1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Реки мелеют повсеместно.

У нас по дну балок еле ручейки сочатся там, где до 90-х годов на лодках и катерах плавали.

Так тогда председатели колхозов чистили русла и окрестные родники и овражки, и следили, чтобы не захламлялись берега, не вырубались деревья и кустарники, да и общегосударственная гидрохозяйственная политика была направлена на дело, а не на частные карманы, которые лишь бы набить - а дальше хоть трава не расти.
    Это общая тенденция. Укропы тоже повизгивают. Легендарная Рось ( реально красивая река) - сейчас именно речка - вонючка, спасибо свободе и демократии, но дальше ахов и визгов дело не идёт.

И не пойдёт.

Всё правильно Вы говорите, но от этого не легче: жареный петух ещё не клюнул. :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Хрень собачья там происходит. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    что так? а куда смотрит мировая общественность?

Helene Tauber нравится это.
  4. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотить би Бабаба

5. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Какие политзаключенные, такие и порезы.

Вложения:

СыРоЖа нравится это.
  6. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я знаю, о чем написал. В моём родном городе в реку сбрасывали отходы красильных производств, пока меченый и дирижёр не остановили промышленность и в корпусах тех заводов не появились торговые центры. А в лужи и небольшие прудики , где я мальчишкой ловил тритонов, головастиков, стрекоз,... ещё , наверное, при Хрущёве шофера стали сливать бензин, потому что им при той системе было так выгодно. Ты, вроде, молодой, а ни читать, ни спросить старших о жизни раньше не хочешь. Мне нынешняя система в России больше нравится, хотя и она ещё далека от совершенства.

7. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Разве так расцвет украинства теперь называется?

8. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Украина доигралась. Таймс её батьке на перевоспитание отправил.

IMG_20210323_193530_875.jpg

Helene Tauber и Kaschej нравится это.
  9. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    А зачем узнавать у тех кто четверть века здесь не был. Что ты можешь рассказать? Жозя тут часто пытается рассказать как мы живём и жили. Очень напоминаешь

10. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я, типа, оправдываться должен и доказывать, что не нужно жить на берегу реки в палатке, чтобы видеть её состояние и сравнивать с тем, что видел раньше? Не дождёшься.

11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не знаю, кого я лично тебе напоминаю, но хочу напомнить тебе русские поговорки- "издалека виднее" и "большое видится на расстоянии". И таки да- в твоей Тюменской обл. я никогда не был и навряд ли буду. А ты в городах центральной России часто бываешь, что тут голос подал?

12. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Мне не важно, что ты кому должен.
    Ничего от таких не жду.
    Чушь не неси о моей стране, чужак. О своей рассказывай. Может ты и о ней ничего не знаешь

13. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Ну жозя, как она есть.

Neugierig нравится это.
  14. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Посол США на Украине Кристина Квин потребовала от офиса президента вернуть дело Стерненко в суд и рассмотреть его заново.

BVW319, Full, Карибчанин и 3 другим нравится это.
  15. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    :D
    представляю если бы хохло манда заявила подобное в США с требованием к местному суду на примере Флойдо подобного отморозка

rus1953, Denkms и Totti нравится это.
  16. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Приехал фриц к еврохохлам делать бизнес, в Германии ему посоветовали ехать в европейскую страну Украина, езжай там все по закону говорили они...))))

Дядя Лёша™, Helene Tauber и ilya e нравится это.
  17. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Европейский мэр ведет общение з подписчиками

Вложения:

18. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дядть Саш Мир меняется, как и Мы.0
    0

6++++++++++++++++++

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Дятьть..юСааш, ноэто.....ц Для нншей Говорильни.

Scorp61 нравится это.
  19. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Как радикально Вы настроены! :D

Это мир вокруг такой. :nod:

Даже древние мудрые хохлы - самый мирный в мире народ - и те злые стали! :mad:

https://lenta.ru/news/2021/03/23/kuleba/

Какой-то Кулеба сказал, что он кого-то победил:cry:

( Да они вон и в Дебальцево победили, чё! Побольше им такого побеждалова, делов-то, новое представительство откроют, лишь бы побеждалово было подальше от наших территорий)

2021-03-23_22-28-58.png

2021-03-23_22-30-45.png

20. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    В рот дяде Сэму :nod:.

У него денег много ( а для холуев это первейшая радость, за них они маму родную на колбасу сдадут).
    Все успихи та перемоги шароварных шумеров - это на баксы. Без баксов про неньку никто даже слыхом бы не слыхал.

Игорь Оболенский нравится это.
  21. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Демокраси :D

Новые санкции предполагают блокировку на территории Украины таких российских новостных изданий, как Lenta.ru и Газета.ру.
    Ограничительные меры сроком на три года также коснутся агентства ТАСС, МИА «Россия сегодня», новостных порталов «Утро.ру», агрегатора СМИ2.
    Санкции в том числе введены в отношении трех депутатов Европарламента от Франции.

Helene Tauber нравится это.
  22. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юр, По русски, почему. Да министр.МВД., Иль для сионобыла?
    Мне нравится , страну разрушабют. В Кремле жестокие, этож надо так жестоко уничтожить. Клоуна, на престол вкатитит?ь

23. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Торговля с Киевом полным ходом. Порошок картофельный туда толкаем, не хватает. Меснсыые, Харьковчане грят давайте ещё.

24. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Житница, б,,,,,,ь. Ой жестокие, канешно, в кремле.

25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.

Скажи, зачем ты коверкаешь слова и употребляешь клоны мата, пишешь два слова в сообщении на страницу, считаешь это стильно?

Kazbich нравится это.
  26. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Древние и мудрые благоговеют перед Очень Богатым. :D

http://auto.bigmir.net/autonews/aut...nec--kortezh-Ahmetova-popal-na-video#comments

2021-03-23_23-27-48.png

С какого только перепугу и в каком месте он украинец, интересно? :D
    Вот уж на его укропатриотизм ;) даже проницательным шумерам рассчитывать не стоит.

Но пригорает знатно! :rock: Как же - донецкий вертит всех на носу. В комментариях - адЪ, чадЪ, дым коромысломЪ !

Четыре авто в кортеже - ну, до войны, в Донецке, их было шесть и больше. Три раза кортеж Рината Леонидовича попадался мне на внезапно пустевших перекрёстках ( перед началом футбольных матчей, как я потом узнавала ), оттуда сигналили ( и в задних тачках бритые головы на здоровенных квадратных плечищах одинаково до смешного поворачивались :D ) - их было видно только в двух задних машинах, они были золотистого цвета с прозрачными стёклами, в отличие от передних нескольких ( трёх или четырёх) - совершенно одинаковых, полностью чёрных, непроницаемо тонированных . Не знаю, каких марок были те авто - я совершенно не разбираюсь в очертаниях, да и равнодушна я к этой теме, знаю только, что они были поменьше джипов, изящные, ярко сверкали смоляным глянцем, а задние - золотистые - были побольше и поугловатее чёрных.

Сложная фигура наш Ахметов, и не забыть мне его оранжевого плакатика про счастливый Донбасс в единой Украине ( хоть и понятно, что это пустое ля-ля ), но в голодный 2014-й моя семья ела его гуманитарную помощь, и поэтому любая моя мысль об этом человеке, даже самая негативная, будет высказана вежливо и с памятью про то добро.

Ну и отчаянно орущий клаксонами на весь совершенно пустой перекрёсток кортеж с поворотами голов - вполне себе весёлое воспоминание :nod:.

27. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    А здесь вообще много всего задорного, уважаемый Михаил :nod:, разбавляющего печальную тему :D.

Борется народ. Противостоит невзгодам как может.:)

28. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Просто шикарный в своей лукавости укропский
    материал :D :thumbup: :

https://novosti.dn.ua/article/7764-...yzn-kto-y-kak-segodnya-zarabatyvaet-v-donecke

2021-03-24_06-00-14.png

О том, сколько у нас стоит коммуналка - хитренько спрятано в глубине. :D
    Ну и о том, как процветает ненька - вообще речи, естественно, нет.

Но ничего:

2021-03-24_06-07-50.png

Про " цивилизованный мир " - просто отвал башки. :D

Но - что с них взять? :hi:

29. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
  30. Helene Tauber

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    В вольер! :screamcat:
    К кому?
    Хоть не к акулам?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика