1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 18)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 10 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наверное это уже подготовленные, ротация так сказать, вывозить будут других.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Интересно, сколько там предателей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Скока укров

4. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    на инструкторов не похожи

5. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    300 инструкторов это довольно серьезный обьем:) так чиста в ученьях поучаствовать да и ознакомиться с гопаком....

6. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ребята, во всём виноваты рептилии: http://cont.ws/post/83258

Цитаты из статьи приводить боюсь, забанят

7. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    :)
    «Мои «западенцы» трудятся в Подмосковье на благо Донбасса». Интервью с хозяином строительной фирмы.
    Редакция сайта TusovkaMSK.ru начинает этой публикацией исследование того, как живут в Москве и Подмосковье беженцы с Украины. Но не столько из Восточной Украины (они вызывают всеобщую симпатию), а беглецы от призыва из центральной и западной Украины. Нашли ли они в России свое «эуропейское» счастье?

Виктор, мужчина «немелкой фактуры», а попросту здоровый, если так можно сказать, бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность заключается в том, что он целенаправленно набирает бригады строителей именно из «западенцев».

- Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины?

- Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождем. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили.

- ??

- Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю — 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе.

- А улыбки обязательны?

- Обязательны. Кто не улыбается при этом, будет уволен. Они об этом знают (снова кивает на рабочих). Так что улыбаются.

- А как же всякие правила по защите прав работников?

- У меня частная фирма. Захочу, будут гимн России каждое утро петь. В Японии поют гимн своих компаний и ничего, только работают лучше. Кстати, гимн я петь не заставляю, но каждый рабочий день начинается с троекратного возгласа «Слава Донбассу!».

- Не любят они Вас, наверное?

- Как раз наоборот. Любят. Я им дисциплину прививаю. Именно от ее отсутствия и все беды Украины.

- А поговорить с Вашими рабочими можно?

- Можно. Почему нет? Только при мне они говорить не будут. Это простой в работе, а я их от этого отучил. Да и без меня не будут (улыбается). Тут, как в анекдоте — партизанский отряд с предателем. Один отвлечется, другие потом мне заложат. Бандеровцы, что с них взять? (смеется).

- И сколько они в месяц перечисляют Донбассу?

- Прилично. Но не это главное. Я их ответственности таким образом учу. А тут вывез в Москву на автобусе на культурное мероприятие. Рады были.

- На какое же?

- Паковали посылки для Донбасса и грузили (смеется).

Такая вот история. Хорошо или плохо, вам решать. Мы думаем, что хорошо и правильно.
    http://tusovkamsk.ru/мои-западенцы-трудятся-в-подмосковь/#.VTYLrsevBM2

8. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он боец невидимого фронта... Вживается и выживает среди ватников. Мучается, но на родину не едет.

9. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Я вот точно не припомню с вашей стороны осуждения обстрела Мариуполя, Дебальцево, осуждение бандитизма и мародерства, даже расстрел пленных был одобрен

Если обстрел сознательно ведется из дворов жилых, иногда многоквартирных домов, стрельба на подавление вестись вообще не должна? Я напомню что порядка 85% погибших в ВСУ жертвы артобстрелов, и будь ты хоть трижды бэтменом, шарпшутером и правильным парнем, рсзо на это начхать

10. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    и тут зрада ? говорят , что инструкторов прислали. а показывают новобранцев аля Правый сектор

11. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Рано встаешь!
    Привет,:)

12. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    :thumbup:
    Короче Америке кирдык!:nod:

Кто нам мешает, тот нам и поможет (с)

13. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Ну т.е. Киев можно обстреливать будет?

14. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сейчас уподобляюсь Димону34, но все же: приведите цитатку из моего поста, где я одобряю расстрел пленных или обстрел Мариуполя?

Осуждения артобстрелов не вижу, вот оправдание налицо. РСЗО, конечно, начхать, так может не стоит их там применять, м?

По вашей логике, если преступник прикрывается заложником, надо лупить очередью из чего потяжелее, пусть помрут и заложник, и преступник, так понимаю?

15. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ;)
    Ну, не знаю, как удалось коренному мосвичу так не любить своих земляков...
    Тем более, что вся Империя, по большому счету, началась у нас в ВАО... Семеновская и Преображенская заставы... Первые потешные полки, первая проба сил юного Государя...
    Переславль-Залесский позже... Вопщем, поребрики значительно моложе, красившее и порой заносчивее, но они не стали от этого менее дорогими сердцу...:hi:

16. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    знатный тролль)))

17. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    вроде давно была новость о наборе в СШП русских и украинцев на службу

18. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да уж и они в это верят......
    Думаю с такими сообщениями и прочим дефолт явно на Украине не за горами.

19. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    харош тут великовыхинский шовинизм разводить

20. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к слову про школу дипломатическую... глава мид украины окончил в 1991 году Московский физико-технический институт, факультет аэрофизики и космических исследований по специальности — прикладная математика и физика. действительно, не знал, что в Физтехе дипломатическим наукам обучают... :facepalm:

21. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Во Вьетнаме они поначалу тоже инструкторами назывались.

22. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    бггг
    дело Виктор Степаныча живет и побеждает
    Украинские гуцулы обиделись на «Последнего москаля»
    Как пишет «Обозреватель», на Западной Украине сериал вызвал бурю эмоций. Многие критикуют кино и считают, что гуцулы в нем выглядят нелепо, а москаль получился слишком позитивным персонажем.

http://russian.rt.com/inotv/2015-04-21/Ukrainskie-guculi-obidelis-na-Poslednego

23. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    "С вашей стороны", "вашей" с маленькой буквы

Преступник не просто прикрывается заложником, а активно стреляет из-за него. В кино в таких ситуациях либо наносят удар по преступнику высокоточным оружием, либо преступник убивает последовательно вас, заложника, а затем берет нового заложника

24. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    ...не просто прикрывается паспортом РФ, а активно стреляет из-за него...

25. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Тут все только и делают, что осуждают ВСУ за подобные действия. И хунтой уже Киевский режим называем и террористическим государством, а ты говоришь, что мы не осуждаем?

26. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    И вовсе Вы не правы, Лукич...
    Выхино это потом, Преображенка - форева!;)
    ВАО - сила!

27. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Нет там нашей стороны. На БУ идет гражданская война, мы просто сочувствуем этническим русским.

28. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Э, а разве ВСН терроризируют Киев, Львов, Ивано-Франк.? :cool:
    Никто ВСУ на Донбасс (из Донбасса) не звал с целью обезвредить ВСН, разве нет?

29. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Он взял паспорт в заложники???:eek:

30. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    В кино в таких ситуациях всегда есть герои, правда? Дима, Ваши герои на таковых точно не тянут. Обычно девочки любят придумывать себе персонажей и их идеализировать и любить без всяких на то причин. Вы же не девочка;)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика