1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. antspb

antspb Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    В питере такое регулярно бывает... вот на прошлой неделе было...

2. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу изобретатели мовы в нач 20в были большие затейники, самые перлы в отдаленных селах насобирали, лишь бы на русский непохоже было.

Димa, АлександерМ3 и Helene Tauber нравится это.
  3. commodore

commodore Старожил

Регион:
    Московская обл.
    А мой бугатти прям под деревьями на стоянке стоит. А я телефоны стояночникоф профукал. А сам в командировке далеко. Волнуюсь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еле говорит, запинается, но на мове

5. Full

Full Абориген

Регион:
    Москва
    так не родной язык

6. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Не буду спорить, может Вам видней, все что я написал это не мое мнение, а видение ситуации людей в теме и непосредственных участников тех или иных схем, что при Украине, что при России

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю в нем уже утки живут

Barmasay нравится это.
  8. Activist

Activist Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    адрес пиши, кто-то полюбому бывает поблизости, посмотрит... ну или уточек покормит

Димa и rus1953 нравится это.
  9. Laborant

Laborant Абориген

Регион:
    ДНР
    Водит:
    Я не совсем понял, где Вы узрели то, что я поддался манипуляциям?
    Я указал на факт - Шарий высказался о Путине жестко. Мне кажется, если посмотреть его ролик еще пару раз, то впечатление останется именно таким.
    Я предположил два мотива, по которым Шарий высказался жестко о Путине, первая - это личное разочарование Шария, вторая - Шария попросили высказаться о Путине жестко.
    Далее я высказал личное предположение относительно второго мотива Шария - его попросили высказаться так, для того, чтобы общественное мнение поддержало посыл его ролика - Президент должен действовать решительнее.
    Но никакого влияния на меня влияния на меня ролик Шария не оказал.
    А что касается Донбасса и ситуации на Украине, то я считаю действия руководства Российской Федерации в этом направлении не достаточно последовательными и отвечающими требованиям обстановки с самого начала кризиса. Материальная, продовольственная и финансовая помощь со стороны России - бесценны, она спасла, без преувеличения, десятки тысяч жизней. Однако, для разрешения кризиса этого недостаточно.

maxmmm и jet-888 нравится это.
  10. Laborant

Laborant Абориген

Регион:
    ДНР
    Водит:
    То, что написал я - именно мое мнение.
    Как было при Украине в этой сфере - я не знаю. То, что происходит сейчас, мне известно со слов жены, которая живет в Севастополе с детьми с июня 2014 года. И тогда же, в июне она купила в Севастополе земельный участок. Это была законно выделенная земля, сделка была "белая". Но мы банальное межевание на сегодняшний день еще не завершили. Геодезические точки "плавают", документы теряются, восстанавливаются и находятся утерянные; возникают на бумаге и исчезают коммуникации, которых отродясь не было. Я с севастопольскими чиновниками по данной тематике пообщался лишь однажды и впечатление об их подходе к делу сохранил надолго - безответственность, халатность и генерирование долгосрочных проблем там, где их не будет после внимательного прочтения документов и нормативно-правовых актов.
    Что характерно, семья моего товарища, которую он также вывез в Крым в тот же период, и которая тоже купила участок, но в Симферополе, аналогичные вопросы решила еще в 2015 году.

11. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    дядя , буду в Крыму в июле, попробую помочь.

Laborant нравится это.
  12. Laborant

Laborant Абориген

Регион:
    ДНР
    Водит:
    Спасибо, вроде бы вопрос вошел в завершающую стадию, но буду признателен даже за консультации.

13. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

Регион:
    ДНР
    Это с 1978 года, как родился - и все восьмидесятые, до Горбачёва? Самый расцвет и апофеоз? Гы, камрад, а что ж там за бедствия творились у пересичного хохла, что за ужасы? Понятно, что он жвачек не доедал, без музыки " Битлз" агонизировал, джинсы ... о нет, джинсы - это слишком бесчеловечно:D, понимаю-понимаю. Но неужто это и все тяготы? Может, напомните мне другие, а то мне, дикому существу, ничего кроме разве что ещё отсутствия выбора между кандидатами:nod: больше никакое жестокое страдание не вспоминается, каюсь.:party:

Димa, Aura и Kazbich нравится это.
  14. Helene Tauber

Регион:
    ДНР
    Спасибо, камрад. Но ущерб отдельным людям может быть причинён не слабый - жилью там, гаражу, ещё чему-нибудь. Я это и имела в виду. Сама помню, конечно, шквалы в Москве, случались иногда, но не помню, чтобы ветер за раз столько жизней унёс.

15. Helene Tauber

Регион:
    ДНР
    Да уже всерьёз говорят, что так и было, камрад. Мне же, когда я её уважала и любила, так не казалось. Ну - отличается слегка, ну и что? Это потому, что на ней звучало и читалось много дружеского, родного и приветливого. Потом, впоследствии, когда милая улыбка стала расползаться в угрожающий оскал - впечатление стало меняться. Мова стала восприниматься как что-то уродливое и недоделанное, какая там спивучисть, какая мэлодийнисть - хрень сплошная :(:shock:

Чичиков, 64Алекс, fromVoronezh и ещё 1-му нравится это.
  16. saha73

saha73 Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Кто очень хотел что-то, тот это доставал, и джинсы, и адидас настоящий, и жигули. А сколько кайфа было от того, что "достал", это ни с чем не сравнить, не то, что сейчас. Эх, класссные времена были:hi:

Aura нравится это.
  17. Helene Tauber

Регион:
    ДНР
    Во-во!:hi:
    У меня это был самый что ни на есть парижский парфюм, который, случалось, попадался в рядовых подарочных магазинах. Отец настоящую коллекцию мне собрал из Ги Лароша, Ива Сен-Лорана, Кристиана Диора и Нины Риччи. Но Нина всё же пореже была, больше в " Берёзках" попадалась.

18. wxz

wxz Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Севасе у всех новых владельцев, после 14года одна и таже боязнь - генплана нет, а какой нарисуют, а если нарисуют компенсируют по кадастру, а не по рынку и т.п. Врядли земли Севаса будут как-то перепиливать существенно, тем забирать под что-то в ущерб частному жилью и т.п.
    Никто не будет пилить и баламутить, а Севас курируется лично Кремлем, это федеральный город даже формально.Всё там нормально будет

#9918 wxz, 30 май 2017
    Последнее редактирование: 30 май 2017
  19. saha73

saha73 Старожил

Регион:
    Московская обл.
    А еще, мы курили мальборо по 3р. за пачку, жевали бубле гум, слушали шарп, и были уверены, что живем в самой лучшей стране на свете, и что у нас никогда не будет войны!:rock:, потому что мы самые-самые:party::cool:

disculpe и Helene Tauber нравится это.
  20. Helene Tauber

Регион:
    ДНР
    По рупь пятьдесят были в Москве Мальборо, Кент, Данхилл и Пэл Мэл!:rock: Разве не так? :shock:

Full нравится это.
  21. saha73

saha73 Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Правильно, по рупь пясят, в магазине, но это редко, а по трехе у форцы.:hi:

22. Радислав

Радислав Старики-разбойники

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Россия заявила о готовности начать переговоры с США по Донбассу
    Москва готова к переговорам с Вашингтоном по Украине

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков рассказал «Известиям» о намерениях активизировать диалог с США по урегулированию в Донбассе.
    Москва готова начать двусторонние переговоры с Вашингтоном по поводу Украины. Как рассказал «Известиям» заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, РФ ожидает, что в скором времени США назначат куратора в Госдепартаменте по этой теме. Только после того, как будет назначен преемник Виктории Нуланд, которая занималась Украиной при Бараке Обаме, возможно предметное обсуждение украинского урегулирования с Америкой.https://news.mail.ru/politics/29910746/?frommail=1

23. Сонечка Удачина

Регион:
    Иран
    Водит:
    цинкуйте адресок стоянки и под каким подкрылком запасные ключи:D чтоб аккум. не сел надо бы позаводить

24. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Даааа...
    ЕдРо конечно фееричные идиоты.... По тому каких мартышек они в свои ряды набирают, можно судить как они на нас и наше мнение клали....
    Мало того, что проб..дь, дура набитая, так еще и с немецким паспортом.... Пипец де-пу-тат-ша!!!

Юрий029, MOPO3 и Брагинский нравится это.
  25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    скоро московская госинспекция во главе с Шогуровым поедет в Крым разруливать вопросы с самостроем

26. 0_0

0_0 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Было много фигни. Например - необходимость тратить время на изучение истории КПСС, научного коммунизма и прочей квази-религиозной хрени. Ежедневные очереди за всем - это конечно не под обстрелом сидеть, но все равно угнетало. При Горбачеве колбасу стали изготавливать из смеси крыс с туалетной бумагой. Книг в магазинах не было от слова "вообще". Повсеместное нарушения правил, типа не останавливающегося такси, всегда занятой справочной на вокзале.
    Очереди на входе в рестораны, официант или швейцар - большой человек, чтобы он у тебя деньги взял, надо еще его к себе расположить. Бред полный - но так и было.

MOPO3, Totti и alex997 нравится это.
  27. wxz

wxz Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да-да, надо поскорее. А то часть добропорядочных собственников волнуется. Вот заберут у нас кровные 6 соток под космодром какое неть и отправят домой с 10 тыщами за сотку))

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    добропорядочных никто не трогает и в Москве
    а хитрожопых жлобов, понастроивших по беспределу сараев на берегу - в Крыму достаточно.

29. wxz

wxz Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну вобщем ты в курсе))

30. Activist

Activist Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это, кстати реальная проблема... этих хитрожопых там вагон и маленькая тележка, я охренел от масштабов самозахвата, когда приехал туда... и все эти люди будут недовольны, при неньке их не трогали

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика