1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Порох уже заявил о падении Третьего Рима (московии) и пообещал, что не оставит без защиты всех архиереев и прихожан УПЦ МП, решивших перейти в новую церкву с раскольниками.
    Ну и под этот шумок и начнут сейчас в балаклавах отжимать приходы, монастыри и проч

2. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так ты и Бог с маленькой пишешь, зачем тебе эти нюансы?

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Царь пишем с большой

alexey78 и Scorp61 нравится это.
  4. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Согласен, мой косяк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Спрос как с понимающего)

CZ35276 нравится это.
  6. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Во мля - и ты с предъявой? Не катит - Царь-то наш.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва

Просто прими на веру ( ;) ), что разница есть, и она принципиальная.

8. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Это тем легче, что достаточно большое число церквей/монастырей числятся на балансе государства. Там и захватывать по факту ничего не нужно.

9. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
  10. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К сожалению. Формальный повод теперь есть, а уж поднять гопников для такого дела - там раз плюнуть

11. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Очень много модификаций с300. То что осталось в Украине после развала союза и то что отправили в Сирию может не быть одной и той же системой.

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круто работают вьетнамские журналисты-разведчики...
    Если бы ф15 были бы на территории Украины - ютуб пестрел бы роликами о перемоге. А наши рлс послужили бы триггером миду с его озабоченностями, нотами протеста и гневным твитам Захаровой.

dura lex нравится это.
  13. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    ...когда начнут православных батюшек из храмов гнать, случится в азии наводнение и будет переселение народов - и земли от океана до гор заселят люди с тонким глазом...
    Вот и думай, летописание времен, правда то али как)

Jones Dow и Francois Neclerque нравится это.
  14. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Да, тоже смутило. :)

15. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Да в принципе...незачем.
    Но, если честно, не нравится, что людей с экрана ТВ провоцируют и готовят к конфликту, заранее называя его «тяжелым» и «страшным», что у меня сразу ассоциируется с «кровавым».
    И, что в части причин, это уж совсем прям по Джонатану Свифту.
    Но я допускаю, что я чего-то не понимаю.

16. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Посмотрим, какой он будет, этот конфликт, но театр абсурда продолжается, режиссер один, цели понятны, заложники определены, вопрос да, последствий. Одессу уже видели, что дальше?

17. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пардон, Булгаков тоже хохол??? Они там что, Белую Гвардию не читали? Про кот и кит не знают?

Первый... нравится это.
  18. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Извиняюсь, что вмешиваюсь. Всё полупшеки знают, но у них есть национальная идея- стать полноценной европейской нацией. Любым путём. И в этом их сила. Тем более, что более сильный, древний и законопослушный сосед- Россия- всё это им спускает с рук. Может так оно и правильно, а может и нет. Я думаю, что безнаказанность ещё никому пользы не приносила.

19. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Семен Семенченко...)

20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но парус! Порвали парус! :D

dura lex и Kaschej нравится это.
  21. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Ага я тоже воспринимаю это конфликт как спор хозяйствующих субъектов. Смысл в том что у одних отжали часть клиентуры и недвигу на основании - "вас тут больше не стояло" что большинству и так понятно. У хохлов должны быть свои шаманы окормляющие стадо:D

22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Сёма такой лапочка... прям нашкодивший котёнок, которого взрослые дядьки кунают в сделанную им лужу...
    Кто же знал, что через 20 лет этот милый котёнок вырастет в могучего льва... правда снова только до тех пор, пока взрослые дядьки не начнут кунать его в его же лужу...

Scorp61 и Andrey-x5 нравится это.
  23. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    1.Интересно узнать,в чем?(про Севастополь и про узость границ даже не начинайте)
    2.Вот с этого надо было и начинать,что вам все-равно,будут жертвы или нет.
    Вы,как щирый хохол,вам главное территории.На людей наплевать

24. Flutch

Flutch Абориген

В клубе с:
    17 авг 2016
    Регион:
    Республика Крым
    А шо,жахнуть надо,не?:shock:;)

25. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  26. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
  27. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Так Аваков же вручивший ему награду и взростивший его еще в 2017 году показал Сёме где его будка, это произошло после перебежки онного под крыло Кропачева(БПП).

28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Левада-центр и Киевский международный институт социологии вот уже несколько лет регулярно зондируют отношение украинцев и россиян друг к другу. Им интересно узнать мнение разделенного искусственной границей народа о самом себе. Что, конечно, объяснимо — как только регион обзаводится собственным флагом и гимном, у него появляются интересы, отличные от тех, что были раньше.

Увеличивается подозрительность, старые анекдоты становятся похожими на реальные истории. Вроде бы смешные, но вроде бы уже и не очень. Ну как «Свадьба в Малиновке» с годами превратилось в документальное кино, и теперь смотрится с другим интересом. Познавательно, в общем.

По ниже приведенному графику, который московские социологи назвали, я бы сказал, несколько иронично, можно судить о том, что происходило в тот или иной период. Что-то я помню, что-то, конечно, подзабылось.

Например, врезалась в память «первая газовая война» (не хронологически, а по масштабам) начала 2009 года. Что дало первый же отрицательный пик наших настроений. Обратите внимание: украинцы как будто даже не заметили, как мы их в это время невзлюбили.

Начиная с Майдана мы друг друга практически возненавидели. Что тоже объяснимо.

Но вот рост положительных эмоций, которые мы, россияне, вызываем у украинцев весь последний год, мне лично непонятен. Могу только предположить, что смена настроений как-то связана с уровнем жизни и крушением надежд на всемогущий Запад.

Причем, заметьте, сегодня россияне относятся к украинцам примерно так же, как четыре года назад. Моя версия такая: после Майдана мы сначала разочаровались в своих небратьях, а потом о них постепенно забыли. Но осадок остался.

https://pavel-shipilin.livejournal.com/866491.html

Kazbich нравится это.
  29. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Славянопатриот издалека = полупшек))

30. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это вам показалось. Может я неправильные слова подобрал. А вы, я смотрю, очень добренький. Готовы всех русских с украини забрать в РФ , а землицы, политые потом и кровью наших предков, оставить рагулям, чтобы там пиндосы уголь и сланцевый газ добывали и свои базы ставили? Угадал?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика