1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 21)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 7 авг 2015.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

8.7%
  2. Разгромить ВСУ и уйти как в 080808. Цель-демонстрация силы и наказание враждебного гос-ва

10.9%
  3. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

7.2%
  4. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

25.4%
  5. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

18.4%
  6. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

29.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как говорил Козьма - все относительно, в ломбард.

Все деньги, но например для Литвы это 33% бюджета, а для России - 0,6%. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://metronews.net.ua/politics/ukraina/s-novogo-goda-startuet-zona-svobodnoj-torgovli-ukraina-es/

«Только что ЕС сообщил о готовности к зоне свободной торговли с Украиной с 1 января 2016 года. Теперь никаких преград нет. С нового года начинаем!», — сообщил сейчас Порошенко в твиттере.

Это значит со стороны РФ продэмбарго будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и хорошо, пусть торгуют. Не очень понимаю, что мешало до 01.01.2016 торговать. Видимо то, что никто ничего не покупал.

Кстати, правильно я понимаю, что теперь они не могут устанавливать ввозные пошлины на ЕС товары?

4. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Гарег, какие принципы? Ты о чём? Ну не злись. Ну не видят урапатриоты дальне своего носа... Бывает )

5. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
  6. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    И что Россия будет устанавливать ввозные пошлины на все что ввозится из Украины, как будто из Европы?

На этом же совсем экономика этого государства закончится

7. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    главное, чтобы агрессору плохо было :facepalm:

8. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проклятые москали не дают развиваться свободной евроассоциированной стране. Обамапомоги, введи санкции.

Scorp61 нравится это.
  9. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так это же прекрасно, значит будут деньги долги гасить

Scorp61 нравится это.
  10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да ну что ты)) откуда злость? я позитивен как никогда)
    Ты не рассматривал возможность того, что в пирамиде твоего мировоззрения стоит изначально не верный постулат?
    Ведь есть же основа какая-то, на которой ты выстраиваешь все свои субъективные оценки? (не будем спорить о субъективности - они у нас у всех субъективны в отношении того, на что лично повлиять не можем)
    Вот ты живешь в РФ, россиянин наверное, у тебя наверняка есть какие-то предки - так или иначе связанные с историей страны... Все твои оценки - так или иначе негативные: страна нищает, путин слил, все голодают, урапатриоты слепые и т.д... Ну если ты сам голодаешь - могу понять эту оценку
    А в остальном как? у тебя есть более точные инсайды? или ты умеешь заглядывать в будущее?)
    вера?))

Totti и Scorp61 нравится это.
  11. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно только порадоваться за вас, еще 20 лет и как при Януковиче заживете, правда лишь не все, а только некоторые, кто сможет смотреть в зад)

alexnn и Scorp61 нравится это.
  12. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Scorp61 нравится это.
  13. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри за офф, но до сих пор жду твоего звонка)

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    черт прости!)))

15. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пошлин на Украине не будет, все товары импорт/экспорт из ЕС и в ЕС будут идти без оформления. Поэтому наш ответ в любом случае будет - продэмбарго, плюс усиление с нашей стороны границ для контроля незадекларированного товара, а "окна" судя по всему будут, у оперативников прибавится работы на том направлении.

16. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    о, хохолы не только не замерзнут, но и продуктов нормальных поедят
    цэ перемога практически

17. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я правильно понимаю, что до этого момента продавать в ес им мешали их же пошлины? так?

18. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Хорошо же,главное не вымрут.

19. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    може и нам че нить привезут, в обмен на кладку кирпича)

20. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Вот это я дал... Сумел вынудить тебя написать больше 10 букв )))
    Конечно рассматривал. Мы все субъективны и можем быть не правы. Я, например, почти всегда угадывают что произойдёт дальше, но иногда случаются осечки. Вот по авикатастрофе аэробуса, например. Был уверен, что про теракт нам не скажут. Хотя, может хорошее время просто подвернулось и сказали то, что выгодно. Ведь всегда проще растопить лёд, когда тебя связывает ОБЩЕЕ горе, а не только чужое...

Я живу в РФ. Мои родители, дедушки и прадедушки - все жили в РФ. И, честно говоря, всё это время наша страна (СССР/Россия - не имеет значения) живёт через одно место. То СССР, где человек был винтиком в военной машине, потом Россия, где 15 лет на улицах творился ад. Конечно, в 2000х попёрло. Но, как я уже многократно говорил, Путин тут не причём. Просто удачно сложились обстоятельства:
    1) Ресурсы перестали быть просто ресурсами, а стали спекулятивным товаром
    2) Цена на эти ресурсы взлетела до небес

Теперь, когда цена ресурсов упала, мы, как всегда было в нашей истории (не только нашей, конечно, но чужая мне несильно интересна, так как переезжать не собираюсь) начали искать внешниг врагов. И даже образованные люди, коих я считаю таковыми на этом форуме, повелись. СТРАШНО повелись... Как итог, мы будем возвращаться к СССР. Не в плане закрытости. А в плане роста доли военки в ВВП и падению уровня жизни. Вроде великая международная держава - а люди живут в говне. Это меня печалит. Да, я смог подняться в 2000х. Но у меня есть дети. Будут внуки. Я хочу лучшей для них жизни.

P.S В жизни я идеалист. Если мои сотрудники показывают рост +20% при плане +10%, я крайне редко их хвалю. Во-первых, они плохо прогнозировали. Во-вторых, там где 20% можно и 30 сделать... По такой же логике сужу государство.

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну не только работы прибавится, но и доходы увеличатся)))

22. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    попроси учебник русского языка, там наверно еще остались

23. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    че так сыр не продадуть?

24. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    "люди живут в говне". тему можно закрывать

25. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты достоин лучшей страны).

alexnn нравится это.
  26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    все красиво, крове выделенного
    начали не искать, а перестали перед ними заискивать - это разные вещи
    враг был всегда
    и он никуда не денется.
    Наше развитие - выгодно и нужно только нам самим и странам, которые у нас на вечном подсосе.
    не признавать это - инфантилизм детсадовского уровня.
    Ну и про СССР тоже абсолютно субъективно. Возврат к "совку" - невозможен впринципе
    А уж значение ВПК в развитии любой огромной страны - об этом даже и спорить глупо) раз уж нам "не повезло" быть изначально "швейцарией")

alexnn нравится это.
  27. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, надо запомнить "если мои сотрудники показывают 20% при плане в 10%, я крайне редко их хвалю")))
    Существенная экономия на бонусах)). А то что сам же и утвердил план в 10%, то это нормально).
    Это у тебя рост в 20% сейчас?). И это при ужасном Путине?) представляю, как бы тебе при Обаме поперло)))

Totti и Alex_1er нравится это.
  28. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    С этим не поспоришь. Вопрос только в ориентации населения - можно обращать внимание страны на проблемы внутри неё - коррупция, неразвитое пром производство и тд. При этом доносить до населения определённую мысль. А можно исключительно говорить об Украине и Сирии, скрывая преступления своей братии у власти.

У нас и так развитое ВПК. В конце концов у нас есть атомное оружие. Совершенствование ракетоносителей более чем достаточно. Мы же не США, которых все спонсируют и им деньги с неба падают. Печатают в смысле

BVW319 и umnik3 нравится это.
  29. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.

30. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Бонусы - это бонусы. Здесь разговор о стратегическом планировании... Да, сейчас рост в 18%. Но это в рублях... В евро и в штуках я в глубоком минусе. Это не при ужасном Путине. Это при цене нефти в 45 долларов. Значение Путина для экономики ничтожно. Он внешний игрок. Внутри - он близок к нулю..

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика