1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Скажите это косовским сербам, у которых на глазах их собственный край взял - и изменился до неузнаваемости, и стал другим государством, у них не спросивши.
    Скажите это абхазам, не захотевшим огрузиниваться. И приднестровцам, не понявшим прелестей омолдаванивания и орумынивания.
    Интересно, что они ответят Вам? :D

Вот где становится понятно, камрады, насколько сытый не разумеет голодного, и до какой степени не побывавший в шкуре - никогда не поймёт побывавшего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Леонидыч, zema67, 130372 и ещё 1-му нравится это.
  2. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а убивать шли только вас? почему в Харькове всё спокойно? бузотеров вовремя нейтрализовали и всё спокойно. не подскажите, кто там у вас революцию то устроил, местные? откуда Бородай и Стрелков? В Казахстане не были? попробуйте там на русском поговорить не в Астане. они уже кирилицу отменили и перешли на латиницу. сам жил в республике, сейчас уже государств, и не дублирующие документы были, а основные, на двух языках, и паспорт и аттестат. и учил язык и литературу, не учили только дети военных. и не жалею. и по мове самостоятельно учил, в вузе со мной хохлы учились, привозили журнал всэсвiт (весь мир), с книгами беда была, а там много интересного печатали, выучил, потом на Урале жил, и выписывал этот журнал, читал с интересом. В Беларуси, на улицах все надписи на их мове, указатели улиц, на дорогах, в транспорте. в магазинах "Купляйце беларускае". В Витебске две недели назад мне уже в большом супермаркете сказали - не разумеем ( не понимаем), и ничего. живут нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То есть такой вот бытовой шовинизм по отношению именно к русским ты считаешь нормальным?
    Или так называемая титульная нация в своей стране имеет права гнобить всех не титульных?
    А в России как быть, кто титульный, а кто нет?

Чичиков, Kazbich, saha73 и ещё 1-му нравится это.
  4. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    про сербов - Милошевича кто сдал? В приднестровье у каждого румынский паспорт в кармане, и вместе с ними ещё гагаузы заявлялись, но что то передумали, не знаете почему? просто их главного устроило предложение по должности, которую предложили, а Смирнов (Приднестровье) посчитал ниже своего достоинства. Осетия- так это же автономная республика, другая национальность, и статус республики у них. у вас же хохлостан единый, в 11г был в ваших краях, для вас я был москаль.

5. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Когда живешь в стране постоянно, вполне нормальная история учить язык.
    Если говорить о России, то у нас проживает множество национальностей со своим языком, но говорят в основном на русском или есть шанс, в той же поликлинике, что их просто не поймут.

6. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    помню как про прибалтику истерили, про неграждан, и запрет русского языка, где толпы рускоязычных, желающих оттуда сюда? Давай по чесноку, в РФ ещё есть татары, башкиры и другие азиатские народы, как ты их называешь? и это нормально? так что вы от других по отношению к себе хотите?

jota и vladi1 нравится это.
  7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как в швейцарии да?

8. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, швейцарский язык понад усэ

Aura, Kaschej и Francois Neclerque нравится это.
  9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как живут люди ума не приложу

10. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Сегодня пьянствую в Москве. У друга тесть в возрасте 65 лет пошёл на курсы блогеров . Хочет блог вести против Путина. Пенсия на сегодня у него 140 тысяч . Почему-то подобных тебе вспомнил. Но вы хлопочите

Лика, Obladatel, Доктор Н и 2 другим нравится это.
  11. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    И кем же он работал, что пенсия не маленькая, а такой дремучий, что для того, чтобы печатать на клаве всякую пургу в нете, надо на курсы идти).

12. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а я таким как ты могу посоветовать сходить за свежим кактусом. мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как ты?)

14. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это вы, запутинцы, свой кактус грызете, мы то знаем, что есть ещё и пармезан.

umnik3 нравится это.
  15. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да дикари какие-то. Хохлы вон сказали, что язык-основа государственности. А тупые швейцарцы мало того что своего не имеют, ещё и несколько сделали государственным.

16. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Лётчик гражданской авиации

vladi1 нравится это.
  17. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Даля бы тоже посоветовал тебе кактус, но только для процесса оппозитного еде. Вы ж оппозиционеры

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я рад, что это греет тебя. Вот меня абсолютно не волнует этот вопрос...)

19. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Если бы Украина была Швейцарией, с такой же историей и остальными факторами, то и решения были бы идентичными.

20. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    В росиии в национальных республиках тоже не сахар. Не гнобят сейчас конечно но очевидно что двигают и поддерживают в первую очередь своих. Вообще вопрос бытового национализма не такой простой как кажется на самом деле. В конце концов давайте вспомним что в прогрессивной демократической Америке всего каких то 40-50 лет назад чернокожие были гражданами второго сорта несмотря ни на что.

21. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Распиши факторы Украины, которые обязывают ее в 21 веке применять методы 19 века, спасибо.

22. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Фактор один - укачали кляти москали). У швейцарцев отсутствует эмоциональная подоплека.

23. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Для того что бы вести блог против путина не надо быть блогером достаточно быть интересным человеком. С такой пенсией я бы молчал в тряпочку очевидно что терпеть не станут и найдут повод отобрать. Те это прям грудью на амбразуру. В несистемной оппозиции в нашей стране или те кому действительно нечего терять или кто реально до глубины души задет

24. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А ты слышал хоть раз возмущение первых лиц по поводу бытового и языкового шовинизма в том же Казахстане? Я нет. Ни в Туркмении ни где либо еще.

25. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    Зеленский в фейсбуке -
    это :facepalm:

По поводу заявлений президента РФ Владимира Путина хочу отметить следующее.

Во-первых, я бы не советовал российским властям зря тратить время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ. Возможно, и найдется тот, кто до сих пор находится под влиянием пропаганды. Возможно, кто-то сделает это ради заработка или в попытке скрыться от уголовных расследований. Мы даже можем предоставить Владимиру Путину перечень граждан Украины, которым в ближайшее время станет очень некомфортно в стране, которую они цинично грабили, злоупотребляя высокими должностями. Пусть Россия снова решает, где больше всего ей нужны такие «профессионалы» - в Ростове или Магадане.

Но отличие Украины, в частности, заключается в том, что мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и интернет. Поэтому мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт.
    Это право быть арестованным за мирный протест.
    Это право не иметь свободных и конкурентных выборов.
    Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека. Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать «новой нефтью», в которую власти России пытаются превратить собственный народ.

Украинцы — это свободные люди в свободной стране. Независимой, суверенной и неделимой. Гражданство Украины — это свобода, достоинство и честь. Это то, что мы защитили, и будем защищать. Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран. И частью этой миссии станет предоставление защиты, убежища и украинского гражданства всем, кто готов бороться за свободу. Мы будем предоставлять убежище и помощь всем - всем, кто готов сражаться бок о бок с нами за нашу и вашу свободу.

Не следует говорить с Украиной и украинцами на языке угроз, военного и экономического давления. Это не лучший путь к прекращению огня и разблокированию Минского процесса.

Я еще раз подчеркиваю, что готов к переговорам. Я надеюсь, что на ближайшей встрече в нормандском формате Россия продемонстрирует готовность к деэскалации. Конкретным подтверждением этой готовности должен стать взаимный обмен нашими гражданами в формате «всех на всех». Без исключений. С нашей стороны мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России. С пониманием того, что настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Как Донбасса, так и Крыма. Украина не сдается! Во всех смыслах этого слова.

Но я надеюсь, что в России все же больше стремятся говорить, чем стрелять.

Я действительно не Бог, чтобы мои желания исполнялись. Но я также помню, что всем чиновникам придет время дать честный ответ за свои поступки именно перед Ним. Никто не попадет сразу в Рай. Сначала будет Суд.

Для полного и недвусмысленного понимания моей позиции предоставляю этот текст также на русском языке, чтобы нас услышали все.

26. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :facepalm:
    Полишинель
    Обмусолили это пиццот раз

27. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Бред для дебилов, именно для самых тупых вонючих рагулей с немытыми руками и любителям лопуха вместо туалетной бумаги.
    Открою секрет что большинство хохлособак не знают ни мовы ни языка, а просто издают звуки на суржикоподобном диалекте, но они борцы типа за язык...
    Как же утомили первобытные тупари со своим воем. То им пармезана дай вместо санкций, то радуются закону унтерменшей...

Чичиков, Valenok, Леонидыч и 3 другим нравится это.
  28. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не оппозиционеры, а реально смотрящие на происходящие процессы.

29. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Сдается мне, не будет никаких встреч у Путина с ним.

30. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А что Вы так нервничаете, так и удар может хватить невзначай. Этой теме сто лет в обед, еще при совке был вопрос с "мовой и салом". Вполне предсказуемый итог

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика