1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Стесняюсь спросить:"Кто и когда из "украинцев" завоевал области Новороссии и Крым?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы оба получили предупреждения, и оба - хороши. И оба можете получить бан

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Брайтон бич тоже может идентифицировать, определяющее значение имеют щас границы обществ. И что немаловажно, признанные границы !

4. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Она раньше тусила в агро сфере, а сейчас походу нашла спонсоров и пошла на более высокий уровень...)

Данил нравится это.
  5. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    те капусту ела и с сисяндрами полный порядок?
    я серьезно спрашиваю

6. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Да у нее там папа запакованный, так что дивка с приданым, можно брать...)

7. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    да почитал уже,

BVW319, motohooligan и Данил нравится это.
  8. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    охохонюшки

в смысле спасибо)

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так побеждай, с бойцами, без, со здоровьем, пользу приноси, позитив и так далее. Но я тут не причём))) Это твой праздник, твоя жизнь)
    Ну а предмет полемики - тебе меня не понять, как бы я не пытался объяснить. Не видишь ты объяснений, главное - не хочешь видеть. Ну и ладно)))

Scorp61 нравится это.
  10. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    :facepalm::D
    демоны одни в этой теме, как же их победить? :rolleyes:

строго по теме,

upload_2020-6-15_0-9-10.png

11. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Она же по русски шпарит, куда смотрят редакторы? На сиськи?

12. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D:hi:
    Ну разумеется, мы с бойцами будем побеждать, какими бы супермогущественными тебе и другим ни казались хотящие снести нас, Кима и т.п.

И какой бы разящей ни была твоя супер-ирония:D.
    (При чём тут ты - действительно? У меня и мысли такой не было. Ты о какой-то моей победе в полемике сказал - ну я и пояснила, какие победы мне важны. "Но я тут не при чём" - это уж ты почему-то написал))).

Удивительным бывает ход мыслей у мастеров полемики:).

Спасибо за добрые пожелания. Всё будет!
    И, разумеется, ну и ладно!)))

#33972 Helene Tauber, 15 июн 2020
    Последнее редактирование: 15 июн 2020
  13. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Тем временем в колыбели-цитадели демократии Сиэттлская Народная Республика рождается в боях на баррикадах))

Только надолго ли без military trade или как там по ихнему военторг))

https://colonelcassad.livejournal.com/

СНР.png

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;)

15. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :hi:

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СНР рождается мучительно)))
    Подлый эмигрант с 30-летним стажем, подпиндосская подстилка(с), холёный русофоб и вообще пидарас в плохом смысле этого слова ( я все перечислил, ничего не забыл?) рассказывает о революции в Сиэтле глазами жителя Сиэтла)))
    Апд - ещё он расист и ненавидит индусок наверное))))

17. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Короче, соседская корова не сдохла, а наоборот, после непродолжительной задержки на днях продолжит доиться и набирать вес. )))
    Фигню ты тогда спорол (точнее, присоединился к чужой фигне) про умершую соседскую корову. Штаты Украине не сосед для начала. Издалека тухлецы лопатой накинула. Соответственно и реакция.

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не настолько конфозависим, чтобы помнить где я что написал и к чьей лопате присоединился. Максимум могу помнишь текущую полемику. Ткни ссылкой плиз)

19. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот. Практически дистиллированный сплав народной мудрости и марксистской диалектики. )))

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, про это)))
    Ну про соседа - это не буквально. Все мы на шарике соседи.
    Радоваться тому, что где-то ( а конкретно в пендосии) капец - считаю для себя неприемлемым. Когда я курил - переваривал известие об атаке на башни, то единственный повод для мимолётной радости был - что успел побывать на смотровой и восхититься скоростным лифтом. Вышел молодой парень из соседнего офиса и бросился ко мне делится, что так им и надо, получили по заслугам, жаль, что другие самолеты не долетели и тому подобное. Хотел ему втащить, но подумал - зачем? Такие неисправимы. Но я в скорби цветов не носил к посольству.

Что касается настроения, оборотов, коннотации, которыми оперирует собеседник - так что тут странного? Конечно, эти постоянные обмены вылазками, артударами, рассказы о зверствах, виденное своими глазами безусловно накладывает отпечаток на отношение к стране, которую он считает основным виновником и спонсором происходящего сейчас на Украине и через действие которой опосредованно имеет то, что имеет. Размытые очертания будущего. Добавь сюда непрошедшее чувство несправедливой утраты СССР, нежелание видеть минусы соцстроя, ну в общем весь вот этот коктейль. И все это наложено на и без того не очень достойный быт - это и есть базис для сознания.

21. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock: А теперь дискотека!

Утром в понедельник, 15 июня, у здания Шевченковского райсуда в Киеве, который избирает меру пресечения подозреваемому в убийстве радикалу Сергею Стерненко, начались беспорядки.

Так, к зданию суда пришла группа поддержки Стерненко. Часть людей, у одного из которых была аудиоколонка, к зданию не пропускала полиция. Собравшиеся скандировали: "Мусора, сосать".

В результате сторонникам Стерненко с колонкой все же удалось прорваться к зданию суда, они включили музыку.

Kaschej нравится это.
  22. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    По делу Сергея Стерненко заседания Приморского районного суда Одессы переносились порядка 50 раз: прокурор, по разным причинам, не являлся на судебные заседания порядка 20 раз, адвокат – также 20 раз, сам Стерненко – около 10 раз, иными словами такая слаженность действий свидетельствует сговоре с целью затягивания процесса.

Сергей Стерненко передвигается в сопровождении персонального охранника, имеющего непосредственное отношение к СБУ.

Куратором Сергея Стрерненко является действующий сотрудник Управления по борьбе с терроризмом (Т) в Департаменте защиты национальной государственности (ДЗНД) СБУ, который выращивает своего агента в более крупную фигуру лидера радикальной группировки и будущего кандидата в депутаты Верховной Рады Украины.

Такое положение дел стало возможным благодаря стечению обстоятельств: Наталья Усатенко (девушка Сергея Стрененко), которая является помощницей Уляны Супрун, попросила её о помощи – защите своего парня от уголовного преследования, Уляна Супрун в свою очередь обратилась к своему двоюродному брату Тарасу Возняку – куратору Украины в ЦРУ.

От сложившейся ситуации выигрывают все участники процесса: куратор Сергея Стерненко имеет перспективного агента и прямую коммуникацию с коллегами из ЦРУ на уровне лиц принимающих решения, ЦРУ – основу для развёртывания специальной операции против Авакова, Уляна Супрун – возможность выйти из небытия и вернуться к работе в министерстве здравоохранения в интересах Big Pharma, Стерненко – медийную узнаваемость, которую можно конвертировать в политическое влияние.

Передайте Зеленскому пусть позвонит Баканову по поводу этого черта.

BVW319 и Конь в пальто нравится это.
  23. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    СУГС!
    Что ещё скажешь?

24. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

Бывший президент Украины Петр Порошенко обвинил своего предшественника Виктора Януковича в потере Киевом Крыма. Об этом сообщает РИА Новости.

В ходе допроса в суде в рамках рассмотрения апелляции на приговор Януковичу Порошенко заявил, что тот лично пригласил российские войска на территорию Украины. Также Порошенко рассказал, что видел российских военных, когда посещал Крым в 2014 году.

Также бывший глава государства отметил, что никогда не ставил цели «засудить» Януковича во время своего президентства, а лишь обеспечивал верховенство права и демократии.

25. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Укр политика это даже не после с под хвостика в рот...

Вложения:

любiтель и Astra-1 нравится это.
  26. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новое от кабмина ))

Главным виновником тяжелой ситуации в Украине объявляется Россия, которая "сдерживает развитие украинской экономики".

Кроме России, среди вещей, "которые мешают нам жить" - это коронавирус и мировой экономический кризис.

Kaschej нравится это.
  27. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Кирыч писал по ходу текст им)

Конь в пальто нравится это.
  28. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Все по Кирычу...)

Журналистов которых избивали недобитки обезьяньи мусора вывели из суда под предлогом что это журналисты организовали беспорядки...)

Конь в пальто нравится это.
  29. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Да они спасли их, выгнав. Это ж Шария и страна.уа.

30. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика