1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 22)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Упалпадстол, ну нельзя так:D:hi::rock:
    Давай декольте лучше:facepalm:
    Не ненадо,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    16.06.16. Сообщение от журналистов.

"Юг ДНР загрохотал. Западнее Саханки идет мощный бой и минометный обстрел. Горловка сильные бои продолжаются на севере города.В Зайцево применяют минометы 82 и 120мм, стрелковое и работает периодически бронетехника. Севернее Логвиново работает стрелковое и минометы.. Донецк Абакумова и Старомихайловка бой, минометы 82,120мм. Стрелковоек/к пулеметы и бронетехника. Очень громко. ЛНР. Населенный пункт Калиново сегодня весь вчера днем под огнем укропов. Поселок обстреливают из минометов и стрелкового, до сих пор там слышны бахи."

Сообщения от жителей: "Горловка: с окраин доносится стрельба и разрывы. Донецк - Петровка: война полным ходом. Слышно очень хорошо и близко. Красногоровка: стрелковое в перемешку с более тяжелым, сильные бахи, всем быть начеку. Александровка: бахи, Старомихайловка - громко. Красный Пахарь: хорошо прослушивается война сторона Старомихайловка - Петровка. Видела БПЛА, полетел в сторону Азотного. В ЛНР громко. Стаханов слушает мощные парные бахи со стороны Первомайска".

https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/224949-zapad-vs-vostok-ukrainy-9/?p=2870506

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Угадаете чьё сообщение? :)

Но - возражу. Мир многолик. В нём сколько угодно нормальных и отзывчивых на чужую беду людей. Другой вопрос - что им известно о тех, кто далеко. И их ли вина, что информационные компании ведут свои заданные линии. Да не все и интересуются телепрограммами и газетами. И уж, конечно, не все им верят. К тому же большинство в нашем мире вынуждено изо дня в день тащить груз собственных забот.

Но у нас в армии ДНР служат люди со всех сторон света. Порой и вовсе из экзотических краёв. Всё вспоминаю, как в одной палате с моим героем Георгиевским кавалером находился боец цветущих лет, с трудом подбиравший в беседе со мной русские слова. " А он турист, - зубоскалил Кавалер, - заблудился, понимаешь, азимуты попутал! Компас у него забарахлил!" - " Что - на магнитную аномалию попал?" - " Да он сам большая аномалия, ха-ха! Эй, ты, сепар недобитый, чего смеёшься? Весело тебе с нами? Да, у нас не соскучишься! Нравятся ему наши тётки - видишь, не усидел у себя в тьмутараканях, а теперь сидит глаза пялит. Ты сколько тогда укропа накрошил? Да ладно, молчи уже, всё равно я накрошил больше, а ты сзади полз, ошмётки подбирал. Я тебя научу воевать!" Боец этот, кстати, был из самой что ни на есть цивилизованной Европы [​IMG] - уж и не знаю, почему у общества так навязло в зубах это дурацкое твердокаменное словосочетание. Европа! А мы что - Австралия, что ли? Помнят ли сетевые пользователи, что такое географическая карта? [​IMG] И чем таким сногсшибательным эта условно обрезанная по линии Керзона территория настолько цивилизованнее нас - неужто гей-клубами-парадами, коррупционными скандалами, госчиновниками - открытыми и хвастливыми извращенцами, идиотскими законами о семье, уродами на эстраде и ещё массой всего несусветного и отвратительного? И с какой такой радости мы должны тревожиться тамошними мнениями о нас? Наше дело - жить так, как хочется нам, а на соседей и прочих оглядываться не обязательно: всё равно недоброжелатели найдутся - и фиг с ними, не велики птицы, пусть на себя смотрят по мудрейшему совету медведя обезьяне из басни Крылова.

А я все эти дни езжу по нашим загородным местам вместе с людьми с Великой Земли - лучшими на свете. Слушаю истории об обстрелах и разрушениях. Удаётся навещать и другого моего героя - раненого пана-шляхтича, умудрившегося недавно подцепить себе в его-то возрасте ещё и инфаркт. Вот к чему приводят чрезмерные переживания, не берите с него примера. Сегодня получилось передать ему небольшую, но очень приятную помощь от нашей Наташи Крупенички - от души спасибо, дорогая! [​IMG] Пока его будут лечить консервативно, а там, говорят врачи, посмотрим.

А места наши - невообразимо красивы сейчас. Кругом всё в зелени и цвету. Всё свежо от коротких гроз и ароматно от растительной роскоши. Горизонты огромны, стрелы дорог бесконечны, небо бездонно, а тучи в нём - то солнечные дворцы с причудливыми куполами, то фантастические драконы. На оградах и остановочных павильонах - надписи о любви к Донецку и России. Самая восхитительная на мой вкус - " Параша, Донбасс - твоя могила ". Да будет так.

alexnn, Roi и Full нравится это.
  4. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    С тобой начнёшь верить в невозможное!
    Особенно после вчерашнего!
    А насчёт декольте - ха! мне только три часа назад сказали, что оно фантастично и такого просто не бывает:D. Барышня сказала, художница между прочим.Но я-то знаю, что там, где ты - там бывает что угодно, даже такое декольте:party:! Но что-то ты подозрительно молчишь про сегодняшний день! Камрады, как вы считаете, чем наш Сашенька сегодня нас ошеломит,а? Меня что-то уже бросает в дрожь.

5. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    У барышни-художницы, которую я упомянула чуть выше и у которой была сегодня в гостях, свекровь - классическая западенка, плоть от плоти та территория и менталитет. Так вот, она, живя здесь, хоть и не так уж ругала всё и вся, скорее просто терпела, но порой душа не выдерживала, и соседи слушали вдохновенные оды тому, как на Украине на самом деле всё дёшево, мирно, доступно, благопристойно, красиво, весело, сыто-пьяно и не нужно верить во всякую пророссийскую путин-сурковщину.Три дня назад она выехала в родные края. И невестка, которая с самой весны живёт фактически на огороде, не разгибаясь даже чтобы позвонить мне, сегодня наконец нашла время для встречи со мной.Тут же у ворот, первой встречной соседке она сказала, как свекровь не тронула пальцем ни стебелька за весь апрель и май, даже на тех двух грядках, в которые - так уж и быть - ткнула когда-то несколько помидорчиков. Зато, подойдя как-то раз к яблоне, вдруг спросила, отчего на этой ветке яблок меньше, чем было неделю назад. " Люда! - говорила барышня-невестка соседке потрясённым голосом, - я не представляю себе, чтобы взрослый человек, живущий с нами, отлично знающий, что мы и не думали ещё собирать яблоки - чтобы он вздумал задавать такие вопросы да таким тоном! Чтобы этому человеку не пришло в голову, что яблоки вообще-то с веток иногда падают! Чтобы человек видел, как я надрываюсь носом в землю изо дня в день - и не ударил палец о палец, а только ходил, яблоки на ветках считал!"
    Тут я вспомнила репортаж о семье малышки Риты из Зайцево, который так впечатлил вас, камрады. Помните, Ритина мама рассказывала. как они спрашивали у солдат ВСУ, зачем они здесь и чего хотят от Донбасса, и услышали в ответ:" А нам пообещали землю и по два раба". Ну я и подсыпала в тему двум моим собеседницам у калитки, что зачем честным западенцам самим напрягаться, когда есть кацапы, которых можно направить на огород, а самим считать яблоки и панствовать:D? Только им почему-то было не смешно. И моя барышня сказала соседке так:" Люда, ты знаешь, что моя свекровь сколько собиралась отсюда уехать - всё не уезжала! А чего уезжать, если здесь всё добро? Но вот сейчас - ты послушай! она ж никому не сказала, когда вернётся и вернётся ли вообще. Так вот, если там хоть чуть-чуть сравнимо с нашим положением,или как-то терпимо - она не вернётся, потому что ДНР ненавидит. Ну а если приедет - значит, там полная жопа, и не хрен там делать - окончательно. Да и барахло она не бросит - хохлушка же. Но, даже приехав сюда из тамошней жопы - она всё равно будет рассказывать, как там всё зашибись, а жопа - у нас, в ДНР, потому что она такая, я её десять лет уже знаю! А мы с тобой - вот увидим!"
    А кругом цвели розы, жужжали шмели, пахло разнотравьем, и у меня над головой наливались соком гроздья чёрной вишни - пока ещё кроваво-алой. Камрады, полюбите Донбасс так, как любим его я и Саша, и все, кто за него воюет. Вы будете счастливы этой любовью - поверьте.

#15275 Helene Tauber, 17 июн 2016
    Последнее редактирование: 17 июн 2016
    Denn_, FRUNZE, rama325 и 3 другим нравится это.
  6. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

7. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня в Брестской крепости увидел DSC_6834.JPG

8. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Ну что ж - бывает и такое на войне. (Где наш Брест - там всегда война.)Хочется думать, что кто-то, любя демократическую Украину, любит и её прежнюю-советскую. Да там должно быть немало таких. Иначе войны никогда не кончались бы.

9. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    опять про ссылку? да, Вы все сговорились!(с)

я шучу, если что, а вообще конечно креативненько, ничего не могу сказать:thumbup:начнем читать КС скоро как рооомааан:) последний, так сказать, держался, держался и рухнул(с)

ЗЫ: слава Богу, что только читать!, но не мое, это не мое, но это уже, как говорится, о личном:help::facepalm:

10. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорп подвез боеприпасов и тут-то и началось? :D:D:D
    Та не... наверное он валюту привез... и бойцам раздал
    Та не... наверное водовки привез... и бойцам раздал
    Та не... наверное ему просто пострелять дали, а хохлы приняли это за обстрел

FRUNZE и Helene Tauber нравится это.
  11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    из прекрасного

классическое анасзащо!?

12. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    За что, за что... за АТО!

Helene Tauber нравится это.
  13. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Браво, камрад И-ван! Хотя не все поняли бы, не все бы улыбнулись из наших гражданских. В тех местах ходит смерть и бывает сильно не по себе.Но бойцы знают: там, если не шутить и не смеяться - можно сразу тронуться умом. Веселее и позитивнее людей, чем наши военные, я в жизни ещё не видела.
    И - любопытное моё наблюдение: самый разудалый и юморной из всех, кто мне встречался - он же - самый выздоровевший и самый благополучный по жизни. Вот так.

14. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Готовый афоризм!:D

15. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Вся жизнь с мужиками - одна сплошная ссылка. Хоть и двойная. :D То в горе, то в счастье. Разве нет?

16. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    украина - честная страна, свято блюдущая принцип "долг платежом красен"! потому она и считает, что сколько украина должна евросоюзу и сша, столько же они должны украине. но благородные и бескорытсные хлопцы в данном контексте не просят банальных денег - они готовы брать борзыми щенками санкциями.

17. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    да, кто его знает, слушайте, но мы так скоро и до смысла жизни дойдем, зачем мы все живем на этой грешной земле, жизнь - это ссылка и все такое:D;)

PS: и конечно хочется сказать, Хелен, когда-нибудь этот бред, который у вас происходит сейчас, обязательно закончится, так как все имеет свои начало и конец:) и бреду тоже должен прийти конец, надо только перетерпеть Вам, хотя я понимаю, что вам всем там непросто, когда вокруг разруха, военные действия в том или ином виде, но выхода нет, надо перетерпеть и как Вы делаете, не унывать:thumbup: Вы конечно молодчика!:thumbup: думаю, что ждать осталось недолго, еще годик - два, и от вас отстанут:)

alexnn нравится это.
  18. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    С одной стороны это утверждение - главная женская ошибка.
    А с другой, именно такие женщины нас и вдохновляют )

19. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу стопэрший приобрел)

20. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва

21. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем временем, небратья принимают участие в производстве и поставках оборудования для энергетики оккупированного Крыма.)

22. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    DileTanto нравится это.
  23. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро извиняться начнете, ватники!

СыРоЖа нравится это.
  24. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не извиняться, а каяться...

25. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все какие то Мински устраивают опять ... Чувак из Ватикана сегодня сказал все как есть. Не знаю сознательно или проговорился - на востоке Украины война двух цивилизаций (с)
    Не стран, не граждан одной страны, а именно цивилизаций. Потому нельзя это закончить переговорами. Можно отложить решение вопроса, но не решить его. Решить можно только мечом.

26. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос почему мы это принимаем.

27. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ла-ла-ла

28. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А платить?:D
    " Платить и каяться" - рефрен перестроечных интеллигентских словоизлияний. Шо им покаяния без платёжу?

Чебурген нравится это.
  29. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    По стилю невозможно не узнать Хелену Прекрасную. :)

#15299 alexnn, 18 июн 2016
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
    Scorp61 нравится это.
  30. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    глюк, удалил.

#15300 alexnn, 18 июн 2016
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика