1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 23)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, надо отдать ему должное. Компанию здорово поднял за последние годы. Пример как правильно управлять бизнесом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В печах Кузи спалили. Давно готовятся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Где дно?:rolleyes::rock:

4. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Погодь. Скоро закон всемирного тяготения отменят, так это и будет близко к дну...

5. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Глава НБУ - человек Президента.
    Ее зам - удерживала банк на плаву и не давала ему утонуть пока владельцы Платины (бизнес-партнеры Президента) пылесосили депозиты населения себе на карман.
    Тему регулярно освещали (сливали компромат и всячески на вентилятор набрасывали) пиарщики Коломойского - в рамках контратак по делу о Привате.
    Отдельная вишня на торте - формальным предлогом держать на плаву мертвый банк был тезис что неизвестно кто является бенефициаром Платины. Хотя вся страна знает что инвесткомпания главы НБУ выступала советником при продаже банка предыдущими собственниками (вполне приличные чехи) - нынешним. То есть олнозначно знает кто был покупателем.

В результате преступной халатности государственных служащих в чьи обязанности входит надзор за банковскими учреждениями и СВОЕВРЕМЕННОЕ принятие соответствующих мер реагирования направленных на защиту интересов и прав вкладчиков и кредиторов банка - государству нанесен ущерб в размере, думаю, млрд 4 гривен (около 150 млн долл). Количество вкладчиков - думаю тысяч под 100.

Так что теперь тема Платины в телевизоре будет идти параллельно с темой Привата. И если Петр будет сильно наезжать на Беню за Приват - Беня будет в ответку муссировать тему Платины: ему будет кого вести на майдан - обманутых Петром вкладчиков Платины...
    При этом обманутых вкладчиков Привата - не будет. Петро собственноручно выдал всем приватовским клиентам госгарантию. Вчера закон приняли.

Вот такие шахматы и айкидо

З. Ы. Формальное решение по Платине не принято еще. Петр должен уговорить своих корешей вернуть немного денег в Платину. Типа капитализировать. На 100-150 млн грн (около 5 млн долл). Вроде немного - но надо понимать что и Петр и его бизнес -партнеры феноменально жадные...

#17345 130372, 22 дек 2016
    Последнее редактирование: 22 дек 2016
    Flutch, Димa и Platons нравится это.
  6. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Хорошо бы, Аваков лично с обыском приехал. Тогда бы ему явку с повинной оформили.:rolleyes:

7. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Не не не. Дело ведет Генпрокуратура. Так что приедет Луценко. Вы ему грамм 300 налейте - он сам все подпишет...

Flutch и Kaschej нравится это.
  8. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дааа... лихо. Ещё клевещут укрэксим на очереди, он чей?

9. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно Вова сбросил этот гадюшник с плеч РФ, на голову ЕС.
    Самое интересное, что ситуация находится под его контролем.

АНДРЕЙ GSA, alexey78, СТР 252 и ещё 1-му нравится это.
  10. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Спасибо! Это ОЧЕНЬ интересно!

Но, не преувеличена ли роль такой манипуляции ?
    Можно же очень хорошо знать человека, знать к нему "подход", владеть техниками убеждения, даже воздействовать на подсознание на уровне цвета, штрифта, речевых оборотов, но, если стоит вопрос выбора между двумя абсолютно разными вещами, то эти уловки вряд ли помогут поменять мнение у этого человека, поменять, практически, на противоположное.
    Если между похожим выбирать, то да.. достаточно чем-то индивидуальным психологическим склонить его в ту или иную сторону, но в ситуации с Трампом.. Это же дерзкая, почти противоположная программа. Достаточно ли будет манипуляции этой методикой-лисой ?))
    Да и брекзит - тоже яркий шаг, с конкретными целями..

Другое дело, что манипуляции помогут нивелировать наносное, зыбкое, чем склоняет соперник. Но диаметрально сменить мнение?)) Хм..
    Либо такое воздействие актуально для неопределившихся. Тогда, да.

пс: очень непонятно, нечетко, написала, но Вы, Димофей, уверена, поймете мой пост.

11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    так ракета не полетит. тока все скопом. можете наколенники надеть.

тока так, все, Царь, вошел в образ.

держитесь там...

130372 нравится это.
  12. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Не. В Киеве не видел. Просто интересно - нахрена он Морской старт купил и где он для него будет Зениты покупать.

13. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупать Зениты проблематично. И даже не по причине санкций-фиганкций. Ваша сверхдержава свернула производство, насколько понимаю. Филев хочет вбухать ярд в разработку российского аналога, ибо все ноги из Советов и изделие понятное. Но вот зачем, вопрос хороший. Пока похоже на понты больше. Окупить это невозможно, нет столько заказов на вывод.

14. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это ж великая космическая держава
    каждый укр, двигаясь с первой космической скоростью, даже падая на землю, никогда на неё не упадёт, т.е. "дна нет"

Kaschej, Alex_1er и 130372 нравится это.
  15. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Смешной

16. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Доброе утро!

17. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Доброе утро!
    В каждой структуре и каждом механизме, камрад Эльдар, есть, что называется, несущее звено. То есть участок, узел или деталь, на которые падает основная нагрузка. Так и в коллективах. Русский народ в старину, заметив это, выразился на эту тему фразами вроде " Один с сошкой - семеро с ложкой" или " Один пашет - дюжина руками машет".
    В нашей милой богадельне:D:D:D помимо её основной деятельности всегда существовал обильный и постоянно нараставший документооборот. То есть ежегодные договоры, акты, письма, отчёты, приказы и дополнительные соглашения. Непременно в бумажном виде и с мокрыми печатями. При полном отсутствии людей, которые этим оборотом - развозом бумажек - должны были заниматься. Бухгалтерские барышни требовали уже готовое и срочно. " Срочно!" " Срочно!" " Это срочно, вы понимаете или нет?" :D Казначейство развлекалось тем, что постоянно меняло свои же правила. Ни директора, ни замы, ни секретари ничего возить были не должны. И исправлять тоже. А многое постоянно выдумывавшееся - и сочинять. Но кто-то же должен был. :D Я, придя в ту систему в 2009 году, попала в самые шестерёнки:D. Не имея ни малейшего отношения к миру документов вообще. Ни по квалификации, ни по должности. Но пришлось ездить и возить, сочинять и исправлять, и переделывать, а заодно - подвозить ещё и это, и то, а ещё туда и вон туда. В любую погоду. В любом состоянии. ( А свою положенную работу приходилось выполнять по вечерам, дома, по выходным - ну и естественно, в отпусках). С ежедневными сюрпризами и новыми инициативами уютно сидевшего в кабинетах руководства. Нередко требовалось ехать одновременно в три разных места:D. Термины " зам по договорам" и " штат курьеров" в демократической Украине, видимо, никогда и никому не приходил в голову. " А что ты поделаешь? Не нравится - уходи" - был вечный ответ на мои законные вопросы. Пол-Донецка навсегда запомнят не только мою стильную внешность, но и злобный садистский - с виду юморной цинизм в отношении начальства, этой жизни и того государства,который я и не думала скрывать. Людям не верилось, что я не шучу. И когда началась война, и когда всё вокруг полетело к чертям собачьим - настала пора моего чёрного счастья. Чувства лучше злорадства в мироздании нет. Поэтому боги оставили право возмездия за собой. Понимаю их. :party:
    Поэтому меня ни секунды не смущали сообщения о бардаке и самодурстве в армии: я на это насмотрелась в мирной жизни. Поэтому не так уж привлекательна для меня та мирная жизнь - потому что у меня она была бесконечной и беспросветной каторгой. Поэтому о былом благополучии мне могут не рассказывать: мы бюджетники и вкалывали за гроши. И прежний мирный Донецк для меня - унылый буржуазно-укропский жирный загон, в котором вынуждены были сосуществовать обленившиеся стервятники и дрессированные травоядные, и который вдруг стал вольным прайдом страшных, но красивых хищников.
    А сейчас - ха, камрад Эльдар! Стало ещё тяжелей! Но всё равно лучше, потому что система другая - и руководству запросто можно дать в морду - если, конечно, решиться на это. А я вообще сделала ход конём - и вынудила начальницу дать мне другую, спокойную должность. Совсем недавно. О чём даже мечтать не смела до войны. И сейчас передаю дела моей преемнице. Нашёлся умный и энергичный человек, который уже в шоке:D:nod::rock::party: от нашей богадельни. А я даже не праздную свою великую победу над системой и директрисой - ибо до меня ещё даже не доходит, что я сбросила наконец кандалы. И остаюсь в уютном уголке ждать, когда земля Донбасса примет в себя помимо праха героев ещё и жирную тушу гниды. И что я при этом почувствую - ужасно интересно.
    Прошу прощения за такой объём текста, камрады, но - поверьте, в моих строчках объяснение многому, чего не понимают обыватели. Не для всех мирная жизнь благо, ибо в ней много гадкого. Не для всех война ужас, ибо и в ней можно жить. И особая, невиданная справедливость пришла вместе с войной - её не опишешь словами, но её чувствуешь и ради неё можно жертвовать многим. Поэтому и нашли себя в войне люди типа наших знаменитостей. Тот же Арсен. Или просто сотни классных пацанов. Среди них мой любимый. Иногда мне кажется, что война - крутейшая женщина, ибо выбирает себе лучших мужчин. Согласитесь.

любiтель, MAX-SYM, Full и 3 другим нравится это.
  18. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А на Спартаке стреляют. А мимо меня детишки в школу идут. С балкона вижу. А мне сегодня перед сменой ещё бумаги доделывать, которые моя преемница пока не освоила. Она уже решила, что не задержится у нас:D:D:D:D:D, потому что невозможно одному тащить три-четыре работы сразу:D:D:D. Как выдержала я - сама не знаю. Но мне - не мотаться с утра до ночи по морозу! Я буду в помещении. Какое счастье! И моя лютая нечеловеческая усталость за все годы - наверное, когда-нибудь уйдёт. Как мало нужно человеку для кайфа! И как велик этот кайф, оказывается, когда с плеч падает - нет, не гора, а целый Памир или Гиндукуш:party::party::party:.

19. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    xnynx нравится это.
  20. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Партнер и лучший друг подвел :(

Советник начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Натан Хазин раскритиковал полученные от США беспилотники RQ-11B Analog Raven Systems, сообщает Reuters. По его словам, дроны оказались неэффективными.

«С самого начала решение использовать эти беспилотники было неправильным», — заявил он. Хазин признал, что дроны не защищены от перехвата и глушения современными средствами радиоэлектронной борьбы противника. «Если бы это зависело от меня, то я бы вернул их обратно», — добавил советник.

21. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Все таки Хелен в ларьке работает, канцтоваров, так и думал:)
    И название красивое, гиндукуш какой-то,,,

22. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    В ларьке, Сашенька, я работала ещё раньше, чем в нынешней богадельне:D. И сочинила про ларёк и торговлю поэму, которую хозяин ларька и весь бандитский пятачок вокруг назвали очень высококлассной и профессиональной:D. Особенно те места, где речь шла о садистской неприязни к покупателям:D и инспекторам:D. И в торговлю даже под угрозой смерти не пойду больше никогда. Торговцем надо родиться. Как и водителем. И инженером. Как и знатной дамой, кстати. Знатные дамы - тоже люди:nod:.
    Не, не канцтоварами занимается моя нынешняя прелестная богадельня. А фигнёй всякой. Канцтовары хоть - полезная вещь. А богадельня воздух сотрясает и место занимает - и всё. Впрочем, место пригодится. Для будущей мемориальной доски с моим царственным профилем - вот уж не сомневаюсь:D.

Kazbich и Рыы нравится это.
  23. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лика, как я понял речь не совсем о манипуляции. Речь о том чтобы определить "тайное" желание человека. Дать ему именно то, что он хочет, и что он так или иначе непроизвольно (или произвольно) демонстрирует через свои лайки, подписки и тп.

И придуманный этими ребятами алгоритм в разы точнее и эффективнее чем та же целевая реклама от поисковиков. Последняя вскрывает очевидные вещи (загуглил холодильник - тебе весь день показывают рекламу интернет-магазинов техники). А тут чуть ли не подсознание вскрывается.

Например, человек в глубине души расист и ксенофоб (а таких очень много), но в реальной жизни под давлением общества ведёт себя супер политкорректно. А программка заботливо анализирует его фобии и реальные пристрастия на основе поведения в соц сетях и подсовывает ему именно те аргументы, которые потребуются, чтобы на выборах в закрытой кабинке сбросить эту маску политкорректности.

24. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    зачем возвращать ? продать же можно.

25. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Занимательные цифры.

Отказы в визе США 2016 г.:

Россия 9,29%
    Белоруссия 14%
    Казахстан 27,5%
    Украина 41%
    Грузия 63%

Bobby. и dura lex нравится это.
  26. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно наблюдаю за Шарием и думал, чей он человек?!
    Окончательно убедился, что кэш идет с Ростова.

27. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Скорп, думаешь ?

28. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дуб

29. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    щеее не змерзла Украины...ни слава, ни вооляяяя...

dura lex, Kaschej и Конь в пальто нравится это.
  30. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хто не скаче, тому тепло тот москаль

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика