1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Рейтинг падает быстрее кирпича и нужно как-то выборы отменить осенью...

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Andrey-x5 нравится это.
  2. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    :D

Контрразведка СБУ Украины передала "привет к так называемому „Дню РФ“, разрисовав соседние с посольством и консульствами России здания. Именно об этом смертельном ударе по резидентуре Путина парни и рапортовали у себя в ФБ.
    На величественном мурале увековечен свой герб, какой-то отоларинголог верхом на лошади, разглядывающий гортань одной из голов крупной ящерицы, пока другая голова не спеша доедает (судя по всему) Крым и Донбасс.

Также парни посчитали необходимым известить засевших в диппредставительствах террористов под прикрытием, что они, дескать, "помнят" и даже "побеждают". Или помнят, что побеждают. Или побеждают воспоминания. Может, побеждают наркотическую и алкогольную зависимость.
    Но, не суть- настоящее искусство должно будить у зрителя воображение, заставлять ставить самому себе вопросы и искать на них ответы.

На месте Лаврова вызов на батл муралов я бы однозначно принял. У меня даже есть вариант эскиза для ответного мурала в виде кроссворда на стене посольства.
    Только вот куда этим потомкам Орды до такого креатива.

Креатив весь у меня на Телеге: https://t.me/a_nedoves

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Америка це Україна...)

4. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не деньги, а бух/проводки:

По решению исполнительного совета МВФ Украине выделяется сумма эквивалентная 5,098 млрд. долларов США. Данная сумма выделяется в виде 3,6 млрд. special drawing rights (специальные права заимствования), что является исключительно безналичным средством кредитования, осуществляемым путем записи на специальных счетах с целью поддержания положительного сальдо платёжного баланса. Предоставление данного заимствования связано с необходимостью преодоления последствий глобальной пандемии COVID-19.

5. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    стырят и деньги, и бух/проводки :mad:
    стену надо строить им забыл?

любiтель нравится это.
  6. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Вот и спасибо, что пояснил!:)
    Для того и написала. :nod:

При чём тут Югославия? Какая она терпила? Она - слабый, битый и разбитый сильным.
    И не без вины, между прочим.
    СФРЮ - будучи с обывательской точки зрения, самой сытой и состоятельной из всех соцстран, всячески выпендривалась перед СССР, воротила нос от Варшавского Договора и строила глазки западному миру. Неужели не помнишь?
    А Западный мир вот так с ней поступил.
    Поделом. Это моё мнение.

Но уничижительное слово " терпила" я к ней не применяла.

Я применила его к мощной первой экономике Европы, моей любимой Германии, которую никто не бомбил, и которой, чтобы круто опозориться перед толпой уродов - ауслендеров ( это нехорошее слово, означающее понаехавшего) , никакие бомбёжки и не понадобились. Сама опустилась.
    Тоже поделом.

Про клубнику, пшеков и аэропорт - раз не понял - то пожалуйста, поясню:
    Польша считается благословенным Западом у хохлов.
    Этот благословенный Запад - как сообщают сейчас - резко снижает расценки за хохляцкое батрачество . Почему?
    Да я и написала - потому, что самим не шибко сладко.
    Не знаю, как тебе, а мне это - показатель. Не считаю я поляков такими уж глумливыми выродками, чтобы думать, будто они платят хохлам меньше просто изуверства ради. У них на то наверняка экономические причины. То есть Брюссель выделяет на пшекосодержание меньше средств. А раз так - то мне это сигнал, что в славной Европе не всё так уж хорошо, как было во времена их сладких сказок, которые и Донецку в уши лили - будь здоров.
    А раз у них не так всё классно, как в том же 2014 году - то, значит, не будет нам хуже, чем тогда. Пережили тот год - переживём и последующие как-нибудь.

А про аэропорт - да ты и не поймёшь. Это шутка такая. Она означает, что мы привыкли жить под бочком у смерти, и то, о чём ты говоришь - снесут Кима вместе со страной ( а нас тоже обещают вместе со страной снести) - нам как-то не шибко и боязно.

7. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А вот они тут при чём - реально не секу фишку.:shock:

8. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Дорогой Эльдар, не сомневайся: ни при каком непонимании и недоразумении у меня не будет в отношении кого бы то ни было ни малейшего неуважения либо грубости. В отличие от многих.

Все непонимания прекрасно выясняются в вежливой и спокойной беседе.
    Надеюсь, мы с тобой явим этому хороший пример здесь.

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сечёшь свою фишку? Ты терпилами обозвала как раз противоположную сторону, слабую Европу ( терпилы). Вот я и спросил, акцентируя внимание, что эти терпилы, когда им понадобилось, разнесли Ирак, ливию и Югославию, чей, якобы выпендрёж перед ссср сделал их виноватыми перед терпилами ( так с твоих слов получается). Ну это же глуповато так рассуждать. На людях. Сама ты можешь наверное думать о кармах, о том, как аукаются те или иные события в прошлом через много лет ( касательно большой политики), но тащить это на свет божий я бы не стал, нам же не по 15 лет, в конце концов))))

nai-timen нравится это.
  10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тебе все объяснил. Ты назвала терпилами страны западной Европы. Я тебе возразил, что эти терпилы разнесли Ирак, ливию, Югославию. Так понятно?

11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вроде, отслюнявили, чтобы было чем проценты по долгам оплачивать? Не?

12. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Скорп...))

Профессор(РПД), Scorp61 и Astra-1 нравится это.
  13. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Есесно. Но противоречить самим себе и Всемирному банку?

14. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Спасибо за "глуповато":hi: после моих слов об уважении в беседе!:)
    Но не стесняйся: я в этой теме давно ничему не удивляюсь:D.
    Прикинь, какими мне видятся рассуждения не согласных со мной.
    И как мне нравится моя выдержка.

Да, я назвала терпилами терпил.
    Которые могуче утёрлись после того, как их собственных женщин в их собственном доме... Впрочем, ты заявил, что их всего лишь погладили по попе:D. Не страшно, так и быть.
    (Это как раз та линия доблести, которую я наблюдаю на этих страницах. Во всём виноваты сами бабы. Или это тоже моя фишка - недавние шутки на эту тему? )

Это твоя, а не моя фишка - упомянуть Ливию, Ирак и Югославию.
    Сколько лет назад их разнесли?
    С тех пор в мире ничего не изменилось?

Ну так что ж они - эти ужасно всесильные европцы - никак не разнесут хотя бы нас?
    Мы с их точки зрения преступники.
    Ну так подмогли бы хохлам. Ррраз! - и новый "хорватский сценарий", о котором хохлы так мриют.

Выдохлись они. Таково моё мнение. Твоё, разумеется, может быть иным.
    И я слово " глуповато" произносить не буду. С чего бы?
    Время покажет.

15. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Вот уж не думала я, что ты так обидишься за них. :D
    Эльдар, я всё же надеюсь, что ты не инициируешь заново то, что мне устроили здесь полгода назад:D, обидевшись за хохлушку-фрика, которую я назвала фриком. Назвала в полном праве и абсолютном соответствии с правдой. Как сейчас терпил - терпилами.
    Объясню на всякий случай: моё мнение не задевало и не задевает ни одного из участников здешней темы. Ни тогда, ни сейчас.
    Но злобная болезненная реакция просто на то, что я не согласна с другими - без преувеличения поражает. Отнести только к чьей-то эмоциональности? :D
    Но эмоциональность ты приписываешь - мне!

16. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Сомневаюсь. Просто, знают, что за это им может быть.

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лён, ты слишком восприимчива к приемам ведения полемики. Считаешь, что я тебя унизил/оскорбил - пожалуйся Алексею, нажми кнопку, он с удовольствием может применить в меня безотказную очередь из красных буковок)))

Какими видятся тебе, такими и пиши. Поверь, адекватные собеседники воспримут нормально, даже могут не заметить)))

Что-то поглаживание по попе тебя задело, второй раз упоминаешь...

Упоминаемые мной государства разнесли по историческим меркам чуть ли не вчера. Сирию бы разнесли ещё, если бы не присутствие России. Тоже самое с Донецком и Луганском. О вас я и написал несколькими постами выше, с чем и согласился житель Луганска.

Мое мнение да, может быть иным и ты можешь назвать его хоть глупым, хоть дебильным, хоть мнением пидораса какого - это заметит разве что модератор, сделав тебе замечание. Я лишь улыбнусь. Какие обиды?))))

Scorp61 нравится это.
  18. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    За Сербскую Краину никому ничего не было.
    Хотя я очень надеюсь, что в будущем прилетит.
    И что то, о чём говорите Вы - действительно так.

Andrey-x5 нравится это.
  19. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Эльдарчик, дорогой, не перегибай так уж слишком!
    Когда это я опускалась до подобного, чёрт возьми?
    Ужас какой.

20. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Потому что там было далеко не поглаживание, Эльдар.
    Я до сих пор не могу поверить, что это всё вытворялось среди немцев.
    Честно - ну не заслуживает мой народ такого.
    По морде от Сталина - заслужил, да.
    Но женщин вот так - да на глазах у мужиков - нет, звездец какой-то.

21. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    пустое все, Эльдар-Лена, не надоело?

Platons нравится это.
  22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это лишь реплика на твои слова что и представить невозможно, какими тебе порой кажутся чьи-то высказывания. С предложением озвучить и последствиями этого озвучания. Не более.

23. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Злая грубая террористка я - ну и нервная, конечно.
    У нас тут по ночам стало невозможно по лесным дорогам гулять ( а я люблю такие прогулки - они очень полезны для террористических нервов и для цвета лица по утрам:))
    Пришлось тащить шпионскую поклажу сегодня днём в жару - а потом возвращаться в ужасающую грозу.
    В Макеевке, говорят, вообще смерч был.
    Опять же ожидание звонков с наших южных курортов.
    Сам знаешь, что такое мужики на курортах. На них никаких нервов не напасёшься. :mad:

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я написал, что осведомлён достаточно о том, что там было. Написал так же и то, почему я выбрал именно это действие. Ты же опять пытаешься меня возвратить в драматизм тогдашней ситуации. Второй раз упомянув про попы. Просекаешь?

25. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Здесь бывает куда более долгое и пустое, но не надоедающее мужской компании...:D
    А вообще - да, время позднее.

26. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    вот соберусь с Сашком, поеду к вам в ДНР, получишь по первое число ;)

27. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Конечно!
    Но там, где ты говоришь о действиях и приёмах - у меня внутри отзывается именно драматизм.
    Он по-человечески болезнен - мне кажется, это трудно не понять.

28. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Добро пожаловать в столицу мирового терроризма, дорогой!:hi:
    У нас классно. Жара, конечно. Но атмосфера жизни на грани! - :thumbup:

Andrey-x5 нравится это.
  29. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хохлоиксперты сообщают..... :D

Восточная Европа находится на «первой линии противостояния» с Москвой, поэтому возможное сокращение присутствия американских военных в Германии может «оставить Европу на съедение России», пишет Defense Express.

Тем не менее в украинском агентстве полагают, что до этого не дойдет по нескольким причинам.

Во-первых, несмотря на возможное сокращение, американцы в законсервированном состоянии могут оставить в Германии инфраструктуру и военную технику, которые при необходимости будут оперативно задействованы. Во-вторых, должна увеличиться численность американских войск в Польше.

Кроме того, в Defense Express отмечают, что вывод военных из Германии невыгоден последней в социально-экономическом аспекте, поскольку на американских базах в ФРГ работают свыше 12 тысячи немецких граждан. В агентстве полагают, что американские и немецкие власти найдут компромисс в этом вопросе.

30. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, вот это и наши СМИ вещают:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика