1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пойду пожру

2. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, мокрую... налил уже массандры, не выливать же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Flutch и мякин нравится это.
  3. Ajwengo

Ajwengo Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2010
    Водит:
    83b1b8ce845ab97cb4968605c1ca855f.jpg

Oleg@@@ нравится это.
  4. Сонечка Удачина

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    на якорь встал?:D

alexey78 нравится это.
  5. Aleksi

Aleksi Старожил

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Картинку можно в любую тему, не правда ли.

6. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Что значит "незаконной"? У них полгода назад президентские выборы прошли, Рухани набрал 57% при явке 73%.
    С тех пор никаких госпереворотов вроде не было?
    И откуда инфа, что кого-то там повесили без суда и следствия? Не их тех ли источников, которые обвиняли Асада в применении хим.оружия?
    Ну, а потом весь опыт арабских "цветных революций" показывает, что после "свержения незаконной, подлой, бл*ской, сатанисткой власти" туда обязательно приходит ИГ или какая-нибудь аль-каеда. Для России это было бы очень неприятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    pregunta, Jones Dow, Ноlly и ещё 1-му нравится это.
  7. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я видел лично, как на автокранах висят трупы качаются. Без суда не вешают, это факт, но суд шариатский быстр и жесток. Сейчас жду информации от знакомых с мес та событий, там со связью проблемы, интернет поотрубали и связь мобильную.

А выборы у них примерно проходят, как у нас )))
    там один большой переворот был в 1979м, а то, что делает власть текущая, ставит ее вне закона. Зреет там вулкан.

8. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ну как же классику рекламы забываем? "До первой звезды нельзя".

9. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет желания Саудовскую Аравию пообсуждать? Как там интересно, зреет вулкан али нет еще... и куда они отрубленные головы интересно девают? На забор просто вешают или настольные торшеры из них делают...

И это, шариатский суд у шиитов тоже есть или только у сунитов... я не в зуб ногой... ДА И ТЕМА ПРО ХОХЛОВ, если шо...

Denn_, FRUNZE, ОЛЕГ71 и 3 другим нравится это.
  10. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Да там выборы как у нас.

мякин и SmallBear нравится это.
  11. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А что у нас не так с выборами? Разве есть какие-то сомнения, что ВВП честно набрал в несколько раз больше голосов, чем любой из соперников?

Во всех странах, которые не находятся под полным контролем США, зреют какие-то вулканы. И у нас в том числе. Сценарий практически не меняется. Тут главное - чтобы власть не проспала начало извержения, как на Украине.
    А то, что делают власти США и стран ЕС, не ставит их вне закона? На каком основании они находятся в Сирии, например? С какого хера бомбили Сербию? На каком основании вмешиваются в выборы в других государствах?

Иранцы сами разберутся, не надо туда лезть. Никому. То, что связь поотрубали - мудрое решение, ибо все прекрасно знают, что центры управления т.н.протестами находятся в США, Европе и СА.

Samorro, Platons, Denn_ и 4 другим нравится это.
  12. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Перефразируя афоризм 100-летней давности: надо брать почту, свифт и телеграмм. :)

alexnn нравится это.
  13. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    И инстаграм.:nod:
    Не случайно в госдепе истерика случилась, когда в Иране соцсети временно прикрыли.

alexey78 нравится это.
  14. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ещё один момент-" прогрессивное мировое сообщество" сами толкают несогласные с ним страны к радикализму,не оставляя им шанса на нормальное развитие вне своего вектора.Из последнего-Турция.
    Да и Ираном вертели похожим образом.

Kaschej и alexnn нравится это.
  15. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Привет всем.
    Смотрю в монитор как на опустевшее поле боя.
    Ссоры в смысле.
    Очень горько - вот и всё.
    И я убеждена, что это не только люди сами - это какое-то поветрие охватывает разом, и с ним ничего поделать нельзя.
    Потому что захожу только что на Антиквариат - а там девчонки сцепились, да круто так. Не хуже, чем парни у нас.
    Обеих знаю давно, обе круто помогают Донбассу, обе молодчины большие, обе знали Мозгового и очень тяжело пережили его трагедию. И повода ругаться не вижу абсолютно. Знаю только, что одна только что с дороги - ездила на Луганщину к детям соратницы Мозгового Анны Самелюк, погибшей с ним. А другая - не может физически, иначе давно уже не то что ездила, а воевала бы. Обе умницы, обе классные, и обе сложные личности - ну а как иначе? Обе оказали мне неоценимую помощь с моим раненым, которого я не уберегла, и с его похоронами. Обеих люблю очень. Но из-за чего они взяли и схватились, да ещё и не первый раз - о ё моё, боги милосердные, сжальтесь вы наконец над людьми и вразумите их!
    Что за злой ветер подул в сетях?
    Причем произошло это одновременно, на обоих моих любимых ресурсах - и там, на Антике, и здесь, на КС. Что за хрень?
    Что-то не то с интернетом. Демоны в нём, что ли, водятся?
    Короче, добрый день, братцы, надо дальше жить.

olya990, alexnn и Данил нравится это.
  16. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
  17. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    пятницу из календаря не вырезать

мякин нравится это.
  18. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    СТР 252, dura lex и мякин нравится это.
  19. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нажал, на гейтроллинг.

зы Фото переслал, спасибо огромное!

#30739 alexey78, 6 янв 2018
    Последнее редактирование: 6 янв 2018
    Kazbich нравится это.
  20. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    с Киева в Курск?
    я понимаю еще в Питер, Москву, но чтобы в Курск. Не стоит оно того.

21. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
  22. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    К чему серьезно отвечать на риторический вопрос? :)

23. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Почему же? Их стрелять стали сейчас часто далеко от фронта, вот и поняли что пора валить пока в Киеве не взорвали "сепары"...

24. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ах, сударыня, оставьте - пустое это...

После того, как кошка пробежала между милыми и героическими полководцем из Славянска и первым председателем Совета министров ДНР, поверьте, что наблюдать за сцепкой антикварных воительниц - это такая скука ;)

25. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Для меня, камрад Протон, это - живые чувства живых людей, которым я немало обязана. И не только я, но и люди, воевавшие и воюющие за нас.
    Ни пустого, ни скучного там ничего нет. Всё живо и остро. И мне горько.
    Люди, парящие над схваткой и ограждающие свой эмоциональный мир от чужих споров, как правило, не утруждаются ничем, кроме рассуждений в интернете. А те, ругающиеся - делают реальные дела. От которых тем, кто на войне, легче жить на свете - видите разницу?

26. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Может, Сашенька всё-таки умилостивится и расскажет, шо там за сплетня такая про Хелен? - блин, вот злодей, растравил в блондинке самое неодолимое - любопытство!:cry::mad:

27. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Помилуйте, с чего горевать-то!?
    Ну побранятся малость, подумаешь - зато какая потом будет радость от факта примирения!

Думайте о хорошем, не рвите себе душу: вот представьте как здорово заживёт Донбасс, когда снова будут вместе его герои, прославившие этот благодатный край на весь мир - Стрелков водит хороводы с Бородаем, Ходаковский вприсядку выдаёт коленца с Плотницким, Павлик Губарев зачитывает Камаринскую с Пономарёвым...

Ну разве это не восхитительно!? :rock:

28. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    А это как в ссорах с близкими. Наговорят люди с горяча гадостей друг другу (частенько незаслуженных) и кажется, что после сказанного прежние отношения уже невозможны. Ан нет. Проходит время, люди успокаиваются, стыдно становится. А здесь нас зарядили "политтехнологи" весьма качественно и надолго, твари. А мы, дятлы, ведёмся, как дети.
    И у Кащея своя правда, и у Доры.

alexnn нравится это.
  29. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    dura lex и x51965 нравится это.
  30. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    :cool:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика