1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 22)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В мире уже давно нет демократии,одна только фикция,демократия величайшая ложь придуманная для масс:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пономарь им в задницу:rock:

3. xnynx

xnynx Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    180р это ставка промоутера на раздачу листовок. Плюс/минус.
    Дно тут не в ставке, а в том, что в 404-й даже таких денег не заработать этим людям. У нас же это подработка для студентов.

4. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    правильно говорят, за МКАДом жизни нет

rus1953 нравится это.
  5. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Аллё, Надю будьте добры!.. А где она?.. Что значит в столовой?! (c)

АлександерМ3, Kaschej, mitric и 5 другим нравится это.
  6. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Аллё, Надю будьте добры!Как на ...й?(с)

mitric нравится это.
  7. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Кащея не слышно, как он там?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    готовит прощальный пост ватникам - мол прастите пасаны, но я в Европу :D

Kaschej, alexnn, любiтель и 2 другим нравится это.
  9. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Ассоциировался.:)

10. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звонили все:facepalm:

Kaschej нравится это.
  11. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Простому человеку несладко на Украине. Сейчас живут плохо, теперь хоть с работой проще будет. Пусть и нелегальной.
    Рад за простых Украинцев. Может заживут чуточку лучше, чем сейчас.

12. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    кто такой, почему не знаю!? (с)

13. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Думаешь как Виталя на велике гоняет?

14. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    может даже и сильно лучше. вона как с 2014го то прет

15. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Может на ослике ездит?

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы тоже порадовался за простых украинцев, только эта ассоциация в плане работы ничего не дает украинцам. Это сохранение статуса-кво - той ситуации, которую с конца прошлого года Украина уже имела.
    В плане виз - это отдельная история, которая может закончиться безвизовым режимом для краткосрочных поездок без права работы.

17. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо по межгороду 8ку набирают

18. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я что теперь можно вот так взять и позвонить осужденному на зону?

19. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    сейчас посещают евросоюз с визой и нелегально работают, теперь будут в евросоюзе находиться легально и работать нелегально. Хоть 35 евро на визе съэкономят.
    Обсуждать про "официально работать" смысла наверно нет, уверен на 146 % что работы такой нет.

20. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему нет

21. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    простым селянам из закарпатья с двумя тыщщами гривень пенсии в месяц (80 баксов) точно лучше будет

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они не будут находиться в евросоюзе. Дело в том, что это речь об ассоциации (как турция с 60х) а не о членстве в ЕС. Т.е. квоты на продукцию, уровень пошлин, пошлины с ТС - все то, что уже есть.
    Это могло отмениться если бы голландия отозвала подпись под ратификацией, - но политические издержки были бы для ЕС столь велики, что решили наступить на референдум.

23. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    прогуглил, оказывается можно:

согласно статье 92 Уголовно-исполнительного кодекса РФ право на телефонный звонок осужденному предоставляется по его письменному заявлению. Продолжительность разговора не должна превышать 15 минут.

24. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Не будет никакого марша.
    Это местная самодеятельность одесская. Сейчас шефы им быстро люлей выпишут

25. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ну это всё понятно, что украина просирает все полимеры.
    безвизово после подписания ассоциации можно будет ездить в европу?

26. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я рад за украинцев.
    Замечательно, что здавомыслие не покинуло голландский парламент!

alexnn нравится это.
  27. SolVN

SolVN Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Смоленская обл.
    Ну не знаю! У нас есть тн колония- поселение. Там щас всяких силовиков содержат (раньше были "неосторожники") Приходится по службе заходить на "зону". При входе телефон сдаёшь. Т.Е. официально им запрещено- даж карцер за это бывает:). Для тех, кто днём уходит "на вольные хлеба", в город, воспользоваться телефоном можно, но где его взять? Или если он есть, куда его деть, кода возвращаешься в "зону"? Ну, наверное как-то обходятся, я с их бытом не знаком. Ну и колония- эт не тюрьма.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет. Это отдельная история. Вне зависимости от ассоциации могли как принять, так и не принять. Пока не приняли.

29. SolVN

SolVN Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Смоленская обл.
    Украинцев ждет обвал цен на овощи и ягоды
    Лук уже стоит по 4,50 грн/кг, а стоимость клубники, по экспертным прогнозам, будет ниже 10 грн/кг
    Овощи в Украине уже сейчас стоят дешевле, чем минувшей осенью, когда на рынок хлынул урожай – хотя должно быть наоборот.
    "Искусственный дефицит, который создали осенью 2015 года, привел к тому, что тогда цены были выше, чем сейчас. А ведь когда запасы подходят к концу, товар, наоборот, обычно дорожает", – сообщила руководитель проекта "АПК-Информ: овощи и фрукты" Татьяна Гетьман.
    По ее словам, прошлой осенью лук у фермеров стоил 8 грн/кг, а сегодня продавцы считают большой удачей продать его по 4,5 грн/кг. Лук держали сколько могли, но это лишь сместило продажи на вторую половину сезона, пишет UBR.ua. "Поэтому сейчас цены такие же, как и год назад. Хотя фермеры ожидали, что смогут продавать лук, как минимум, по 1 евро/кг", – говорит эксперт.
    Так что посредники, накупившие лука по 8 грн, уже в убытках.
    Не повезло и продавцам белокочанной капусты. Едва она начала дорожать (сейчас ее продают по 8 грн/кг), на рынке тут же появился товар из Грузии, что сдерживает рост цен. На подходе также польская капуста.
    По картофелю фермеры вообще уже второй год работают в минус. Крупные специализированные хозяйства еще в минувшем сезоне сократили посевы, но рядовые украинцы по-прежнему не отказываются от огородов, поэтому на рынке наблюдается явный переизбыток картофеля.
    Ранние овощи подешевели на 30-40%

Дешевеют и ранние овощи. За последнюю неделю цены на них упали на 30-40%. По состоянию на 14 апреля, редис продается от 11 грн/кг, молодая капуста - от 17 грн/кг (а была до 30 грн/кг).
    По словам эксперта по сельскому хозяйству Оксаны Король, это связано с массовым выходом на рынок отечественных производителей, тогда как до этого торговали в основном импортом.
    "Поэтому неясно, откуда взялись прогнозы о подорожании овощей на 20-30%, которые муссируются в СМИ. Я считаю, что запасы прошлогодних овощей в Украине достаточные. Цены, по мере исчерпания запасов, могут немного вырасти, но никак не на 20%", – считает эксперт.
    В этом году, судя по объемам закупленных семян, производство овощей в Украине вырастет, а вот реализовать богатый урожай в условиях закрытия внешних рынков сбыта, в частности, российского, будет непросто.
    Так что, вполне возможно, что цены в следующем сезоне снизятся еще больше, чем в этом.
    Украинцев порадует дешевая клубника

Гетьман прогнозирует, что предложение по недорогим сезонным ягодам, по сравнению с прошлым годом, вырастет, как минимум, на 10%.
    Дело в том, что ранее эти объемы экспортировались в Россию, напоминает UBR.ua. И даже в прошлом году, когда РФ уже официально закрыла границы для нашей аграрки, товар завозился в соседнюю страну через Крым и Беларусь. Сейчас въезд в Крым жестко контролируется нашими пограничниками, а белорусские границы жестко мониторят россияне, так что лазеек для фермеров практически не осталось.
    Гетьман допускает, что по некоторым ягодным позициям возможен даже переизбыток предложения и резкий обвал цен. К примеру, клубнику фермеры могут продавать ниже себестоимости. В прошлом году себестоимость выращивания этой ягоды составила порядка 10 грн/кг, а ее розничная цена составляла порядка 17-20 грн/кг.

http://business.vesti-ukr.com/145087-ukraincev-zhdet-obval-cen-na-ovowi-i-jagody

30. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы разное обсуждаем, одно дело условия содержания согласно УИК, другое обычная воля сверху, я помню времена я и свой телефон не сдавал в спецчасти, потом и нам запретили, а уж неофициально через кума с этим проблем в принципе нет, хоть черную икру с коньяком.

SolVN нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика