1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 22)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Не факт. Ой не факт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е осталась одна свободная касса?

3. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен, что не факт, но наличие прибалтийского банка в ВЭДе, автоматически приводят к проблемам при импорте
    если проблемы при импорте, то при выводе денег через такой контракт, тебя могут хлопнуть, что собственно и делают

4. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Я по этому поводу даже подпись свою отредактировал: Господь создал джентельменов-романтиков чтобы джентельмены-прагматики не обеднели.

Как только латыши не прогибались под америку, что только не делаи - и батальон разместили, и газ сжиженный купили, и Юрмальский фестиваль выгнали - все равно были вылюблены. Чебурген написал уже.

Это сделало/сделает очень больно и некомфортно латышским националистам.

Аналогично и в Украине - когда, например, кто нибудь решиться дать ход информации ( в общем то и не секретной совсем) о реальных собственниках платформы Prozorro.

Платформа Prozzoro - это такая электронная биржа с помощью которой проводят тендеры на покупку чего нибудь. В Украине позиционируется как панацея от коррупции при гос закупках. В настоящий момент сконцентрировала у себя огромную долю всех госзакупок. Специальный зам министра отвечает за ее продвижение. Премьер министр и президент подписывают решения и указы обязывающие министерства, ведомства и вообще любые гос органы проводить госзакупки исключительно через нее. Объем торгов в результате - миллиардный. Предполагается перевести туда ВСЕ гос закупки и гос тендеры. И это все при наличии принадлежащих государству аналогичных электронных площадок.

Собственники площадки - пара американских вечурных фондов. Которые продвигают стартап для своих же - американских - специализированных компаний.

Сцуко - американцы реально крутые: нанять целое министерство и целого президента для пиара собственного бизнес проекта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dоberman, Totti, Димa и 5 другим нравится это.
  5. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Я здесь, и все читаю, правда накатил чуть:)

6. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    А вы, батенька, знаете толк в извращениях;)

7. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Ясен пень что ставить белизкий офшор со счетом в прибалтике для реального импорта/экспорта могут только идиоты. Которых хлопают только на пользу индустрии. Дарвиновский отбор понимаете ли.

В Латвии и хранили деньги. Многие. На черный день.
    Как американские аудиторы прибыли - за два месяца 1,5 млрд долл отток нерезидентских денег из банковской системы. ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ. Для этой прибалтийской швейцарии это писец.

Чебурген нравится это.
  8. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    данке шон, мистер :)
    очень познавательно

9. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    походу наши небратья прибалтийские выживут только за счет увеличения стоимости продления ВНЖ
    ну как выживут, просто не сдохнут

10. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
  11. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дебальцево?

Totti, Брагинский и Scorp61 нравится это.
  12. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ДиСи

13. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Чета посидел

14. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если бы..

MOPO3, Totti, Kazbich и 2 другим нравится это.
  15. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне знакомый латвийский банкир ещё до 2014 предлагал свою долю в одном из банков за $100 000. Я спрашивал, мол, в чем причина? В том, что русские "свалили", отвечает он

Totti нравится это.
  16. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Здрасьте, камрады!
    Чё-то обмельчал журналист-либераст в наше время. Корявенько написано-то! А ведь чего-чего было у них, паразитов, не отнять - так это гладкости и обкатанности текстов. Что у " Коммерсанта", что у " Московского Комсомольца", что у "Комсомольской Правды" ( заметьте - хватило ж ещё ума названия не менять!). Одно издание гаже другого по всем степеням ненависти к собственному народу, но стиль - глупо не признать, к стилю и грамотности было не придраться. А у Бабицкого уровень троечный какой-то. Оскудела рука дающего?:p

17. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Доброе утро!

18. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Знаете, как Сашенька ворчит на каждое моё художественное декольте? Ну как ему обьяснить, что я не добропорядочная буржуазная бюргер-фрау, а вельможная дама со всеми логически следующими :D э-э... атрибутами, что ли... Зато тёти наши любуются. Говорят - красиво. ну уж тётям-то можно поверить!
    А если серьёзно - камрады, до войны меня замахали сравнениями с какой-то женщиной по имени Катя Осадчая. Я принципиально не смотрела хохлоТВ никогда и не пускала себе в уши и мозги ни одного персонажа оттуда. Предполагаю, что это какая-нибудь пафосная ведущая. Да ради бога.Но попытки прилепить к незалежной хохляндии какую-то дизайнерскую рафинированность меня всегда до колик смешили. Это исконно сельская страна с соответствующей культурой - вот оттуда бы ей честно и танцевать. Если что-то индустриально-научно-городское ей и перепало - то это как раз с восточных подступов. Мои тётушки-немки, родившиеся, прожившие жизнь и похороненные здесь, были просто сами по себе модными и мило жеманными женщинами, очень любезными, кстати. Без ожерелий я их не видела никогда. И шляпки они любили. Вот с ними-то у меня город Сталино прошлого столетия и ассоциируется. Я часто хожу мимо дома, где они жили. Ощущение, будто они из окошка смотрят. А вечером позвонят и похвалят. Не могу иметь другого образа, кроме того, который продолжал бы их линию, идущую от времён самого Юза - а с ним был знаком мой прадед. Так что шароварные-вышиванные граждане скачут мимо и рассказывают байки о том, каким был исторический Донбасс, кому-нибудь более безмозглому, нежели мы здесь.

Scorp61 нравится это.
  19. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Приветствую!:hi:
    У нас опять дождик обещают!

20. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Сашенька милый!:hi: Накатывай в меру!:nod: И помни мудрейшее наставление Иона Хиосского в переводе Пушкина: " Юноша, скромно пируй И шумную Вакхову влагу С трезвой струёю воды, С мудрой беседой мешай!"
    А песня эта в исполнении Гагариной мне больше нравится с видеорядом про наше ополчение. А вот фильм - это ж я так понимаю, фильм сняли про мою любимую героиню Людмилу Михайловну - ну ё моё! Ну комикс компьютерный вышел, ничего не могу поделать - советские фильмы круче в сотни разов.
    А Сашеньку обожаю просто.

Димa и Scorp61 нравится это.
  21. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Сашенька вечно ухватывает меня за самолюбие и зазнайство - каковые у меня и впрямь выдающиеся:D:hi::party:!

Радислав и Scorp61 нравится это.
  22. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Ах ты сладкий сахар, держи

LockSmith, Bat, Helene Tauber и 2 другим нравится это.
  23. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Бабицкий ушёл из либерастов, теперь на нашей стороне.
    Хотя да, корявенько. Не совсем понятно, что сказать хотел.

Scorp61 нравится это.
  24. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    и не обманывай, за самолюбие не держался ниразу:D :party:

25. Димa

Димa Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Сейчас кровькишки забивают пустоту смысловой нагрузки и плохую игру актеров... Часто пересматриваю фильмы "Офицеры" и " в бой идут одни старики" вот вроде и сцен войны почти нет и кровькишки отсутствует но какие же эмоции остаются после просмотра! А эти аля голивуд че смаре че не смарел...

frc и Kazbich нравится это.
  26. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тут явно кавычки напрашиваются, чтобы контекст нормальный был.

27. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Фи, ораньжевая майка уже несколько лет как моветон. Майка должна быть блакитная, а труселя жовтые.

28. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Пока нет, но посидит ещё:rolleyes:

Kazbich, alexnn и frc нравится это.
  29. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Обещали второй сезон сериала. Никто не знает когда выйдет?

Если убрать толпы бомбжей в каждом скверике и оборзевших негров, то в Вашингтоне здорово! )

30. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    нетоленрантный расист! )))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика