1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Для меня "укропы"- это галичане, рагули, селюки, каратели. Беда, что теперь, после потерей времени Россией, ими стали и многие этнические русские, причём на исконно-русских же землях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Простонародье никто не спрашивает.
    Конкретные личности - действительно запановали. Причем на амерских деньгах так, как от России ни в жизнь не получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Да? И где же майдан самого гордого в мире народа против них?

4. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В том самом месте, которое созвучно слову "где" :nod:

5. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Да, это так. Мне самой всё чаще думается, что как-то слишком круто ходят наши туманно - альбионские приятели. И хотя лично мне не так уж и неприятно ( всё же родичи, германское племя), но закрадывается мысль, что дело там нечисто.
    Опять же история дружбы СССР и Рейха. Звездец настал бы мировой буржуазии, если бы два этих социализма ( национал - и интернационал -) не поссорились так вовремя. Кто поссорил - тоже вопрос. Некоторые кивают на еврейских финансистов, но это как-то чересчур прямолинейно выходит, и люди более изысканного мышления склоняются, как и Вы, к представлениям об англосаксах:nod:

6. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Помните анекдот про Мыколу, у которого жинка з кумой спорили, съест ли он пять тарелок вареникив? :)
    А бильше? А каструлю? А цыстерну? :)

Зъисты вин зъисть - та хто ж йому дасть? :D:D:D

7. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    В Караганде?:rolleyes:

8. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В ПицундЕ :hi:

9. Василий77

Василий77 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Девушка, надеюсь, Ваш город скоро перестанет быть прифронтовым)

Пень, Данил, Totti и ещё 1-му нравится это.
  10. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Доброе утро страна!

Пень, Данил, Гарек и ещё 1-му нравится это.
  11. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Благодарю Вас, дорогой Василий!:hi:

Мы все здесь надеемся. Хотя уже и слабо верится, что скоро.

У некоторых бойцов дети, родившиеся, когда они уходили воевать, уже в школу пошли.

Мне вчера как сказали об этом во время моей поездки в Железный Лес - так я и остолбенела: а ведь правда. Хотя вроде и давно не новость.

И вернуться они не могут. Ибо - та сторона. Оттуда шли к нам. У нас хватает таких героев. Они заслуживают особого почтения, так как не отступают и при таких обстоятельствах.

Я вот сейчас на нравственном пороге . Обещала сыну недавно ушедшего из жизни моего дорогого и незабвенного бойца - послать ему фото отца, которых у сына, естественно, нет, и которые ему, естественно, хотелось бы иметь.

Но там в каждом фото - гордость за ДНР и за наше дело, а сын в Киеве. Мальчишка вроде вменяемый, хоть и ребёнок , но тут уже мне очень трудно понять, как там можно жить под бесконечной мовой и прочим дурдомом, который нас уже годы назад тут заколебал до всяких пределов.

Но - нужно , наверное, верить в людей. Встали же они у нас за правильную сторону.

Данил и Totti нравится это.
  12. Василий77

Василий77 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    У меня брат там, связист.

13. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    В Киеве?

14. Василий77

Василий77 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    У Вас

Helene Tauber нравится это.
  15. Василий77

Василий77 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    У нас.

Helene Tauber, Astra-1 и Totti нравится это.
  16. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Так намного лучше звучит. :nod:

17. Василий77

Василий77 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    del

18. Василий77

Василий77 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я знаю.

19. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Респект ему. :thumbup:

20. Василий77

Василий77 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Передал.

21. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    У меня дружище - специалист по РЭБ - человек сногсшибательной судьбы, сплошь трагической.

Я одна, наверное, на всём белом свете, знаю, какой он герой и как несколько его - без всякого преувеличения - подвигов - приписаны другим людям.

Мы общаемся раз в полгода. а виделись последний раз года три, наверное, назад.

Но я так им горжусь, я так счастлива, что он есть и что ему более-менее нормально сейчас ( далеко от нас), и что он был в нашей истории, и что он сделал то, что сделал и спас сотни людей, и что такие люди - наши:rock::party:- что мне плевать на все негативы, на все неблагоприятные ситуации, на весь груз тайн и опасностей и прочее такое - салют ему и сотням и тысячам таких, как он, не пожалевших ни себя, ни своих жизней, ни счастья, ни здоровья, ни будущего - бесконечная, неописуемая гордость за них - вот и всё. :thumbup:

Василий77 нравится это.
  22. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    И поклон.

Это не пафос, как мне пытаются порой приписать. И не экзальтация. Это заслуженная почесть от всякого, кому выпало хранить лучшие и высокие традиции.

23. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Хохлы по привычке наклали себе в шаровары:D

В качестве ответа на действия Украины с заводом «Мотор Сич» Китай направил в Крым представительную комиссию во главе с членами Пекинской экспортно-импортной комиссии, заявил депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович.

«Ответный ход Китая в связи с позицией Украины по «Мотор Сич». Китай долго сохранял нейтральную позицию по Крыму. Но вдруг «передумал» и направил туда представительную комиссию во главе с членами Пекинской экспортно-импортной комиссии «для налаживания партнерских отношений», – написал Рабинович на своей странице в соцсети Facebook.

По словам украинского парламентария, в ходе визита китайские предприниматели «договорились о налаживании отношений с местными предприятиями, наметили план действий в области туризма и поездки в Крым китайских граждан на лечение», а также выразили готовность к масштабным инвестициям в курортный бизнес региона.

Пень, Helene Tauber, Данил и 2 другим нравится это.
  24. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Расстреляли меня, внучек, расстреляли...

Вложения:

любiтель и Gamlet_1975 нравится это.
  25. Василий77

Василий77 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Нас отсюда не подвинуть,девушка.

26. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    И не победить.
    :thumbup::party::rock:

27. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Не знаю, кто это такие там на картинке, но знаю, что это наверняка эпичные укрохерои, Победители Злобных Цепных Борзов Путина - Ужасных Кадыровцев :D, перед каковыми ( Победителями) трепещет сам Темнейший :party:.

28. Yurec-dn

Yurec-dn Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2020
    Регион:
    ДНР
    А на Набережной все больше лебедей

Вложения:

Helene Tauber и Данил нравится это.
  29. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Исторические фотографии из 2011 года, на которых потерпевшие опознают Евгения Дейдея, задержанного за совершение серии разбойных нападений на территории Одесской области. За два дня, 2-го и 3-го февраля 2011 года, Дейдей и его подельник, вооруженные обрезом охотничьего ружья и пистолетом, совершили три разбоя.

Через три года после этой фотосессии, Евгений Дейдей стал подполковником милиции, а в 2020 году, после прихода к власти Владимира Зеленского и партии Слуга Народа, Дейдей получил должность помощника начальника ГУ Нацполиции Киева. Вся эта история с превращением осужденного за серию разбоев гопника в старшего офицера полиции произошла при прямом содействии Министра внутренних дел Арсена Авакова, которого Владимир Зеленский и партия Слуга Народа почти два года назад "временно" переназначили на должность.

Несмотря на то, что информация об этой ситуации неоднократно появлялась в СМИ, никаких действий со стороны власти в отношении Дейдея и тех лиц, которые причастные к его трудоустройству в полицию, не последовало. То есть действующая власть воспринимает сложившуюся ситуацию, аналогов которой нет ни в одной цивилизованной стране мира, как нормальную и не требующую какой-либо реакции.

Вложения:

30. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Scheise!!:( Позавчера жена купила в русском магазине разных конфет и среди них оказались конфеты, сделанные на украини, в Днепропетровске...:facepalm: Это что же делается?- мы помогаем финансово нацистскому государству!!:facepalm: Одно немного успокаивает- на обёртках конфет иx название и адрес завода напечатаны на русском языке и на суржике. Что-то криво идёт с украинизацией у полупшеков. Не досмотрели...

#41160 Neugierig, 15 мар 2021
    Последнее редактирование: 15 мар 2021
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика