1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 23)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    здорово

хороший камент оттуда

олег исаев21 час назад
    чё та коментов от каклов не видно! кто нибудь палкой потыкайте- они живы исчё?)))

dura lex, Flutch и Конь в пальто нравится это.
  2. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они уже обосрали это кино у себя)

3. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Это все 3Д графика! потому што нету у вас кляты москали, такого павильона большого! :)

Flutch, I-van и rus1953 нравится это.
  4. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    че пишут?
    что на самом деле 2016 это 2013, а 2013 это 2016?

5. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вот эти высказывания понравились...
    "God Bless the Russian people. From Australia."

"На Украине дороги не строят ибо это устарело. Там перешли на левитирующий транспорт."

"Клятi москалi, испортили украiнскiе дороги =)"

Flutch и Конь в пальто нравится это.
  6. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вата...
    Неинтересно

7. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вата захватывает мир....
    СКУУУУУУУШНО....

8. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    нет. но они договорились )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишут, что у них тоже дороги строят теперь, так что все правильно майдан стоял.

10. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Украина на проводе

«Большая часть таких вырубок с которыми мне приходилось сталкиваться, они были абсолютно не законные и речь идёт о том что, государству каждая такая вырубка приносит миллионные ущербы. Хотя в деньгах не оценишь то, что мы потеряли из-за этих рубок, и когда все лимитные интересы какого то хозяйственного субъекта стоят выше интересов державы, народа, нации и всего мира, мы сталкиваемся с тем, с чем столкнулся весь мир. Меняется климат, что каждый лес это залог выживания и в том числе и человечества в целом. Маленький дурачок который не видит дальше того, что б положить себе в карман тыщёнку гривен, ну пусть 100000 $ он для мира теряет миллионы», - рассказали в пресс-службе.
    По их словам, пока мы не цивилизованы, мы угроза себе и угроза своим детям. На вопрос о том, стоит ли узаконить вырубку леса или наоборот ужесточить контроль над этим, в пресс-службе отметили, что «олигарчина» в нашей стране пока очень сильна.
    «Что касается законности и не законности, вот чем отличается эколог в Украине от эколога за рубежом? В Украине эколог требует соблюдения хотя бы нашего законодательства, оно очень не совершенно и оно требует малого, как говориться ‘’Ну хоть закон соблюдайте’’. А за рубежом люди говорят о национальной идее, о том что нельзя вырубать леса в глобальном смысле, даже если там всё правильно оформлено, то нельзя. К сожалению, мы сегодня констатируем что олигарчина в нашей стране пока очень сильна. Очень приятно было видеть отношение к лесу в США, Германии, Швеции, но тут и от народа много чего зависит. Я знаю, что в Швеции такая организация как ‘’Полевые биологи’’ они собирают деньги, выкупают места которые выставлены на продажу и превращают их в заповедники. Вот хотелось бы, что бы в Украине народ осознал, что происходит и что бы такое было и у нас», - пояснили в пресс-службе.

11. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Украинский континент? Это сильно... сильнее может быть только львовское полушарие и луцкий полюс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kazbich, Flutch и rus1953 нравится это.
  12. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Мне кажется, зря они эту цифру озвучили... Писец лесным насаждениям, на глобусе краины!

13. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Накнец-то нашелся один вменяемый человек в руководстве страны

депутат фракции партии «Единая Россия» Владислав Резник внес в Госдуму законопроект, который может ограничить денежные переводы через иностранные платежные системы с территории России на территорию Украины. В пояснении к законопроекту говорится о том, что он направлен на устранение негативных последствий запрета на деятельность российских платежных систем на территории Украины.

Я уж думал, что эту тему замотают

14. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Без меня меня жинили по типу.

15. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в попытках присвоения украинских исторических событий и личностей.
    "В эти дни открыт еще один памятник: в Кремле возле непохороненного Владимира Ленина они открыли памятник нашему первоапостольному киевскому князю Владимиру. Это еще одна попытка гибридного присвоения истории", - сказал Порошенко во вторник во время церемонии открытия памятника украинскому поэту и философу Григорию Сковороде в столице Словении Любляне.

Совсем кондитер плохой стал, хоть бы викепидию чтоли открыл, про Святославича почитал, что там куда было...

16. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    писал вчера про мишку грузина,типа не замутил он никакой показухи для лохов
    оказуеца была:
    Главное достижение Михаила Саакашвили - «Центр предоставления административных услуг» - поражал воображение. Не всякий пенсионер, привыкший к ЖЭКовским закоулкам, отваживался туда зайти. Но я там был. И я обязательно буду рассказывать об этом чуде внукам.

Огромное здание, сплошь в мраморе, с уносящими ввысь лифтами, пальмами и фонтанами. Меня встретил на входе личный гид, длинноногая модель в строгой, но сексуальной форме. Ласково улыбаясь, сопроводила на «ресепшен». Там молодые менеджеры мгновенно определили, какая услуга мне нужна. После этого меня вежливо проводили в зал ожидания. Здесь же располагалась и детская площадка.

Полный релакс. Специалисты действительно решали вопросы всего за 10-15 минут. Многие старики, я видел, не выдерживали и рыдали. Дожили до коммунизма, дожили!

И лишь недавно всплыла информация о том, что помещение для «Центра предоставления административных услуг» обладминистрация взяла напрокат у коммерческого банка. Стоимость аренды за два с половиной месяца составила 15 миллионов гривен. Порядка полумиллиона долларов. Это минимум в 10 раз выше, чем аренда офисных зданий в любом месте Одессы.

Но когда Саакашвили прижали к стенке, он тут же обвинил во всем неких абстрактных клеветников и завистников, которые мешают его борьбе с коррупцией, публикуя недостоверные и ложные сведения. И «Центр» продолжал существовать. Уже не такой сверкающий и безупречный, правда. О его окончательной ликвидации в Одессе заявили только 2 ноября. Напомним, что открывал Центр президент Украины Петр Порошенко в октябре 2015 года — то есть этот показательный райский уголок просуществовал всего лишь год целиком за народные деньги.
    http://www.mk.ru/politics/2016/11/0...ashlykami-na-chem-prokololsya-gubernator.html

alexey78 нравится это.
  17. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Григорий Сковорода - Снискал славу первого самобытного философа Российской империи.

:facepalm::D:D

18. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Мишико в Одёссе МФЦ запилил?

19. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    ага
    с телкаме ,мрамором и арендой 10Х
    жаль закрыли

20. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рад за Крым. Надеюсь, Тверь тоже к России присоединят, а то там хохлы раздолбали дороги похлеще, чем Симферополь 2013.

Alex CD, Flutch и Alex нравится это.
  21. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    такое ощущение, что теневое правильство украины состоит из клана регины дубовицкой, а леон измайлов у них главный стратег

что не событие, то цирк с конями

22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    милые бранятся

23. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё бы хорошо, но уж больно кровавое зрелище получается. А сколько трэша ещё впереди...

24. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну, кто угадает что это за чудо?

правильно

dura lex нравится это.
  25. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Просто обычно политик не верит обещаниям - он их просто тупо дает, во время избирательной компании... :)

26. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Можно попробовать перестать так гипертрофированно углубляться в трэш украинский.
    И переключиться на российскую действительность.
    Но это немодно счас. Можно даже в расстрельные списки либералов, загреметь. Запросто.

27. 9254

9254 Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург

"Я вижу, что… дают деньги, шашлыки раздают тут на улице. Я хочу сказать… застрянут у вас в горле эти шашлыки. Я еду в Киев не просто освобождать Украину, я освобожу и Одессу. И всех бандитов выведем из Одессы… Выметем и эту Раду, и эту администрацию (президента), и этот кабмин, и тогда наведем порядок в Одессе", — заявил Саакашвили во вторник на встрече с одесситами.

https://ria.ru/world/20161108/1480918886.html

28. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Пора идти за попкорном...

29. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Есть мысли, что Мишико партия власти искусственно выключила. Чтобы активировался и начал отбирать голоса у Юли у протестного электората

30. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мороз, не тупи. Совершенно очевидно, Крым приоритет. И это верно.

Kazbich и Flutch нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика