1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 25). После выборов.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 21 апр 2019.

?

Должна ли Россия признать ЛНР и ДНР в качестве независимых республик

1. Должна немедленно, в границах Луганской и Донецких областей

29.1%
  2. Должна немедленно, в существующих границах ЛДНР

1.7%
  3. Должна если дипломатические усилия нескольких дней не дадут результата

20.7%
  4. Не должна

38.5%
  5. Не знаю

10.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DJP

DJP Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем временем, дикие русские орды готовятся разорить Киев.

«Высокопоставленный украинский чиновник заявил корреспонденту CNN Мэтью Чэнсу, что Байден сообщил Зеленскому: российское вторжение на Украину теперь практически неизбежно и произойдет, как только замерзнет земля. По данным этого источника, Байден сказал, что Киев будет "разорен", российские войска, возможно, предпримут попытку его оккупировать, "готовьтесь к удару"».

Самое забавное, что тут даже и Зеленский малость охренел и посмел вякнуть Байдену в ответ, что, мол, тот преувеличивает и риски несоразмерны.
    CNN на первой полосе сегодня пишет, что 'Байден и Зеленский не очень хорошо поговорили', call didn't go well: https://edition.cnn.com/2022/01/27/politics/biden-zelensky-call/index.html

Совсем уже беспардонное стравливание идет.

2. Yurec-dn

Yurec-dn Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2020
    Регион:
    ДНР
    Я этот день на всю жизнь запомнил....

3. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да наши диванные стратеги пацриоты всю эту шваль только силой мысли посадят, ну а кто прорвется, тех с 300 400 накроют.так что летаков у них считай нет. и буки ещё есть, боинг помнят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    gera70 нравится это.
  4. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    так это ты порешь про 90% серяков
    в сетевых серую зп платят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    KostyaNbI4, umnik3 и Alex_1er нравится это.
  5. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    весь круг моих знакомы, включая их тещ и тестей, работает официально, с зарплатой. наверно они не входят в твой круг, где все только налом получают. ты сам получаешь налом или платишь налом в обход кассы и бюджета?

6. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
  7. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    И что? Просто так что ли снимают? без комиссии?
    А мелкий бизнес это не ИП в основном. и никто налом не платит ЗП.

gera70 нравится это.
  8. Elhan

Elhan Абориген

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Посчитай сколько народу в сетевых и в мелкорознице по России.

9. Elhan

Elhan Абориген

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Просто в голове прокрутил кого вспомнил из окружения, практически все работающие получают больше чем официально.
    По бизнесу тоже самое, даже там где бюджетные деньги есть % нала.
    Когда придем к тому что ты пишешь у нас не будет проблем с нехваткой средств увеличение пенсий, пособий и т.д.
    Мы идем к этому, но еще далеко.
    Я не отрицаю что безнала стало намного больше чем раньше, но нал есть и его очень много еще.

10. DJP

DJP Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

А еще лучше прямо в Москву-реку авианосец пригнать и сразу долбануть по Кремлю.

Авианосец не пройдет турецкими проливами.

У партнеров есть проект канала 'Стамбул', как раз для авианосцев, но его еще надо прорыть... попутно скинув друга-Эрдогана и пересмотрев конвенцию Монтре.

11. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Турки пропускают давно военные корабли Нато.
    Они сами в Нато.
    Плевали они на действия соглашения при Монтре
    Как и наши гоняли в СССР военные корабли через проливы

Roman77 нравится это.
  12. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Интересная мысль по выделенному. Т.е. все твои знакомые не работают в бизнесе.. Просто работающие.

Нехватки средств на увеличение пенсий у нас нет вроде.

#57912 Буммеранг, 28 янв 2022
    Последнее редактирование: 28 янв 2022
  13. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а чо им не пропускать-то? На две недели может зайти кто угодно... Подлодкам низя, авианосцам низя... остальным-то чего не ходить туда-сюда.

14. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пройдет, но низя по конвенции монтрё. Именно посему на кузю поставили граниты и офсяльно он крейссер.

Джонни нравится это.
  15. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Изначально речь шла о полном запрете прохода военных судов.
    Подлодкам нельзя?

Нуну. Сейчас то можно спустя 23 года эту фразу сказать.
    Один мой друг(тм) (@) служил в гражданской миссии ОБСЕ .
    Головной офис Вена соседнее здание с Аэрофлотом кстати
    Но
    Ну матрасы там вода. Беженцев потоки и регистрация. Такая работа.
    Не военная
    Ну иногда и бывал и на Балканах.
    А его босс был один из греческих адмиралов НАТО.

Ну тогда Россия с Нато не воевала.
    Да и друг имел внж Югославии и паспорт СССР. Хотя СССР и не было уде . А паспорт был.

Так вот. Тот товарисч из Нато говаривал в шутку моему другу (@)
    Что * видел я Ваш Севастополь из разных подлодок в Перископ и не раз.

Не проходили они ага.

16. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а больше двух недель задерживается, можно разбомбить?

17. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    на атомном приводе нельзя в черном море

antspb нравится это.
  18. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    НУЖНО

19. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    нала мало и он по конским ценам

Почти весь импорт обелился ибо невыгодно схемы мутить с такими ценами.

20. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Нобелевский лауреат Орхан Памук
    Стамбул Город воспоминаний. За эту книгу получил премию
    Отрывок

Одним таким утром, когда я, съежившись от холода под одеялом, учил стихотворение, мои глаза вдруг увидели нечто такое, чего раньше им никогда видеть не доводилось. Очень хорошо помню, как я застыл в изумлении, позабыв про зажатую в руке книгу. Из ночной темноты выдвигалась и вырастала над морем таинственная громада, настоящий левиафан, наползающий, казалось, прямо на ближайший к морю холм (с которого я за ним и наблюдал). Словно вышедший из моих страшных снов призрак — советский военный корабль! Огромная плавучая крепость, вырастающая, будто в сказке, из ночного тумана! Моторы корабля были приглушены, и он плыл беззвучно, но столько в нем было мощи, что дрожали оконные рамы и деревянный пол, в темноте на кухне позвякивали небрежно повешенные печные щипцы, кастрюли и кофейники, а в отапливаемых комнатах, где спали родители и брат, дребезжали стекла. Легонько сотрясалась брусчатка переулка, ведущего к морю, и стоящие у дверей мусорные ведра тоже дребезжали, словно в нашем мирно спящем квартале случилось небольшое землетрясение. Так значит, правдой было то, о чем перешептывались стамбульцы: после полуночи по Босфору неслышно проходили русские военные корабли.

На какое-то мгновение мной овладело тревожное чувство ответственности. Весь город спал, и лишь я один видел этот огромный советский крейсер, направляющийся неведомо куда, чтобы натворить неизвестно каких бед. Я должен был предупредить весь Стамбул, весь мир! Это было похоже на истории из детских журналов, в которых отважные мальчишки, вовремя подняв тревогу, спасали город, охваченный сном, от наводнения, пожара или нападения вражеской армии. Но я никак не мог заставить себя вылезти из-под теплого одеяла.

Я был вне себя от беспокойства, и тут выход все-таки нашелся: собрав все внимание, которое мой мозг был готов направить на заучивание стихотворения, я вгляделся в советский военный корабль и «посчитал» его. Что я хочу этим сказать? Подобно американским шпионам, которые, как поговаривали, фотографировали каждый коммунистический корабль, проходящий через Босфор, из окон дома, расположенного на одном из стамбульских холмов (еще один очень похожий на правду стамбульский миф времен холодной войны), я зафиксировал крейсер во всех подробностях, только не на фотографической пленке, а в памяти. В своем воображении я сопоставил данные об этом корабле с данными о других кораблях, босфорских течениях и чуть ли не о скорости вращения Земли, то есть «посчитал» этого великана и таким образом превратил его в обычное, будничное явление жизни. Мне было очень хорошо известно, что к несчастьям и бедствиям может привести только неучтенное, незамеченное и неописанное. С тех пор я начал считать корабли — не только советские, а вообще все, достойные внимания. Так я пытался победить свое беспокойство, установить контроль над мировым равновесием и обеспечить собственное благополучие. Правы были школьные учителя, неустанно твердившие нам с первого класса до последнего, что наш прекрасный Босфор — ключ к господству над миром, важнейший геополитический пункт, которым стремятся овладеть все нации планеты, и в первую очередь русские.

21. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут наш одноклубник хотел записаться, но не фартануло... (((

0.jpeg

22. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    подлодкам низя. Можно только один раз нашим зайти внутрь. Выходить можно ТОЛЬКО на ремонт. От этого много гемора, кстати...

Закрывать проливы офсяльно можно в случае войны.

23. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Страшное время. Не хочу повторятся, я еще тогда все высказал об этих животных.
    Я например спокойно воспринимал гибель ополченцев/сепаратистов- ты выбрал путь с оружием и погибаешь в бою. А вот целенаправленно утюжить мирных и детей это гниль.

24. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Ну в общем ясно
    Нельзя
    Но можно

Классика в принципе

25. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    наудивление конвенция соблюдается. Черт знает почему... если не выходит вовремя можно выразить озабоченность и поставить им на вид.

26. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    чтобы нашу лодку пропустили надо написать челобитную султану и обосновать необходимость. Чтоб потом пустили обратно надо предоставить документы что ходили на ремонт и опять писать челобитную

27. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    ИНОГДА -)

28. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Или сзади прицеп с сырой нефтью. Ночью
    Баржу. В подарок туркам за сговорчивость.

Как Орхан Памук писал _они же ночью проплывали мимо.

29. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а вот как это наши лодки ракетами пуляли из средиземного моря тогда, по телеку нон стоп крутили

30. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    В деревнях меньше расходов ? Нам дом в 150 м2 дороже обходится чем квартира на Алексеевской ....А если хозяйство держать ,то надо : тракторишко и к нему топливо , генератор и к нему топливо , электричество для обогрева , корма для животины , а они в улетают ввысь при любом чихе. Детей и то надо транспортом до школы возить , а это тоже деньги. Я уж молчу если ты решишь картофаном засадить земельку ибо семенной он весь из-за бугра ,в основном. Семья друга имеет хозяйство и я знаю , что это за труд. Гонево про - дешевле.

gera70, Джонни, Alex_1er и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика