1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 22)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем она еще здесь нужна, закрыть въезд и все, и пенал через дорогу.
    или ты думаешь, что вот она такая насобирала денег и поехала в Россию судей тролить, выгнать и не пускать, сразу станет ненужна укропам, и останется тока в европу уборщицей ехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ты мыслишь, как обыватель, с юр точки зрение есть ВУД, оно возбуждено в отношении конкретного лица, ее надо допросить в кач обвиняемой, приобщить в кач доказ видеоматериалы судебного заседания, допросить судью, провести лингвистич экспертизу высказывания на предмет отнесения его к "оскорбительному" и усе, обвинительное заключение. прокуратура, суд...

....у меня вопрос, при всей очевидности плевка в сторону росс правосудия и отличной перспективности ВУД ее отпустят???

Хотя о чем я спрашиваю
    МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Ограничение выезда из РФ сестре Надежды Савченко Вере отменено. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

"Решение об ограничении выезда из России в связи с объявлением в федеральный розыск Вере Савченко отменено", - сказал источник. По его словам, в ближайший часы она сможет покинуть Россию.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/politika/3247313

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    уже разрешили выезд на 404 вроде

http://korrespondent.net/ukraine/3676135-sestre-savchenko-razreshyly-pokynut-rossyui-smy

нах она нужна?

4. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Shirokov нравится это.
  5. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я выше написал, вопрос не в том, нужна или нет, а в том что со стороны это выглядит как плевок нашему правосудию, т.е. она в розыске, ее хотя бы формально допросили и взяли обяз о явке и в таком статусе пусть катится, а тут такое:party:

7. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Согласен. Я поэтому и сказал, что это лучшее, что могло случиться при большевиках с точки зрения государственности. Но от многих вредных постулатов большевизма ИВС всё же не избавился...

8. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, Мосфильм копирастит.
    У меня появляется ссылка "смотреть на youtube", по ней на ролик попадаю.
    Но длинный, 12 серий по 500 секунд. Но много вопросов отпадет по теме.

9. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    взяли допросили, по-писе колотушкой и штраф, а так она еще подумает ехать или нет, это как ожидание наказание гораздо тяжелее, чем само наказание.

10. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ладно, одна обезьяна уже по клетке прыгала, еле угомонилась на 20, а вторая пусть на украине бьется челом, в РФ она не выездная, а раз так то и бабок не получит, а если бабок на скачки нет, то це трудно надо будет выпирать или труд или проституция.

11. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    видео понравилось)) очень символично: два укропа на сине желтых "лесах" молотком безрезультатно пытаются сломать высеченную из камня скульптуру. символ мощи ссср, и немощи нынешней краины, а толпа укропитеков, вместо того что бы быть на работе, стоит и смотрит на это и балдееет))

alexnn, Доктор Н, FRUNZE и 3 другим нравится это.
  12. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для каждой обезьяны у нас есть система ФСИН, а вы все о лирике, нужна - не нужна.

13. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, вы разгадали мой подтекст.

PS грят памятник 69 тонн.

14. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ;)
    я бы понял если бы "чекистов" переделали в Андрея или Тараса Шевченко, или в Гоголя например. так для этого ведь нужен скульптор, время, усилия. проще просто изуродовать под улюлюканье толпы, или просто снести))

15. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ее же кормить нужно, а судя по сестре жрут они однако сытно, не нехай сама заробаве

16. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может у них оплата почасовая!

ПС. кувалдой, без размаха...:facepalm: У нас даже дворники лед откалывают отбойными электромолотками с переносным генератором.

#6766 MOPO3, 28 апр 2016
    Последнее редактирование: 28 апр 2016
  17. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бьюсь об заклад что они это все бесплатно творят, за "идею"))

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мож постанова? или совсем конченые? Компрессор на два отбойных с легкостью решают проблему отсутствия навыков каменоломен... И не дефицит вроде вовсе... цена вопроса тыщ 20 гривен)

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    крепко краснопузые делали краснопузых

20. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Захар в гневе хорош, надо бы реализовать в действии.

У ОБСЕ не получилось сохранить молчание и нейтралитет, как они обычно делают. По поводу гибели гражданских лиц, ОБСЕ высказалось однозначно, опровергнув ложь и инсинуации официальных представителей «АТО» и укроСМИ.

Привожу сообщение, которое распространяют уже даже отдельные украинские СМИ ("Левый Брег", в частности):

Гибель четырех гражданских в контролируемой ДНР Еленовке повлек обстрел из тяжелой артиллерии с юго-запада. Там находятся позиции украинских военных.

Как сообщается в докладе специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, наблюдатели провели анализ двух воронок на месте, где погибли люди, и еще двух вблизи.

«СММ пришла к выводу, что направление огня было с запада-юго-запада и что тип используемого оружия, скорее всего, 122-мм артиллерия», - сказано в отчете.

Далее на север по улице Московской в Еленовке наблюдатели увидели несколько поврежденных домов и снесенных флигелей. Проведя анализ трех воронок, СММ оценила, что направление огня было, скорее всего, с запада-юго-запада и что калибр оружия был не менее 120 мм.

Наблюдателям сообщили, что обстрел произошел в 02:45 утра. Погибли трое мужчин и одна женщина, еще один человек был доставлен в больницу с осколочными ранениями.

--------------------------------
    УкроСМИ вместе со «штабом АТО» осознали, что дальше молчать не стоит и понеслись версии. Вначале было объявлено, что обстреляли жители Еленовки (ДНР) сами себя. Мол, украинская артиллерия здесь не при делах, боевики стреляли, а они даже не отвечали! Такие душечки!

Потом, правда, поняли, что чего-то не вяжется. И понеслись новые версии. Оказывается, люди погибли в результате … подрыва автомобилей! Очевидно, именно этот подрыв двух автомобилей повредил еще 6 домов и амбулаторию, и оставил многочисленные воронки на земле, верно?

Исполняющий обязанности начальника Краматорского погранотряда Анатолий Коцюрба, заявил, что люди погибли не в результате ночного обстрела, как предполагалось ранее. Кем предполагалось? Ладно. Процитирую.

«По информации, которая у меня есть, это был не обстрел, а подрыв автомобилей. У нас пришла такая первичная информация. Автомобили находились в серой зоне. Мы ее не контролируем и визуально не наблюдаем… Взрыв произошел на неподконтрольной территории. Пострадали два автомобиля, четыре человека погибли», - рассказал он.

Разумеется, ВСУ и прочие батальоны – ни при чем. Как и раньше. Как и в Луганске – взрывался «кондиционер» в администрации, а весь разбитый центр (не говоря о спальных районах) являлся последствием «провокаций боевиков» и взрывов «газовых котлов».

Для украинских лжеСМИ тема практически закрыта. Официальные лица высказались. А люди? Они далеко и этого не увидят. Ну, а фотографиям и видео «боевиков» доверять нельзя …

-Garris-, FRUNZE и Scorp61 нравится это.
  21. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Надо было им МОРОЗа в помощь выписать, он бы хоть советом помог.

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неплохо, если он рейд ножей туда сорганизует, как обещал...

-Garris-, Shirokov и Scorp61 нравится это.
  23. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Dora
    Ты чрезмерно идеализируешь и смешиваешь политику, право и справедливость. Савченко она не просто преступник, она разменная монета в других вопросах. Политика не была, не есть и не будет чистым делом. И ничего тут не поделаешь.

Totti, Kaschej и Scorp61 нравится это.
  24. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера наблюдал хохму, реально "Свадьба в Малиновке"... Стою в автобусе на посадку в самолет в Неаполе... Рядом с тоит мадам 40+... По телефону размовляет на мове с мамо.... Я не особо вслушивался, но мадама так орала в трубку, будто она у меня в ухе... Смысл в том, что расталковывала матери, что сейчас вылетает в Москву, а от туда в Харькив... И типа сейчас звонит последний раз, потому как кацапского телефону у нее нет и он ей не нужен. Вообщем не суть... Кароче: по прилету в Москву, мужики, это пипец... На чемодане георгиевская лента, на груди бант...
    Вот и думай, что у людей в голове... Толи пропаганда так запугала, толи "опять власть меняется" и все как в 1919 году...

VDV, Valenok, FRUNZE и 3 другим нравится это.
  25. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Надеюсь ты, как законопослушный гражданин, стуканул на нее в ФСБ?

alexnn, FRUNZE, Данил и ещё 1-му нравится это.
  26. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в понедельник в ШДГ наблюдал, как дама с украинским паспортом бодро на паспортный контроль для жителей ЕС почесала. Громко комментируя, что они - Европа, и она не будет с остальными стоять (остальные, помимо нашей ватной кацапни, это еще и канадцы с американцами).

Прошла, что характерно, не развернули.

Правда, там какой-то жуткий коллапс был, очень много народа, и погранцы похоже не особо морочились. Обычно отправляют.

FRUNZE и Scorp61 нравится это.
  27. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо меня агитировать за советскую власть...Кремль пока не может добиться главного, прекращения кровопролития, лозунги "А РФ ничего и не обещала" тут не прокатят, необходимо одновременное военное поражение 404 и максимальная дестабилизация на политическом уровне со сменой власти.

28. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как Кремль может добиться прекращения боевых действий, если он один против всех? Шарахнуть со всех стволов по ВСУ? Имхо, они этого только и ждут, чтобы возобновить визг. Кремль,имхо, сел на берегу реки и ждёт проплывания тела. И пока удачно, на мой взгляд. Так например, Нуланд уже предъявила необходимость Киеву выполнить свою часть Минска!
    Как бы нам всем не хотелось быстрого решения проблемы, увы, это не возможно.
    ЗЫ, "быстро" вполне было реально весной 2014, но это уже история.

Valenok, xnynx, Scorp61 и ещё 1-му нравится это.
  29. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шахтёр играет во Львове с Севильей. Заметил на трибуне укропскую жовто-блакитную тряпку с надписью Севастополь :)))

30. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Половое влечение к классово-враждебному, морально-противному, бесчестному объекту является таким же извращением, как и половое влечение человека к орангутангу. (c)

alexnn, Barmasay и Данил нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика