1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Все так говорят ;)
    Только перевода прошу только я или кенты из Крыма :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нам то не гони, за километр видно

Scorp61 нравится это.
  3. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Зачем аватар поменял? Такой был..куртуазный )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это модераторы, меня взломали.

Небольшая дань памяти одному человеку недавно ушедшему.

#24094 Dora, 13 окт 2017
    Последнее редактирование: 13 окт 2017
    Рефери нравится это.
  5. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    все мы сукины дети:D:D

dura lex нравится это.
  6. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю я вас... я сегодня впервые за две недели встретил побратимов... поехали в жопу мира на южный берег острова, лежим на пляже загораем. Через часок на лежаках слева располагается семья... он, она и дитё. Где-то еще час говорят на чистом русском с легким акцентом, ну думаю, ростовские :D Мы молчим, и тут я говорю жене, пошли купаться... они выпучивают глаза и переходят на мову на полуслове. Мы искупались, вернулись, они молчат как воды в рот набрали. Я лег, телефон держу и думаю, чтож вы на мову то перешли, кони закомплексованные... и ради прикола говорю жене, ты смотри че Шойгу учудил, ахаха, вот красава... и тут они переехали на другой конец пляжа. А потом мне тут всякие будут втирать про разжигание и вражду...

7. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и ты приходи на проповедь, брат :D

8. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    вероятно баян,тк за темой не слежу,так что сорри,на всякий
    случайно увидел сегодня и порвало

если 404 исчезнет,я наверное буду уже скучать

Kaschej, ILDAR, Данил и 2 другим нравится это.
  9. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    а сказал бы - "Дорогая, я решил сделать дома ремонт, деньги есть", был бы совсем другой разговор )))

Данил нравится это.
  10. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    надо было их абасцать :nod:

11. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Украина подала во Всемирную торговую организацию новый иск к Российской Федерации, касающийся ограничения импорта продовольственной и промышленной продукции. Об этом заявила торговый представитель Украины - заместитель министра экономического развития и торговли Наталья Микольская на своей странице Facebook.

"Украина подала новый иск к РФ в ВТО относительно ограничения импорта продовольственной и промышленной продукции. Сегодня Украина направила требование о проведении консультаций с Российской Федерацией", - написала она. По ее словам, иск касается ограничений Россией импорта из Украины соков, пива, кондитерских изделий и обоев. "В течение 2013-2015 годов Россия ввела ряд мер, направленных на ограничение импорта соков, пива, кондитерских изделий, обоев происхождением из Украины. Как следствие, экспорт продукции в РФ, на традиционный рынок, фактически прекратился. Поэтому Украина сегодня направила требование о проведении консультаций с Российской Федерацией относительно ограничительных мер в отношении импорта соков, пива и пивных напитков, кондитерских изделий, обоев", - сообщила торговый представитель.

На агрессора в суд...)))

Flutch нравится это.
  12. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зрадная перемога :thumbup:

13. Ноlly

Ноlly Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    :facepalm: театр абсурда

14. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    разрешить экспорт в Россию, но что бы та рассчитывалась купюрами с рисунками Крыма :nod:

Flutch, ILDAR, Denn_ и 2 другим нравится это.
  15. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и сжечь? нет, я так не могу... я же совок, а не европеец какой-нибудь

16. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Рабы Божьи..

Kazbich и Dora нравится это.
  17. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сыны, ё-моё...

18. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
  19. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    История золотого унитаза батона:

https://www.kp.ru/daily/26353.4/3238136/

Как евромайдановцы кричали, как радовались, когда нашли в доме ненавистного Януковича золотой батон: это ж на какие деньжищи куплено, значит точно воровал. «Хлебушек» тут же стал символом коррупции на Украине. Но пока все кричали, кто-то из разоблачителей его спер... Под шумок революции.

- Местонахождение золотого батона неизвестно, - ответила на днях Генпрокуратура Украины на запрос депутата Дмитрия Добродомова.

ОЧЕВИДЕЦ: «НАШЛИ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ»

Утром 22 февраля 2014 года двери резиденции экс-президента распахнулись для всех. Киевляне мчались в Межигорье, чтобы увидеть богатые хоромы. Искали золотой унитаз, так как по слухам Янукович только такими и пользовался, а нашли батон. Тоже не плохо.
    Фото диковинки выложил пресс-секретарь партии «Свобода» Александр Аронец. Этот снимок остается первым и единственным, где запечатлена драгоценность.

- Мы заходили одними из первых вместе с Татьяной Черновил, вели трансляцию в интернете, - рассказал Аронец. - Золотой батон нашли в личном кабинете Януковича. Вес - примерно два кило.

Следом за ним в комнату зашли люди из самообороны и «Правого сектора» - запрещенной в России экстремистской организации.

- Начальника, кто мог бы контролировать ситуацию, тогда не было, - вспоминает Аронец. - Позже самооборона много вещей стащенных из резиденции вернула, кроме алкоголя - его весь выпили.

Под охрану Межигорье взяли спустя несколько часов крепкие мужики одной из сотен Майдана. Но, похоже, было уже поздно.

- Когда мы зашли, батона не видели, - заверил комендант Межигорья Денис Тарахкотелик.

Кто же успел ему ноги приделать? Ювелиры подсчитали: минимальная стоимость сувенира - от 8,5 миллионов рублей. Если выставить на аукцион - будет в разы больше.

А, МОЖЕТ, И НЕ БЫЛО ЕГО?

Музейные работники во время описи ценностей даже крошек от драгоценной булки не нашли.Сам Виктор Янукович в интервью Associated Press отрекся от золотого подарка:

- Впервые о нем слышу. Может, он где-то и был, но точно не в моем доме.

Называл его фейком и бывший генпрокурор Виталий Ярема, хотя именно его ведомство, напало на след президентского хлебушка. Старший следователь Игорь Слободяник якобы признавался, что в записях начальника охраны Межигорья обнаружили список подарков, врученных Януковичу в день его рождения 9 июля 2013 года. Наряду с другими там указано: золотое пресс-папье (батон). Подарил его Владимир Лукьяненко, директор Сумского машиностроительного НПО имени Фрунзе. Сумский на эту тему говорить отказывается.

...И БУЛОЧКА В ПРИДАЧУ?

Масла в огонь подлили ювелиры Украинской биржи драгметаллов. Заявили: батон 585-й пробы был не единственным! Якобы у них «испекли» на заказ и булку-плетенку. Она из более дорогого золота - 785-й пробы.
    Последний раз о золотобулочном изделии вспомнили на похоронах правосека Сашко Белого. Приехавший туда Ярош так расстроился состоянием дорог, что пообещал пожертвовать на ремонт дороги батон. Но его так и не нашли. Как вдруг...

- Знакомая штуковина! - удивились пользователи интернета, разглядывая выложенную в Сеть видеосъему с обыска дома директора харьковского парка развлечений имени Горького Дмитрия Поздеева. В серванте лежал заветный батон! Или это его брат-близнец? Силовики пока молчат - собираются провести экспертизу.

dura lex и Scorp61 нравится это.
  20. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :)
    Неделю назад проводили конференцию, потом на пляж , нас там человек 30 было.... Мимио идет укропская семья - бабуля, ее сын лет 35 и внук лет 10,
    Идут и говорят строго на мове, легли рядом с нами. И сынок начал громко на русском читать лекцию о том как плохо живется а России, как голодает народ , хорошо только в одной Москве, а Россия вымирает, живут меньше
    60 лет, поголовное пьянство ( ну тут скрывать нечего, мы квасили там)
    Полное обнищание, падение жизненного уровня , демонстрации против кровавого режима, как они счастливы , что ушли от этого пьяного старшего брата и теперь могут позволить себе скататься на курорт :) .....
    Мы вежливые люди, отдыхали после обеда, минут 10 терпели, потом я проходя к морю, подошел к "зомби" и сказал - врать не надо, хочешь что-то доказать, говори правду, поговорим тогда, а лозунги кидать- давай на мове, у тебя хорошо получалось...
    Замолчал, собрали монатки ушли... Больше не подходили

alexnn, ILDAR, мякин и ещё 1-му нравится это.
  21. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, с годами учёные выяснят, какой ген отвечает за «синдром хохла», может быть даже пилюли какие лечебные изобретут...

FRUNZE нравится это.
  22. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не лечебные пилюли тут нужны, а волшебные пи ...ли. Единственно возможное лекарство. Приводит в чувство моментально. В принципе это со всеми работает, но в случае с хохлами особенно

Чичиков, alexnn, Aura и 7 другим нравится это.
  23. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Прямо как в каком-нибудь боевике:

Пограничники не контролируют 150-километровый участок границы с Венгрией, который, по сути, является частным, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. По его словам, там расположены вышки с частными охранниками

Участок украинско-венгерской границы протяженностью 150 км фактически вышел из-под контроля Госпогранслужбы Украины и является частным, заявил в эфире телеканала «112 Украина» главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, пограничники не могут контролировать этот участок, поскольку там расположены частные вышки с частными же охранниками. При попытке приблизиться к ним, они ослепляют пограничников прожекторами и даже открывают огонь из зарегистрированного оружия.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/14/10/2017/59e19ce09a7947799a2289e6?from=main

alexnn, friend-a, Flutch и 3 другим нравится это.
  24. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    #24114 Kazbich, 14 окт 2017
    Последнее редактирование: 14 окт 2017
  25. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Запасы кокса на исходе, надо чето делать

26. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я не буду))

27. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только кастрация

28. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой нафиг голод?! Поголовье ежей в подмосковье неуклонно растет!!!

Вложения:

• IMG_4716.JPG
      IMG_4716.JPG
      Размер файла:
      2.2 МБ
      Просмотров:
      87
    Kaschej, любiтель и Andrey-x5 нравится это.
  29. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  30. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    гусары, не ржать

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика