1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Красиво излагает, собака. (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Desp, Александер., moda и ещё 1-му нравится это.
  2. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Спасибо, дорогой камрад!:hi:
    Я, разумеется, согласна! Только один момент: я всегда думала, что слово, употреблённое мною - как раз эвфемизм. :shock:
    Но я никогда не спорю с модераторами. Раз Вы сказали, что оно неприлично - значит, так и есть.
    Пардон, пардон!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Данил и ILDAR нравится это.
  3. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Благодарю Вас за сущую правду обо мне, камрад!:hi:
    Её бывает сложно говорить!:nod:
    Особенно когда человеку сносит крышу на тему возраста и он при слове " старость" начинает беситься. Я такого не видела нигде, кроме БМВ-клуба!:nod:
    Надеюсь, что у Вас к Леонидычу просто неприязнь. Это проходит!
    А что он " стар" - ничего подобного!!!!!Такого не может быть.

4. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    А чё за слово-то? Интересно же. :D

5. Discoverer72

Discoverer72 Banned

В клубе с:
    20 янв 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я бы поспорил.
    Сам Л.Н. Толстой не брезговал русским матерным. Да и наше русское все А.С, Пушкин, тоже.

6. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    вот бл., произвол какой то:D:D
    за шо мы с Казбичем на колчаковских фронтах кровь проливали?

#64896 Scorp61, 15 фев 2019
    Последнее редактирование: 15 фев 2019
  7. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Песня про Манделу и Помощь детям это признак элитной интеллектуальности? Ок. Буду знать)
    Чечерина тоже элита? Мм?)

8. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    ........

#64898 Scorp61, 15 фев 2019
    Последнее редактирование: 16 фев 2019
  9. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Чичерина правильная женщина, ей пох, на рейтинги и тд, в Крым, Донбасс ездит как домой,

#64899 Scorp61, 15 фев 2019
    disculpe, Flutch, Зефир и ещё 1-му нравится это.
  10. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :facepalm:

В понедельник, 18 февраля, в Киеве состоится марш "против оборотней в полицейских погонах" и "тех сотрудников МВД, для кого "Беркуту" - слава". Об этом сообщил в Facebook народный депутат Украины от фракции "Самопомощь" Егор Соболев.

Шествие активистов из движения "Освобождение" намечается на 18:00 от Крепостного переулка до Министерства внутренних дел. По словам Соболева, акция по названием "Бандера, вставай!" также проходит против тех, "для кого приказ начальника выше закона", а "служение Украине - лишь слова для прикрытия собственного обогащения".

Также Соболев озвучил требования протестующих:

1. Сделать должность главы Национальной полиции действительно независимой. Провести реальную деполитизацию полиции. Исключить положение о необходимости голове НПУ согласования с министром ключевых управленческих вопросов, например кадровых (назначение заместителей Председателя, руководителей территориальных органов и их заместителей).
    2. Внедрить в Украине "скандинавскую модель" обеспечения правопорядка на публичных собраниях, которая основывается на идее минимизации демонстрации силы и взаимодействия между полицией и участниками массовых мероприятий.
    3. Запретить использование балаклав, шапок-масок, бафов и т. п, которые прикрывают лица сотрудниками правоохранительных органов во время охраны публичного порядка.
    4. Усилить ответственность сотрудников правоохранительных органов и их руководителей за сокрытие или отсутствие номера нагрудного знака на униформе и шлеме, а также за использование балаклав во время мероприятий по охране общественного порядка, установления реальной ответственности за такие нарушения.
    5. Указывать индивидуальный номер сотрудников полиции на жетоне таким образом, чтобы обеспечить возможность распознавания номера на расстоянии, а также в темное время суток.
    6. - Провести профилактическую переаттестацию сотрудников полиции особого назначения при участии психолога, международных экспертов, общественности с правом решающего слова и прохождением полицейскими психофизиологического исследования с использованием полиграфа.
    7. Привлечь к ответственности всех сотрудников Национальной полиции Украины, которые нарушали свободу мирных собраний, превышали свои полномочия, совершали преступления в отношении протестующих с 2014 года и до сегодня

11. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    На прошлой аналогичной акции Соболева и Семенченка Бандера так и не встал...))

Вложения:

pregunta и Конь в пальто нравится это.
  12. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Отлично, согласен полностью, она как и Боно поёт на остросоциальные темы и помогает людям... но при чем тут интеллектуальная элита, вот в чем вопрос)

pregunta и Scorp61 нравится это.
  13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    угу, и так же наш интелектуал не вспомнил, что удобно, как Боно, егойный любимец поддерживал бомбардировки Сербии...

pregunta и Scorp61 нравится это.
  14. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Отчего же. У меня к Леонидычу абсолютная приязнь. Он интересный и въедливый собеседник. Я же как приверженец восточной философии считаю что чем старше - тем лучше, как вино. Человеку у которого я в своё время постигал основы кекушина на сегодня 59 лет и я по прежнему не могу ему ничего сделать в спарринге. Извините за столь интимную подробность я какаю стоя неделю после его лоукика. Он пример для меня . Я хотел бы быть как он в 60.

15. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ты только прежде, чем возмущаться, уточни, что означало понятие "интеллигенция" в то время. :cool:

16. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Дело не только в Вас, камрад!:hi:
    Не Вы один произнесли совершенно не нужный термин в адрес камрада Леонидыча.
    Сейчас отыщу и поясню!

17. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ай, ладно! Так обо мне говорят те, кто меня не видел и знаком исключительно виртуально.
    А так да, я дед уже два года. И счастлив тому. :)
    А "старость", "деменция", "маразм" и прочее... ну, пусть себе тявкают. Если им с того счастье, то пусть будут счастливы. Ну должна у людей быть хоть какая-то радость в жизни. Нельзя же ныть постоянно. :hi:

Scorp61, Слепой снайпер и Данил нравится это.
  18. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    А что так сложно? Надо просто требовать "распустить полицию" и всё!!! В новой, насквозь демократической т.н. "Украине" нет преступности, кроме той, что на содержании у России! А это уже ответственность СБУ! И ик-икономия бюджета! И ваще полицию придумала Россия, разве нет? :rock:

pregunta и Kazbich нравится это.
  19. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Это тоже адресовано Леонидычу.
    Дорогие камрады!
    Меня трудно заподозрить в радикальном феминизме или в особо злой дамской вредности - хотя бы потому, что я, живя на войне, хорошо понимаю, кому обязана тем, что ещё живу.
    Но и не сказать вам прямо то, что думаю - было бы неуважением к вам как к мужчинам.
    Так вот.
    Я давно знаю, что вы, мужчины, не менее женщин любите болтовню:nod:, сплетни за глаза:nod:, украшения :nod: ( военная форма, особенно парадная - не даст соврать, а уж самое ключевое слово тут - " дембельская" :D), а ещё - боитесь отвечать за базар:nod:.
    Этого в жизни вокруг навалом.
    Но чтобы мужчины так комплексовали при слове " старость" - такого до БМВ-Клуба мне не попадалось.
    Только здесь я столкнулась с примерами того, как люди от неё паникуют, теряют берега и совершают непоправимые вещи.
    Отчего все так любят зубоскалить над другими при том, что своё абсолютно неотвратимо?
    Я бы остереглась.
    Камрад Discoverer72 напрасно так резок - не достойно это нашего с вами сообщества. Вот что я хотела сказать.

oleg_s нравится это.
  20. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Дед - это наличие потомства от детей, дорогой камрад!
    Возраст там ни при чём. Дедами становятся и в сорок лет - когда абсолютный расцвет!:rock:
    Я знаю одну ... да ну - бабушкой её назвать!:D:D:D Молодая стройная особа, умница и вся из себя. Но - трое пацанов у её старшей дочери - а я глазами моргаю, на это глядя!:shock::D

21. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Там длинный шлейф тянется за этим любителем благотворительных фондов :facepalm:

Данил нравится это.
  22. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Мы говорили о Децле. Если Боно спас миллионы людей от голода и войн. Он интеллектуал или нет? (помимо того что U2 лучшая рок группа мира)

23. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да видел конечно... просто про Юлю ну просто шедевр... хотел с НЕЕ начать )))

Kaschej нравится это.
  24. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Макс очень круто пишет. ФБ рекомендую его страницу.

gmax нравится это.
  25. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Хочет... Не хочет...
    Это не так работает.

Во втором туре либо он vs петр. Либо он vs Юля.

Будучи техническим кандидатом в сценарии Зеленский превратился в реального игрока. Его единственный объективный риск - что молодежь которая даёт ему рейтинг в соцопросах просто не прийдет к избирательным урнам. Но над этой проблемой сейчас работают...

Хотя я поддерживаю версию о сливе Зеленского под Юлю - не учитывать его рейтинги уже не возможно.
    Его зависимость от Коломойского весьма условна - и потому он очень и очень реальный будущий президент этой несчастной страны. И может даже ее шанс.
    Он из другого теста в сравнении с остальными. Это как то там называется у политтехнологов- феномен нового лица или что-то в этом роде.

Вероятность что нынешние элиты признают его допустимым президентом ( в надежде потом воспользоваться отсутствием у него политического опыта) - высока.

Те кто его знают - говорят что чувак с яйцами.

MOPO3, Чичиков, Первый... и 7 другим нравится это.
  26. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    :D :D :thumbup:
    Ты так забавен в своих абсурдных заблуждениях )))

Пысы - сравнивать Чечерину с Децлом, тоже самое, что Боно с Снупп Догом :facepalm: , хотя... оба периодически призывают убивать... так что даже и не знаю))
    Кстати, никогда не знал, u2 это рок группа))) ( Ты любишь его альбом с рокерским названием “Pop”и содержанием? :))

Опять жеж, безусловно группа U2 очень хороша, хотя и позорится последними своими альбомами являясь пародией на себя старую...
    а про фрика Боно уже давно сказал Южный Парк))

#64916 Карибчанин, 15 фев 2019
    мякин, Le-mon и Гарек нравится это.
  27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Привет! А что слышно про слияние Авакова с Юлей, правда?

28. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Я как знал и решил сегодня ром пить...)

29. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Херои!

30. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ну так исторически сложилось на конфе что Кирыч, Леонидыч ещё есть товарищи ,,старая,, гвардия так сказать. Сам ник такой как Иваныч , Саныч располагает. А так то Леонидыч ещё даже не пенсионер насколько я знаю.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика