1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Это оно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ты знаешь сколько млн на этом отмоют? Это уже не первый раз такой финт, при Пете еще выкупили что дело прибыльное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Находчивые)))

Kaschej нравится это.
  4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помнится одного такого воена выловили и привели толи к покойному Захарченко, толи ещё к кому из командиров, ему дали нож даже вроде...

5. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Да было дело, видос есть в ютубе.
    Но это тело типа медиа эксперт как беллингкэт и дает интервью западным телеканалам. Ну и еще типа полит беженец с РФ, но пока якорь кинул в Украине, в ЕС никак очком не выбьет себе статус...)

Eldar нравится это.
  6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Украина официально находится в состоянии войны с Россией?

7. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Не к Захарченко.
    К Лёше Петрову.

В интернете буковками то укрочмо было грозным и отважным.:D
    Оно круто и люто хамило ( у нас здесь тоже такие есть:D).
    Перед Петровым лично - блеяло тихим голоском извинения.

Ещё бы. Вблизи Лёша производит впечатление - и ещё какое!

В сетях на него льются океаны грязи. Бывает. Ничего, танки таких субстанций не боятся.
    То видео с присмиревшим укрочмом легко ищется в гугле. У меня только скрин есть.

Лёша Петров.jpg Лёша Петров и укрочмо.png

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне незачем его искать. Я его видел уже здесь

9. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это пидорг ...

10. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А та небольшая компания, которая бъётся в сирийской теме с вагнеровцами, они кто? Я поражаюсь, откуда они берут информацию. Неужели у этого пидорга? ))

11. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С ним всё нормально? В смысле, жив-здоров?

12. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Абсолютли!)

oleg_s нравится это.
  13. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Может это я его тут выкладывал? Когда очередной кнопочный Рэмбо, крутяк, доставатель, мститель, искун приключений на жопу- короче, болтун- грозит мне кулачком, я иногда даю посмотреть ему этот ролик. Обычно помогает.;):D:cool:

14. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cry:

"Я себе четко осознал, что в том состоянии, в котором есть РФ - это искусственное образование. Я не могу понять, какое отношение к РФ имеет Ичкерия - это Россия? Какое отношение к РФ имеют другие народы? Это искусственное образование, которое в свое время было собрано так же под пулеметами. Никто там по собственной воле туда не заходил, это сборная территория, которая рано или поздно развалится. Мы так же понимаем, что это не произойдет так быстро, как бы нам этого хотелось, но то, что это будет при нашей жизни - это 100%", - заявил Секретарь СНБО Алексей Данилов.

15. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Меня подобные мысли тоже посещали. Я долго жил с нацменами и понял, что все они мирятся с положением только потому, что их всех кормят-поят, уважают их обычаи , хотелки,... Везде, где есть коренной народ, почти все начальники из этого народа, причём не потому, что он умнее, профессиональнее, опытнее,.., а просто потому, что он коренной. Русские везде дискриминированы- у них нет , как у других народов РФ, ни своей закреплённой законом территории, ни своей Конституции, ни своих органов власти,... В исконно-русских областях большим начальником может стать, если заслуживает, представитель любой национальности, чего невозможно представить в автономиях. С учётом того, что беспечные российские законы позволяют любому болтуну (в том числе и заграничному) вести разрушительную для единства страны пропаганду, я ни сколько не удивлюсь, что , например, якутам внушат, что с их природными богатствами и умищем им некоренные народы на их территории не нужны и даже вредны. В принципе, это ведь и произошло на украини. Работа по разрушению России ведётся активно и на этом сайте- только слепой этого не видит и ничего против этого тут не предпринимается. В других странах такое невозможно, насколько мне известно.
    Мне одному кажется странным, когда в одной стране имеется много президентов, Конституций, Парламентов, ...? Какая Конституция и какой президент главнее в какой-то автономии- местные, или российские? Это же нонсенс какой-то. Каждый президент автономии хочет властвовать сам, а не летать в Москву на отчёт к президенту РФ. Или я чего-то не понимаю...

#33585 Neugierig, 5 июн 2020
    Последнее редактирование: 5 июн 2020
    BVW319 нравится это.
  16. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Опрос КМИС: в Украине только 10,3% населения считают, что в конфликте с РФ Россия одержит победу. В то же время, 50,5% респондентов говорят, что победу одержит Украина. Еще 35,7% затруднились сказать, а 3,5% отказываются отвечать.
    При этом 37,2% населения считает, что Украина победит, поскольку Россия слабое отсталое государство, а с Украиной весь цивилизованный мир.
    Какие из этого выводы? Пропаганда работает, у мирного процесса нет перспектив.

BVW319 нравится это.
  17. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Что Россия заигралась в международное право, упустила время и Западу уже удалось изменить взгляды населения украини в свою пользу. Похоже, что украиня потеряна для русского мира надолго, если не навсегда.

Aura нравится это.
  18. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    :D

19. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    По слухам вроде да!:D

20. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Да понятно, что незачем, все помнят это видео. У меня иллюстрация, а не побуждение к действию.
    А вот зачем - дорогой Эльдар, раз уж речь зашла о разнице поведения в интернете и в жизни - а вот зачем, скажи пожалуйста, в теме событий на Украине на Круглом Столе начинать не достойный мужчин и не шибко остроумный стёб над женщинами 50+ ( как они тут названы) ?
    В реальной жизни, когда люди сидят за настоящим столом и говорят о событиях - ты тоже начинаешь подобное?
    А если женщины 50+ сидят там же - ты им в глаза шутишь?
    А если рядом с ними их мужчины - слова не застревают в горле?
    Мне давно хочется спросить у всех местных шутильщиков: ваши матери были женщинами 50+ ? И что?
    А ваши дочери и внучки - пожелаем им долголетия - не будут ими? И что?

Вас самих и ваш возраст даже трогать неохота.

А среди женщин 50+ полно стройных, счастливых, богатых, влиятельных и знаменитых красавиц. Ну и ?

Если что - тему женщин 50+ начала здесь не я.
    И буду просто счастлива, если она здесь же, этим же моим постом - и закончится.

Р Литвинова.jpg Валерия.jpg Лайма.jpg М Беллуччи.jpg Мадонна.jpg

Neugierig нравится это.
  21. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    ну и пурга
    долго не мог тебя понять,теперь понял
    дятел-провокатор
    в игнор,к хохлам

Андрик нравится это.
  22. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Странный ты. Если не сказать больной. Я не виноват, что у тебя другой жизненный опыт и тебе недоступны простые мысли и факты.
    Я прямо заплакал от такой потери!!:D:D:D Ну , что за сайт? Каждый умник считает своим долгом высказать, что он обо мне думает...:facepalm: Оно мне зачем?

23. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Некоторые субстанции лучше не трогать.

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответил обширно, но потом все стёр и отправил по известному тебе маршруту, а то здесь начнёшь ненужную тебе полемику, да ещё не дай бог кто присоединится)))
    Так что тема 50+ считай закончена)))

25. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Редкий по глубине и по актуальности пост, хоть и не по теме!! Респект вам за него!!:thumbup:

26. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Только сейчас опробовал рецепт: видео с диванным бойцом. Посмотрим )))

27. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    дорогой эльдар(с)
    уже не актуально,
    дама,шляпка,сетка (open)

28. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Обычно реально помогает, если человек не конченный интернетный Рэмбо!!:D:D Некоторые настолько глупы, что думают, будто интернет реально анонимный. :cool: :facepalm: Отпишешься о результате?

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Узбагойся.

30. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Тишина, а запах:thumbup:, хорошее вино, хорошая кампания что ещё надо?,думаем о украине, ржем -аки кони))
    Тишина (open)
    IMG_20200606_010340.jpg 20-1.jpg

мякин нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика