1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004

писька:facepalm::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #33991 Scorp61, 15 июн 2020
    Последнее редактирование: 15 июн 2020
    alexey78, Activist, любiтель и ещё 1-му нравится это.
  2. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kaschej нравится это.
  3. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    ⚡️Суд избрал меру пресечения правосеку Сергею Стерненко в виде круглосуточного домашнего ареста.
    60 дней.

После оглашения решения, протестующие под зданием Шевченковского районного суда кричали: «Аваков – чёрт!», «Зелю геть!», «Судья – пид*рас!».

С мест сообщают, что адвокат Стерненко в суде прочёл стихи Франко, рассказал биографию Led Zeppelin, сравнил конченного нацика Стерненко с Джимми Хендриксом, потом рассказал о третьем законе Ньютона, перешел к английской философии и принялся цитировать Джона Локка.

#33993 Scorp61, 15 июн 2020
    Последнее редактирование: 15 июн 2020
    BVW319 нравится это.
  4. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2020-6-15_22-4-52.png

Сеть McDonald's убрала из электронного меню своих ресторанов русский язык. Сама компания прокомментировала это так: "У компанії McDonald's в Україні основною мовою комунікації є українська мова. Зокрема, українською мовою надана інформація в куточку споживача, на сайті, здійснюється рекламна комунікація, спілкування в соціальних мережах."

alexey78 и любiтель нравится это.
  5. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Совсем недавно в сеть попало "случайное" фото, где лидер "Батькивщины" Юлия Тмиошенко что-то обсуждала с главным "радикалом" Олегом Ляшко. Вокруг нее строили различные теории заговора, самой популярной была версия о техническом кандидате для Ляшко на 208 округе. Но теперь все встало на свои места. Оказывается "профурсетка", "московская кукушка" и "драная лиса" (всё - цитаты Ляшко, - прим.) Юлия Тимошенко официально поддержала Ляшко на довыборах по 208 округу в Черниговской области. В принципе, это все, что нужно знать о Тимошенко и о ее экс-однопартийце Олеге Ляшко, который, как мы уже напомнили, в грубой форме и не раз критиковал и оскорблял "Леди Ю". Также это все, что нужно знать об украинской политике в целом. Мы покажем видео-"таблетку для памяти". Klymenko Time

6. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Плине кача, [15.06.20 19:36]
    Немного украинских новостей:

1. Служащие на границе с Крымом украинские пограничники обучили лабрадора по кличке «Лёд» отзываться на лозунг «Слава Украине!». Соответствующую видеозапись опубликовала пресс-служба украинского МВД. Заслышав бандеровскую речевку, пёс в ответ дважды с подвыванием лает - патриотично настроенные зрители льют слёзы умиления.

2. Как сообщил бывший крымский журналист Евгений Гайворонский в интервью радио «Крым. Реалии», «Россия применила против крымчан психотропные технологии». «Сейчас существуют приборы, которые считывают частоту. Соответственно, существуют приборы, которые могут эту же частоту передавать, - рассказывает Гайворонский, - Допустим, посадим какого-нибудь человека под такой прибор и скомандуем ему думать: "Крым - Россия навсегда" и прочие лозунги. Запишем эту частоту, а потом будем её излучать. Я лично видел большие черные машины с надписью "спецсвязь ФСБ" - и на которых черные такие большие трансляторы стояли на крышах. Поэтому, я думаю, что это в том числе и последствия такого излучения».

3. Также суд попросили приложить к делу характеристику на националиста, которую озвучил его защитник. «Сергей — звезда своего университета (Института международных отношений КНУ имени Шевченко. — Ред.) по знаниям, по упорству, это круто! Он самостоятельно создал свой YouTube-канал, на котором комментирует все, это трендово, он автор, редактор, я этим горжусь!» — сказал защитник... Выступающий защитник заявил, что жизнь Стерненко описал еще Иван Франко в своем стихотворении «Вечный революционер», а также порассуждал про английскую философию и группу Led Zeppelin («они таланты, и Сергей талант»), не реагируя на замечания судьи.

BVW319, alexey78, motohooligan и ещё 1-му нравится это.
  7. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    юра спасибо тебе, сегодня радуете))

alexey78 и Kaschej нравится это.
  8. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock: Снизу вверх читайте. Европа! Завидуйте, рабы!

22:18 Поддержка Стерненко заявила, что дает суду 10 минут для изменение адреса места пребывания на домашнем аресте. В противном случае они обещали зайти в здание суда и там остаться.

22:08 "Мы никуда не уйдем, пока суд не внесет правки в решение [адреса - с одесского на киевский]. Зовите сюда всех друзей и родственников", - сказал ведущий.

22:05 Стерненко вышел из суда, взял слово. Высказал мнение, что "судья просто подписался под решением генерального прокурора".

"Абсурду нет предела. Мое место прописки в Одессе - военный объект, режимный, куда меня не пустят. Там находятся пограничники. С правовой точки это означает: если я не выполню это судебное решение, то прокурор придет и скажет, что Стерненко не выполнил решение суда. А следующее - арест. Знаете, что я на это скажу?" - сказал Стерненко и разорвал решение суда.

"Я реально не знаю, что мне сейчас делать. Не расходитесь, пожалуйста, пока. Я скоро вернусь и предложу, какие предложения", - сказал Стерненко.

21:58 Скандируют: "Зелю - на Ростов".

21:52 Жгут файеры. Кричат: "Революция", "Нет полицейскому государству". Спели гимн.

21:50 Скандируют: "Зелю геть".

21:48 Реакция группы поддержки Стерненко - свист и ганьба.

21:47 Мера пресечения для Сергея Стерненко - круглосуточный домашний арест до 15 августа.

Kazbich, Scorp61 и Kaschej нравится это.
  9. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Убийца Стерненко рвёт решения киевского суда прямо на ступенях этого суда. Ну, прямо украинский Мартин Лютер, разрывающий папскую буллу

П.С. Выкидышь Рыголюции Огидности демонстрирует полное презрение к власти этой самой Рыголюции Огидности!

Вложения:

Конь в пальто и Scorp61 нравится это.
  10. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    :D

По ходу впервые в истории человечества будет уникальный случай когда уголовник вжарит Генпрокуроршу в прямом эфире...

Стерненко, который забил на исполнение решения суда. Порвал его текст и поводил по губам закону. Едет к генпрокурору домой. Импотенция как она есть

Конь в пальто и Scorp61 нравится это.
  11. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2020-6-15_22-57-53.png
    Стерненко призвал побратимов поехать к Венедиктовой

12. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    :D

Прикольная страна. Чувак, которому суд дал 60 суток домашнего ареста поехал с кентами к дому генерального прокурора и звонит ей на личный телефон, чтоб она вышла к пивному ларьку - перетереть. Генеральный прокурор морозится, трубку не берет. Потом скинет смс-ку в Вайбер, что в душе была, не слышала. Надо звонить Зеленскому. Но он тоже не возьмёт. Он на туалете сидит. В руках освежитель воздуха, читает инструкцию на украинском и английском языке.

BVW319, disculpe, Гриффон и 4 другим нравится это.
  13. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    всё будет у вас хорошо, завидуем))

Kaschej и alexey78 нравится это.
  14. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004

15. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    То, что майданутым нет покоя подтверждает сегодняшний ночной движ бродячих «активистов» во главе с преступником Стерненко.
    Скандируют - «Революция!», «Украина, вставай!», «Вместе и до конца!».

Сейчас эта масса пришла к дому пана Зе требования свои выдвигать.
    Сообщают, что Стерненко пытался дозвониться до Зеленского, но тот не взял трубку))

Интересно, кто номерок дал? Наверно тот, кто и работу адвокатов оплатил, и массовку, ага...

upload_2020-6-16_0-24-26.png

upload_2020-6-16_0-24-41.png

юра вставай, барабан должен быть,

СУГС))

16. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Фи, дорогой Эльдар!
    Какой некрасивый, толстый, обрюзгший очкастый дядька! :thumbdown:

Что вразумительного он может проварнякать про революцию в Сиэтле?

Либо СНР - это всерьёз и надолго, и пиндосам хорошенько прилетит от собственных внутренних проблем-с - ну так это же замечательно, поделом.
    Либо СНР - это туфта, её скоро разгонят, и стало быть, пиндосский плебс не в состоянии даже промайданить как следует : ведь даже до хохлов не дотягивают! То-то им обязательно прилетит от других собственных проблем-с - и это замечательно, поделом!

А камрад Лендов:hi: их умеющее организовываться общество, помнится, нахваливал!:D

А вот в каком месте этот чувак в ролике - холёный? Удивительно ты толкуешь это слово!

Вот у нас капитанчики и майорчики бывают - будто только что из подарочной коробки вынутые.
    Любо-дорого глянуть.:thumbup:

Холёный мужчина - это непременно статный и подтянутый!

ЛюксМэн - 1.jpg ЛюксМэн - 2.jpg ЛюксМэн - 5.jpg ЛюксМэн - 4.jpg

17. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А индуски все дружно рыдают многоголосым хором?
    Что-то мне подсказывает, что они клали большой и толстый лингам ( пардон, джентельмены!:facepalm:) на этого чудака и его ненависть.
    А, может быть, не лингам, а йони ( ещё раз пардон:facepalm:, это не я, это у индусок культура такая).

так что там СНР? Референдум скоро у них? АТО объявили?

Вроде пока что Трамп журналистов обвиняет. Правильно. Демократия как она есть.

А что такое "Апд" ?
    :confused:
    Не разумею я морских терминов, как сказала Екатерина Великая в ответ на ругань адмирала Чичагова:D.

18. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Дорогой Олег:hi:, я всегда очень радуюсь за людей, которые могут, как Эльдар:hi:, позволить себе такую отстранённую и поднятую над схваткой народную мудрость относительно нас. :D
    Это значит, что у них наших ... нет, не проблем, скажу слово "обстоятельств" - нет.
    Пока что.
    А какие они будут - так у будущего очертания размыты. Эльдар сказал это о нас. :)
    Типа у кого-то на свете эти очертания сухо чёткие.

Вон в Сиэтле жили себе люди не тужили близ Тихого океана. Наслаждались демократией. Сто сортов колбасы в любое время к услугам с доставкой. Какое отношение к ним имел негр, на шею которого взял и наступил коленом коп в далёком штате возле Великих Озёр?

А вот поди ж ты - как причудлив юмор господа бога. Интересно, каково сейчас жить в Сиэтле? Что-то мне как-то в Донецке спокойнее почему-то. :)
    Наверное, потому, что наши комбаты - не рэперы.:D

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То ли дело - красивый, худощавый подтянутый дядька без очков, да?:D:p:hi:

pic.jpeg

20. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А это тут при чём? :shock:

21. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Тю, так он молодой, 38 лет только, потом расцветет, как ягодка опять, и аватар у него классный, дама сс. Ну загляденье просто))

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вразумительного - объясняющего - наверное побольше. От находящегося непосредственно в гуще событий, являясь жителем места событий, ощущающем на себе последствия оных.
    Побольше, чем вещая из Севастополя, за многие тыщи километров)))

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, для одних Ленин - картавый немецкий шпион, для других - вождь мирового пролетариата. Объективность, затоптанная смыслом произносимого. Занавес...

130372 нравится это.
  24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты дала ссылку на происходящее в Сиэтле с ресурса Бориса Рожина. Вот и притом)))

25. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Эльдар, это, кажется, ты фото Кассада - Бориса Рожина - во весь экран развернул?
    А зачем? Ты хочешь стебануть его внешность? А цель?
    Рожин даёт умную и адекватную информацию.
    Холёным его никто не называет, да и читают его безотносительно к его телосложению.
    Ты, поместив ролик с рассказом неизвестного жителя Сиэтла, сопроводил его фонтаном ироничных ( правильно?) замечаний, адресованных тем, кто твоего героя почему-то не любит. Смысл их остался мне неясен, так как я ничего не знаю о том человеке и мне реально пофиг его отношение к индускам.:D

Но ты назвал его холёным.:D

А вот это уже смешно.
    Уж, конечно, подтекст направлен небогатым жителям России: вот, мол, лузеры, человек свалил из "этой" страны - смотрите, какой он весь из себя благополучный, не то что вы, неудачники.
    И русофобом ты его представил не просто так. А чтобы зацепить кого-то, правильно?
    Меня не зацепило нисколько.
    Русофобы разные. Есть и сытые-гладкие, есть и шелудивые.
    Ну и дальше-то что?
    Человек в твоём ролике холёным не выглядит ни на грамм. Хотя, может быть, он и дорого одет - мне это не заметно да и пофиг. Он не из тех, на ком задерживается мой взгляд. Я люблю стройных и, конечно, гораздо более красивых и молодых.

Но о чём бы он ни вещал - я ведь рассмотрела два разных варианта. Он может одобрять события в Сиэтле, а может и не одобрять - ну и какая мне разница?

То, что творится в Америке - законный бумеранг ей за всё хорошее, сотворённое в других странах при заражении их чумой демократии.

26. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А личные качества Бориса я при этом как-то конкретизировала?
    Да мне и дела особого до них нет.
    Человек держит ресурс оперативных и интересных новостей.
    Его внешность и отношение к индускам :D - каким боком там?

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сиэтл - буза кучки геев, лесбиянок, прочих наркоманов и прочих асоциальных типов не привыкших работать под предлогом протестов. Ты пытаешься выдать это за что-то значимое.
    Мэр Сиэтла, насколько я понял - дерьмократка, выходец из Индии ( чо ей там не жилось? :D)

Апд - апдэйт ( Update) - дополнение

Ну и про холёный - мне кажется ты ни водном словаре не найдёшь определений слова холёный (- изнеженный уходом, заботой) для размещённых тобой фото

28. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Скажи в адрес Ю.Б. Левитана, вещавшего за много километров от фронтов, что ему не в Москве надо было сидеть, а в гущу событий шуровать.:D

А уж сколько у нас в Донецке всякой прохохляцкой шелупони тебе напишут всякого:D - и ты представляешь? - они при этом действительно будут прямо в гуще сидеть!:D
    Читай их, если хочешь!:D

Neugierig нравится это.
  29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, но сама начала с отрицательного описания внешности человека, слова которого никак не ложатся в приятную для тебя схему всеобщего пи...ца в конкретном месте. Я лишь отпарировал вопросом о внешности твоего «авторитета в сиэтловской революции»)))
    Не было бы твоего описания - я оставил бы без внимания эталон мужской красоты и мужества из Севастополя)

30. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Нифига не пытаюсь я бузу в Сиэтле выдать ни за что значимое!
    Я как раз сильно развеселилась, увидевши тамошнего лидера-рэпера, даже фотку его запостила.
    И сразу сказала - если вариант таков, что эту бузу разгонят к чертям - то американский плебс хуже хохлов: не способен даже майдан приличный замутить.

Мэру Сиэтла из Индии - ты говоришь - чего в Индии не жилось? :D
    А тому "холёному" русофобу-эмигранту в России ?:D

Мне, чтобы знать, что такое холёный мужчина - представь себе - не нужны словари! :D
    На размещённых мной фото - именно холёные мужчины. ( Вот кто поспорит-то?:D)
    А в твоём ролике - просто русофоб какой-то.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика