря поставки на Украину российской электроэнергии и угля в объеме 50 тысяч тонн в сутки, без предоплаты от украинской стороны.

Между тем в ночь на субботу, 27 декабря, вице-премьер РФ Дмитрий Козак подтвердил телеканалу «Россия 24», что РФ ежемесячно будет поставлять на Украину по 500 тысяч тонн угля. Цены при этом будут существенно ниже внутриукраинских. Он выразил надежду на то, что эти меры помогут решить энергетические проблемы на Украине, а следовательно и в Крыму.

12. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Дерьмовый Какойто подарок жителям Донбаса получается))))

13. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Вы последние три слова читали в цитате.

14. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    И что это меняет. Парашенка и компания будут трубить что они нас нагнули. Россия сдала назад . Этому я лично не вижу никаких оправданий.

15. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    У нас таких личностей 150 млн.
    увас какаядолжность в миде?

16. Scorp61

Исправил
    А писал что русский,

надо твое предложение, причесать, обсудить, насчет Коли согласен, парень и его жена , хорошие люди.
    но простой вопрос, за месяц набежало предположим 15 тн, как поступить?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=866073

17. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Распределить, а как еще?

18. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

Регион:
    Астраханская обл.
    По углю думаю суки кабель не смогли протянуть. Толи деньги не выделяют. Толи кто то волокиту устроил. Надо МО РФ кабель до Крыма тянуть. Наши чиновники и "спиздисмены" такую подставку устроили.

19. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    голубая рубашка и красный галстук

20. Scorp61

С наступающим !

21. Nemo

Nemo Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько я понял, товарищ в голубой рубашке недавно коньки отбросил.

22. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:

23. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    каких?:shock:

24. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    пипец.. опанный банк Возрождение...
    хрен перечислишь....
    в пн попробую со Сбера...

25. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    которые высказывают свое личное мнение)))

26. 008123

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я так понимаю здесь все и находятся что бы в режиме обсуждения высказать свое личное мнение.
    Разве не так:shock:

27. sean0177

sean0177 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сытый-голодного не поймёт. Покушал - подобрел. ;)

28. Veinard

Veinard Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Прогнулись перед хохлами. Ничего не меняется

29. M535i

M535i Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    да... согласен... прошу прощения.

ну так у приличных людей принято не только критиковать действия других, но представлять на режим обсуждения свои варианты решения проблемы.
    мы вас внимательно слушаем: как получить в Крыму электричество в течение 1 недели?

30. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну да

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика