1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вообще это проблема не только хохлов, но так же и у нас такое. В Ростове пытаются внедрить электронный билет, даже закон приняли -если не работает терминал, то типа можешь не платить. Да вот не тут то было. Водители двери не открывают в этом случае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Мы не ищем лёгких путей:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Пустые катаются по городу?

doub, Flutch, Gamlet_1975 и ещё 1-му нравится это.
  4. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошло сообщение, что в ДНР запретили госслужащим ездить на Украину, поскольку они там сразу попадают в разработку СБУ.
    Непонятно, почему 4 года ждали?

5. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Наоборот полные, народ не выпускают. Недавно шумели в ростовских пабликах, гаишники тормознули маршрутку и мариновали его с полчаса. Там до конечки было с полкилометра. Этот козел не открыл двери, люди через окна вылезали.

6. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ну, долго так не получится, лицо подправят. А разве не на входе оплата?

7. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А гаишники его тормознули, чтобы электронные билеты проверить?

doub нравится это.
  8. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Киев снял санкции с российского поставщика угля на Украину
    Ограничения против российского поставщика антрацитового угля действовали два месяца. Они были введены в отношении 18 российских предприятий, которые «угрожали интересам страны»

Фото: Илья Наймушин / Reuters
    Министерство экономического развития и торговли Украины сняло санкции с российской компании ООО «Южтранс», которая поставляла антрацитовый уголь на Украину. Пометка о том, что ограничения были сняты 29 декабря прошлого года, появилась на сайте ведомства, однако об этом стало известно только 15 января.

Компания подпала под санкции в начале ноября прошлого года. Киев ввел тогда ограничительные меры против 18 российских предприятий, которые, по мнению украинских властей, занимались деятельностью, способной «навредить интересам национальной экономической безопасности».

В Южной угольной компании, частью которой является «Южтранс», предупредили, что из-за санкций могут возникнуть проблемы со сбытом угля. Представитель компании сказал РБК, что она поставляет на Украину «порядка 70–80 тыс. т угля».

По данным украинской Государственной фискальной службы, в 2017 году Украина импортировала 19,8 млн т угля на общую сумму $2,7 млрд, 56,5% импорта пришлось на Россию (второе место заняли США с 24,8%).

Производственные мощности Южной угольной компании сконцентрированы в Белокалитвенском районе Ростовской области, говорится на сайте компании, а также в Сулино-Садкинском угленосном районе Восточного Донбасса.

Суммарные лицензионные запасы антрацитов, как заявляют в компании, составляют более 365 млн т.

В конце сентября Киев также решил ввести санкции против российских компаний — поставщиков минеральных удобрений за поставку аммиачной селитры в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики.

Автор: Андрей Гатинский.
    Теги: Украина , Санкции , «Южтранс»

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/15/01/2018/5a5cd2c69a7947016f19dce2?from=main

9. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    А че, Трамп можно покупать хаз, а им терпеть?))

0_0 и любiтель нравится это.
  10. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    в ростове не имеет значения сколько маршрутка перевезла пассажиров, ни на что не влияет

11. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    "Здравствуйте, я - украинец, который поддержал майдан"
    Я поддержал майдан. Сердцем, временем, деньгами. Оба майдана. Но я не буду их называть с большой буквы.

Из названия блога и его описания очевидно, что я разочаровался в этих событиях и осознал, насколько наивен и глуп. Хочется добавить к последней фразе слово "был", но не буду.

Вообще «разочарование» - очень мягкое слово. Были моменты, когда я ненавидел себя за глупость. Знаете, на фейсбуке есть такая забавная штука, когда соцсеть тебе показывает твои старые посты и предлагает "поделиться воспоминанием". Я читал то, что писал четыре года назад, и мне было стыдно за каждое слово.

https://zen.yandex.ru/media/maidanut...c85ee4a98450af

Helene Tauber нравится это.
  12. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Газпром молодец. Очевидно, на 50 ярдов никто не рассчитывал, но в итоге хохлов нагнули судебно. Итого, с учетов 3-хи и процентов, Укропия должна по международному праву (которое они так любят), почти 10-ку с учётом процентов.

«Газпром» не намерен оспаривать решение Стокгольмского арбитража в деле против украинского «Нафтогаза». Об этом рассказал зампред российской компании Александр Медведев, сообщает ТАСС.

https://lenta.ru/news/2018/01/15/gaz_vs_nafta/

13. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым

DeltaCity и disculpe нравится это.
  14. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы ждали три года этого шага от Европы, и бац хохлы как всегда всех обманули.

15. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    откуда 10?

16. Зефир

Зефир Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Москва
  17. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Он болен :facepalm:

18. кроха

кроха Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Водит:
  19. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5 + 3 и проценты.

20. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы да.
    И шо бы раком пела Ще не вмерла.
    Димулька согласится.

#31070 Конь в пальто, 16 янв 2018
    Последнее редактирование: 16 янв 2018
  21. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Приветище всем!
    Трудно сказать, шо це за чортивня:D, дорогой!
    Лично мне от этих запретов ни холодно. ни жарко: я и так на ту сторону не катаюсь.
    А вот публика у нас заныла и завизжала. Правда, не вся. Бабки в основном, которые две пенсии привыкли получать, и там, и тут. Тётки, которые катались к родственникам, слинявшим туда. В нашей богадельне завтра общее собрание на эту тему, типа объявят официально.
    Ну - послушаем.
    А почему ждали - да вот я так рассуждаю моей светлой блондинской головой, что там сразу целая вязанка процессов, в основном по бизнесу и политике. И логика их хода вырулила наконец к такому решению. Что конкретно привело - всё равно не отчитаются, так что не будем мозги сушить. Я думаю - это всё окончательнее рубятся канаты между нами и ненькой, всё обособленнее мы становимся. Лично мне это нравится. Если кто скажет о людях ни в чём не повинных, у которых там семьи - и ля-ля-ля - ну так я скажу, что у меня в приоритете другие ни в чём не повинные люди, у которых семьи теперь не полные - спасибо той стороне. И с чего это катающиеся туда и сюда решили, что чужое горе нехай мыкается где-то там за углом, а лично их удобствам ничто никогда не должно мешать? Когда-то беды и обломы пришли к другим людям - и ничего, живут как-то. Теперь вот к ездокам. Ну что ж - никто не умрёт, и это главное. А я жалеть мирняк, думающий только о своих делах и делишках, всё равно не буду больше, чем семьи воевавших.

DeltaCity, Андрик и Totti нравится это.
  22. quattroS6

quattroS6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    ДНР
    Бабки разве являются госслужащими?

23. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Полно пенсионеров и пенсионерок работающих - у них и зарплата, и две пенсии, а кому-то приткнуться некуда. Я забыла пояснить, кого в основном имею в виду. На копеечных бюджетных зарплатах в основном такие и сидят.

24. quattroS6

quattroS6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    ДНР
    Понятно.

25. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Тю, прям как мои знакомый, сейчас в Орландо окна моет...)

26. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Он рубит бабло изображая дебила, а мы ведемся на него, прям как ты на конфе...)

Francois Neclerque, мякин и Андрик нравится это.
  27. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Фу!
    Такую рыхлую пятнистую спину с отпечатками белья надо тщательно скрывать. С ума эта особа спятила, что ли?
    Неужто не противно смотреть на это?
    Блин, пипец! Показывать надо гладкую кожу, а не такое тошнотворное нечто.

doub, Flutch и frc нравится это.
  28. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
  29. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Может Бобби увидел зубную болезнь, а ты сразу...:rolleyes:

Kaschej и Bobby. нравится это.
  30. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика