1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А лада это что? на какой платформе? :) и кому она принадлежит?

2. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это сейчас к чему написано? Типа, "сам дурак"? Не понимаю. Ясно только, что я прав и вам это не нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Для VW не подошел бренд "Шкода", это было условие Чехов на добровольную сдачу, ещё одно из условий, сохранение и дальнейшее использование только местной дизайнерской группы, поэтому да, платформа, движки ваговсие, а вот обличие машин, исключительно местно-колоритное.
    До немцев туда пёрлась Тавота, но была послана, ибо лезла только со своим брендом

4. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    На то он и Иванысько, чтобы не быть в состоянии понять простую вещь: такие страны, как Япония, Германия, ..... ,Сингапур, Тайвань, Корея,... потому и живут так, как они живут, что дружат с теми странами , у которых есть на продажу "нефть и газ". А полупшеки под боком имеют в соседях богатую ресурсами Россию с родственным народом, но предпочли всё похерить. И не надо всю вину за это валить на хунту и Раду- кто два с половиной десятилетия выбирал себе президентами и депутатами людей с русофобскими предвыборными программами и лозунгами? Может Пушкин?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    У вас эта инфа откуда? Не хочу утверждать, что она ложная, но я как-то очень сомневаюсь, что чехи тогда могли ставить VW хоть какие-то условия. Моя инфа из немецких СМИ, которым я в этом вопросе доверяю. Да и так ли важно, кто состряпал дизайн кузова? Платили и утверждали всё немцы.

6. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я вроде оставил цитату к чему это написано.

7. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну погугли, там заодно почитаешь и про Тоёту

8. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот вточь как лада...

9. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да, а как ты иначе столько Приор Адыгейцам и Чехам впаришь, если они станут Логанами? Ты видел дропнутый логан? Эт в Москве их не видно, а в Краснодаре наверное каждая вторая. Очень гордые люди на них ездят.

10. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    В лом. У меня уже есть инфа по этому вопросу и я считаю, что она верная. А если погуглить , например, про меня, то можно нарваться на этот сайт, где меня признали и немцем и "украинцем" :nod::D Не исключаю, что чехи хотели, или даже пытались ставить какие-то условия, но не думаю, чтобы это было серьёзнее, чем сейчас украиня ставит условия соседям.

11. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Да хоть с классикой. На Фекалии нижневальный двигатель был.
    А Калина на 2 поколения впереди.

12. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    На вскидку:
    Главный дизайнер компании Skoda — румян, доволен, оживлён, глаза горят, много смеётся. Пару часов назад он сорвал аплодисменты на премьере лифтбека Skoda Superb, и видно, что заряда полученной энергии Кабану хватит надолго. Многие чехи, работающие на выставке, легко общаются на русском языке — отсюда и первый вопрос.

Драйв: Йозеф, вы случаем не говорите по-русски?

Йозеф Кабан: Я восемь лет учил русский язык в школе. Это было сто лет назад, сейчас почти ничего не помню. Речь более-менее понимаю, но нужно на пару недель погрузиться в изучение, сфокусироваться, чтобы по-русски заговорить. Постоянно обещаю себе вернуться к этому языку, пока не получается!
    Не помнишь, у Ягуара, РР, не индус случайно дизайнер?

13. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Кстати, бренд "Дачия" Рено купил для продажи под этой маркой своих автомобилей в западной Европе, чтобы не "пачкать" бренд "Renault" такой дешёвой ценой и качеством. В Германии Логаны продают, как Дачия, а в России, как Рено. Маркетинг называется.

14. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не помню. А что? Англичане не умеют делать качественные автомобили и их Ягуар гуано.

15. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дача вроде румынский бренд. рено его купил как и ладу. теперь выпускает и дачи и лады.

16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Сам я на старых шкодах не ездил, но некоторые чехи до сих пор ездят на нижневальных Шкодах. Может, не такая уж и плохая была их родная конструкция и качество?

17. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Не знаю, теперь их делает ТАТА, не пользовал Ягуара (с РР проблем не было), но то, что постоянное условие каждой очередной продажи бренда - не лезть в дизайн групп

18. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Верно. Но я о другом: Логан выпускают в Москве, как Рено, и в Румынии, но как Дачия. Жонглируют именами на разных рынках. То же самое касается и Ниссан- Датсун.

19. Профессор(РПД)

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    А я их ремонтировал. У Фелиции мотор хуже старого волговского.

20. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    и чем это отличается от шкоды с вагом? Ну кроме того что щкода лучше лады?

21. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    И чё, это старая история и не только у рено, Опель в британии Воксхол, в японии Фронтера - Исудзу

22. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Возможно, но сомнительно. Смысл покупать тот , или иной дорогой автомобильный бренд (как Ягуар, Вольво, СААБ)- это быстро заполучить старое имя с бывшей хорошей репутацией , с характерным узнаваемым дизайном. Это многого стоит! Ну, и китайцы заодно стремятся избавиться от огромных резервов американских фантиков, пока ещё их принимают.;):nod: Бренды Шкода и Дачия были куплены для продажи машин в бедных странах. У меня, по крайней мере, такая информация.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Мы сегодня про украиню больше писать не будем?!:confused::D:D:D:D:D

23. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не понимаю вопроса. Про Ладу я вообще не писал.

24. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так пиши, кто тебе мешает

25. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Спасибо!:thumbup: И так: кто просветит?- что сейчас стало с фирмой , выпускавшей Запорожцы и Таврии?

26. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это я тебе все пытаюсь ответить на твой вопрос. Надеюсь теперь ты понял к чему было написано про ладу.

27. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Нет. Ладно, проехали... Давай лучше про Таврию.

28. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Куда подевались все любители и сочувствующие украини? Они же должны знать- почему на бренды "ЗАЗ" и "ЛуАЗ" и на корпуса их заводов никто не позарится никак? Продавали бы сейчас на Галичине автомобили для перевозки дров, коровяка, валежника,...- чем там ещё сейчас жилища отапливают?:D:D:D

29. Профессор(РПД)

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Шевроле-Ланос. А Запорожский мотор был крутой. Магниевый блок и балансвал внутри распредвала.

30. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Так завод работает и Ланосы производит? Про балансировочный вал внутри можете пояснить? Может вы попутали и сам распредвал сконструирован так, что служит одновременно в качестве балансировочного?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика