1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 24)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    А шо-то Елены нашей Донецкой не видать уже который день.
    Не случилось ли чего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогой уголек :D:D:D

Судно-балкер с грузом американского угля для Украины серьезно повредило порт «Южный» под Одессой. Об этом в воскресенье, 15 октября, сообщает портал Odessa.net.ua.

Инцидент произошел 12 октября. Корабль водоизмещением более 100 тысяч тонн врезался в причал из-за ошибки лоцмана. Нанесенный ущерб достигает сотен миллионов гривен.

Издание отмечает, что из-за аварии глубоководный государственный порт может быть закрыт для приема угля на длительный срок до года

4. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Одна беда - как тут найти ватный след? :shock:

Ну не может же оно само так: карта к карте, масть к масти...

5. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Походу тот лоцман представлен к Ордену за заслуги перед Отечеством :rolleyes:

6. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тьфу, как дрянь...

От шо-то подобное и ждал от сообщества. Шо ж вы сразу дурное в башку тащите? Может со связью шо...

7. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    с маленькой пометкой, теперь разгрузка угля будет осуществляться на частных причалах, то есть , видимо лоцману ещё и забашляли, чтоб он это судно об причаль вмазал.

8. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У них причал из кизяка чтоли? То есть танкеру нихрена, а причал развалился? Лажа какая-то.

9. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    алло, а Путин!?

10. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    доказательство

Scorp61 нравится это.
  11. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Не , таким образом хохлы хитро соскочили с контракта на поставку угля , типа форс-мажор обстоятельства , разгружать негде )))

12. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва

13. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, вижу... сотни миллионов гривен ущерб, я бы даже в ярдах мерил...

АлександерМ3, Flutch и dura lex нравится это.
  14. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    чья компашка то теперь уголь разгружать будет...

15. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, что не из КВД

16. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    С Хелен все норм, аки кобылка по делам военным скачет, после работы:rolleyes:

Andrey-x5, alexey78 и Kazbich нравится это.
  17. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Мдя... на орден не тянет. Максимум на медаль :shock:

18. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    а вы думали там весь порт разнесло? )

19. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уверен, что этому кто-то посодействовал

20. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уверен, что этому кто-то посодействовал. Так долго переть не может, даже если ты Путин.

21. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Привет, дорогой Казбич!
    Привет, привет, камрады и камрадицы!
    Я жывая, чёртова недобитая колорадка и террористка!
    Просто нужно по старому сицилийскому обычаю :D свести кое-какие мафиозные счёты с некоторыми не в меру ретивыми посетительницами славной богадельни, в которой я работаю:D, а заодно с начальницей. На меня пробовали надавить, а теперь, обломавшись, принялись умасливать и уговаривать, чтобы я согласилась на уступки, на которые не соглашусь. И вот у нас идут долгие и нудные споры да разговоры. А так как все мы там такие крутые юристы и шарим в КЗоТах, как эскимосы в бананах - то мне приходится рыться в интернетах и тырить нужные мне документы самыми что ни на есть бандитскими способами. Не шучу:D. И сочинять телеги высоким и сочным слогом. Вот на что ушло всё это моё время. А сегодня я наносила дружеские визиты - милой женщине и раненому вояке. Приползла недавно. Мои хорошие, как я рада видеть вас всех!:hi:
    А война и вражда, скажу я вам - отлично бодрят и увлекают, и заставляют кровь вскипать - ух, прям шо чайник на плите!:party:

Andrey-x5, maxmmm, Kazbich и ещё 1-му нравится это.
  22. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Сашенька, вечно ты норовишь Леночке что-то ворчливое сказать! :cry::hi:

23. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  24. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    IMG-20170331-WA0019.jpg

Helene Tauber и disculpe нравится это.
  25. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Время летит неумолимо,вот уже и год прошёл,Моторола(Арсен Павлович) победил и после смерти.

Helene Tauber и Dora нравится это.
  26. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Barmasay нравится это.
  27. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Kazbich нравится это.
  28. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    S71016-100912.jpg
    наш коник поскакал уже,

Helene Tauber и Kazbich нравится это.
  29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В лесу под Харьковом нашли тело основателя полка «Азов»

В лесу в Харьковской области нашли тело известного украинского националиста, одного из основателей полка «Азов» Виталия Княжеского (позывной Витус). Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

«Говорят, самоубийство. Будто Витус застрелился из ружья. Не могу поверить, не укладывается в голове!» — отметил парламентарий. Он добавил, что погибший родился в 1980 году в городе Изюм Харьковской области, был женат, имел дочь.

Мосийчук сообщил, что Княжеский был видным активистом организации «Патриот Украины». «Весной 2014 принимал активное участие в борьбе с сепаратизмом в Харькове, где отметился в легендарном бою на Рымарской улице, после которого был вновь арестован (долгое время находился под залогом и на моих порукам), один из старшин первого состава батальона "Азов" (отвечал за вооружение подразделения)», — сказал он.

Столкновения в Харькове между членами националистических и пророссийски настроенных организаций произошли 14 марта 2014-го. Конфликт сначала разгорелся на площади Свободы, потом переместился на Рымарскую улицу. По сообщениям СМИ, стороны применяли светошумовые гранаты и бутылки с зажигательной смесью. Также сообщалось о применении боевиками запрещенного в России «Правого сектора» автоматов. В столкновениях погибли два человека.

Созданный в 2014-м батальон «Азов» позднее переформировали в полк. Его бойцы участвовали в боевых действиях против ополчения Донбасса.

https://www.facebook.com/photo.php?...88073034631.1073741826.100002003280271&type=3

dura lex нравится это.
  30. Full

Full Абориген

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Год назад погиб самый культовый боевой командир войны на Донбассе. Естественно, это был РУССКИЙ командир. Укропы, хочу вам в связи с этим напомнить, что Мотор при жизни имел вас и в хвост, и в гриву. И ушел непобежденным. Живите с этим, вечные неудачники.

Хорошую эпитафию герою написал тогда Ольшанский:

"Моторола был веселый солдат. Оживший Василий Теркин XXI века; маленький, смешной вроде бы, а на самом деле опасный хищник, сломавший хваленых киборгов и весь горе-миф про донецкий аэропорт.
    Но главное все-таки другое.
    Главное то, что Моторола был удавшийся, состоявшийся человек.
    Это был русский человек, вырвавшийся из идиотизма и бессмыслицы, из повседневной провинциальной мужской алкотоски и занявшийся тем, что действительно умел делать.
    Атаковать, побеждать, дразнить смерть.
    Наш народ устал быть ненужным.
    Так вот он пришел из пустоты, откуда-то с автомойки - и сразу стал нужен.
    Немножко разбойник, конечно, - но разбойник во славу России и государя, как любой атаман Платов или казак Ермак во все времена.
    Словом, национальный герой.
    Пушкину бы понравился Моторола. Пушкин таких любил.
    Ну а мы и подавно".https://cont.ws/@arguendi/742833

Helene Tauber, disculpe, saha73 и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика