1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Это жопа, судьям ссыкухам гарантировали, что Зеленский временщик. Они же хохлы, не посмели бы. Интересно там, да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно сколько это стоило бюджету, Петя жмот, вряд-ли свои забашлял. Реально страна третьего мира

3. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Свои, похоже. Там ещё ведутся на гарантии любого мимо проходящего пиндоса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любопытная мысль...

5. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    А вот сейчас обидно. А кто же тогда Черное море копал?

6. rus1953

rus1953 Живу я здесь

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    Доброе утро страна!

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    УПЦ, ПЦУ... а кто из них наши? Традиционные в смысле?
    А цуп, цпу, уцп там есть у вас?

8. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    4A5E7E93-62ED-4095-9C6E-A34C71518EF2.jpeg

alexnn и Kaschej нравится это.
  9. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Конечно есть. Королев же украинец

Kaschej нравится это.
  10. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Пленные татаро-монголы

Данил нравится это.
  11. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Спасибо большое, дорогая Ликочка!:hi:
    Мне так приятно, что и словами не сказать!
    Я 9мая 2019.JPG

Le-mon, Roi, Лика и 3 другим нравится это.
  12. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Мне хотелось, чтобы мой образ в такой день нёс в себе отголоски и имперской парадной торжественности, и русского символизма, и траура по погибшим. Да ещё в этом мире побывали такие певцы отчаянной яркости, как Кристиан Лакруа и Александр Маккуин.
    Мой праздничный наряд я собирала год. По кусочкам кружева, по отрезкам шнуров, по горстям бусин.
    Журналисты расспрашивали меня - я говорила им об этом. А ещё я хотела отдать дань памяти Анне Яниевой - трагически погибшей прошлым летом невесте комбата СПАРТЫ. Тот случай на дороге был настолько шокирующим, настолько ни от чего не зависящим, просто - абсолютная воля богов - одно мгновение - и всё! - что у меня до сих пор кровь стынет в жилах. Ведь это чистейшее человеческое жертвоприношение в древних традициях. Ради чего? Не нам знать. Вот что идёт в сознание, когда стоишь возле креста. У Ани есть очень красивый образ в красном платье с шикарными распущенными чёрными волосами. ( Сейчас каменный монумент совсем другого вида скрыл место её упокоения, но я сохранила для себя безумную красоту того дня на её сороковинах). И я решила, что буду на Параде в красном платье в чёрном головном уборе. С белой розой ордена розенкрейцеров, к которому имел отношение мой прадед, с бабушкиным крестиком, на чётках из чёрных бусин - как у Ани на одной из её фотографий.
    В честь и в память обо всех - живых и мёртвых - я служу им как могу. Пусть и в Донецке живёт символизм. И любовь к традициям. Пусть видят и здесь, и по ту сторону бытия. (Какие-то не шибко утончённые граждане, возможно, не поймут такого моего эстетизма - обойдёмся без их понимания!:nod:)

Вложения:

motohooligan, Le-mon, Лика и 2 другим нравится это.
  13. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Вот ты темнота. Когда Укры Чёрное море копали, татаро-монголы ещё по деревьям прыгали.

14. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Это который муж Наташи Королевой? :shock:

15. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главу Конституционного суда Украины отправили в отставку перед инаугурацией Зеленского

Судьи Конституционного суда Украины (КС) проголосовали за отставку его главы Станислава Шевчука, передает УНИАН. Именно глава КС должен принимать присягу у новоизбранного президента Владимира Зеленского.

В соответствии с законодательством Украины новый глава КС должен быть избран в течение месяца, что ставит под угрозу проведение инаугурации господина Зеленского в конце мая, как планировалось ранее.

Как сообщает источник агентства, глава КС в голосовании не участвовал и весь день находился у себя в кабинете.

Сам господин Шевчук назвал случившееся «антиконституционным переворотом». «Сегодня произошел антиконституционный переворот в Конституционном суде Украины и захват государственной власти со стороны лиц, занимавших должности судей Конституционного суда Украины»,— написал он в Facebook, пообещав обратиться в правоохранительные органы и оспорить свою отставку.

Дата инаугурации избранного президента Владимира Зеленского до сих пор не определена. Ранее он призвал депутатов Верховной рады провести инаугурацию 19 мая. Если новый президент вступит в должность до 27 мая, он сможет распустить парламент и объявить досрочное голосование.

Действующий президент Украины Петр Порошенко после выборов провел ряд кадровых перестановок, которые команда избранного президента назвала«одиозными» и обещала пересмотреть. Среди самых громких изменений — назначение нового командующего операцией объединенных сил и нового главы нацгвардии.

О политической программе Владимира Зеленского читайте в публикации “Ъ”.

16. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это пи**ец. Президент с поддержкой в три процента такое вытворяет. И где майдан, где банду геть? Без американских печенек никаких майданов не бывает.

Boobuch, Le-mon и Kaschej нравится это.
  17. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Там все очень хитро
    https://cont.ws/@4197010aa/1324740

18. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Савченко написала, вчера читал, что педро хочет узурпировать власть, наполеон уев:facepalm:

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва

:D:D:D

Александер., alexnn, saha73 и 2 другим нравится это.
  20. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да в том то и дело, что ни каких хитростей, всё на поверхности. Типа вертел я вас всех.

21. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Барми, спасибо за ссылку, есть что почитать у товарища в блоге

Андрик, Le-mon и Barmasay нравится это.
  22. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Патриарх Филарет объявил о расколе в Православной церкви Украины
    Автокефальная Православная церковь Украины разделилась на два течения: одно из них возглавляет экс-патриарх Киевского патриархата Филарет, а другое — лидер новой церкви митрополит Епифаний

Патриарх Филарет (Фото: Сергей Чузавков / SOPA Images / Zuma / ТАСС)
    Экс-глава Киевского патриархата УПЦ Филарет заявил. что в Православной церкви Украины (ПЦУ), созданной с одобрения Константинопольского патриархата, произошел раскол. В этом он обвинил главу ПЦУ митрополита Епифания, передает УНИАН со ссылкой на его обращение.

Филарет объяснил, что причиной раскола стало несоблюдение митрополитом Епифанием договоренностей, которые были достигнуты при создании новой церкви. Основной вопрос — руководство ПЦУ.

Свежесозданная ПЦУ не могла остаться патриархией по условиям, выдвинутым Вселенским (Константинопольским) патриархатом, «потому что Украинская православная церковь будет признана автокефальной церковью только в статусе митрополии, а не патриархата». Из-за этого патриарх Филарет, возглавлявший неканонический Киевский патриархат. не мог претендовать на пост предстоятеля. По словам Филарета, он отказался от планов формально возглавить ПЦУ на том условии, что будет осуществлять фактическое руководство.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/15/05/2019/5cdbe0509a7947f8ff87ff10?from=from_main

dura lex нравится это.
  23. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Весь расклад по расколу церкви. Толково разжевано с юридической точки и понятийной...

Kazbich, dura lex и Данил нравится это.
  24. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    вот этих древолазов укры в экскаваторы и запрягали

25. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Да, красиво пишет, сам подсел)

Гарек нравится это.
  26. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Украина введет дополнительные пошлины на товары из России
    В рамках антироссийских санкций Киев введет пошлины на российские товары и запретит ввоз некоторых категорий продукции. Эти меры Украина называет зеркальным ответом на аналогичные ограничения, введенные Москвой

Владимир Гройсман (Фото: Владимир Гройсман / РИА Новости)
    Киев введет зеркальные пошлины против России, этот вопрос рассматривался на заседании кабинета министров. Их частью станет введение повышенных пошлин на российские товары, сообщил премьер страны Владимир Гройсман, передает «112.Украина».

По словам главы кабмина, помимо этого будет введен запрет на ввоз отдельных категорий товаров, в частности которые уже производятся самостоятельно на Украине или которые можно импортировать из других стран.

«Сегодня мы подготовили решение о том, что мы введем зеркальные санкции по отношению к России, мы введем эмбарго на товары, которые мы полностью производим в Украине или можем заменить... Мы введем специальные пошлины на российские товары, чтобы дать ответ агрессору, который хочет экономически навредить нам», — сказал премьер на заседании кабмина (цитата по УНИАН).

«Такие испытания сделают Украину сильнее, как бы нам ни было трудно. Мы будем играть ключевую роль на мировых рынках, которые являются цивилизованными и перспективными для Украины», — добавил Гройсман.

18 апреля Россия расширила санкции в отношении Украины. Одной из главных мер стал запрет на экспорт российской нефти, нефтепродуктов и угля. С 1 июня их можно будет вывозить на Украину только по отдельным разрешениям. Кроме того, было введено эмбарго на отдельные виды украинских товаров в сфере машиностроения, легкой промышленности и металлообработки.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/15/05/2019/5cdbd77a9a7947f55e1e8a28?from=from_main

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Украина конечно особенная территория)))

прекрасна каждая сентенция))))

мякин, alexey78, Platons и ещё 1-му нравится это.
  28. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какие они убогие

29. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    иногда реально задумываешься - может они все агенты Кремля там?

Kaschej нравится это.
  30. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва

:thumbup: Задорно и даже без мата обошлась. :D

Kaschej нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика