1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Бизнес есть бизнес.
    Там ни личного, ни братского ничего нет.

Сейчас идёт какая-то хурма у Луганских товарищей. С шахтами негаразды, зарплату люди не получают. Мне в телефон хохляцкая пропаганда хлещет, как из пожарного рукава, мол, это протесты против надоевшего русского мира.
    А в хохляцком мире, разумеется, все шахтёры каву в Венской опере пьют.

Ну так в ДНР такой ерунды тоже хватает. Там дело в частной собственности шахт и вообще предприятий. Целый ряд их, по слухам, как был ахметовским, так и остался. А ещё целый ряд тоже у всяких эффективных дяденек - то ли российских, то ли украинских.
    Моё самое правильное мнение: каждый такой дяденька - не столько российский, украинский, проамериканский или ещё какой - сколько собственнокошельковый. Он делает деньги, остальное - хурма.

Из Ахметова щирый украинец как из меня архиерей.

Я знаю людей, работающих практически без зарплат по три-четыре года.

Самое смешное - что при Украине была такая же фигня, только о ней не очень помнят. Я зато помню. Был такой чрезвычайно эффективный, трудолюбивый и талантливый бизнесмен - Щербань. Очень громко звучала эта фамилия, потом как-то смолкла... :) В одном его учреждении люди ходили на работу бесплатно пять лет. Жили кто чем, огороды возделывали, что-то продавали, пенсионеры в семьях были с выплатами и льготами, родственники помогали - словом, держались кто как мог. Но на работу ходили исправно. Без опозданий. Со всей отчётностью. Пять лет. И от богатого доброго хозяина так и не получили ничегошеньки. Кроме стажа в трудовых книжках.

И - нормально. Даже не обижаются, когда я напоминаю им. Ну было и было. Что ж теперь?:D

Люди вообще удивительные существа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Данил нравится это.
  2. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Все. И этого геть!

Ткачев

Владимир Зеленский заявил, что выступающие против него мэры городов на самом деле выступают против украинского государства, и что они скрытые сепаратисты.

Тем самым Зеленский вплотную приблизился к бессмертному "Государство - это я!".

И дело даже не в том, что государство, о котором шла речь в знаменитой фразе, было абсолютной монархией. Но и в том, что произнесший это король Людовик XIV к тому моменту вознёс своё государство на вершину могущества: тогдашняя Франция не только военно-политически доминировала в Европе, но и была мировым лидером практически во всех сферах - от моды до высокой науки. Т.е. Людовика мы, конечно, осуждаем, но вынуждены признать, что определённые основания для подобного пафоса у него имелись.

А вот Владимиру Александровичу похвастать пока особо нечем. Ну, кроме того, что ему 42 года, и что он не лох, а президент этой страны.

Хотя насчёт "не лоха" у очень многих возникают серьёзные сомнения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BVW319, Maroon Bells, любiтель и 2 другим нравится это.
  3. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Разговор не об укропии это внутренние князьки шумят

4. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Доброе утро страна!

5. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.

Maroon Bells, Full, Neugierig и ещё 1-му нравится это.
  6. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Слухи о скорой кровавой каше у нас пока не очень подтвердились.
    Хотя по всему Донецку вчера и позавчера шли перебои с чем только можно: с интернетом, с телефонной связью, с электричеством, водой и так далее.
    В тёмное время суток в разных местах слышался шум большого шествия непонятно чего.:)
    Видели и землеройную технику.
    Предполагались и ремонтные работы.
    Потому что интенсивные обстрелы не прекращались, а по Старобешевскому району ( Гранитное, Стыла), по Еленовке и Докучаевску - только усиливались.
    Хохлы в интернете и интернетные хохлы ( это не одно и то же) усердно юморили на эту тему. Смешно же - БД и отключения.
    Ну и доюморились, как обычно.
    В Авдеевке хохлам хорошенько прилетело. Сетевые военные академики разразились экспертизами.

https://apostrophe.ua/news/society/...ujdayut-podryiv-boytsov-ngu-v-avdeevke/199770

Подрыв.png

oleg_s нравится это.
  7. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Найкращий. Не надурит

IMG_20200610_124642_998.jpg

Maroon Bells, любiтель и alexey78 нравится это.
  8. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, вот...:( Мы тут топим , типа, за ваши молодые демократии, а у вас там вон что... :facepalm:Может, тогда вам и вправду лучше к нэньке податься, т.к. в РФ (за редким исключением) князьков прижимают к ногтю?

9. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Семён Аркадьевич Багдасаров у Соловьёва уже давно предлагает на хохло-террор отвечать тем же самым. Может, до кого-то дошло, что зло боится другого зла?

10. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Украинка Мила Кузнецова дебютирует в смешанных единоборствах (MMA) в сентябре 2020 года на турнире в Таиланде. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на пресс-службу мероприятия.

Maroon Bells, любiтель и Scorp61 нравится это.
  11. Яшма

Яшма Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это как нечем ? Вот сейчас вот, приступил со своей супругой к разработке законопроекта о первой леди. Правда, есть одна небольшая проблема. Следующим президентом может быть избран и голубой и как быть тогда ? Но думаю сейчас подключат парочку НИИ и эта проблема будет успешно решена. И не нужно возмущаться. Все остальные проблемы в стране давно уже решены.

любiтель и Kaschej нравится это.
  12. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock:

Депутат Тернопольского горсовета от партии Петра Порошенко "Солидарность" Тарас Билан обнародовал в своем Facebook обращение к Зеленскому, в котором предложил взорвать ядерные бомбы в Будапеште, Москве и Санкт-Петербурге, чтобы "защититься от нападения Венгрии и России".

Поводом для обращения стали планы по новому административному делению на Закарпатье, где образуется большой "венгерский" район с центром в Берегово.

"Сегодня - Венгрия. Завтра такие же уступки потребует Румыния. А касательно России - так последняя открыто готовится к вооруженному нападению с целью захвата Одесской, Херсонской и Николаевской областей", - написал депутат.

Далее он поэтапно расписывает, что Украина должна сделать, чтобы не допустить "вторжения".

"Поручить "Энергоатому" совместно с научно-исследовательскими институтами Украины в срочном порядке создать 100-150 атомных зарядов и так называемых "грязных" бомб, как средства сдерживания внешнего агрессора.

Боеголовки с ядерной начинкой установить на ракеты типа РК-360МЦ "Нептун" с введением координат на территории государств: Венгрия и Российская Федерация. Создать 50-100 диверсионно-разведывательных групп из числа добровольцев и волонтеров "первой волны мобилизации".

Передать им созданные "грязные бомбы" с приказом установить и привести в боевую готовность возле военных объектов городов: Будапешт (Венгрия), Санкт-Петербург и Москва (Российская Федерация)", - пишет Билан в обращении.

любiтель нравится это.
  13. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Дорогой камрад коняшечка в пальтишке, это про неё?

14. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Грудные мышцы хорошо прокачала, спортивная тетя,

Totti, alexey78, Kaschej и ещё 1-му нравится это.
  15. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    ))

16. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экс-президент Украины Петр Порошенко отказался получить письменное уведомления о подозрении и ходатайство об избрании ему меры пресечения, покинув Государственного бюро расследований (ГБР) через черный ход.

Об этом сообщил начальник отдела ГСУ ГБР Вадим Приймачок, видео обнародовано в YouTube.

"От получения письменного уведомления о подозрении Порошенко Петр Алексеевич отказался, также отказался от получения ходатайства о применении к нему меры пресечения, поспешно покинув помещение Государственного бюро расследований", - сказал Приймачок.

BVW319 и любiтель нравится это.
  17. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дядьки, сам я не спортсмен, поэтому интересуюсь.
    Смешанные единоборства это когда М и Ж ?:rolleyes:
    В Тайланде, говорят, нечестно судят. В плане сэкс-контроля.:D

alexey78, Scorp61, rus1953 и ещё 1-му нравится это.
  18. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Украинская космическая программа в действии:rolleyes:

1E2CC406-A332-4B1E-898C-17E4ACC7355E.jpeg

Lafavol, Full, любiтель и 5 другим нравится это.
  19. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А так можно? Просто сказать, что не буду получать, и убежать? Ну страна возможностей, че...

Kazbich нравится это.
  20. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Отакої!

Я так понимаю, что штурм кабинета генерального прокурора подозреваемым и его подельниками, не достаточный повод для взятия подозреваемого под стражу.
    Ну тогда не обижайтесь госпожа генпрокурор если они в следующий раз вас грязными тряпками по лицу бить будут. Это же громадянське суспильство и активисты. Вы же уважаете активистов?

Lafavol и любiтель нравится это.
  21. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Дел.

Scorp61 нравится это.
  22. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    По любому)))

23. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты если кривляешься, то кривляйся правильно: комрадушка, остальное верно.

24. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так он сколько уж на кукане их вертит... Европа.

25. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нашим борцам с коррупцией не говори. Расстроятся ужасно ))

Конь в пальто нравится это.
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предупреждение

27. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Семён Аркадьевич совершенно прав.
    Но едва ли там " дошло". Не жирафы чай.:D
    Там и без дохождений отлично знают, чего боится зло. Что внешнее, что внутреннее. Просто обстоятельства у людей не те, что у нас.
    Я за дружеским ужином с бойцами люблю помечтать об окопной мафии. Потребность в ней давно назрела, и наше маленькое, но гордое государство достойно тайных обществ ничуть не хуже, чем Сицилия, Венецианская Республика или Неаполитанское королевство.
    А всякие справедливые акции против укропов - ну что тут скажешь. :confused: Подниму-ка я глазки кверху и загадочно улыбнусь. Вот так - :). Мне есть за что восхищаться нашими парнями. Это я сейчас сказала на чистейшем эзоповом языке.

А час назад мне позвонила богиня войны. Я о ней писала немного раньше. Сравнивала её слова с её пулями. Что разит точнее и впечатляет глубже - трудно сказать. Она сегодня сдавала кровь на анализ - и игла наткнулась в вене на тромб, двигавшийся по ней - и вытащила его.
    Я до сих пор не отошла от шока, и не скоро отойду. Я всегда знала, что она - не просто человек и не просто боец, а нечто большее. И сегодняшний день отныне - не только день памяти Александра Македонского и Юрия Буданова, и не только троицкий Семик - всегда чтимый мною праздник русалок. Прекрасные берегини уберегли личность, подобной которой нет. " Вот как можно не влюбиться в эту грёбаную войну, когда на ней такие люди, как Вы?" - я ей так и сказала.

28. Aleksi

Aleksi Старожил

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Московская обл.
    "На контрольно-пропускном пункте Еленовка в ДНР установили стелу "Россия". Знак в цветах триколора будет встречать въезжающих в республику со стороны Украины.
    Информация о подготовке к установке стел появилась 28 мая. Кроме Еленовки, подобные знаки появятся на КПВВ "Александровка", "Майорск" и "Октябрь"

:hi: Правда штоль?

29. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я тоже хотел бы это знать.

30. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Pourquoi Pas?:)
    Конечно, установят. Хохлы тоже об этом сообщают.
    А ещё мне на хохляцкой странице новостей ужасно нравится то, что написано вверху слева.:thumbup::D:party::hi:
    ( Где красавица хохлушка в красном палантине))

Стела Россия - 1.png

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика