1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 22)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Мало того,что на Украине попрошайничество возведено на гос. уровень,так теперь это еще и предмет гордости.Позорище.

2. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие то сурьезные терки

3. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Не читала, что бы россияне "рвали пуканы"(с) от пролета Су.
    Но даже , если и чрезмерно шапками закидывали, то ничего страшного. Не всё же людям унывать и самобичеванием заниматься. И, как я выше написала, на мой взгляд, это обычная практика ( с обеих сторон - НАТО-РФ) и радует, что Россия может это себе позволить. Не более.

По Донбассу я никаких выводов не делаю. Но к чему вопрос про судьбу Донбасса в эфире Президенту?
    Реально услышать ответ? Считаете, обо всем сейчас он будет по телевизору говорить?
    Или без надежды на ответ? Тогда, так я понимаю, вопрос провокационный, с целью создать неловкую ситуацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да даже если и распилят - оно нам надо? Будет та же ситуация, как с ГДР-ФРГ. Запад богаче, при желании поднимет на ноги пару западных областей, сделает их "витриной". Мы же будем (в ущерб себе) тянуть лямку по подъёму нашей части десятками лет. В итоге проиграем. "Наши" украинцы завопят, шо хотим как у них и всё пойдёт по новой. Согласен с макроманом - нам такие пассажиры не нужны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Конь в пальто и Boobuch нравится это.
  5. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лика, вы победили, не пишите мне больше.

Лика нравится это.
  6. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ничего удивительного)) Если у них национальная украинская идея - " Без виз в ЕС!:rock:" )))

7. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Гы. У хохлов, видимо, Булгаков не в почёте...
    "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." (с)

I-van нравится это.
  8. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кролика отпустили?(с)

)))

9. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Тут нет противоречия. Арабские христиане тоже называют Бога Аллахом.

10. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Привет-привет!:hi:
    Дык эту самую ситуацию как раз и лепили все 23 года незалежности, дорогой Казбич! Тютелька-в-тютельку: в каждом журнале, в каждой рекламе - красоты Карпат, средневековье Львива, украинские звёзды-модели ( ржу! ), украинские рестораны, украинский бизнес, украинские студенты в Европе, украинское то да сё - ужасно круто всё:D, донецкие - бандюки и кроты ( это они фанов " Шахтёра " так именовали), грубияны и пролетарии, а на западе - ну такие все интеллигентные, такие цивилизованные, такие изысканные, друг друга панами и панями величают ( а бабло на всё это вышиванское голливудство либо отбиралось у Донбасса налогами, либо инвестировалось будущими хозяевами с Дальней Западенщины:D, даже удивительно, как Ахметову дали подняться, а он начинал именно как конкретный противовес киевской и прокиевской муйне, и хотя бы за это я не могу к нему относиться совсем уж плохо). Ну и что? Ну захотели у нас некоторые местные стать свидомыми - типа к европам примажутся и самим себе рылом чище покажутся. Ну так я и удивляюсь, как в такой олигархической заводи, как Донецк, оказалось вдруг столько народу, не нажравшего себе буржуазного брюха и захотевшего дать по мордасам бандерам с их европами - пусть и с расчётом на то, что крутой дядя Вова заступится. Не сработала у евродизайнеров еврокартинка. А её делали очень, очень старательно, поверьте мне. Уж я-то следила. У меня с европами свои счёты, семейные. Я их потому и вертела на носу и видала далеко. И ужасно рада, что именно здесь они обломались с мелодичным хрустом. Поделом!

#5080 Helene Tauber, 14 апр 2016
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
    SolVN, [RAF]TAHKuCT, BAL2 и 13 другим нравится это.
  11. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Эх, Лена... Не хотелось бы никого обижать, но если бы дядя Вова не закусил удила... Боюсь, что ты была бы неприятно удивлена количеством скачущих граждан Донецка. ((((

Scorp61 нравится это.
  12. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Их, милый, хватало у нас. Вот я ж и удивляюсь. И радуюсь.

13. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    скоро Хелен обниму:)

14. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где Беня?

15. Шалопай

Шалопай Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Москва
    ну мне например по менталитету ближе юго восток укр чем Дагестан или Чечня..и люди там русские..какой смысл в Кавказ деньги пихать если можно такую лучше лямку тянуть...с вашей логикой нужно оставить только регионы с газовыми нефтяными месторождениями и админ центр Москву...к чему например Ярославль или Тамбов..профита там нету...

FRUNZE нравится это.
  16. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    В закулисье, как всегда.
    Мне вот интересно, хохлов когда-нибудь отпустит или процесс необратим? А если попустит, будут ли они помнить всё то, что они несли всё это время в нете и на ТВ и как будут воспринимать свою упоротость??

17. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ох!:rock::party:
    О люди! Я желаю вам такой же радости, как и у меня сейчас!

Scorp61 нравится это.
  18. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    эм, чтобы Сашенька нас обнял?

FRUNZE, alexnn, Конь в пальто и 3 другим нравится это.
  19. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Павел когда выполнишь просьбу?
    наш друг волнуется,
    и это, зависть-плохая черта:)
    обниму и поцелую за всех Вас камрады нашу Хелен:hi::rock::nod::rolleyes::party:

20. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Злой камрадище!:D:hi:Вот я Вам в причёску вцеплюсь:hi::D! Всё б Вам вышучивать бедную девушку!:DВы прям как Сашенька - у него только успевай поворачиваться - со всех сторон подкалывает! Но ему ужасно идёт! Вам, кстати, тоже! А я - ну до чего ж я счастливая, чёрт задери!

Shirokov нравится это.
  21. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    у дизайнерши номера с машины упёрли, так что погодите чуть)
    Харьков, опасный город! :D

Scorp61 нравится это.
  22. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья подсобите решить задачку,нужно определить точку соприкосновения двух масс на карте Европы.

Дано :

Бойцы АТО на велосипедах проедут 10000 км за 100 дней, чтобы помочь пострадавшим от войны.
    Уже совсем близко 12 мая 2016, наступит решающий момент - и расстояние до финиша начнет сокращаться с каждым кругом колеса. Преодоление 10 000 км - это испытание прочности 10 юношей и стремление собрать за 100 дней велопробега 100 тыс. Евро

Плюс

Равно :shock:

Helene Tauber нравится это.
  23. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Пл старой традиции это должен быть Берлин
    Хотя велосипедистов отоварить наши готовы в любой стране.

ILDAR нравится это.
  24. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Редкий случай когда не соглашусь с тобой. Во-первых, никого Запад поднимать не будет. Молдавию сильно подняли? Во-вторых, мы же не о захвате колоний говорим, а об исторической части России, населенной в основном русскими. Там немало наших людей и я не потерял надежду на перевоспитание большой части скакунов при переключении башен на правильную полярность...

25. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Очень интересная мысль с хохло сайта, я (историк, типо) восхищён:

"Украина, как независимое, демократичное государство, существовала только во время Майданов. До и после Майданов - мафиозная оккупация."

Shirokov нравится это.
  26. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вывод: для истинной незалежности майданить надо постоянно...:rolleyes:

27. Экспeрт

Экспeрт Banned

В клубе с:
    10 апр 2016
    Регион:
    Латвия
    Ничего не имею против банов, особенно когда банят за дело. Но когда на одну женщину налетело несколько так называемых *оппонентов*, пытающихся хамить ей и стране, в которой она живет, а им ответили в их же стиле - банить одну из всей компании нарушителей, оставив *победителей* повизгивать от радости, как то неправильно, на мой взгляд? Не находите?
    Впрочем, наши взгляды могут расходиться. Приятно было познакомиться с *лучшими* представителями мужской части этого форума и оценить их методы *борьбы*.)

Данил, Ленок. и MOPO3 нравится это.
  28. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Иксперт, скажи Триста!

мякин и Dora нравится это.
  29. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    просто надо было начинать с фото сисечек, тогда бы дело пошло.

пс - не отвечайте Карибчанину, а то его забанят)

30. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Експертша, это мем: "хамить стране", очень забавно в контексте "суверенной" латвии :)))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика