1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 22)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    и колбасу

2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Единственное кого можно сплотить и юзать -это упоротые,тк они активные, и это кость именно им.
    Остальные молча смирятся и примут новую историю и идолов,считая что это необходимый шаг для пути к светлому европейскому будущему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я иногда думаю, что это сон, люди не могут быть быть такими упоротыми дебилами... но видать могут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FINO нравится это.
  4. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Да ладно.
    У нас сектанты треннинги правительства проводили и мы сами готовы были снести и переименовать всё что угодно,срав на стариков которые это строили и за это воевали.
    Про всех не скажу,но у моего поколения и меня в частности,такое в головах и было в юности,а если бы этому более активно помогали сверху,то проспект власова был бы очень реален.

Denn_, Данил, 130372 и ещё 1-му нравится это.
  5. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "меня так в школе учили: в африке живут негры"(с)

x51965 и FRUNZE нравится это.
  6. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И не говори... Ну, полный м...к

7. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Правильно,негры-представители негроидной расы.

8. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Правильно говоришь... Не помню кто, да и неважно уже.. Рассказывал как это на Украине начиналось. Никто ведь не говорил, что Бендера и Шухевичь герой... Нет. Просто в какойто момент у людей потерялись ориентиры по всему СССР... Белые оказались и не такими сволочами, а красные не все сплошь герои... И на эту почву начали капать.. Что были разные люди, с разными взглядами...Что при совке все врали, искажали... И вот так капля по капля вливали... Я думаю, скажи киевлянам про проспект бендеры и шухевича еще гденибудь в 2000м - не поверилиб... Ведь даже после оранжоидов этого не было...

9. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    По некоторым статьям растут... уже как пол года, вроде.

10. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну растут или нет , это мы не узнаем , у моего знакомого нянечка позавчера из отпуска вернулась , в Славянске живёт , дык вот , сказала одну фразу после приезда , мы здесь зажрались:facepalm:
    И прежде чем жаловаться , съездите к нам на месяцок, такого нарасказывала :shock:.

Кащей все хотел спросить , по чём деуки щас у вас ? :D
    Кстати очень хороший индикатор.

11. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слушай, я вот эту жеванину их про то кто зажрался и насколько, больше всего не перевариваю... Это для меня прям показатель...
    В апреле месяце гуляем по набережной в Позитано... Дети взяли мороженого, которым на жаре благополучно обсявкались. Жена их усадила на лавочку и стала оттирать, попутно читая нотации. Я слегка дистанцировался от этого и лавировал в паре шагов. Рядом сидит тетка. И прям в упор смотрит на моих (в италии это нормально, у них как говорил герой О.Генри развито чадолюбие), но тут тетка не с того не с сего на русском спрашивает: ой, а вы русские? А откуда?
    Ну и далее, жена вступает с ней в диалог. В ходе которого ввясняется, что тетка с Полтавы, уже три года мыкается в италии, сама врач, работает сиделкой, раньше было плохо, т.к.дед у нее был совсем плохой лежачий и только мычал, а сейчас бабулька, та на ногах и еще и ее кормит, готовит постоянно. Но вообщем обычный треп...Еслиб не финал, где тетка совсем душу отвела и сказала буквально дословно: что итальянку, клиентку свою просто ненавидит, потомучто она чекнутая и готовит столько, что они не съедают, а то что не съедают она кошкам скармливает, а вот в Украине люди недоедают, вот виделабы она, что в Украине люди едят, а оно ветчину и мясо кошкам... И понесла..... И понесла...
    И тетка вроде нормальная.... Но ведь она и нас так приложит, мол москаляки приперлись на дорогой курорт, еще и живут в отеле, там дорого, а в украине..... А при чем тут моя семья и тем более та итальянская бабка которая подкармливает свою сиделку и кошек... Какое отношение это имеет к томучтои как едят люди на украине?
    П.С. Я так жене и сказал, что у нас народ тоже не подарок, но вот в таком контексте, это чисто хохлятская тема...

12. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Его конфетки давно не видел в продаже. Даже если их и видно, то желающих их покупать мало

13. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Надо было в ответку про ежей вяленых...

Kaschej нравится это.
  14. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Ага, по уголовным в основном.:cool:

15. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Кент москаль прилетел ваш, сча тусим, всему рад, бюджет в 500$ легко можно вложится на вечер... Зажрались вы господа москвичи...

П.С. Это по чем же у вас ежи?!

16. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это смотря какая программа за пицот )))

17. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ну ясень пень что не бигмак меню...))

Перекусили, алко+тело... Но он переплачивает 100%, я не возражаю пусть доця ввп поднимает страны...))

18. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И сколько в час берут :D

19. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во вы жжоте. Хорилка + хохлушка в Москве в 5 раз дешевле. За курорт чтоль платит?

20. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, покушать с алко на двоих в хорошем ресторане, плюс массаж в сауне на всю ночь, норм за пицот )))

Сегодня у Вайкуле на закрытии Рандеву ваши что-то там про ежиков пели и Сердючка с компанией в вышиванках с двумя пустыми ведерками на сцене, думал денег просить будут...)

21. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    У вас она в рабстве, а здесь за гиднисть нужно доплачивать...))

22. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Украина разная. На западной Бандера всегда героем был.
    Первое что сделали в Тернополе в 1991 это переименовали улицу, на которой находилось УКГБ, в ул.С.Бандеры.
    Это сделало руководство города, которое находилось у руля уже довольно долго к тому времени.

23. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Рязани Ленина в 93 сняли, а в 97 назад вернули )

24. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Ну так они и говорят, что Бандеру вернули))

25. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Окна Овертона.
    Однако, у нас вовремя поняли, что что-то идёт не так, и стали сдвигать обратно. В отличие от Руины.

26. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Для клятых москалей - двойной тариф, видимо. А то и тройной.:facepalm:

rus1953, БАВ, Denn_ и 2 другим нравится это.
  27. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Почему не узнаем? Всю инфу о состоянии экономики легко можно найти в инете.

28. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Восторг какой!:D:D:D
    Если ты патриот - тра-ля-ля-ля-ля-ля-в рот:D:D:D! Там ишо и поезия!:party:

А деваха-то загнанная в угол - шо вся нэнька прям! Валяюсь под столом, блин.:rock:

alexnn, tip22 и Rustamich нравится это.
  29. id_5L

id_5L Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    alexnn и SAZAN нравится это.
  30. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пора отзывать дипломатов из Москвы "для консультаций"

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика