1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Veny

Veny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    а это кто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня чуство, что Венс пишет хорошо, грамотно и интересно. Даже если я с ним в чемто и не согласен...
    Если на заправке, в одном помещении, то странно... Если это целый комплекс, то там может быть и минимаркет отдельный. Что явно в плюс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    (пс)

будьте здоровы
    Забыл спросить Бро. Ты из Греции обратно через что шел?
    зы

Традиционно с Мегареспектом. Жаль что не состыковались тогда. Мы шли из Ниша / Граница с Сербией/Далее София / далее Пловдив! поклонились Алеше (в Болгарии Русский солдат (оказывается заезд с Русского бульвара - а отнюдь не по навигатору (но полицаи простили с пару нарушений - номера то русские/ далее курорты твои

пс
    Семья в восторге была от Румынии. Да и сам приятно удивлен был.

trendy_lady нравится это.
  4. Радислав

Радислав Старики-разбойники

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В Сбербанке прокомментировали возможные санкции со стороны Украины
    Санкции нанесут вред в первую очередь самим гражданам Украины, заявили в Сбербанке

На сегодняшний день Сбербанк имеет более 150 отделений на Украине, один миллион частных клиентов и 37 тысяч корпоративных клиентов, активно вкладывая в экономику страны. Отмечается также, что после приватизации украинского «Приватбанка» начался неконтролируемый переход его бывших клиентов в «Сбербанк».

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2248855.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

5. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если минимаркет отдельный, то скорее всего это филиал супермаркета для реализации проср..чки. Что не так явно в плюс.) Товар ищет пути к покупателю, что явно в плюс, но находит ли? Покупает ли украинец какой-нибудь рошфор или специально едет за ним на заправку? :shock::shock::shock: Таки на заправках продаётся слегка другая ценовая группа, непремиум. Бобби подтвердит.))

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    БАВ, меня Венц игнорирует.. скажи ты - может знаешь, нахрена ему столько разных клонов?))
    пишет то вроде спокойно, нет поводов для вечных банов вообще...
    зачем каждый раз с новым погонялом заходит?)

7. oleg_s

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всё норм, только про питание не надо, все 21 томА утомили вкусным. Ёжыки - не сахар.))) Да, широкоскулые славянские девы с черешней в волосах тоже были.
    С дружбой народов беда, это правда. Выходит, бандеровцы оседлали братьев, стало быть, небратья тоже в долгу оставаться не имеют желания. Так примерно.

8. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Тю. Оболонь завжди всегда була бякою. Славутич был получше. А самое да, было Львивское. Одно время у них высшее было в стекле толи "Премиум", толи "Экстра" сорт, отдельно1 линией, не помню уже, желтые такие этикетки.

9. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :hi:
    Через Румынию_Венгрию_Словакию_Польшу(на Краков), оттуда Вильнюс _Рига_Москва

10. oleg_s

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Оно и им не сильно надо уже. Пражское и баварское полюбому краще.))

11. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива пообещал подстрелить организатора блокады Донбасса, депутата Верховной Рады Семена Семенченко. Об этом Кива сказал в интервью телеканала «112 Украина» (запись опубликована на видеохостинге YouTube).

«Если у меня будет возможность, я обязательно эту падлу подстрелю, потому что в данном случае по-другому мы справиться с этой ситуацией не можем. Я слишком хорошо знаю пана Семенченко, я знаю его аферистическую натуру», — заявил советник главы МВД.

12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дань я скока помню в Рыбачьем - пиво всегда испорченное продавалось))
    нет оно канеш было из холодильника, запотевшее.. но до этого оно уже раз пять нагревалось и остывало по дороге до берега))
    бррр

13. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, насчет залежалости тоже подумал? Возможно локация решает? Я на что то подобное наталкивался в Румынии, и народу там было толпы...Причем ценник был на то что знал чуть дороже чем просто в тойже сети, но зато удобно....

14. Радислав

Радислав Старики-разбойники

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну наконец-то нашёлся герой,а так Семёна будет жалко,ещё не полностью выполнил своё задание:rolleyes:

15. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    а хлеб тот "серый", как камень, не бррр?))

16. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет))))
    Я знать не могу...
    Если вдруг пересечемся, спрошу за стаканом, тебе маякну тогда)))

17. oleg_s

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Та дай Бог, как говорится. Конечно, первое, что приходит в голову - залежалость (особенно условия хранения). Наблюдал некоторое скопление покупателей в просто супермаркетах (несколько дней до истечения срока годности). По мне, так там гарантий слегка больше, чем на заправке.

18. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я раз в был в Киеве. Еще в 2008 году или в 2009... Мовы не слышал... Единственное что удивило, так это то что за полтора два дня услышал ( не в свой адрес если чо) "жиды пархатые"... Один раз в аптеке дедку чего то давали не то, но убеждали, шо это тоже самое, другой раз в кабаке, чето не несли или уронили... Реально был удивлен...

19. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дичь лютую в конце на форсаже выдает, вот и отлетает.

20. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ретранслятор странных взглядов снова здесь?

21. Flutch

Flutch Абориген

Регион:
    Республика Крым
    Следы путает:cool:

22. Первый...

Первый... Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Оболонь гадость.
    Неплохое пиво было "Рогань". Не знаю, существует ли сейчас.....

23. oleg_s

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То в 2008-м. Если в 2016 да не в Киеве... Хотя, и в 2008 во Львове можно было зацти в кабачок, где при входе встречал хлопец в мазепинке с берданкою и спрашивал: "А ты часом не маскаль?" Чисто для колориту с аппетитом, без разжиганий. В трёх кварталах от цукерни, кстати. После этого в кафе "Мазох", где слегонца нагаечкой от официантки можно отведать, вполне вкусно.)))
    за дружбу в 2016 сумневаюсь, если только после полсотни гривень, что не так много.))

24. S2000

S2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    на украине на заправках покупатели обеспеченные люди, при такой то цене на бензин.

25. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    Черниговское тоже хорошая 4 с минусем. А если ТАМ попить разливное то 4 +
    Да и на пушечки в центре города посмотреть (Чернигив) очень ок.

Пс
    И на Сумской в Харькиве пивцо ок

(все ушел из темы)

еще раз говорю. Нижайший поклон Севастопольцам. Великие люди.
    НО (я строг и объективен) горе пивоваров из Крыма - срочно во Львiв на стажировку. Фошисты фошистами - но технологию блюсть нужно.

Крымское пыво - (еще и сахар сыплють) редкая моча осла. WP_20170304_19_19_54_Pro (1).jpg

26. quattroS6

quattroS6 Завсегдатай

Регион:
    ДНР
    Не встречал заправки,даже не простые,на которых сырами торговали в уа до войны,выпечка,кафешка это да,чел пишет что теперь на простой заправке сыров валом.Что же тогда на не простых?Сыроварни стоят?)Скорее всего загнул,ну а так мне пофиг,что там у них и как!)

БАВ нравится это.
  27. Первый...

Первый... Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я был в Николаеве в прошлом году. Причём, я проехал всю Украину на машине с подмосковными номерами с севера на юг, через Киев и, соответственно, обратно. С явным негативом столкнулся один раз. На выезде на таможне, мне устроили шмон с пристрастием, с вытряхиванием всего, с участием двух собак.
    Население, по отношению к России, в большинстве своём, вполне нейтрально или скрыто симпатизирует. С упоротыми свидомитами я столкнулся один раз в кабаке. Но, то ли я был весьма убедителен, то ли свидомиты оказались не до конца упоротыми, через час мы пили за дружбу России с Украиной, против мудаков, которые нас стравливают. Морду мне никто не бил, хотя однажды сидели бухали с родственником, а за соседним столом сидели офицеры ВСУ, которые явно слышали наш разговор из которого было ясно, что я москаль, но никакого негатива не проявили.

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да ладно уже... ушел/неушел))
    харош сквозить)

так что про клонов скажешь?

29. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    Знакомые Крымчане - если сейчас чем то и недовольны то только
    1 Обилием Кавказа что хлынул в малый бизнес (понеслась). Как понимаем там цветочки пока лютики впереди
    2 Пиво российское - свое моча осла. Украинское было очень ок
    3 Обилие массовое уголовников невыездных / дробь силовиков с Материка

но впрочем я из тех кто крымчан никогда не жаловал. Барыги ще той..Многие подсуетились - и изображая из себя "жертву русского оружия" смылись в Черногорию Хорватию да Чехию с Польшей(привет ЦРУ) массово орут о себе как о полит жертвах требуя под шумок ВНЖ/ карту поляка. Это тоже крымчане! (смотрите трезвей на них. )

.А вот Севастопольцы - их с малой произносить нельзя. И город и жители это Величие.

Вот почему я - из тех кто считает что Весна 2014 - это Севастопольский вальс / а не Русская весна (как называют ошибочно)
    Русская весна - невозможна. Точка.

30. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    угу. Чергниговское и я любил. пока не прочитал на этикетке слово "колер". зачем в пиво мешать краситель видимо не скажет мне никто:D:facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика