1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 22)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично я не говорил никогда, что он трус и "предал". Я говорил и говорю, что это не был кремлевский план.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Расслабтесь, товарищь решил меня закидать камнями, пускай учтет, что не все камни ложатся ровно. Впрочем, диван рядом и он уснул.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я вообще не понимаю о чем вы спорите. Наивно полагать, что были несогласованные Д'Артаньяны, которые вершили историю. Как наивно и полагать, что их дальнейшие слова также идут в разрез.

xnynx и Scorp61 нравится это.
  4. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Приветствую категорически!:hi:
    Камрад, сейчас я Вам в личку напишу!
    А по поводу " некомфортно" - так и в мирной жизни очень многое некомфортно, тем более когда вокруг столько благополучных людей, и никому нет дела до твоих проблем и безденежья, особенно когда упасите небеса - ребёнок заболеет или ещё что-нибудь. Дети и красавицы и без войны калечатся - на дорогах, к примеру, или в подворотнях - и мыкают горе в одиночку - я насмотрелась на это при буржуазной демократии. Война как общее бедствие сплачивает и проявляет лучшие человеческие качества в тех, в ком их отродясь не предположил бы до обстрелов. И это тоже - мой собственный опыт, тоже насмотрелась. Дети и внуки родились для жизни во всей её полноте - с невзгодами и болью - и должны уметь с ними справляться. При всех наших стараниях всё равно не будет для них одних только тепличных условий. Вы, конечно, понимаете. А счастье возможно и на войне, и очень даже. Я это открыла для себя чуть не сразу и давно делюсь этим с окружающими, встречая за такую позицию далеко не одни только восторги. Бывает. Не смущаюсь. Просто поступаю, как считаю нужным - и все дела.:hi:

Barsa Gelmes, Kazbich, SolVN и 6 другим нравится это.
  5. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Так если не понимаете, и вникать не пытаетесь в сущность проблемы, чего Вы ждете от своиз комментов? У любого человека должна быть позиция, у меня она одна, у оппонента другая, у Вас какая?

6. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прости, я не готов про Стрелкова. Тут за 22 тома столько раз уже обсуждали со всех позиций.

7. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут и спорить не о чем, очередные высеры о поражениях не приводя никаких доказательств...согласования уверен небыло, но благословение думаю присутствовало, расчет был простой, вот вам основные НП, занимайте, качайте местных, а там посмотрим, Славянск был в окружении, можно было умереть там, колонна брони вышла по трассе, Стрелков с остальными ушли параллельно...на тот момент со стороны РФ небыло ничего, абсолютно, были трофеи и добровольцы с местными, если бы Володя изначально на границе держал безымянные резервы, то Краматорск, Мариуполь и др НП укры бы просто так не взяли, а на деле заехали добробаты и с численным и тех превосходством расстреляли, тк небыло тогда военторга и помощи, НЕБЫЛО!

Радислав, alexnn и MOPO3 нравится это.
  8. Шалопай

Шалопай Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Helene Tauber. Разъясните ситуацию в паспортами ДНР. Какая то информация противоречивая. Вроде как РФ помогает ДНР , но как пишут укросми паспорта ДНР РФ не признает..Как на самом деле?

9. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Таки в двух словах :) я так понимаю, что в целом, позицию РФ поддерживаешь? Я про защиту сильных духом товарищей
    мда. Оперативная обстановка - каша в бошке. Вы где такой ахинеи набрались? О военном деле есть преставление, в разрезе кафедры, хотя бы?

10. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    почему ты отказываешь ВВП в праве на ошибку, простую ошибку? простую не в плане похеризма на человеческие жертвы Донбасса, а человеческую ошибку. не смогли все просчитать, где то недооценили Запад. так бывало в истории и еще много раз будет

dura lex нравится это.
  11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    было? Одесса жива

12. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мда. Оперативная обстановка - каша в бошке. Вы где такой ахинеи набрались? О военном деле есть преставление, в разрезе кафедры, хотя бы?[/QUOTE]
    Если ты действительно военный, а я делаю скидку на мурманские широты и скорее всего это флот, так вот, в сотый раз, вопрос то простой, в чем предательство Стрелкова, с фактами?, его нынешняя позиция и аргументация меня не интересует, важно 2014 год.

alexnn нравится это.
  13. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там полк миг-21 был раньше

14. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибки надо признавать и делать выводы, ввод войск под любым видом и предлогом спасет Донбасс и кардинально изменит ситуацию в тч дипломатически.

15. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Внезапно. При чем здесь ввп? Я плане гиркина.

16. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Если ты действительно военный, а я делаю скидку на мурманские широты и скорее всего это флот, так вот, в сотый раз, вопрос то простой, в чем предательство Стрелкова, с фактами?, его нынешняя позиция и аргументация меня не интересует, важно 2014 год.[/QUOTE]

Дора, думаю для многих предательство Стрелкова есть сейчас его речи в адрес руководства страны. И не он ли нынешнее ополчение сборищем бомжей и наркоманов называл? Он же вроде как военный...

17. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    За эпитет "диванный" приношу извинения, был неправ.
    Однако, вопрос остаётся: когда же и каким образом Гиркин вступил на скользкий путь предательства? В Крыму он ещё не был предателем, а в Славянске уже? И кто виноват, что нет побед, одни поражения? Гиркин виноват, что с одной "Ноной" не взял Киев?

18. quattroS6

quattroS6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    ДНР
    Не уверен,что правильно понял суть нашей дискусии.Обеспечение Стрелкова в Славянске было слабое,не о каких колонах танков и градов речи не было и в помине.Снабжение было через Донецк и далеко не все доходило.Первые танки пошли своим ходом на Горловку уже под конец славянской эпопеи и до Славянска наверное не дошли.Что куда привозилось и сгружалось не вижу смысла здесь обсуждать,не слепой и бывал в приграничной зоне с обоих сторон границы.Что для танка много чего нужно и это не дешево тоже очевидно.Отжали техники по котлам тоже не мало. В чем вы меня хотите убедить не могу понять.

19. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дора, думаю для многих предательство Стрелкова есть сейчас его речи в адрес руководства страны. И не он ли нынешнее ополчение сборищем бомжей и наркоманов называл? Он же вроде как военный...[/QUOTE]
    Я ж написал, факты по 2014 г., те время его участия в БД, в чем состоит его предательство и проф непригодность.

20. quattroS6

quattroS6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    ДНР
    Прапор,тот что с о Стрелковым был вроде толковый чел,помог перекрытия терминала обрушить в ДАПе.Что вы так все завелись?

21. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Не пали контору и пацанов из ихтамнета)

22. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О бля, мессия подъебнула.

23. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    не вопрос, теперь вижу вопросы по существу. Прошу дать время, чтобы обосновать. :)

#6293 Andrey-x5, 23 апр 2016
    Последнее редактирование: 23 апр 2016
  24. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ладно, брейк. женщин тока от экранов уберите щас:

любiтель и Shirokov нравится это.
  25. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в шоцi як такэ возможно?

26. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Да ничего, вечно вспыхиваем по херне.
    По существу - ни о чем.
    Вы так и думаете, что судьба Ваших днр лнр важна?
    Нету у вас статуса, ну нет, как не поверни.
    Только не надо сейчас про "ПРОСТЫХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ!" ога?

27. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    а что смущает, собственно?

28. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей Андреевич, судя по вашей фамилии вы вполне себе не простой русский, а вполне и наоборот, хотя могу ошибаться. не судите строго...не надо такие вещи писать, Североморск хороший город, русский, бывал я там, он сейчас так же ЗАТО?

29. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    1.png

30. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Есть, :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика