1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 23)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Не надо по ультрас судить, они на 90% отморозки и дебилы. Но что главная проблема в центральной Окраине согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Рома, стена?(

полный капут, товарищи...

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    батюшки, святы:eek::eek::eek::eek::D

4. id_5L

id_5L Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Теперь я видел всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    мякин нравится это.
  5. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Согласен,нестандартно.
    :D
    Я каждый раз так думаю,а потом опять приходят хохлы и ....

Full, мякин, Scorp61 и 2 другим нравится это.
  6. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Политруки нового времени

Full нравится это.
  7. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, евреи в курсе сего происходящего)

дваночи нравится это.
  8. quattroS6

quattroS6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    ДНР
    Подожженные с беспилотников?)В рф тоже бывает горят склады б.п. ,они сами по себе взрывопожароопасные помещения.

9. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А как же!(с)
    Не забудь еще про вышки с пулеметами.

п.с.
    Понимаешь, тут некоторые по прежнему думают, что стоит только киселева с соловьевым туда запустить, и вот эти, которые с плакатами на видео, которые оказывается воюют с Россией, изменятся.
    Мне смешно с них, как сказали бы в местечковой Одессе. Я про наших наивных счас, тех самых, кто братские сопли тут пускают.
    Странная, креативная такая война. Посольство врага работает, экономические отношения продолжаются, а президент Украины, так вообще, налоги в казну врага платит. А хомячки, с плакатами в Киеве стоят.
    Имхую я, что вот это вот "мы воюем с Россией", у украинцев на генетическом уровне, в крови. Этакая ментальная мечта. Которая наконец сбылась (ну как они думают), и у них сразу появился смысл жизни.

п.с.
    "Вони все, діти"(с), ось так потрібно говорити.

#5139 makroman, 18 сен 2016
    Последнее редактирование: 19 сен 2016
    БАВ и Лика нравится это.
  10. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    вот ведь реально - ну уже 3 скоро года как цирк не уезжает, должно приестся. ан нет. голь на выдумку хитра

11. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты точно всё на мове написал? Вдруг нас украиноязычные читают. Неудобно перед гостями.

12. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не знаю, писал напамять. Я в детстве все время путал i и и, чисто по русской привычке.
    Ошибся, да?

13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну Киев, Киев же...что, так и пусть идет на хер? жалка...

хотя ж даже ИВС их не додавил(

14. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не ведись.)

15. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну, трохи - да. )
    Вони всі діти

16. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну еще не в совершенстве я знаю украинский язык.(С)

17. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    А может туда (в посольство) эксремалов набрали - чисто поржать на краю вулкана?..

18. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А зачем высказывания всех психически нездоровых людей сюда тащить?:rolleyes:

19. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва

Грэм Филлипс высказал, что думает об украинских журналистах

Особенно интересны первые 16 секунд.

Scorp61 и дваночи нравится это.
  20. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто бы и что не говорил, но Донбасс сейчас сформировался на государственная единица, пусть молодая и зависимая от России.
    время идет, а они адаптируются к новым условиям
    Киев потерял нить влияния на этот регион
    Пэдро пока занят фарсом, а Донецк и Луганск живут и это необратимо отдаляет их

минские соглашения необходимы только для юридической легализации отделения
    ИМХО

Scorp61 нравится это.
  21. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Больной вопрос-границы.
    Был бы весь Донбасс,был бы иной колор.

maxmmm и Platons нравится это.
  22. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
  23. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Доброе утро!
    Вот что я написала вчера и прошу позволения просто откопировать здесь, потому что иначе не успеваю ничего. Вы, конечно, поймёте, о ком главном идёт речь, о том, без кого ничего не состоялось бы.

"Салют, камрады! А мой путь сегодня на рассвете лежал в новые для меня места – к восточной соседке ДНР, Луганской Республике. Я никогда ещё не бывала в тех краях, но не раз читала, в том числе и на форуме, о разнице между нашими и тамошними делами и даже пейзажами. Сущая правда! Прямо от Снежного, где знаменитая пограничная таможня – дорога, как отрезанная, из гладкого полотна превращается в сплошные ямы и колдобины, строения на глазах становятся более обветшалыми, заборы более неустойчивыми, краски более блёклыми, люди – более будничного и сурового вида. Но в этом-то и проступает странная, подтверждающая нашу правоту линия жизни: и гламурный сияющий огнями центр Донецка, и маленькие посеревшие от военной усталости городки ЛНР – выглядят одинаково по-донбасски не сдавшимися лишениям и горю. А привёз меня туда на серебристой карете принц – человек с Великой Земли, который не может долго находиться в стороне от наших судеб и прибыл к нам уже в который раз поучаствовать в настоящей жизни и сделать что-нибудь волшебное для маленьких местных Золушек и Иванов-царевичей. Он познакомил меня с женщиной почтенных лет ( широкая ясная улыбка, журчащий умиротворяющий голос и очень проницательный, оценивающий взгляд ) – она слывёт среди соседей и далеко по области народной целительницей и знахаркой, и, видимо, заслуженно, так как сразу увидела во мне существо, от этих дел далёкое – и отправила поболтать к соседке. Вдруг я подскажу что-нибудь соседкиной дочке по поводу дальнейшей учёбы после школы. А у дочки никаких проблем с этим и нет. Она уже продолжает учёбу в местном училище. И так успешно, что заработала денежное поощрение от самого Плотницкого. На её имя даже открыли счёт в банке, и девочка, сияя, сказала педагогам, что наконец-то сможет отвезти в Луганск на обследование маму, которую замучила не понятная никому из местных врачей глазная болезнь. « А это не твои деньги, - остудили её пыл педагоги, - ты тут не одна такая, получишь – отдашь нам, а там мы посмотрим, как разделить и кому». Я остолбенело уставилась в красные слезящиеся глаза девочкиной матери, а она на мои не очень литературные выражения отвечала, что связываться с администрацией училища – себе дороже, что ребёнка сожрут и замордуют, а профессию получить надо, хотя денег жалко, конечно, обследование не помешает, но стоит оно пять тысяч, а где их взять, когда пенсия в месяц – две тысячи, стипендия – пятьсот, старшая дочь в России, очень болеет сама, и растит ребёнка, муж работает время от времени на копанке ( так называются, как я понимаю, стихийные необорудованные шахты) , а там дела плачевные, а сын умер восемь лет назад от туберкулёза ( ух и уровень медицины был в демократической всеми признанной Украине при законном Ющенко !) Я коротко прикинула – вмешиваться в это дело, не имея возможностей знать людей и все тонкости, и не навредив главным участникам – не получится, значит, пока помолчим и подождём, но… Я направилась к человеку с Великой Земли, вышедшему от знахарки в ароматах трав и свечей, и он достал портмоне. « Вот, пожалуйста, Вы сможете обследоваться и без этих уродов, а Вы, солнышко маленькое, не будьте жертвой, учитесь терпению и справедливому коварству, а там посмотрим, как и когда мы вытащим на свет эту историю!» - « Это что ж такое? – сказала женщина с воспалёнными глазами, - меня даже в жар бросило!» - « Нас тоже, дорогая! – ответила я, - нас тоже! Но мы прорвёмся и увидим, кого накажут боги».

А наградой нам стала история, которую нам рассказала эта же женщина, мать юной умницы, которой предстоит ещё масса жизненных испытаний. Не история, а настоящая баллада.

Друг героя.

« Да, это наши все собаки, вот у подьезда скопом живут! Нас тут, Леночка, когда бомбили, Алчевск бомбили, всё вокруг обстреляли, химзавод – это четырнадцатый год был, - как люди бежали, бог мой, собаки откуда-то взялись, тоже бежали – так вот тот – видели? такой лохматый, здоровенный, рыжий пёс прыгнул на мальчишку, повалил его – и накрыл собой. Да, собака легла на ребёнка и накрыла его. Собаке ранило лапу и глаз, осколки попали. Как же мы его все лечили и выхаживали! Кто только не брал его к себе домой! Но он всё время сбегал на улицу – к приятелям! Вон его приятель – тоже рыжий, тоже лапу повредил! Так они и живут у нашего подъезда. Чего им только не носят! А Лев – тот, лохматый – по ночам охраняет мясной рынок. Там ему продавцы целые кучи костей и обрезков и мяса всякого – килограммами кладут! А они так и бегают здесь у нас, все знают, никто не против! Где Лев? Да вот убежал опять куда-то. Уличные по природе – ничего не сделаешь!»

Я не смогла запечатлеть собаку-героя. Я его видела только краем глаза. Но вот его приятель – лежит себе, хромой лапой кверху. Взгляните на него. Счастливой им собачьей доли! Вкусных косточек, заботы и любви окружающих, долгой жизни! Мы гордимся ими. Собаки Донбасса заслуживают человеческой благодарности!"
    Друг героя.jpg

Прикрепленные изображения

disculpe, Scorp61, maxmmm и 7 другим нравится это.
  24. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Сколько потребовалось Михаил Сергеичу перестройкой превратить США из врага в любимого мужа 200 миллионной страны? Три года и три телемоста?
    Чем Киселева хуже Познера?
    Вы недооцениваете социальные технологии и переоцениваете глубину проникновения нынешней идеологической доктрины

Denn_, alexnn, Конь в пальто и 2 другим нравится это.
  25. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    давай я тебе буду на утверждение сначала все в ПС присылать?))

26. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Вот так вот. Мужкнко эксперт знатный, ему верю)

Муженко: учения "Кавказ-2016" показали слабое место агрессоравремя публикации:
    последнее обновление:

Итоги военных учений России "Кавказ-2016"стали очень хорошим индикатором для прогнозирования реальных возможностей РФ в обеспечении человеческими ресурсами воинственной риторики агрессора. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.
    Украину не испугали! Возник вопрос: как дела у россиян с набором соединений и частей резервистов с Кубани, украинского Крыма и других регионов? Ответ: мы увидели "глиняные ноги Колосса", – заявил он.

Муженко сообщил, что располагает информацией, что россияне набрали всего 10% запланированного количества резервистов.

"Желающих служить в резерве очень мало. Для Украины – это позитивный сигнал. Сознательные русские, этнические украинцы не желают быть человеческим хламом и жертвами, удовлетворяя захватнические амбиции Кремля", – подчеркнул он

#5156 commodore, 19 сен 2016
  27. quattroS6

quattroS6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    ДНР
    rus1953 нравится это.
  28. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  29. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про колосс он кмк зря ляпнул....
    Не к добру имх.... Наполеон, Гитлер, Саака, теперь этот как его там Мужеложенко чтоль? Мельчает народец конечно, но что делать... Как говориться: здоровей видали и тех е....и!

мякин нравится это.
  30. quattroS6

quattroS6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    ДНР
    Не с ютюба видео,не знаю как вставить.Вот общие.

319060

#5160 quattroS6, 19 сен 2016
    Denn_ и БАВ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика