1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Это именно агитация и пропаганда немного завуалированная имитацией философии, но мы тут и не такое уже читали, на мякине пытайтесь провести кого угодно но не читателей КС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Не ошибся. Вы так ничего конкретного опять не сказали. Что нужно сделать нам, чтобы прекратилось падение доходов населения, был реальный рост ВВП, хотя бы 3-4 процента в год. Больше работать не советуйте, эту мысль активно продвигает местный экономист - выпускник ВШЭ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sergey506, s051173, bama_boy и 3 другим нравится это.
  3. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Нам и здесь и в официальных СМИ и депутаты с чиновниками с трибун уже давно вещают что не в деньгах мол счастье а в скрепах и прочем, а косвенно такая смена парадигмы означаетчто на улучшение благосостояние у ответственных за это надежд особых нет.
    Будут продвигать «православие, самодержавие народность» версию 2.

Sergey506, Thunder, Радислав и ещё 1-му нравится это.
  4. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ну там ещё справедливость от власти,вроде строим социальное государство.

5. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Когда отрываешься от реальности и начинаешь мыслить и действовать категориями сверхдержавы, имея экономику и государственные институты уровня Бразилии или Венесуэлы, то быстро наступает расплата. И остается одно - валить все на Обаму.

Thunder нравится это.
  6. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Я восхищен! Браво!

#3996 Barmasay, 2 май 2019
    Последнее редактирование: 2 май 2019
    Александер., Kazbich, Veinard и 6 другим нравится это.
  7. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не член одного старого рыболовного кружка, чтобы выдавать односложные правильные решения, не требующие никаких усилий.

Видимо все производства, которые раньше были на Украине, а сейчас перенесены/запускаются в России дадут небольшой рост.

А вообще-то рост ВВП всегда давали крупные инфраструктурные проекты, только надо чтобы они были не единичными и локальными - а по всей стране. Насколько я понимаю, декларируемые задачи как раз примерно на это и направлены.

Как и насколько успешно они будут реализованы - знать не могу, не Нострадамус

Доктор Н, Omiros и Barmasay нравится это.
  8. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще можно на Путина.

И обязательно требовать ухода Асада - тогда эффект наступает практически всегда.

9. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Не,немного не так.Тебе с Европы не видно)).Ему-Бабичу, сначала Рамзанчик под жопу дал, ну и АГЛ подзатыльников надавал как пацаненку.Будем надеятся, что урок полученный в РБ пойдет в прок и он будет грамотно курировать свободолюбимый народ Донбасса.

10. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Что-то я начал сомневаться в вашем авторстве учебников по экономике. Инфраструктурные проекты носят некий одномоментный характер и не дают технолгического прорыва, примеры: Олимпиада, ЧМ, даже Крымский мост. Даже если папуас проложит асфальтированную дорогу к своей хижине из листьев пальмы, он не перестанет быть папуасом. Вот вы 20 лет назад слышали про корейские авто или китайские серверы?

Я вижу нынешнюю ситауцию вполне определенной: кучка проходимцев захватила власть, монополизировла ренту от продажи углеводородов, кидает подачки охлосу, ищет врагов в мире, списывая свою импотенцию или нежелание строить общество более-менее справедливых возможностей. Тот факт, что кто-то раньше жопу газетой Правда вытирал, а теперь трехслойной Зевой приписывают исключительно гению ВВП.

jota, Sergey506, smagluk и 3 другим нравится это.
  11. Edy

Edy Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

12. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Понятно, уровень автора учебников, быстро ты вскрылся:D

Thunder и Hazard нравится это.
  13. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что же я вам сделал всем такого?!

14. Edy

Edy Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

15. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне настолько все это важно, что даже не знаю как без этого жил ... Лука прикольный, у него есть чему поучиться. Но видимо, в какой-то момент он слишком глубоко вошел в роль, что сам стал в нее верить. Теперь, чтобы не разочаровывать секс решили сделать долгий, Бабич немного поторопился .... Лично мне будет жалко, если наши дуболомы разнесут в итоге весь этот заповедник - мне страна и люди очень нравится.

Scorp61 и nai-timen нравится это.
  16. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Для приспособленцев и терпил самое то.

Hazard и umnik3 нравится это.
  17. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Восточный наглядно показал чем все закончится с этими прожектами.

18. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не слышал ни про корейские авто ни про китайские серверы (их и сейчас нет) пока эти страны, ковыряясь самостоятельно, пытались изобрести колесо. Как только инжиниринг передали тому, кто на этом специализируется - стали получаться более удачные вещи. Корее, кстати, по дороге капитально положила несколько собственных госкорпораций, что спровоцировало азиатский кризис 2007 года.

Ваше видение ситуации в экономике РФ поражает профессиональной глубиной, но чтобы не тратить время на бессмысленный троллинг: вот вы получили власть (ну или как вы там это себе представляете). Теперь все наши проходимцы и охлос стали одномоментно вашей головной болью и ответственностью. И кормить всех нужно уже завтра.
    Ваши действия? (Братьям из Незалэжной не подсказывать :))

19. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Вы технично ушли от ответа и почему-то попросили меня ответить на мой же вопрос:D Ваша основная мысль - ну, у нас особый путь, скрепы и все такое, такую шнягу гонят здесь давно уже, ничего нового вы не изобрели. А про кризисы, у нас они почаще случаются и неспроста все экономические новости начинаются с цены Брента и курса рубля:D

Спрошу прямо: если нет у нас пути по опыту Китая или Польши, то какой такой у нас должен быть путь? Опишите, пожалуйста, конкретно и без демагогии и дешевых аналогий.

Thunder нравится это.
  20. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если посмотреть на количество сообщений у Вас и у меня, можно сделать однозначный вывод, что у нас разные способы зарабатывания на жизнь.

Когда истерики закончатся, и будет возникать членораздельные мысли - буду рад пообщаться.

А пока всего хорошего, берегите себя.

Доктор Н нравится это.
  21. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А так крависо зашел, экономист-инвестор:D Слив защитан)) Я часы не продаю на бмвклубе и дешевый держатель для телефона:D:hi: Где таких убогих непротивленцев берут????

#4011 umnik3, 2 май 2019
    Последнее редактирование: 2 май 2019
    Sergey506 нравится это.
  22. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    дебилизация населения идет полным ходом, в екб то на молебен народ сгонят, то на крестный ход.
    на деньги местных олигархов приезжают столичные звезды

Помолиться за храм святой Екатерины пришли восемь тысяч человек, в том числе известные актёры

Hazard, Thunder и umnik3 нравится это.
  23. Aleksi

Aleksi Старожил

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Московская обл.
    :mad: На Яндекс или там на Мэил как не зайдешь...все новости про Украину, мля !
    Хоть тут от нее отдоху...:D

Gamlet_1975, Доктор Н, Shirokov и 4 другим нравится это.
  24. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Россияне- те кто живут иллюзиями избранности и совершенства завидуют американцам, это же очевидно. Потому что давнившняя мечта, что бы у них стало хуже чем у нас, никак не срастается.

25. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Михаил, а Вы в начале девяностых, наверное, бегали по Красной площади с транспорантом "Долой приватизацию!". Или нет?
    Ну и вообще-то бОльшая часть доходов от торговли углеводородами идет в госбюджет (акцизы там, и пр.).

Доктор Н нравится это.
  26. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никак не упоминает этих событий и новоизбранный президент Владимир Зеленский. Сегодня он отметился тем, что встречался с представителями исламской общины Украины. И написал пост в Facebook, что у России с Украиной из общего осталась только граница.
    https://strana.ua/news/199213-odess...ovoditelej-strany-ne-vspomnil-o-trahedii.html

27. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда такая атака упырей в теме??? Власть, ау! :mad:

alkoelf нравится это.
  28. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При чем тут скрепы? Всякую ахинею всегда лили в те группы населения, которые на нее реагируют - как в плюс так и в минус. То что визг про "скрепы" стоит уже не первый год - значит попали правильно.

Теперь про путь. Какой Вы путь и куда хотите - я не понимаю. Чтобы было больше что? Жратвы, доллар по 30, ведро нефти от государства раз в неделю, медицину как в Израиле за деньги но бесплатную? Лично вам очень важно, что там объявит Росстат по ВВП? Или цель ничего не делать чтобы пироги сами в рот залетали? Я вот правда не пойму. Вы уточните, что для Вас счастье, я выскажу свое частное мнение - можно ли его достичь без медицинского вмешательства. Я к слову бы тоже от доллара по 30 не отказался, только знать бы за пару дней ...

Китай пахал как проклятый 15 лет, везде где можно экономили на технике чтобы использовать труд людей. Загрузили всех почти. За яйца держали население, чтобы не брыкалось. Сейчас хватку чуть ослабили, но руку с яиц не убрали. Хотите так же? Боюсь, Вам не понравится.

А Польша, что Польша? Была маленьким колхозным рынком, стала большим рынком с элементами дорог и высокой национальной самооценкой. Чем-то лучше России? Был в Варшаве ровно два года назад - уровень среднего нашего провинциального города. За два года так все сильно изменилось? Промышленность растет у них, но какая - ничего технологичного, ничего серьезного. Стройматериалы, промтовары, продукты. В этом есть чему поучиться нашим. В остальном ...

Kazbich, Veinard, Доктор Н и 5 другим нравится это.
  29. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Важно, чтобы не было иллюзий. Даже более, в Майдане виновата Россия.

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что война на Донбассе является гражданским конфликтом.

"Майдан – это плохо. Потому что власть Януковича довела до Майдана, а революция — это всегда плохо. Минус Крым, минус Донбасс, минус 13 миллионов (людей в стране)", – сказал Коломойский, добавив, что в этом виноваты "Янукович, Россия, революция, взаимная ненависть и гражданский конфликт".

"(На Донбассе) гражданский конфликт. Можно сказать, и гражданская война. Просто война более глобальна, а это – гражданский конфликт", – заявил он.

Как отметил олигарх, на Донбассе "воюют украинцы с украинцами", но конфликт "спровоцировала и организовала Россия".

Также Коломойский подчеркнул, что Кремль поддерживает "Л/ДНР", и если бы не его участие, то конфликт давно был бы урегулирован.

Kaschej нравится это.
  30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да-да. Товарищь как раз пишет - можешь, меняй. Я тоже считаю - что-то неустраивает - меняй. Для себя. Семьи. Соседей. Города. Страны. На что сил и желания хватит

Я вижу, как ты, стоик и борец, с чемоданами мечешься по подмосковью и Москве, от гнобящей тебя власти, - то испоганили, это испоганили, теперь и это испоганят.
    А вся твоя борьба - проигрывание одной пластинки в разных темах, но об одном и том же. Побурлил на вирутальной кухне, обличил, - и с утра на работу, к неплатящим контрагентам и ожидающим зарплаты сотрудникам.
    Ты, раз такой пассионарий, вступил бы в партию, кпрф или что там в красном спектре - и тяжелой партийной работой разворачивал бы общество к справедливому мироустройству. Как Удальцов - заслуживший мое уважение стойкостью неблизких мне убеждений, за которые пошел в тюрьму. А так, жить в ненавидимом обществе, при ненавидимой власти предателей - все, что делать, стучать по клавишам - вот уж комедия.

Gamlet_1975 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика