1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    А это аксиома теперь, то есть утверждение, не требующее доказательств? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это необходимое зло. Иначе американцы нам в 2 счета выберут Ходорковского.
    А Ходорковский в свое время хотел продать им "Юкси" (объединение Юкоса и Сибнефти - т.е. 70% всей нашей нефти) за 5 миллиардов долларов. Помню, в Коммерсанте про это рассуждали, как о неслыханно крупной сделке.
    Полагаю - он это сразу повторит, а демшиза внезапно перестанет ругать дороги и жалеть врачей. Хотя именно тогда их реально придется жалеть. Причем - абсолютно всех, а не только из Урюпинска.

#4412 0_0, 6 май 2019
    Последнее редактирование: 6 май 2019
    igks, Le-mon и Kazbich нравится это.
  3. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    А какие-нибуь немцы тоже недовольны монополией власти? Или какие-нибудь сингапурцы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    :D

Gamlet_1975, Flutch, disculpe и ещё 1-му нравится это.
  5. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Вот и выходит,что Вы ничем не лучше приспешников кровавого Влада.

6. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    А чё так мелко-то? Не видно же ни фига.

Gamlet_1975 и Scorp61 нравится это.
  7. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    А копипасту заманаешься редактировать.

8. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Так говорил Шокин (ссылка на полный текст интервью «Стране» в первом комментарии):

...Думаю, что Юрий Луценко Порошенко предаст, это было только начало. Конечно могу ошибаться, но если человек по характеру предатель... Он же ведь меня и подсидел! Я знаю, как он стал гепрокурором и как стоял на коленях перед Порошенко в Японии...

...Глобально все негаразды случились из-за того, что я не понял намеков, что нам нужно остановиться в расследовании злоупотреблений по "Burisma". Сначала мне мягко подсказывали и подводили к этому. Было много таких подходов. Все последующие события - это следствие моего отказа. Два моих заместителя - Сакварелидзе и Касько открыто перешли в услужение Байдену...

...А мы собирались допрашивать Байдена-младшего, Арчера и так далее.

- Что помешало?

- Не успели. Президент мне говорил неоднократно, что Байден требовал, чтобы меня убрали. Был подготовлен отчет о проделанной мной работе, его направили депутатам, размещали на сайте ГПУ. Если взять эти сводки - они в разы отличаются от того, что смогли сделать мои предшественники. Объективных оснований для увольнения не было...

....Окончательно переступил порог я 2 февраля 2016 года, когда мы вышли в суды с ходатайствами о повторном наложении арестов на имущество "Burisma". Предполагаю, что тогда президенту поступил очередной звонок от Байдена, шантаж невыделением кредита... Тут Порошенко и сдался.

https://strana.ua/articles/intervie...-eho-henprokurorom-a-teper-spasaet-sebja.html

Данил нравится это.
  9. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Во время предать,значит предвидеть!:D

10. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    для меня это второстепенный вопрос, здесь ключевое что сранный черт из другого материка указывает презу что надо уволить генпрокурора ради сынка наркоши... Но это демократия типа и независимость...

Kazbich нравится это.
  11. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вот всё Вам не нравится,живёте самой демократичной из бывших пот советских республик.

12. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    два клика
    пост выделяешь и клик
    Без названия.png

любiтель и alkoelf нравится это.
  13. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты в его карман заглядывал? Сколько там? В Сингапуре один лет 30 правил, вроде неплохо живут, правда за пьянку за рулём бьют палками по жопе прилюдно...дикари. Ты не забывай, мы не Европа...У Нас их демократия не прижилась и не приживется

14. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Военный обозреватель, [06.05.19 16:58]
    Действующий президент Украины Пётр Порошенко приказал Министру обороны Полтораку увеличить выплату за т.н. "первую линию" (подразделения на передовой) на 5000 грн, до 17500.
    Теперь военнослужащий ВСУ, размещенный на первой линии, станет получать от 28000 грн ($1056).
    #Украина

@new_militarycolumnist

alexey78 и band нравится это.
  15. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Во-первых, это красиво...

16. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    )))
    maxresdefault.jpg

17. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Крошка сын
    к отцам пришёл,
    и спросила кроха:

18. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    я тоже собирался чпокнуть Монику Белуччи
    но что-то помешало

редкий звездобол походу этот ваш Шокин

любiтель нравится это.
  19. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сдержал обещание..Молодцом(с)

Scorp61 нравится это.
  20. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    о, серьезные пацаны на толковище собрались :rock:

21. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    слабак, мы с Казбичем эту Монику,....

и в кафе водили и в театр, давненько было правда,

alexey78 и saha73 нравится это.
  22. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2019-5-6_19-22-48.png

Военный обозреватель, [06.05.19 16:53]
    "Принял решение назначить на должность Командующего Объединенными силами генерал-лейтенанта Александра Сырского (на фото). Он прошел все командные должности, от командира взвода до заместителя начальника Генерального штаба ВСУ", - заявил действующий президент Украины Пётр Порошенко.
    #Украина

на колчаковских фронтах(с) перестановки,

alexey78 нравится это.
  23. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ага,а после Байдена допрашивали.

Scorp61 нравится это.
  24. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    от Вас ничего не утаишь :D:D

25. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Главный по побегу из Дебальцево и «штурму» Логвиново:)

Scorp61 и любiтель нравится это.
  26. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимать бы, насколько законны его указы сейчас.

27. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Ему нужно еще пенсии на 200% поднять . А Зе пусть изыскивает)

28. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Огонь...)

Вложения:

Full, Foma37, Helene Tauber и ещё 1-му нравится это.
  29. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Опять ХПП?

WarGonzo, [05.05.19 20:10]
    ⚡️Бабич ещё не заезжал на территорию ДНР⚡️

Об этом сообщают источники WG в силовых структурах республики, которые были бы безальтернативно оповещены о прибытии такого важного лица.

Более того, по информации источников WG, Денис Пушилин в настоящее время находится в Москве. Если бы Бабич находился в ЛДНР - вряд ли действующий руководитель одной из донбасских республик позволил бы себе уехать "за ленточку".

Вероятнее всего - Пушилин приглашён на консультации, связанные с последними внутрикремлевскими событиями. Однако содержание этих консультаций пока что остаётся неизвестным.

В Донецке действительно ждут серьёзных перемен в связи с перспективой назначения Бабича куратором на это направление. Но на данный момент вопреки интенсивным информпотокам в телеграмном пространстве - это всё ещё не более, чем ожидание.

Команда проекта WG выступает за объективность подачи информации и смотрит на ситуацию со сдержанным, но зато реальным оптимизмом.

WarGonzo, [06.05.19 20:17]
    ⚡️Сурков не складывал своих полномочий по кураторству Новороссии⚡️

Он продолжает заниматься донбасским и украинским направлениями. Об этом сообщают источники WG в АП.

Несмотря на то, что на юго-восточный сектор телеграм-элиты на протяжении последней недели активно сватают бывшего белорусского посла Бабича - донбасское руководство по прежнему координирует свои действия с Сурковым.

Бабича действительно могут назначить куратором Донбасса, но, по всей видимости, это будет мягкий транзит по передаче полномочий. Это во-первых.

Во-вторых, преждевременные вбросы о назначении Бабича "на Донбасс" могут быть инициированы его внутриаппаратными оппонентами.

Приход Бабича - это автоматический аудит и координальный пересмотр экономически-социальной повестки. Данное обстоятельство вряд ли обрадует тех, кто курирует конфликтный регион по правительственной (не путать с апэшной) линией.

Есть все основания полагать, что преждевременные сливы и вбросы по Бабичу (его приезд в самоправозглашенные республики и т.д.) инициированы именно этой группой - с целью сорвать назначение.

30. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    Казбич сказал отловим его.... прислал вот барда своего любимого,

Война (open)

Astra-1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика