1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я о чём сказать-то хотел...
    Граждане днр и лнр при вхождении в РФ обязаны получить равные права с остальными. На одном уровне зарплаты, пенсии и прочее многое чего. Но это, думаю, всё равно случится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FRUNZE нравится это.
  2. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Человеку, которому я обязана на всю жизнь.

Чёрному ангелу-мстителю за смерть, пролетевшую мимо меня, но поразившую других людей - дань моей памяти и уважения.
    Ему сегодня сакральное число лет - сорок.
    Он не дожил. А я буду помнить.

В честь него - красная донецкая роза в георгиевской ленте.

В честь него - мой самый мистический наряд и самое мистическое украшение: сапфировый крест.
    ( Сапфировый крест - ритуальный предмет розенкрейцеров Великобритании. На нём символически пересекаются линии судеб Джона Юза и посланца розенкрейцеров Вюртемберга - моего немецкого предка, основателя фамилии здесь, в Донбассе. Сапфировый крест - весьма красивый предмет. Сапфировый крест оставил след даже в английской классической литературе).

Кому как, а мне несказанно нравится, когда подобные вещи украшают для меня наши Парады, памятные даты героев и вообще праздники. И меня в такие дни.

Я была первой, кто положил сегодня цветок на плиту Комбата. Пока охрана ждала руководство. С подножия даже ещё не успели убрать вчерашние увядшие гвоздики, положенные кем-то из прохожих. Там всегда люди и цветы.

В памятном месте, где бывали и Комбаты, и другие наши герои, я выпила за Гиви, за его славу, за счастье его близких и всего Донбасса.

С нём рождения, Михаил.

Роза для Гиви - 2.JPG Роза для Гиви - 3.JPG С днём рождения Гиви.JPG Сапфировый крест.JPG В день рождения Гиви.JPG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Roi, zema67, Данил и 3 другим нравится это.
  3. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Я лучше скажу Вам, что у нас со связью происходят странные вещи.
    Но из заколдованного леса сообщают, что укропские злые птички летают стаями, как мухи.
    А ещё из разных мест говорят, что оживление наблюдается на улицах. Такое интересное.

А у меня один ответ на это всё. Посмотрим. :nod:

4. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Людям высшего порядка ( я сужу не по расам, национальностям и прочей собачьей чуши, а по образу мыслей, по делам и заслугам) не должно быть особой тревоги о зарплатах, когда речь идёт о спасённых жизнях.
    Я уже раз сто напоминала об этом всяким бабам из черни. А как ещё назвать особей, у которых на уме одни цены на базаре, когда в считанных километрах чьи-то сыновья ходят, спят и выполняют задачи под укропскими прицелами?
    Конечно, нам не сладко живётся с зарплатами в пять - семь - десять тысяч рублей в месяц. Но спасибо, что живётся вообще.

FRUNZE и dura lex нравится это.
  5. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    В расположении " Сомали" установили памятный знак Гиви.
    ( Мотороле устанавливали такой же на подъезд. Мне хочется, чтобы эти знаки были не тоненькими картинками, а чем-то посолиднее и повесомее. Но это вопрос будущего, наверное).
    https://www.donetsk.kp.ru/daily/27157.5/4255752/

В расположении скрин.png Памятный знак скрин.png

FRUNZE нравится это.
  6. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ИМХО- Лучшим памятником им было бы найти убийц, заказчиков и воздать им по закону.

Данил и rus1953 нравится это.
  7. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :)
    Не всё так просто.
    Дипломатично обходя эту скользкую запутанную тему, скажу, что на мой взгляд, самым лучшим памятником им были бы названные в их честь новые улицы Донецка, Иловайска и других городов Донбасса, полностью очищенного от укропов и ставшего полноправным в глазах России. В составе её либо рядом. Ну и в российских городах тоже - так я мечтаю.

Данил и FRUNZE нравится это.
  8. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, это само собой. Даже не обсуждаю.

FRUNZE нравится это.
  9. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ахаха

Эффективные иностранные менеджеры говорили они, будут работать без взяток говорили они...

Центральное антикоррупционное бюро Польши задержало бывшего министра транспорта Польши, бывшего главу Государственной службы автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Славомира Новака. Его подозревают в коррупции, управлении организованной преступной группой и отмывании денег.
    Оказывается, и среди иностранных реформаторов бывают коррупционеры?)

frc, motohooligan и Конь в пальто нравится это.
  10. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Аж захотелось глянуть, шо це за невидомый мэни дэржавный та экономичный дияч.
    Однако суровый мужчина.
    Ему всего-то сорок пять. У нас бойцы таких лет - конфетки.
    Его вельможный соотечественник, мой раненый, стрелковский офицер, царство ему небесное - в таком же возрасте ушёл. Так там цветущий красавец был, любо-дорого глянуть.
    А этого где так нелёгкая потрепала-помотала?
    Я всегда говорила: сто сортов колбасы - это вредно. И фигуре, и лицу, и здоровью.
    Эх, пан Славомир, пан Славомир! :cry:
    Славомир Новак.jpg

moda нравится это.
  11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Чпок-чпок... (С) Слава украини!! Ще Польска не сгинела.

12. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    "Jeszcze" - во как в мазурке Домбровского!
    Не то шо обгрызенное хохляцкое ще из двух букв.
    БогатЕе, обширнЕе.

13. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "Слава" у этого хероя была несколько сомнительна :rolleyes:
    Ну по-крайне мере об этом так говорят диванные воены на хорошо известном в узких кругах ресурсе :shock:

0_0_orig.jpg 0_0_0orig.jpg

14. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
  15. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Благодарю Вас за потрясающие новости! :D
    А что за ресурс такой? :shock::shock::shock::shock::shock:

:p

16. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А вот знали бы Вы, что слышала о Гиви я! :D
    Не только мои белокурые локоны или роскошная шляпка - а даже Ваш суровый мужской ум поднялся бы дыбом. :p

17. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Дата на скринах, приведённых уважаемым Протоном - М :hi:,кстати, приснопамятная.
    Не сама она, а день, следующий за ней.
    Весёлому общению обоих моих Героев и нашему радостному компанейскому любованию этим общением оставалось совсем чуть-чуть. Но никто об этом пока ещё не знал. Мне даже не нужно просматривать архивы - я отлично всё помню.

Сложно на войне и тяжело. И горько, и грязно, и страшно, и порой так безысходно, что впору волком взвыть. Даже прославленному авторитету. Сегодня ты лучший друг и общий любимец. А завтра - тебя травят и воротят от тебя носы те самые, что...

Но мой дамский взгляд на мужчин нашей войны - самый правильный и справедливый. Все они - герои, не пощадившие себя ради меня. И моё дело - помнить и чтить. Вот и всё.

18. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Именно на территории современной Украины случился Ноев потоп, именно тут нашел свое спасение род Ноя и возродил жизнь на земле", - пишет в своей новой книге "Славные предки украинцев" Сергий Пиддубный, (2019 год, 256 стр, 199 грн).
    "Вторая часть имени библейского Нимрода - род - однозначно указывает на его праукраинское происхождение, а первая, вначале была «нип», что вместе составляет «нипрод» - Днепровский род".
    В аннотации говорится: "Вы до сих пор считаете, что украинцы молятся придуманным евреями богам и святым?
    Исследователь праукраинской истории и языка Сергей Поддубный приводит железные аргументы, что наоборот - богами и пророками евреев были предки украинцев.
    Тоже самое относится к грекам, которые якобы дали миру мифы, героев и науку. На самом деле они к ним не имеют никакого отношения. Это наша, украинцев, история. Это наша правда, слава и сила!".
    "Книга повествует о могучем народе - народе-творце, народе - победителе и народе-сеятеле с по-меньшей мере трехтысячелетней историей"

BVW319, Kazbich и Kaschej нравится это.
  19. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Строительство новой нации и страны в полном разгаре. В желающих подставить свои уши, похоже, тоже недостатка нет. Уже даже кричалка имеется:"Слава нации!!" Вот такой нации.

20. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Как же прекрасны українські прізвища!:facepalm:
    http://www.politnavigator.news/v-vsu-perevrali-istoriyu-i-obyavili-golubye-berety-vdv-pozorom.html

Конь в пальто нравится это.
  21. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    «В Югославии в 1999 году операция была выиграна без наземного компонента. Если будет применен со стороны России космически-авиационный компонент, они смогут поражать наши цели, даже не пересекая границу российско-украинскую. И мы до сих пор не понимаем, что война может быть не просто позиционная, как сейчас. А она может быть с применением тех сил и средств, где наша противовоздушная оборона может не выдержать», — Об этом в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» заявил Игорь Смешко, возглавлявший СБУ в 2003-2005 гг..

Вложения:

Helene Tauber нравится это.
  22. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Вот он , этот космический авиационный компонент. Пол часа назад зафотал.

Вложения:

Kaschej нравится это.
  23. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Наш, воронежский.

24. mylyaka

mylyaka Абориген

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  25. mylyaka

mylyaka Абориген

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чо то прямо не верится...

26. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    На донецком языке, в сепаратистской народной речи древнешумерские фамилии давно использовались как ругательства и насмешки.
    "Готовченко" - говорили о человеке, в зюзю пьяном.
    " Дурко" - о недалёком и неумном.
    "(Ши)банько" ( :D ну вы поняли))) - о неадекватном.
    А тут Смешко - целый генерал-полковник и главразведчик :thumbup:. Мне ужасно понравилось, что он ещё и НАТОвские международные какие-то спецкурсы по борьбе с терроризмом прошёл:D.
    Привет ему из лучшей в мире террористической столицы! :hi:

:p:p:p

mylyaka нравится это.
  27. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Разве ж могут врать укры о пиндосах? И наоборот?
    Не, я думаю, шо так и есть. Те подопытные бедолаги не прошли испытаний.
    Неужто будут продолжать? А если какая-нибудь короно-небесная сотня наберётся?

mylyaka нравится это.
  28. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Обезьянчик у Вас на картинке серьёзный такой.:thumbup: Будто древний укр при первых проблесках осознания собственного исторического величия.

Neugierig и Kaschej нравится это.
  29. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    И правильно , что не верится! На сколько мне известно, вакцины применяют не для лечения уже текущей болезни, а для предотвращения заражения ею, до того, как человек заразился. Или я ошибаюсь? Кто тут врач?

30. mylyaka

mylyaka Абориген

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так там и пишут что испытывали но тем стало плохо

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика