1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    что случилось? переподключение какое нить я надеюсь?

2. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серёгины посты мне во многом чужды , но если реально смотреть , то Россия медленно но верно идёт в пропасть . У путина любые действия идут в разрез с простыми гражданами . У нас есть относительное благополучие , не более того . Если сравнивать с той же Украиной . И грамотное засирание мозга гражданам . На улицу у нас не пойдёт народ . Не до этого , надо выживать , оплачивать ипотеки и так далее.

Чичиков, Sergey506 и Desp нравится это.
  3. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Так я улучшаю в своей сфере, не смотря на два наезда со стороны новой власти за 4 года. Но это я о бизнесе, а о социальной сфере и сфере гос управления другой вопрос и задавая такие вопросы ты показываешь что явно не в теме о происходящем или дурачком хошь прослыть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Scorp61, moda и Данил нравится это.
  4. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Да к ятоже тут могу согласится с тобой, но у нас спор о том что он утверждает Путин так же пафосно пинтит как наш Яценюк и Порох, а это откровенная ложь, при чем настолько что вызывает вопросы адекватности Сереги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас он хитрее просто . И откровенную лажу не лепит . А потом под шумок провернут что нить

Чичиков и smagluk нравится это.
  6. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ты тоже с синдромом бамыбоя? Покажи мне хоть одного правителя не хитрого? Да все хитрят и проворачивают, открою секрет и в европейских странах дурят народ.
    Я говорю тебе об откровенном обмане и полном игнорировании интересов народа и данных ему обещаний, устал дискутировать!!!

Scorp61 нравится это.
  7. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Юра, не матюкайся.

Все будет хорошо

#54817 Андрик, 16 ноя 2018
    Последнее редактирование: 17 ноя 2018
    Scorp61 и Данил нравится это.
  8. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что ты психуешь то . Информацию можно преподносить по разному . Ваши откровенно врут. Наш тоже врет,но делает это красиво . С ангельским выражением лица.

Чичиков, Scorp61 и moda нравится это.
  9. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Устал, откорректировал.

10. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Да все это делают, есть рамки и погрешности, одно дело жену вместо Сейшел в Турцию повести в обещанный отпуск, другое дело в Жмеринку копать картошку, а вечером заставить шлюхануть с председателем колхоза за 3 кг сала!!!

#54820 Kaschej, 16 ноя 2018
    Последнее редактирование: 16 ноя 2018
    Scorp61, Totti, Первый... и ещё 1-му нравится это.
  11. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про сало - это аллегория или такое случается вна?

Scorp61 и Kaschej нравится это.
  12. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Хоть ты не зли меня с утра!
    :D

Scorp61 и PaoloX3 нравится это.
  13. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Прям для Сереги...)

Scorp61, Flutch и Конь в пальто нравится это.
  14. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Юр, преимущества танка не только в том, что он тяжёлый, но и в том, что у него узкая амбразура.

15. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    А ещё налоговикам дали команду фас на физиков и ИПэшников. Сейчас начнут доить конкретно. Вернее уже начали.

P.s. Я во многом лоялен к нынешней власти был до последнего момента. Но сейчас что-то как то большие сомнения возникают...

moda нравится это.
  16. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же фигня . Если конкретно вдуматься в то, что происходит , то становится не по себе . Сплошное доение , простого народа , малого предпринимательства , придумываются все новые и новые поборы .

17. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Вот что ты доказать силишься, что у вас власть лживей нашей? Так не лживей, дурнее просто и врать изящно не умеет.
    Тебе как гражданину не все равно как тебя разденут, изящно и с улыбкой или просто карманы вывернут, если в итоге ты все равно останешься в одних трусах?

18. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Да толком не сообщают

19. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Говоря о стране и ее власти мы говорим о Путине и его правительстве. И именно от этой категории люди не видят ничего хорошего, только ухудшения. И констатация этого факта не означает смакование проблем. Это скорее ваша братия отворачивается, подставляя другую щеку, пока глаза ищут за что бы зацепится положительному, о солнышко взошло и небо прояснилось, а жизнь то налаживается...

20. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Хорошо сказано!

Scorp61 и ILDAR нравится это.
  21. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    За всех людей будешь на кухне свидетельствовать.
    Тебе говорят, что после "улучшений" наступает такая жопа, по сравнению с которой "ухудшения" начинают казаться раем. И ты это.. Не спеши выходить на "международный уровень".:) Ни партии, ни программы, толпа, жаждущая улучшений, неспособная найти даже среди себя десятка единомышленников, кроме "надоело" и "должен уйти" обречена рассыпаться получив звиздюлей от вчерашних соратников. Поэтому лучше настучать всем оптом.))) Думаешь, ты другой? Если только цветом штанов, так в Киеве и посткоммунисты были, потом штаны коричневыми стали, да не от шоколада.:D Где они сейчас со своими типасправедливостями?:rolleyes: Вангую, майданяне повторно проголосуют за Порошенко, как бы неизящно он не врал и обещал.
    Да, переварили уже наши грозные несогласные пилюлю майдана. Переварили так и не усвоив. Ну, так другие усвоили крепко.:nod:

Scorp61 и Igor SPb нравится это.
  22. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты девяностые так же переварил? Хохлы переживают свои девяностые, переживут. А вот куда Путин Россию тащит?

23. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Серега, езжай на Украину. Там тебе будет хорошо. Оттуда и Путина побеждать легче.

Helene Tauber, rus1953, Scorp61 и 4 другим нравится это.
  24. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Езжай сам, помоги Кащею порядок навести.

25. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Я, чтобы долго не писать, скопирую свой пост полугодовой давности с Бенцклаба.
    Сугубо моё ИМХО.

"Тут многие ругают нашу жизнь, правительство, говорят, что всёпрпало и всёукрали!
    Случайно наткнулся на пост Варламова.
    https://varlamov.ru/3000122.html
    К Варламову я равнодушен. Ни разу не его фонат, но я отлично помню описываемые события. Я, ровно в тот момент, ехал в метро и проезжал, как раз под Манежкой. На Театральной в вагон вбежало несколько молодых пацанов, очень перепуганных. Так вот... Оглядываясь назад и смотря на сегодняшний Чемпионат, я могу сказать, что
    МЫ ЖИВЁМ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!!!
    Мы не заметили, как произошло, это произошло ни за год, ни за два, ни за пять, но это случилось!!!
    То, что творилось в 2002-ом, сейчас, даже сложно себе представить. Можно бесконечно ругать президента и правительство и, наверное, это бывает заслуженно, но то, что за 16 лет страна стала другая, это очень хорошо видно, если остановиться и оглянуться назад!
    На форуме закрыли тему про Украину, я немного притяну её сюда.
    Помню, как Вано писал, что через 5 лет, которые, к слову, уже почти прошли, Украина будет другой страной. Ничего не произошло, стало только хуже. А вот мы с вами, господа, действительно живём в другой стране! Пусть это получилось не за 5 лет, но это получилось!"

Scorp61, Александер., Данил и 3 другим нравится это.
  26. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой адище ... Так это в три раза меньше ... :facepalm: :D

Данил и Kaschej нравится это.
  27. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    А мне кажется, что это у тебя уже башню сорвало от ненависти к своей власти (причины есть, несомненно). Ты рассказал о самоубийства на почве отсутствия денег, а Сергей лишь ответил:

Что является абсолютной правдой. Он не сказал, что у нас больше или еще что-то. Но ты настолько уже не воспринимаешь собеседников, что наехал на него конкретно. И он говорил все верно. Путин обещал в 2005 году, что пока он президент, изменений в пенсионной системе не будет. Он обещал огромное количество всего. Но мало что исполнил. Если тебе нужны доказательства его обещаний, зайди в ютьюб. Там море его речей.

А то что ваши дебилы - никто не сомневается. Славян кто-то проклял. Нами правят одни уроды. Случаются исключения, но редко.

28. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Путин так же врет вам...)))

29. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушайте, люди, идите с Сережой в ... спец тему.

30. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вам Путин врет больше чем нам))))

Scorp61 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика