1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 23)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ноlly

Ноlly Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Семен Семенченко возле здания администрации заявил собравшимся, что его люди блокировали все аэропорты страны, чтобы не дать чиновникам сбежать. «Никто не уйдет от ответа, все получат свое!», - пригрозил Семенченко под аплодисменты толпы.

Сема наш человек походу :D

Kazbich и igks нравится это.
  2. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох и наваляют им, чую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Platons нравится это.
  3. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
  4. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Они с Крымом так же начинали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ага, в 2014 было бы как в грузии. мгновенно раздолбали бы армию, провели референдум и поделили страну. А то что сейчас - это каждый день по 1-5 чел убивают. в год под тыщу-полторы. Это очень много и главное абсолютно не понятно зачем. И санкций больше все равно бы не было, но вопрос был бы решен.

Сейчас же вопрос с санкциями не имеет решения (минск невыполним и это понимают все). И это навсегда как и джексон с веником... то есть лет через 30-40 может быть будет поставлен вопрос об отмене... еще лет 10 будут обсуждать. Холодная война камбяк. Оно кому надо?

6. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    теперь пусть на почту идут

7. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну не скажи. 200миль вокруг курил = ярды рыбного баксобабла просто за выдачу разрешений.
    калининград ваще тема военно-стратегическая.

украина пока была целая очень нужна - там половина оборонных технологий ссср была. та же сатана к примеру украинская. украина в руинах нафик не сдалась. Но там еще есть кое-чего реально нужного - писал вчера или позавчера.

8. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А Закарпатье, Западная и Юго-Западная Украина, да и вообще само отсутствие независимой Украины это не военно стратегическая тема? Деньги за транзит сырья и Ж/Д, автодороги это не ярды в год? Дунай? Знаешь как Польша и Прибалты языки прикусят если у России хотябы Мукачево появится? Ты думаешь они хохлов только из вредности поддерживают и из-за солидарности в нелюбви к нам?

Чичиков и Helene Tauber нравится это.
  9. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Давайте подумаем - зачем нужна блокада... ИМХА все просто - блокада = лишить донбасс бабла. В резалте это бабло будет платить донбассу рф. То есть донбасс сильнее вешается на шею рф. То что на украине будет холодно - дык народ готов терпеть, как в крыму терпели потерю урожая от перекрытия северокрымского канала и отсутствие елекричества с водой. Да и европисы дадут бабла на газ, а уголь донбассу будет некуда девать. В рф он не нужен.

Посему думать что это сильно глупое действо я бы не стал...

10. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как-то ант складно вещает). Сам я слабо разбираюс, но у него разумное зерно чую)

11. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я не изучал этот вопрос, посему не имею мнения о ценности западной украины и закарпатья. ИМХА прибрали от жадности и не более того.

12. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В иносми видел цифры 3-5 ярдов$ в год Россия тратит на Донбасс..Может конечно рублей)). Неужели ты думаешь, что бюджет республик пополняется от продажи уголька?

13. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Говорят Сёма недавно с Москвы приехал ...

14. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Донбасса уголь идёт к нам . Негласное распоряжение покупать его у них .

15. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Думаешь дадут? На постоянной основе? А откуда брать бабло на переделку производств и всего прочего, которое даже на угле из ЮАР не работает? Выглядит как "назло маме отморожу уши", хотя это не ново в политике Киева последних лет.

зы. Последний раз, помнится, пол ярда им насыпали за вырубку лесов в Карпатах. Чего за газ предложат побратимы?

#26775 pregunta, 19 фев 2017
    Последнее редактирование: 19 фев 2017
  16. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    А между тем:
    Полиция начала задерживать агрессивных радикалов в центре Киева
    КИЕВ, 19 фев — РИА Новости. Полиция в воскресенье начала задерживать самых активных и радикально настроенных митингующих в центре Киева, выступающих в поддержку торговой блокады самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Трансляцию с места событий ведет "Общественное ТВ" ("Громадське").
    В Киеве сторонники торговой блокады Донбасса устроили потасовку с полицией
    Несколько сотен человек проводят митинг в поддержку торговой блокады с Донбассом. Демонстранты пытались установить палатки возле здания администрации президента Украины. Полиция препятствовала им, в результате чего между силовиками и демонстрантами произошло несколько потасовок.

далее: (open)
    Несколько десятков демонстрантов, в том числе, членов Организации украинских националистов (ОУН, запрещена в РФ) предприняли попытку пройти на площадь Независимости со стороны Европейской площади. Таким образом они хотели обойти кордоны полиции и пронести палатки к зданию администрации президента.

В Киеве на Банковой начались столкновения с полициhttps://t.co/mdcuHU19qQ#новости#Киев #Банковая#участники_блокады pic.twitter.com/rza9I7vCJd

— INFOKAVA.com (@INFOKAVA) 19 февраля 2017 г.
    Полиция препятствовала демонстрантам, из-за этого между ними возникла очередная потасовка. После этого полиция начала задерживать самых активных демонстрантов. Не менее десяти митингующих силовики уложили на асфальт, а затем посадили их в полицейские автомобили.

https://ria.ru/world/20170219/1488337074.html

17. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дадут. не на постоянной основе. Они подкидывают время от времени минимальные дозы. И будут подкидывать. Их цель разрушить украину по-максимому и обвинить в этом путина. Чем и занимаются.

Ну вот смотрим на прибалтику... там полностью разрушили промышленность, пока разрушали подкидывали чутка бабла. Что в резалте? В резалте там все так себе... экономика в жопе, но так чутка хватает на жизнь если не воевать и не иметь амбиций...

А из-за того что разрушили украину у нас, в рф, нет двигателей для вертолетов и для кораблей. Клева для запада, без базара. И вместо разработки чего нового мы вынуждены тратить ресурсы на постройку заводов по производству старого. Эти заводы мы уже строили на украине и вот опять... а станки дляэтого нам не поставят - санкции... вот реальный же гемор создан... за это можно и заплатить порошенке.

18. Шалопай

Шалопай Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Редуты надо ставить...
    Покрышки , кастрюлии, коктели Молотова...

Helene Tauber нравится это.
  19. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Я тебе пару дней назад аналогию с героинозависимыми приводил по этому поводу. :nod: Сами быстрее загнутся, чем Донбасс без продажи угля им, кмк.

20. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    пральна - это и есть поддержка донбасса. А свои шахтеры и горняки куда девают свой уголь? Во и получаетсяза счет своих кормить донбасс. Удача если украина будет покупать у нас уголь, а могут просто мерзнуть и сидеть без електричества. Они реально могут. Могут угробить свои металлургические заводы и где будут работать те люди?

21. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да донбасс не загнется - мы будем его содержать. Ты представляешь себе экономику донбасса сейчас? Там как сходится деет с кредитом? Что они производят? Куда продают?

Тоже, кстати, с украиной, только их запад подкармливает. У нас тут было собрание дилеров и подводили итоги... наш украинский дилер, что поставляет приборы для украинской промышленности весьма неплохо по результатам смотрится среди стран бсср. На втором месте после беларуси в 2016 году. Ничто так, я был удивлен. Пойду поизучаю что там на украине, но то что промка дохнет явное преувеличение... но приехать дилер не смог - слишком рисковано по политсоображениям к москалям ехать...

22. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бочки варенья рядом не хватает

Helene Tauber, Конь в пальто и pregunta нравится это.
  23. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    У них война, какая экономика между молотом и наковальней?
    зы. Кста, про Прибалтику это тоже я тебе писал, в ответ на твоё "кому помогает запад из бывшего СССР". Чего ты мне это рассказываешь? :facepalm::D

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за Джейн Саки не следил, я следил за Маркиным и ещё одним человеком))

25. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    и корзины печенья. :D

Helene Tauber нравится это.
  26. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда... майдан уже не торт. Никакого накала. Никакой экспрессии.

1. В Киеве начались столкновения между митингующими и сотрудниками правоохранительных органов.
    2. СМИ: Полиция задержала четырёх митингующих в Киеве

27. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    хорошо, не буду расссказывать :facepalm::D

28. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Очень любопытно.
    Источник?
    БЦ - неужто Бизнес Цензор?

29. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вас это напрягает?
    Вроде всё работает и с санкциями

30. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ты больше?)) не смеши меня)) драчун какой:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика