1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 22)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димa

Димa Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Пожалуй надо себе Украинское гражданство заиметь можт я и в прЫнцы сгожусь)))

2. Aleksi

Aleksi Старожил

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Простите.. честно сказать я вообще не понимаю зачем нам это ПАСЕ нужно..что б туда парламентарии в "командировки" проветрится ездили?!!!

3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хуже
    Он Чугун Климкин

alkoelf и Vital нравится это.
  6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Kazbich нравится это.
  7. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Если бы еще выполняли Минск2..

8. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чахнет, этож прокатная машина, не жалеет ее никто, хотя это и свежий гольф 13 года. В 13 я брал его с пробегом 20ткм, в 14 уже 75, в 15-м за сотку и с умирающей ДСГ. Ездил прошлым летом на Шипку на нем, еле выжила коробка на серпантине.

Парни, я согласен, можно и 3 тыщи км ехать, я про то, что себе не могу это позволить. Раньше это было около 2000 км через хохлов, теперь 3 с гагом. Больше 2 недель отпуска у меня не выходит, а тратить 6 дней из них на дорогу как-то того.

9. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    image.png

10. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О... Отпиши в Аудюшной теме..... ДсГ на серпантине и пробег за сотку.... Там тебя уличат во лжи)))))) потому как у всех там сломалось раза по три и до 40т.км

11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ща всю отморозь на контракт и в котёл.
    Остальные по домам .

Scorp61 нравится это.
  12. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я откуда знаю, может прокатная контора тоже 3 коробки сменила :) А вообще дебильная коробка, может конечно из-за мотора, на этой 2.0 тди, но рваная езда какая-то.

13. id_5L

id_5L Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    FRUNZE и MOPO3 нравится это.
  14. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Про череп не верю, это даже не дно...

Лика нравится это.
  15. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    это муляж.

16. id_5L

id_5L Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ненастоящий.

17. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Гоните?Фуфел жи.
    Настоящий желто-синий.

Scorp61 и alexnn нравится это.
  18. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А неделька то выдалась дюжа зрадная

19. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    конечно подделка. потерь же нет.

FRUNZE нравится это.
  20. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На Украине убили чупакабру!
    https://lenta.ru/news/2016/06/25/chupa/

Похоже, они там портал в АдЪ открыли.
    Следующий уровень такой:

21. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Порошенко привёз в АТО на Донбасс 60 кг клубники и черешни.

Scorp61 нравится это.
  22. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что-то подумалось, что такие поездки - идеальная возможность списать
    Порося с максимальными дивидендами в нужный момент - MH17 даже
    рядом стоять не будет..

23. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зависть - плохое чувство

24. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Привет, камрады и камрадицы!
    Вот описание вчерашнего ЧП самим А.С.П.:

"Здравствуйте. Меня зовут Павлов Арсен Сергеевич, командир подразделения «Спарта», позывной Моторола.

Сегодня хотелось бы прокомментировать вчерашнее происшествие, на комментарий которого вчера не было никакого желания. Но так как различные СМИ проводят анализ происшествия и называют его покушением либо попыткой угрозы со стороны российских спецслужб я решил всё-таки прокомментировать данное происшествие.

Вчера 24.06.2016 в 10.50-10.51 по московскому времени на территории Республиканского травматологического центра Донецкой Народной Республики города Донецк прогремел взрыв, который уже через 20 минут окрестили как покушение на меня. Но давайте смотреть правде в глаза. Заложенное на территории лечебного учреждения самодельное взрывное устройство направленного действия с поражающими элементами вряд ли можно назвать устройством для устрашения либо уничтожения одного человека. Примерно за час до этого я прибыл в травматологический центр на процедуры на транспортном средстве в сопровождении водителя, одного охранника и своей беременной супруги Елены, примерно 30 процентов пути я перемещался в пешем порядке. После процедур я возвращался по тому же самому маршруту, и вряд ли те люди, которые вели меня и приводили взрывное устройство в действие не могли знать и не видели что на территории лечебного учреждения находятся больные, медперсонал и посетители, что в каждом из отделений травматологического центра на излечении находятся дети с грудного возраста с различными травмами. примерно в это время заканчиваются все обходы и процедуры и люди выходят во внутреннюю часть двора на прогулку чтоб в тени деревьев подышать свежим воздухом. Вряд ли они не заметили что я нахожусь в сопровождении беременной жены. Даже небольшие умозаключения простого человека который в состоянии проанализировать все эти факторы, которые согласно конституций практически всех цивилизованных стран имеют иное определение такое как теракт. Примерно за 2-3 минуты до взрыва мы сели в транспортное средство и через внутреннюю часть двора направились к выезду из травматологического центра. С левой стороны перед выездом находятся гаражи напротив одноэтажного здания, возле гаражей стояло несколько автомобилей и после того как мы поравнялись с крайними прогремел взрыв, в этот момент за территорией по тротуару шла женщина. Мгновенно всё заволокло дымом, пылью, листвой деревьев и ударной волной частично повредило лобовое стекло нашего автомобиля, после чего мы эвакуировались с места подрыва в приёмное отделение травматологического центра возле входа которого находилось порядка 10 гражданских с детьми и несколько человек медперсонала. Мы сообщили медперсоналу о происшедшем и что на месте подрыва могут быть пострадавшие. Вызвали полицию, комендатуру, группу быстрого реагирования батальона, инженерно-сапёрное подразделение. Только по воле Божьей в результате теракта никто не пострадал. Примерно через полчаса после того как инженеры осмотрели место происшествия и провели инженерную разведку всех выездов мы отправились домой. Через некоторое время я на месте происшествия встретился с главой Донецкой Народной Республики Захарченко Александром Владимировичем и лично доложил картину происшедшего как непосредственный участник. Осмотр местности показал, что заложенное самодельное взрывное устройство сработало неправильно. Инженеры предполагают, что взрыв должен был быть двойным. Первый должен был уронить дерево перед автомобилем, второй с поражающими элементами, после остановки автомобиля, должен был уничтожить тех, кто в нём находился. Но детонация произошла одновременно и основная часть поражающих элементов пришлась в стену и окна одноэтажного здания и припаркованных автомобилей возле здания и гаражей. Те осколки которые при подрыве летели в нашу сторону приняли на себя автомобили возле гаражей.

Сейчас рано кого-либо голословно обвинять, ведётся следствие, и я думаю что в ближайшее время будут определены виновные. Могу сказать точно одно - исполнители и лица отдавшие приказ на проведение подрыва являются террористами.

Все фото и видео материалы с места происшествия можно легко найти в интернете."

dura lex, perun, Scorp61 и ещё 1-му нравится это.
  25. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ватаны! Подайте небратьям ваты. А лучше - мегаваты.
    http://www.politnavigator.net/rossi...aine-v-kachestve-tekhnicheskojj-pomoshhi.html

26. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Denn_ нравится это.
  27. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Kaschej и Scorp61 нравится это.
  28. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004

29. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    С деревни парень:) или с села, рагуль кароче

30. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004

Бумерзлой ролик подкинул, цинканул в СБУ и миротворец сайт, а шо делать?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика