1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Взяли и посрались
    Не понимаю

СТР 252, Denn_, Kazbich и 2 другим нравится это.
  2. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    астанавись

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_, maksym-f, Карибчанин и 3 другим нравится это.
  3. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Завтра тебе стыдно будет за это

Данил, Denn_, tim27 и 8 другим нравится это.
  4. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я про Китай не знаю много не буду обсуждать. По Ирану - я считаю, что гораздо лучше развалить эту страну и построить на ее месте новую. Разваливать или не развалить, строить или не строить - это святое право граждан любой страны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Дора , в данном случае хамишь ты .
    Кащей очень корректен .

СТР 252, Данил, Kazbich и ещё 1-му нравится это.
  6. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    таким образом получается что 2000 навальнят имеют право разрушить страну?

pregunta нравится это.
  7. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никогда, вы можете и дальше общаться в минском формате, а вот что о вас думают в окопах, вы удивитесь.

8. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, он показал свою личину, хохол, думающий, что он что то решает.

9. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юра, хорош лохматить бабушку. Мы с тобой на эту тему уже общались, впрочем безрезультатно. К тебе предъяв нет никаких, ты то при чем. Но ты будучи ни при чем, зачем то вписываешься за блудняк. Нет, не буряты работали на ваших заводах, а вы. Но у бурятов и заводов не было, заводами пичкали вашу, стратегически важную республику. И с развалом это отошло к вам. И даже после развала надеялись на вашу вменяемость, поэтому имеем проблемы сегодня, надо было не надеяться на дебилов, а поднимать параллельно свои мощности. В итоге вы и нам насрали и сами просрали. А ты почему то гордишься, что просрали на законных основаниях.

Данил, Denn_, Kazbich и 6 другим нравится это.
  10. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Не ругайтесь, мальчики, хорошие мои!
    Пожалуйста!
    Серёженька очень остро реагирует на всё, касающееся наших военных дел. Больно ему.
    И камраду Кащею нелегко, а он сдерживается ( я вот пробую, читая его посты, на его месте себя представить - это не так уж трудно, ибо я помню, как когда-то воспринимали в Москве меня саму, приезжавшую из тогдашней незалежной, и хотя у меня совершенно космополитический:D внешний вид, всё равно, когда узнавали, откуда я- пару раз были намёки - вот, мол, отделились, самостийные теперь ( это мне-то!:mad::mad::mad:)).
    И мне сейчас больно видеть, как на КС, который я так люблю, произносятся резкости. Не нужно, умоляю всех! Проявите выдержку! И - спасибо всем, у кого хватит на это внутренних сил. А ведь самая трудная победа - над самим собой, это известно с древних времён.
    Обнимаю всех.

fromVoronezh, Данил и Scorp61 нравится это.
  11. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    у всех своё мнение и моё таково,что он своё просто уже отблеял,когда на евровидении пел свою лашу(с другим бы он туда просто не попал) и у меня в голове тот момент чётко отложился и обозначился...так же,как и эта песня в корке у всего населения вашего,которое сначалла слушало её в эфире,потом болело на евро и потом опять слушало.
    и это не просто словосочетание,он был политическим оружием,которое финансово мотивировали.
    а потом прозрел,но признать,что сам внёс лепту в то,что сейчас происходит-не может,но хоть не боится не быть в струе.
    это если говорить о Данилко.
    а сердючка как проект считаю неплохим,правда совсем не в моем вкусе.
    более того,укроисполнители,на мой взляд,выдают более качественный продукт,чем наши,бо успевают нормально родиться и развиться до попадания в нашу бизнес-систему,а попадают в неё уже готовыми.

СТР 252, disculpe, Scorp61 и ещё 1-му нравится это.
  12. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Оппоненты нахерачились .
    пс . Удивляюсь, как один из оппонентов может работать в юриспруденции , там , где нужна железная выдержка .
    Дора, может, и не плохой человек, но плохой профессионал . В руках себя не держит . Скорее всего синька .

13. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Ты о чем? 80% иранцев однозначно против существующего строя. Это более 60 000 000 человек. Они имеют святое право распоряжаться судьбой своей страны, да. Вот некоторые из них и вышли. Имеют полнейшее право. Более того, это их обязанность.

В 1979м они революцию исламскую осуществили. Всей страной вышли. Их всех жестко трахнули клерики. Вот новая революция и зреет.

14. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, он не на работе в данный момент. Но то что свою позицию можно отстаивать в рамках приличия, согласен.

Scorp61 нравится это.
  15. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Кащей,ток не ведись пожалуйста.

Данил, igks и мякин нравится это.
  16. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ты либо белку словил либо отдохни от форума. Никто никого выжигать не будет, ВВП проведет срок как миротворец(угаснет Донбасс. Крым уже забыли) и с этим званием уйдет на заслуженный отдых. 2019 году у нас переизберут другого Президента и будет засос по новой +-...

П.С. Про выжигать и выкидывать, сначала Рошен и другой бизнес шайки Пороха выжгите в РФ ну и за одно ваших олигархов которые платят военый сбор со своих компаний в Украине(десятки млн долл в год) на то что б было чем гасить Донбасс. О том что глупо воевать за территории, а воевать за умы нужнов 21 веке промолчу.
    П.С.2. Прадед мой строил беломорканал. Другой близкий родственник уехал добровольно в Татарстан на строительство завода Камаз. Батя служил в Закаваказье. Им тоже бегать рассказывать кто кому что дал и построил?

Данил, CZ35276, Руc и ещё 1-му нравится это.
  17. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    романтика...

мякин нравится это.
  18. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    синий бластер
    тож иногда из него пуляю
    если пулять в негодяев,то утром не стыдно
    а тут...

pregunta, Denn_, alexey78 и 4 другим нравится это.
  19. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

Kaschej и мякин нравится это.
  20. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Где я этим горжусь? Не надо было правильно надеятся на дебилов, а вы не только на них надеялись, а еще баблом и преференциями задабривали, так как это было политически и экономически выгодно олигархической верхушке. Она выросла и решила что можно еще больше отхватить, но уже на нашем рынке, тут наши лошпетосы и побежали за крышей к старшим в соседний двор, а по итогу нахлобучили мама не горюй наших. Но я то при чем? Или я после этого должен сменить паспорт и переехать в Курск жить?

pregunta, Данил, Barmasay и ещё 1-му нравится это.
  21. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    мочи их ельцин центром

pregunta, Данил, Barmasay и 2 другим нравится это.
  22. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Его Скорп покрывает, а у того собака...
    Ну ничего, я все-таки не теряю надежды, что Кащей замесит мне хорошей прикормки лещевой на берегу великой русской реки Днепр!

Kaschej нравится это.
  23. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    80%? Это кто же так посчитал? Госдеп?:rolleyes:
    Пока мы видим максимум 0,1% и им точно рога обломают и правильно сделают потому, что хуже революции ничего нет.
    ПС Велкам в иранскую тему.

pregunta и Omiros нравится это.
  24. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Дора, потри последний пост. Не хотелось бы тебя потерять.

25. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Там не один.
    Встать, когда с аватаром разговариваешь.

Denn_, мякин и Kaschej нравится это.
  26. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Это короночка, вот если Навального куда-то воткнут, тогда все и Порох норм президент...)))

27. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    ХЗ . Данилко был мне симпатичен долгое время . Своим сельским простодушием, которое покорило даже АБ . С гудбай, конечно, совсем не в жилу попал . Просто именно от него этого не ожидали . Он тут из праздничных концертов не вылезал .

Данил нравится это.
  28. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Нет, дорогой. Просто есть очень ранимые уголки в душе. Я у военных такое видела. Там, где нормальные гражданские люди взвоют, он и глазом не моргнёт. А затронь нечаянно некую сокровенную маленькую слабость ( а сильные люди могут позволить себе слабости - а как же!) - и всё, тормоза не держат. Вот я как раз насмотрелась, знакомо.

29. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Отец — Анатолий Иванович Навальный — родился и окончил школу в Залесье (ранее Чернобыльский район, сейчас Иванковский район, Киевская область

Не спасёт)

Kaschej нравится это.
  30. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    ранняя его тема, про проводницу ниче так была. особенно мне нравилась там Геля

Totti и Kaschej нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика