1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 23)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я ничего не знаю о ней, кроме того, что это какая-то недавно ставшая знаменитой женщина, камрад. Мелькает что-то в инфопространстве, но времени уловить и разобраться у меня не бывает. Каюсь! Ну что ж вы хотите, солнышки мои, от бедной неграмотной антиевропейской боевички, которая только-только с террикона спустилась? :D Мы ж тут живём в лесу, молимся колесу - вон даже латыши - и те понимают!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Кого топили? Или чего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шалопай

Шалопай Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Москва
    17.01.2017 - 19:48

Президент России Владимир Путин подарил президенту Молдавии Игорю Додону во время его первого визита в Москву карту Молдавского княжества XVIII столетия.

Об этом Додон сообщил во время пресс-конференции.

Он назвал подарок президента России «интересным» и сообщил, что на карте Молдова имеет более широкие границы, чем в настоящее время.

На карте, нарисованной итальянским картографом Бартоломео Борги после русско-турецких войн, Молдавское княжество XVIII столетия занимает территорию нынешних Румынии и Украины.

В частности, речь идет о части современных Одесской и Винницкой областей.

«Меня многие румынские журналисты спрашивают, почему мы говорим, что Румыния плохая. Россия тоже плохо поступила. В 1812 году поторопились, подписав Бухарестский мирный договор и поставив границу по Пруту.

Могли бы поставить границу по исторической Молдове, тогда бы наша страна была бы целой», — прокомментировал подарок Путина Игорь Додон.

П.с. к чему бы такие намеки??

дваночи нравится это.
  4. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Велкам в Брюссель,совсеем не далеко от здания Европарламента,пройдите пешочком 15-20 мин на север к ст."Брюссель Норд",там есть такой парк "Максимилиан",такое впечатление,что в арабское гетто попал,а запах....:D

5. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    батареи...

6. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я был в Брюсселе)) там действительно арабский квартал в 10 минутах от Писающего Мальчика

Flutch нравится это.
  7. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Ага, а я уж подумал чего плохое...

8. quattroS6

quattroS6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    ДНР
    Ну примерно так.Курсы валют поменялись уже,водка дешевая,свинина сейчас под 300 вырезка и шея,мякоть 250,не курю,про сигареты ничего сказать не могу,знакомый недавно купил квартиру на "Бакинских",трехкомнатную вроде за 15000$,но думаю привирает,занижает реальную цену,но квартиры сильно подешевели,оформил в украине,в днр пока недвигу не оформляют,могут штамп на украинских документах поставить,но тогда они станут в украине не действительны,кредиты не интересуют,поэтому ничего сказать не могу,в лучшие времена не брал а теперь тем более.В украине вроде хотят ввести все покупки дороже 50000грн через банк,в дальнейшем покупка квартир и оформление через украину сильно усложнится и подорожает,вроде скоро будут в днр недвигу оформлять.Машины недорого можно растаможить или на нерастаможенной ездить,транспортный налог ввели небольшой,в укране в стоимость бензина раньше входил.По кафе не хожу,про ДокМак вроде все правильно.Вроде в Донецке по сравнению с лнр немого все лучше,дороги,доходы и "больше жизни"."батька" нормально на наш рынок влез,много чего из рб.Если что то конкретное интересует,спрашивайте,отвечу по возможности.А ,ну еще по поводу того,что при обмене 200$ смотрят как на полубога ,бред,сегодня менял ,абсолютно никаких эмоций у девочки в обменке!)))

#20558 quattroS6, 17 янв 2017
    Последнее редактирование: 17 янв 2017
  9. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Расходы - дело важное, но сразу после доходов )
    Что с работой, зарплатами, бизнесом, налогами и прочими поборами?

10. quattroS6

quattroS6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    ДНР
    Тоже это заметил,но для "укропов" верх объективности,поэтому не стал заморачиваться!)))

11. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Камрад, я, к счастью, в Европе не была, чем крайне люблю щеголять, ибо Европа у меня в крови, и мне не нужно в неё ездить, ибо она для меня попросту там, где я.
    Нет в Лудзе и Резекне никакой бедности - Вы говорите? То есть о массовом отъезде людей из Латвии за границу на заработки в сетях врут? Ко мне в таком случае какие вопросы? - вру не я.
    А если об этом пишут правду - ну так понятно, почему на улицах нет голодных толп. Вернуть уехавших - появятся. И откуда Вы знали, будучи там, как живут люди за окнами домов, мимо которых Вы ходили? Вам каждый рассказывал?:p
    Вы жили там или ездили туристом?
    Насколько я представляю себе туристические маршруты - их в Европе не принято прокладывать по депрессивным и криминальным районам. Или может быть, о наличии таких районов в крупнейших европейских городах тоже врут в интернете? А я тогда при чём? Вру не я.

Бандитские гульбища и мусорные завалы в Европе я видела в телеканале " Евроньюс" - а если он врёт - то я не виновата:D.

Англичане в Риге едва ли стали бы делать свои туалетные селфи в Вашем присутствии:D - мне что-то подсказывает. Но что они это делали, и часто - я читала - а прикиньте - в той же Delfi:nod:! А если она врёт - ну так с неё и спрос.
    И почему люди, побывавшие за границей, так любят подчёркивать это именно декларируя себя как знатоков? Да даже живя много лет где-то - и то можно многого об этом месте не знать и не понимать. А уж от тура или пусть даже нескольких за рубеж по парадным дорогам - как там увидишь и узнаешь всё?
    Ну и напоследок - Ваши же слова " да, без роскоши" - а тогда с чем Вы не согласны? Это и есть бедность, как её явно понимает автор статьи. Я это и имею в виду. Притом, что в Донецке роскошь во всех смыслах есть - не сомневайтесь. И где же я тогда передёргиваю?
    Резюме: как бы Донецк не оказался на поверку богаче и роскошнее Риги :D - а вдруг автор статьи это увидел? То-то ему облом! А как оспорить и как проверить? Вот прикол!

alexey78, Данил, Scorp61 и ещё 1-му нравится это.
  12. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации. Я бы на месте Захарченко предложил бы подобную должность в ДНР тебе, Лена. :)

13. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я все понял, не читал, но осуждаю. я на машине ездил в Латвию и ездил там, где хотел и останавливался там, где хотел. у вас набор клише и штампов, возможно как и у автора статьи про Донецк.

14. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    в Риге был , реально англичане и американцы ссут на центральной площади. лично видел. в форме видел людей , ссущих на памятник.

alexey78 и Scorp61 нравится это.
  15. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Игорь, ты бы был осторожней , за Лену тут тебя порвут.

Scorp61 нравится это.
  16. quattroS6

quattroS6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    ДНР
    Кто ничего не может или не хочет делать,тем тяжело конечно.Друг у меня есть,на крутой станции автосервиса работал начальником цеха,важный такой,в костюмчике,выбился в начальники из работяг.Станцию ту отжали, почти новые подъемники и все железное порезали на метал,"безлера" люди вроде там были.Ну так человек не опустил руки,вспомнил молодость,с братом арендовал три бокса,начал заниматься ремонтом машин,работы валом,машин не протолкнутся,дополнительно строит еще боксы,в общем не бедствует,но вкалывать нужно.У ювелира знакомого дела идут хреново,с золота никто ничего не заказывает,только с серебра,работа его ценится очень дешево,в девяностые и то дороже стоила,в украине в 2.5раза дороже,теперь в 2 раза дороже та же работа ювелира стоит.Тетрадь с отчетами по налоговой,профанация,особо не вникал.

17. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а какая площадь в Риге центральная?:D

кто и как?

18. Ноlly

Ноlly Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    свежие киевские новости

Flutch нравится это.
  19. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  20. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    там типа стамески стоит. не знаю что за памятник, но американцы реально ссут на неё.

по второму вопросу - легко. не думай что ты в зоне безопасности. опасность рядом.

21. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    опять бухаешь?

22. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
  23. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    вариант интересный, но тебя не спасёт.

24. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо!
    Пожалуй, что-то похожее наблюдал в Тирасполе после конфликта с поправкой на то, что город меньше, конфликт скоротечнее, да и времена все-таки были другие.
    Донецк богатый город, снижение уровня потребления все-таки заметнее и для многих наверное болезненнее.
    С другой стороны могло быть и хуже.

25. quattroS6

quattroS6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    ДНР
    Ездил я на машине не раз по Латвии из Вильнюса через Резекне,Даугавпилс на Зилупе.)Ну реально все там зилупе,все такое убогое.На скорость как то раз попался,типа 84 евро,за 50евро решил вопрос на месте,но мальчишки-полицаи очень очковали ,да и я тоже!)

26. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Переплатил, сейчас там большинство дорожных вопросов решается двадцатью евро, говорят...)

27. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    согласен, убогое, но не убогее чем в России или у вас. но сравнивать Зилупе или Резекне с Донецком, конечно, не але)

28. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Монумент свободы:D

29. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Лена бы справилась, 100%

30. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Россия вообще убогая)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика