1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вас в 19 будят на ночную смену? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    rus1953 нравится это.
  2. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Добрый вечер всем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    disculpe, Лика, Данил и ещё 1-му нравится это.
  3. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    90% визуальной схожести человека, на 2:45
    из-за того, что на видео говорит на мойве, на 100% быть уверенным не могу
    Screenshot_4.png
    у меня с ним и его братом был года три назад "дворовой конфликт", оба, как раз хохлы, 3 года назад у нас в районе появились :shock:
    надо будет уточниться он или нет; хм-хм, че делать с ним, если это он :D

4. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил, браво! Практически заново открыл для себя. Всегда знал, что достойный человек и хороший мужик, но сегодня прямо в точку всё. Абсолютно аналогичное мнение и жизненный опыт. Спасибо :hi:

doub, Thunder, Hazard и ещё 1-му нравится это.
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    россия не будет участвовать в этом трибунале

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вперед мы прыгнем тогда, как мне кажется, когда будет мотивация в обществе не на пересчет денег в чужих карманах, и не на оценке стоимости условных серег жен условных губернаторов - а на добросовестный труд для достижения надличностных целей, а не просто обогащения. Совершить нечто, с чем оставить имя потомкам - а не просто нули в банке
    и кстати, сейчас этих молодых управленцев как раз и куют - отборами лидеров России, включением этих неразличимых внешне технократов-губернаторов и т.д.

doub, Kotyarra, Лика и 3 другим нравится это.
  7. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Как троллит мой старший товарищ патриотов на общих застольях- знаєте чому всі активісти і патріоти в балаклавах? Це щоб в Москві на заробітках не впізнали...))

Gamlet_1975, disculpe, Transport er и 4 другим нравится это.
  8. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил, чтобы закрыть эту тему по-быстрому, пока опять упыри не полезли из всех дырок ....

Я без комментариев напишу несколько своих аксиом, которые показывают мой личный взгляд на вещи.

1. Любой руководитель, хоть и перестраивает систему под себя, вынужден считаться с существующими до него правилами игры. Все кто действовал без оглядки на ситуацию - почти все проиграли, причем в короткие сроки.
    2. Среди высших госчиновников и топ-менеджеров крупных компаний нормальных людей нет. Нормальных с точки зрения общепринятой морали и канонов. Чтобы туда попасть, надо обладать очень специфическими качествами, которые недоступны большинству людей. Но это не значит, что среди них нет серьезных профессионалов в своем деле.
    3. За все надо платить. Плата за жизнь наверху - очень высока. Здоровье, нервы, ненависть близких и посторонних людей, зависть менее удачливых. Это есть везде, но там это ощущается особенно сильно.
    4. Никогда и ничему нельзя завидовать - жизнь настолько переменчива, что в ней не может быть ничего постоянного. С вершины падать особенно больно и чаще всего фатально.
    5. Нет никаких неизвестных гениев, тайных знаний или людей, способных на профессиональном уровне системно изменить ситуацию. Нет никаких "молодых реформаторов" или "старых мудрецов". Есть те, кто правильно ставит приоритеты и учитывает больше мелочей и нюансов - в базовых способах решения крупных задач уже лет 200 ничего не меняется.

Да, и основное. Так ВЕЗДЕ. Россия не исключение. Отличаются национальные особенности, масштаб задач и достигаемый результат. Правила игры везде одинаковые. У нас сейчас в России жуткая каша из особенностей, менталитетов, традиций и исторических правил как нас самих, так и всех кто последние 30 лет нам помогал что-то построить. Пока мы не найдем тот путь, который подходит только для нас - так и будет: а вот посмотрите на Китай, или какая прекрасная Польша или свободная Украина. Да и в Гондурасе говорят неплохо .... Для нас ничего из этого не подходит - мы не можем взять идеологию Китая, построить большой строительно/колхозный рынок как в Польше и радоваться что мы такие же свободные как украинцы.

Все, я эту тему закрыл.
    Вернемся к жовто-блакитным развлечениям!

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будучи не на 100% согласным с RomaRom в его суждениях, и в еще меньшей степени - с Мишей Ф., хотел бы отметить этот диалог как пример крайне содержательного обмена мнениями, подобных которому на КС хотелось бы видеть как можно больше.

А теперь - ААААркестр. Прааащание Славянки! (с) - в смысле, дальше, пожалуйста, про Украину давайте :)

Александер., Kazbich, Лика и 3 другим нравится это.
  10. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    А можно развернуть по выделенному?
    Что так не сильно оптимистично? В десятилетней то перспективе основные - энергетика да металл?
    Ладно ТЭК.
    А почему именно металлургия в фаворитах?
    Не строительство, не транспорт, не связь, не машиностроение и прочие ОПК в конце концов?
    Не - все понятно. Базовая отрасль и тд. Но по моему скромному мнению металлурги - это не те люди которые на острие прогресса ведут к новому технологическому укладу. Просто потому что какие-либо прорывные технологии в этой отрасли маловероятны. Всякие гафнии в расчёт не берём.

А смена технологического уклада - один из приоритетов который уже объявлен официально.
    Да даже сейчас, кмк, металлургия меньше многих других отраслей промышленности. А предполагается рывок в лидеры.

Или я чего то не так понял?

И насчёт 99% процентов внутреннего потребления за счёт внутреннего производства - может это гипербола такая? Даже при СССР мне кажется таких показателей не было. Тот же китай с внутренним рынком на порядок большем импортом не брезгует.

Просто интересно мнение узнать

Чичиков, umnik3, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Алексей, на меня пахнуло собранием партхозактива колхоза имени 22 партсъезда . Мой друг, отчизне посвятим....
    Я не оцениваю серьги, лично сыт и доволен выбирая между Х5 и X7. Вопрос в ином, мне оооооочень хочется продолжать жить в России и класть на хамон, но разумом я понимаю, что народ нервничает. Леша, если в Москве это не видно, приезжай, прокачу тебя по прикольным местам, может поймёшь о чем я.
    Средний класс, мелкие предприниматели, вымерли, работяги потянулись в сети , там их выжимают как губку , оплачивая возможность не сдохнуть с голоду. Фермеры мрут как мухи под натиском Россельхознадзора и Ветслужбы . Они как фашисты в плен не берут.
    Мне пофиг на деньги в любых карманах. Вот бывший глава РЖД, живёт в доме с шубохранилище и возит Благодатный огонь из Иерусалима, мне на него плевать. Он не гадит на своём месте по своему скудоумию. В этом проблема.
    Хоть варягов зови экономикой рулить.
    А по поводу серёг.....Много лет назад я видел сцену, как молодой следователь приехал на Гелике в Прокуратуру.
    Прокурор области его отзывает и говорит- Я знаю, что ваш папа богатый человек и подарил вам этот авто, но люди,которые смотрят на вас этого не знают и думают всякую чушь. Поэтому купите Тоету Короллу максимум и в рабочее время перемещайтесь на ней.
    Должны быть тормоза и самоограничения.
    Плюс к тому, что губернатор ,всю жизнь проработавший на государство, вряд ли адекватно сможет объяснить происхождение серёг жены за 10 млн.
    Вспомни Хорошавина.

disculpe, umnik3, MOPO3 и 13 другим нравится это.
  12. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ромаром тоже красавчик! С поклоном :hi:

Сори, завязал

#4182 любiтель, 3 май 2019
    Последнее редактирование: 3 май 2019
    disculpe, Данил и Alexey093 нравится это.
  13. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я понял намёк, но вначале диспута обосновал, что экономические успехи РФ, прямопропрциональны установлению добрососедских отношений с соседями.

Теперь только по Украине.

Alexey093 нравится это.
  14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) ну как бы посвятить отчизне не зазорно же.
    Насчет серег - не в твой адрес, разумеется - но цепкий взгляд оценщиков сейчас веьсма распространен.
    Насчет гелика - согласен, с тормозами проблемы. Как и с самоограничениями.
    Просто ты призываешь к национализации ТЭК - а это как раз путь к шубохранилищам. ИМХО, в стратегических отраслях доля госудраства должна быть заметной, влияние - определяющее, - но не исключительное.
    Губернатор, работавший на государство и наживший серьги за 10 мио для супруги - проверка - коррупционер - скамья подсудимых. Без вопросов )

#4184 Alexey093, 3 май 2019
    Последнее редактирование: 3 май 2019
    disculpe, Le-mon, Scorp61 и ещё 1-му нравится это.
  15. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс назвал условие, при котором избранный президент Украины Владимир Зеленский сможет воспользоваться семейной квартирой в Ливадии, передает РИА «Новости».

Ранее стало известно, что жена Зеленского Елена купила элитный пентхауз в Крыму. Покупка произошла в 2013 году. В штабе Зеленского отметили, что семья намерена пользоваться недвижимостью «только после обязательного возвращения Крыма Украине».

В свою очередь Фикс отметил, что если Зеленский так ставит вопрос, то он никогда не воспользуется этой квартирой.

Он призвал Зеленского признать очевидный факт, что Крым – это неотъемлемая часть России.

disculpe нравится это.
  16. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей написал предупреждение ... поэтому два слова.

Лисин, Мордашев, Дерипаска, Потанин, Абрамович, Рашников, Махмудов, Абрамов, Пумпянский - РФ, ваш Ахметов.
    Видимо, все они тоже считают металлургию достаточно интересным занятием.

Доктор Н и Scorp61 нравится это.
  17. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Да ладно. Алексей поймёт что сей прогноз к Украине имеет самое прямое отношение. Ежели через 10 лет в РФ предполагается замкнутая экономика базирующаяся на производстве энергии и расходовании этой энергии на производство металлов - боюсь тогда украинский паспорт будет пользоваться в российских городах и весях устойчивым спросом.
    И у того же Ахметова стратегия - отраслевая диверсификация. Металлическая доля снижается.

umnik3 и Alexey093 нравится это.
  18. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Нет повести печальнее на свете...

Вложения:

Gamlet_1975, alexey78, Данил и ещё 1-му нравится это.
  19. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не в курсе - они жили вместе, или в чем трагедия?

Доктор Н нравится это.
  20. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лика нравится это.
  21. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Если бы. Они «боролись» вместе с коррупцией...

disculpe, Данил и Scorp61 нравится это.
  22. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не писал ни слова про замкнутую экономику. Я выделил отрасли, которые будут наиболее интенсивно развиваться в текущих реалиях. Сейчас РФ физически не может делать многие вещи, в силу утраты кооперативных связей и недостаточной маржинальности на фоне импортируемых заменителей. Будут исправлять. Будет еще рост потребления, а соответственно, и производства металла.
    Ахметову деваться некуда - у него весь антрацит из РФ или через РФ, кокс в большей степени тоже. Если он не будет диверсифицироваться, то может в определенный момент если не остановиться, то опуститься ниже точки безубыточности - у него все-таки советские заводы, а там экономику считали по-другому.

Если украинский паспорт будет пользоваться спросом - буду искренне рад за Украину.

23. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    И внутреннее потребление будет на 99 % обеспечиваться внутренним производством (c)

Ну да ладно. Бум считать речь про хамон шла.
    Проехали

umnik3 нравится это.
  24. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а исполнять решение?

25. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
  26. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    IMG-20190503-WA0014.jpg

Gamlet_1975, disculpe и frc нравится это.
  27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем более

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё раз - тема про Украину. Пока просто прополол. Банить за офф не хотелось бы, имейте уважение к участникам

Конь в пальто нравится это.
  29. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    9BE84ED8-6142-40BB-B752-A42FC15D3962.jpeg Позиции ВСУ под Марьинкой.

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И ещё раз удалил Флуд. Предлагаю все же внять.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика